Falsche Länge einer mp3 Datei

Diskutiere Falsche Länge einer mp3 Datei im Windows 7 Multimedia Forum im Bereich Windows 7; Hallo, ich habe mit Radio.fx mp3-Dateien gespeichert. Darunter sind Dateien, die zeigen z.B. für einen Song eine Laufzeit von 16:03 Minuten bei...

  1. #1 halloaberauch, 31.12.2010
    halloaberauch

    halloaberauch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.11.2009
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    7
    Version:
    Win7 Prof. 64 bit, Upgrade auf Vista
    System:
    AMD Phenom II X 4 905
    Hallo,
    ich habe mit Radio.fx mp3-Dateien gespeichert. Darunter sind Dateien, die zeigen z.B. für einen Song eine Laufzeit von 16:03 Minuten bei einer Bitrate von 36 kBit/s. Der Song wird komplett abgespielt, beim Abspielen werden 128 kBit/s angezeigt und die Anzeige in der Suchleiste des WMP hört bei 04:03 auf und der nächste Song beginnt. Kann man dies bearbeiten, bzw. korrigieren?
    Bin für jede Info dankbar.
     
  2. #2 Holgi1964, 31.12.2010
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
  3. #3 Goldwingfahrer, 31.12.2010
    Goldwingfahrer

    Goldwingfahrer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2009
    Beiträge:
    536
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    prof. 32 + 64 Bit
    Möglich dass der Stream in vbr erstellt wurde und das nicht mal korrekt.
    vbr=variable Bitrate

    Den wmp setze ich hier an keiner Kiste ein,das SDK-Paket dagegen schon.

    Für solche "Quellen" setzen wir hier im Studio zumeist den kostenlosen WinMP3Packer ein.Dieser wurde auch in einer c`t ausführlich getetstet.
    Ev.kannst Du dieses Tool noch auf dem Heise Verlag downloaden.
    Dann codierst Du den besagten Stream zu cbr [constante Bitrate]
    Das Tool kann nämlich die "paddings" richtig erkennen und berichtigen.

    [[Variable Bitrate. Jedes Frame wird mit einer anderen Bitrate encoded, je nachdem, wie komplex die Audiosamples in diesem Abschnitt sind. Dadurch ist die Framelänge komplett verschieden (nicht nur um 1 Byte). Insgesamt wird aber die größte Framegröße angenommen und die kleineren Frames werden dann mit Füllbytes aufgefüllt. ]]

    ""mp3 vbr""...kein Wunder können Top-Videotools damit nix anfangen.
     
  4. #4 halloaberauch, 31.12.2010
    halloaberauch

    halloaberauch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.11.2009
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    7
    Version:
    Win7 Prof. 64 bit, Upgrade auf Vista
    System:
    AMD Phenom II X 4 905
    Großen Dank, hat hervorragend funktioniert
     
  5. #5 Holgi1964, 31.12.2010
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    gern geschehen und einen Guten Rutsch :D
     
Thema: Falsche Länge einer mp3 Datei
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. mp3 länge falsch

    ,
  2. mp3 falsche zeitangabe

    ,
  3. mp3 länge stimmt nicht

    ,
  4. mp3 dauer falsch,
  5. mp3 falsche länge angezeigt,
  6. mp3 zeigt falsche länge,
  7. mp3 zeit falsch,
  8. mp3 spieldauer falsch,
  9. mp3 länge korrigieren,
  10. mp3 falsche länge,
  11. mp3 länge,
  12. falsche länge mp3,
  13. mp3 falsche laufzeit,
  14. mp3 titellänge falsch,
  15. mp3 länge falsch angezeigt,
  16. mp3 falsche zeit,
  17. falsche länge bei mp3,
  18. mp3 dauer korrigieren,
  19. mp3 laufzeit,
  20. mp3 länge wird falsch angezeigt,
  21. mp3 laufzeit falsch,
  22. mp3 zeit korrigieren,
  23. mp3 laufzeit korrigieren,
  24. mp3 dateien falsche länge,
  25. mp3 zeigt falsche zeit an
Die Seite wird geladen...

Falsche Länge einer mp3 Datei - Ähnliche Themen

  1. Word falsch abgespeichert

    Word falsch abgespeichert: USB Stick an Hub, 3.0. Worddokument geöffnet, was geschrieben und gespeichert. Speichern dauerte lange, keine Fehlermeldung. Stick an Hub war...
  2. "der Serverprozess konnte nicht gestartet werden, da die konfigurierte Identität falsch...

    "der Serverprozess konnte nicht gestartet werden, da die konfigurierte Identität falsch...: Hallo zusammen Leider habe ich seit kurzer Zeit ein grosses Problem mit meinem Windows 7. Nachdem ich einige private Daten von mir gelöscht...
  3. Falsche Daten im WMC-EPG

    Falsche Daten im WMC-EPG: Da immer wieder falsche Angaben im EPG veröffentlicht werden, besonders bei Serien, wie heute auch wieder bei der NEUEN Folge von SHIELD:...
  4. Festplatte (falsche Größen angezeigt)

    Festplatte (falsche Größen angezeigt): Hallo, habe eine ext. USB-Festplatte, 5TB aber meine Synology Diskstation zeigt eine Festplattenkapazität von 500GB an, auch Windows 7, auf der...
  5. Excel: Telefon-Nummern werden in einem falschen Format gespeichert

    Excel: Telefon-Nummern werden in einem falschen Format gespeichert: ich habe mein Windows Life Mail - Adressbuch mit der Exportfunktion (.csv) in eine Exceltabelle geschoben. Dort werden allerdings die...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden