Farbdarstellung falsch

Diskutiere Farbdarstellung falsch im Windows 7 Treiber & Hardware Forum im Bereich Windows 7; Hallo, habe meinen HP Pavilion dv9000 (dv9764eg) mit Windows 7 HomePremium geupgraded. Nun habe ich folgendes Problem, dass die Farben...

  1. #1 Duke444, 23.07.2010
    Duke444

    Duke444 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.07.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Hallo,


    habe meinen HP Pavilion dv9000 (dv9764eg) mit Windows 7 HomePremium geupgraded.

    Nun habe ich folgendes Problem, dass die Farben nicht passen. Alles sieht wie leicht grau aus, kein Leuchten mehr in den Farben und allgemein sehr farblos.

    Als aktuelle Auflösung nutze ich 1440x 900, der aktuelle NVida Treiber für meine GeForce 8400M GS ist der 258.96, welcher auch installiert ist. Über die NVida Systemsteuerung kann ich zwar Gamma, Farben und Kontrast ändern, aber reicht nicht aus.

    An was kann es noch liegen ?? Kann es am Monitor Treiber liegen, da is der Windows 7 Treiber am werke ?


    Gruss Stefan
     
  2. #2 Holgi1964, 24.07.2010
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    schau mal bei dem Treiber für deinen Monitor nach ob da nicht noch Dateien für die Farbverwaltung
    mit drauf sind, diese Dateien lassen sich in die Nvidia Systemsteuerung integrieren
    und dann kann man die Farben besser einstellen. :cool:

    Ich kann dir im Moment leider nur ein Bild für die Einstellungen einer ATI posten. :eek:

    Farbverwaltung.png
     
  3. #3 Duke444, 24.07.2010
    Duke444

    Duke444 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.07.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    leider weiss ich nicht welcher Monitor im Notebook drin ist, selbst wenn, HP stellt für meine Baureihe mit Win 7 keinen Support.

    Hab mal 2 Pics angehängt, vll kann einer mit meiner Farbverwaltung was anfangen.
     

    Anhänge:

  4. #4 Holgi1964, 24.07.2010
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    also das Farbprofil aus deinem 2. Bild sollte evtl. eine Verbesserung bringen.

    Hast du mal nach einem Grafikkartentreiber direkt bei HP geschaut,
    da für es Notebookgrafik meistens spezielle Treiber vom Hersteller gibt ?

    Abhilfe könnte auch ein Vistatreiber von HP schaffen,
    falls es keinen für Windows7 gibt. :cool:
     
  5. #5 Holgi1964, 24.07.2010
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
  6. #6 Duke444, 24.07.2010
    Duke444

    Duke444 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.07.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    der Vista Treiber lässt sich nicht installieren(falsches Betriebssystem)

    bin wieder auf den NVida 258.96 zurück gegangen. Weiss einer wie ich einen Treiber für das Display finde oder was ich sonst noch machen kann ?


    Gruss
     
  7. #7 Duke444, 24.07.2010
    Duke444

    Duke444 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.07.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    kann mir noch jemand sagen, woran ich erkenne ob ichdie 32 oder 64Bit version benötige !! Hab aktuell die 32Bit Win7 installiert.


    als Prozessor hab ich den AMD Turion 64 X2 TL64 drin, muss ich dann das 64Bit installliern ? Meine mein Vista war auch 32Bit
     
  8. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Wie viel RAM hast Du denn im Rechner?
     
  9. #9 Duke444, 24.07.2010
    Duke444

    Duke444 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.07.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Es sind 2 gb drin, hab nochmal nach geguckt, mein Vista war auch 32bit.
     
  10. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Dann lass es bei der 32 bit Version!
    Mit 2 GB RAM macht es keinen Sinn die 64er zu betreiben.
     
  11. #11 Duke444, 25.07.2010
    Duke444

    Duke444 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.07.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    kann mir noch einer helfen mit der Farbverwaltung ?? Des macht mich sonst kaputt, länger wie 15min kann ich mir das nicht antun. Geht voll auf die Augen so.


    gruss
     
  12. #12 Holgi1964, 25.07.2010
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    hast du schon versucht den Vistatreiber im Kompabilitätsmodus
    zu installieren ? :confused:
     
  13. #13 Duke444, 25.07.2010
    Duke444

    Duke444 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.07.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    nein, den was ist der Kompabilitätsmodus ?
     
  14. #14 Holgi1964, 25.07.2010
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    du gehst mit einem Rechtsklick auf die Setup.exe,
    dann erscheint er im Kontextmenü, dort kannst du ihn dann auswählen
    und im Kompabilitätsmodus für Vista installieren. :cool:
     
Thema: Farbdarstellung falsch
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows 7 farbdarstellung

    ,
  2. farbdarstellung windows 7

    ,
  3. windows 7 falsche farben

    ,
  4. windows 7 farben falsch,
  5. windows 7 farbverwaltung zurücksetzen,
  6. windows 7 farben verstellt,
  7. farbverwaltung zurücksetzen,
  8. windows farbdarstellung,
  9. farbdarstellung,
  10. farben windows plötzlich verstellt,
  11. farben falsch windows 7,
  12. farben verstellt,
  13. farben verstellt windows 7,
  14. farbdarstellung falsch windows 7,
  15. windows 7 farben vertauscht,
  16. windows farben falsch,
  17. farben am bildschirm unter windows 7 falsch,
  18. dv9764eg windows 7,
  19. Windows 7 Installation komische Farben ,
  20. farbdarstellung win7,
  21. falsche Farbwiedergabe HP Notebook,
  22. komische farben bei windows 7,
  23. bildschirm ohne netzteil schlechte farben laptop windows 7,
  24. bilder ansicht windows 7 sind die farben unecht,
  25. windows 7 farben komisch
Die Seite wird geladen...

Farbdarstellung falsch - Ähnliche Themen

  1. "der Serverprozess konnte nicht gestartet werden, da die konfigurierte Identität falsch...

    "der Serverprozess konnte nicht gestartet werden, da die konfigurierte Identität falsch...: Hallo zusammen Leider habe ich seit kurzer Zeit ein grosses Problem mit meinem Windows 7. Nachdem ich einige private Daten von mir gelöscht...
  2. Falsche Daten im WMC-EPG

    Falsche Daten im WMC-EPG: Da immer wieder falsche Angaben im EPG veröffentlicht werden, besonders bei Serien, wie heute auch wieder bei der NEUEN Folge von SHIELD:...
  3. Festplatte (falsche Größen angezeigt)

    Festplatte (falsche Größen angezeigt): Hallo, habe eine ext. USB-Festplatte, 5TB aber meine Synology Diskstation zeigt eine Festplattenkapazität von 500GB an, auch Windows 7, auf der...
  4. Farbdarstellung in Windows-Fotoanzeige

    Farbdarstellung in Windows-Fotoanzeige: Hallo, in der Windows Fotoanzeige werden Farbe anders angezeigt als in allen anderen Programmen. Ein grün z.B. wird olivgrün. Kann man das...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden