externe problem

Diskutiere externe problem im Windows 7 Multimedia Forum im Bereich Windows 7; hi leute :) ein kumpel hat einen film in bluray format also mit 11 gb auf seinem pc ... ich wollte diesen auf meine externe festplatte ziehen...

  1. #1 Speed Link, 15.12.2012
    Speed Link

    Speed Link Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.09.2012
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    home
    System:
    7
    hi leute :)

    ein kumpel hat einen film in bluray format also mit 11 gb auf seinem pc ...
    ich wollte diesen auf meine externe festplatte ziehen (1tb) auch noch 320 gb frei dacht ich mir kein problem bis sein pc (xp)aufeinaml bei kopieren meinte meine festplatte hätte nicht genügend speicher was kann das genau sein ?
    danke schonmal ...
     
  2. #2 HAL9000, 15.12.2012
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
    Die Festplatte ist nach FAT32 formatiert, da gehen nur Files bis 4 GB drauf ;)
     
  3. #3 Speed Link, 15.12.2012
    Speed Link

    Speed Link Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.09.2012
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    home
    System:
    7
    sicher ? :D kann ich das ändern ?
     
  4. #4 areiland, 15.12.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Ja natürlich - auf NTFS umstellen. Bei Windows 7 gibt es ein Kommandozeilenprogramm, das dies verlustfrei erledigen kann. Führ in einer Eingabeaufforderung mit Adminrechten (Cmd, rechte Maustaste und "Als Administrator ausführen") convert X: /FS:NTFS aus, das X steht dabei für den Laufwerksbuchstaben der externen Platte.
     
  5. #5 Speed Link, 15.12.2012
    Speed Link

    Speed Link Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.09.2012
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    home
    System:
    7
    und das gibt keine probleme oder so ?
     
  6. #6 areiland, 15.12.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Verlustfrei! Das heisst, es werden keine Daten gelöscht. Probiers aus oder lass es sein. Du kannst ja auch die Festplatte leermachen, dann mit NTFS formatieren und anschliessend alles wieder raufkopieren.
     
  7. #7 Speed Link, 15.12.2012
    Speed Link

    Speed Link Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.09.2012
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    home
    System:
    7
    wieso dauert das konvertieren von fat auf ntfs viel zeit oder wie soll man das verstehen ?
     
  8. #8 areiland, 15.12.2012
    Zuletzt bearbeitet: 16.12.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Na es wird wohl schon seine Zeit dauern. Wenn Du Dein Problem mit dem Dateisystem erledigen willst, dann musst Du das in Kauf nehmen.

    Noch ein Hinweis als Mod:
    Wir erwarten dass die Beitragsersteller sich an die geltenden Rechtschreibregeln halten und ihre Beiträge in verständlichem Deutsch abfassen. Dies beinhaltet, dass die Beitragsersteller auch die Gross/Kleinschreibung beachten, ihre Sätze mit Satzzeichen gliedern und längere Texte auch mit Absätzen versehen. Das ist keine Schikane, sondern ein notwendiges Übel jeder schriftlichen Kommunikation - denn nur so ist sichergestellt, dass das Gegenüber auch verstehen kann was der Schreiber möchte.

    Bitte halte Dich daran!
     
  9. #9 Speed Link, 15.12.2012
    Speed Link

    Speed Link Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.09.2012
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    home
    System:
    7
    jo erstmal danke für die infos :)

    ja ich werds versuchen mich dranzuhalten ... :D
     
  10. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Das sieht man...
     
Thema:

externe problem

Die Seite wird geladen...

externe problem - Ähnliche Themen

  1. Nochmal anders: SSD Problem mit defekter PT und MBR immer wieder

    Nochmal anders: SSD Problem mit defekter PT und MBR immer wieder: Mal anders herum und weniger kompliziert: Eine Samsung QVO liess sich nicht korrekt klonen, immer wieder PT defekt nach einigen Wochen. Direkt...
  2. Booten von externer HDD

    Booten von externer HDD: Da sonst im Laptop zwangsweise Platte tauschen, hier 3 Platten einmal mit 7, einmal mit 8.1 und einmal mit 10, alle installiert für gleiches NB....
  3. Externe Festplatte

    Externe Festplatte: Hallo zusammen, Habe eine externe Festplatte ( WD Elements mit 500 GB) bis jetzt unter WIN 10 in Betrieb. Leider erkennt der PC mit WIN 7 die...
  4. Problem beim Drucken

    Problem beim Drucken: Der Drucker, ein HP Color LaserJet 3800 druckt erst nach längerer Zeit. Wo muss ich nach dem Problem suchen. Besten Dank/Hans
  5. Ordner auf externe Festplatte kopiert - verloren

    Ordner auf externe Festplatte kopiert - verloren: Ich habe mit einem WIN 7-Computer meine Dateien auf eine externe Festplatte kopiert (versucht). Nach Entfernung des Kabels und Start des Comp am...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden