Fantec MM-HDRTV kann nicht auf Win7-PC zugreifen

Diskutiere Fantec MM-HDRTV kann nicht auf Win7-PC zugreifen im Windows 7 Sicherheit Forum im Bereich Windows 7; Ich habe von FANTEC den Mediaplayer MM-HDRTV, der kann u.a. über das Netzwerk (LAN oder WLAN - ich benutze derzeit LAN, geht schneller) auf die...

  1. hkdd

    hkdd Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.08.2010
    Beiträge:
    2.133
    Zustimmungen:
    39
    Version:
    Win7 Pro 32, Win7 Prof 64
    System:
    GigaByte 870A-UD3, AMD Phenom II X4 865 4x 3,4 GHz, 12GB DDR3, SATA3-HDD NVidiaGT730
    Ich habe von FANTEC den Mediaplayer MM-HDRTV, der kann u.a. über das Netzwerk (LAN oder WLAN - ich benutze derzeit LAN, geht schneller) auf die Festplatten der im Netzwerk befindlichen PCs zugreifen und von dort Bilder, Videos, Musik usw. abspielen. Mit meinem XP-SP3-PC gibt es da keine Probleme. Mein Notebook mit Windows 7 Ultimate 64 Bit spielt da nicht richtig mit. Ich habe bis jetzt das Netzwerk so eingestellt, dass ich vom XP-PC ohne Kennwort auf alle Festplatten des Win7-PCs zugreifen kann und umgekehrt. Wenn ich mit dem Browser des FANTEC-Gerätes (das intern mit Linux arbeitet) auf Netzwerk und den Win7-PC navigiere, dann soll ich einen NETZ USER ID und ein NETZ PASSWORT eingeben, das muss irgendwie vom Win7-PC angefordert werden, denn beim Navigieren zum XP-PCs kommt diese Abfrage nicht. Was muss ich da beim Win7-Netzwerk (Freigaben) noch tun, damit dieses NETZ USER ID / PASSWORT-Fenster nicht erscheint ?
    Der XP-PC, der Win7-Laptop und der Fantec-Mediaplayer sind alle in der Netzwerkgruppe MSHOME, die ist vom Fantec-Player vorgegeben.
    Der Win7-PC kann ohne Probleme auf den Fantec-Player und dessen interne Festplatte zugreifen, wenn dieser sich im NAS-Modus befindet.
    In umgekehrter Richtung wird jedoch ein NETZ USER ID und ein NETZ PASSWORT angefordert...
     
  2. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Probier mal unter

    Systemsteuerung\Netzwerk und Internet\Netzwerk- und Freigabecenter\Erweiterte Freigabeeinstellungen

    "Kennwortgeschütztes Freigeben" aus zuschalten!

    Dir Verschlüsselung kann auch noch ein Rolle spielen!

    lg
     
  3. hkdd

    hkdd Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.08.2010
    Beiträge:
    2.133
    Zustimmungen:
    39
    Version:
    Win7 Pro 32, Win7 Prof 64
    System:
    GigaByte 870A-UD3, AMD Phenom II X4 865 4x 3,4 GHz, 12GB DDR3, SATA3-HDD NVidiaGT730
    Kennwortgeschützte Freigabe steht auf AUS. Was meinst Du mit Verschlüsselung ? Ich habe "40 oder 56" eingestellt. Mit 128 war dergleiche Effekt.
     
  4. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Das waren die einzigen Punkte die eventuell damit einen Zusammenhang haben könnten.
    Vielleicht solltest Du mal mit FANTEC kontakten. Allerdings wird da selten richtig geholfen! Habe da leider auch meine bösen Erfahrungen mit dem LD-H35NSU-2 und dem MM-HDRTV DVB-T Recorder gemacht. Beide liegen bei mir ausrangiert in der Ecke rum...

    lg
     
  5. #5 Unregistriert, 19.11.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Hallo Leute, ich habe das selbe Problem.
    Hat einer von euch schon ne Lösung ?

    MfG der Commander
     
  6. hkdd

    hkdd Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.08.2010
    Beiträge:
    2.133
    Zustimmungen:
    39
    Version:
    Win7 Pro 32, Win7 Prof 64
    System:
    GigaByte 870A-UD3, AMD Phenom II X4 865 4x 3,4 GHz, 12GB DDR3, SATA3-HDD NVidiaGT730
    Von der Fantec-Hotline habe ich Hinweise bekommen, was man unter Windows 7 alles tun muss, damit der Zugriff vom Fantec-Mediaplayer auf die Festplatten des Windows 7 PC funktioniert. Ich benutze w7 Ultimate, d.h. Home usw. habe ich nicht ausprobiert.
    Der folgende Link zeigt die Hinweise von Fantec
    Hinweise zu Freigaben unter Windows 7 im Netzwerk fuer Fatec-Player
     
Thema: Fantec MM-HDRTV kann nicht auf Win7-PC zugreifen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. fantec windows 7

    ,
  2. fantec netzwerk windows 7

    ,
  3. netz benutzer id

    ,
  4. fantec windows 7 netzwerk,
  5. netz benutzer id fantec,
  6. fantec netz benutzer id,
  7. netz user id fantec,
  8. fantec netzwerk einrichten,
  9. netz-benutzer-id,
  10. fantec treiber windows 7,
  11. fantec win7,
  12. fantec netzwerk ,
  13. fantec und windows 7,
  14. netz user id windows 7,
  15. Netz User ID,
  16. fantec zugriff windows 7,
  17. fantec treiber für windows 7,
  18. fantec auf pc zugreifen,
  19. fantec pc zugriff,
  20. Netzuser ID,
  21. fantec freigabe,
  22. fantec media player windows 7,
  23. fantec win 7,
  24. kann auf fantec,
  25. fantec mm hdr tv treiber
Die Seite wird geladen...

Fantec MM-HDRTV kann nicht auf Win7-PC zugreifen - Ähnliche Themen

  1. Autostart per Batch aus Win7-Registry löschen

    Autostart per Batch aus Win7-Registry löschen: Hallo liebe Leute, hoffe, ihr hattet ein schönes Weihnachten! Ich möchte gerne mittels .bat (oder .cmd?) einen Autostart-Eintrag löschen, den das...
  2. Kopfhörer anschließen, aber trotzdem Ton über PC Lautsprecher hören

    Kopfhörer anschließen, aber trotzdem Ton über PC Lautsprecher hören: Hallo zusammen, ich kenne z. B. eine Option und zwar in den Lautsprecher Einstellungen, die ich jedoch nicht mehr finde. Es ist die Option, mit...
  3. Win7-startet von LW2

    Win7-startet von LW2: Hallo Auf meiner Platte habe ich 2 OS installiert, Win7 und LMint19.2. Wenn ich den PC starte, wird mir Win7 auf Laufwerk 2 (/dev/sda2) angezeigt...
  4. Installation einer Gforce GTX1060 (Win7 32 Bit)

    Installation einer Gforce GTX1060 (Win7 32 Bit): Guten Tag, ich habe Probleme, damit die Treiber meiner Grafikkarte zu installieren. Das System erkennt lediglich eine Standard-VGA-Grafikkarte...
  5. BIOS aufrufen DELL PC

    BIOS aufrufen DELL PC: Guten Morgen, ein Dell PC startet nicht mehr: DEll Optiplex 380 Service Code 37921053475 Service Tag HF57S4J Windows 7 Fehlermeldung: No boot...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden