Family Safety

Diskutiere Family Safety im Windows 7 Sicherheit Forum im Bereich Windows 7; Ich versuche ganze Zeit Family safety einzurichten und bekomme nur Fehlermeldungen. Weist jemand woran leigt dieses Fänomen?

  1. Ruben

    Ruben Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.05.2010
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64 Bit
    System:
    Core i3, Leistungs Index: Prozessor 6,9; Grafik 6,6; Festplatte 5,9
    Ich versuche ganze Zeit Family safety einzurichten und bekomme nur Fehlermeldungen. Weist jemand woran leigt dieses Fänomen?
     
  2. #2 Michael, 12.05.2010
    Michael

    Michael Guest

    naja etwas genauer darfst du das schon beschreiben, welche Fehlermeldungen zu welchem Zeitpunkt. Kannst auch Bilder einstellen, hilft ungemein.
    Michael
     
  3. Ruben

    Ruben Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.05.2010
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64 Bit
    System:
    Core i3, Leistungs Index: Prozessor 6,9; Grafik 6,6; Festplatte 5,9
    So sieht die Fehler aus
     

    Anhänge:

  4. #4 Michael, 12.05.2010
    Michael

    Michael Guest

    eigentlich ist das ein Updatefehler, pobier mal eine cmd als Admin:
    fsutil resource setautoreset true c:\
    Michael
     
  5. Ruben

    Ruben Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.05.2010
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64 Bit
    System:
    Core i3, Leistungs Index: Prozessor 6,9; Grafik 6,6; Festplatte 5,9
    Ich bitte Dich etwas langsamer. Wo soll ich anfangen? Was ist cmd? "fsutil resource setautoreset true c:\" - ist das ein linux oder windows befehl?
     
  6. #6 Michael, 12.05.2010
    Michael

    Michael Guest

    geh auf Start, in dem Suchfeld cmd oder powershell eingeben, das Suchergebnis rechts anklicken, als Administrator ausführen, o. g. Befehl eingeben und enter. Ob das was bringt, wird sich zeigen, das ist die Lösung für deine Fehlermeldung, jedoch ist die Fehlermeldung für deine Applikation nicht dokumentiert.
    Michael
     
  7. Ruben

    Ruben Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.05.2010
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64 Bit
    System:
    Core i3, Leistungs Index: Prozessor 6,9; Grafik 6,6; Festplatte 5,9
    Könte es wegen Norrton 360 sein?
     

    Anhänge:

    • power.JPG
      power.JPG
      Dateigröße:
      25,4 KB
      Aufrufe:
      136
  8. #8 Michael, 12.05.2010
    Michael

    Michael Guest

    hat der Befehl etwas gebracht? Norton als auch das Family Safety verwende ich nicht, wieso kommst du jetzt auf Norton?
    Michael
     
  9. Ruben

    Ruben Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.05.2010
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64 Bit
    System:
    Core i3, Leistungs Index: Prozessor 6,9; Grafik 6,6; Festplatte 5,9
    Der Befehl hat nichts gebracht. Ich dachte vielleicht Norton hat Family Safety deaktiviert oder ähnlich.
     
  10. Ruben

    Ruben Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.05.2010
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64 Bit
    System:
    Core i3, Leistungs Index: Prozessor 6,9; Grafik 6,6; Festplatte 5,9
Thema: Family Safety
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. family safety ausschalten

    ,
  2. family safety deaktivieren

    ,
  3. family safety windows 7

    ,
  4. fsutil resource setautoreset true c:\,
  5. family safety fehlermeldung,
  6. family safety fehlercode ,
  7. family safety fehlercode 17000,
  8. fehler in family safety,
  9. family safety login,
  10. 8004b065,
  11. family safety fehlercode 800706d9,
  12. family safety forum,
  13. fsutil resource setautoreset true,
  14. family safety,
  15. family safety restzeit,
  16. family safty 8004a009 error,
  17. family safety restzeit anzeigen,
  18. family safety filter fehler auf der seite,
  19. family safety fehlercode 800b0109,
  20. fsutil resource setautoreset true c:,
  21. family safety login fehler,
  22. windows family safety einrichten,
  23. wie aktiviert man family safety,
  24. fehlercode 8004b065 family safety,
  25. family safety fehlercode 8004b065
Die Seite wird geladen...

Family Safety - Ähnliche Themen

  1. MS Family Features

    MS Family Features: Hi Guys ! I want to set-up a MS Family security function on my son's Laptop. He is having Win10 but I have Win7 on my Laptop. Or do I also Need...
  2. Windows 7 Home Premium Family nimmt den Produkt Key nicht

    Windows 7 Home Premium Family nimmt den Produkt Key nicht: Guten Abend, ich will das Windows 7 auf dem PC meiner Frau aktivieren, nur kommt die Meldung, dass der Key nicht für eine Neuinstallation...
  3. Family Safety, Apps Freigabe

    Family Safety, Apps Freigabe: Hallo, seit einiger Zeit lassen sich Apps im Windows Famaly Safty nicht mehr als „zugelassen" abspeichern. Ich habe unter Apps und Spiele für...
  4. Upgrade Vista auf Windows 7 - Realtek PCie FE Family Controller

    Upgrade Vista auf Windows 7 - Realtek PCie FE Family Controller: Hallo, Ich habe vor in nächster Zeit von Vista auf Windows 7 upzugraden. Der Windows 7 Upgrade-Advisor empfiehlt vor der Installation den...
  5. Family safety von Windows 8.1 unter Windows 7

    Family safety von Windows 8.1 unter Windows 7: Hallo, ich hatte vor kurzem Windows 8.1 auf meinem Laptop. Das ganze war nur rein zum testen und um zu schauen, was es neues gibt. Nun läuft...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden