Externe Festplatte wird erkannt, aber nicht angezeigt

Diskutiere Externe Festplatte wird erkannt, aber nicht angezeigt im Windows 7 Treiber & Hardware Forum im Bereich Windows 7; Ich habe ein riesiges Problem... Ich habe mir einen neuen PC gekauft und meine alten Daten alle auf einer externen USB-Festplatte gesichert. Beim...

  1. #1 HellQuaD, 12.06.2010
    HellQuaD

    HellQuaD Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.06.2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium 32-Bit
    System:
    Intel CoreQuad 2,5 GHz | 4GB RAM | 1TB HD | 24" Full HD TFT
    Ich habe ein riesiges Problem... Ich habe mir einen neuen PC gekauft und meine alten Daten alle auf einer externen USB-Festplatte gesichert. Beim einstecken des USB-Adapters und einem Klick auf weitere Informationen wird mir angezeigt, dass die Festplatte erkannt und passende Treiber erfolgreich installiert wurden. Nur wird im Explorer keine Festplatte angezeigt :(

    Die Datenträgerverwaltung erzählt folgendes:
    Klick

    Das eine Laufwerk mit ca. 80GB müsste die Festplatte sein aber beim Klicken auf den "nicht vorhandenen Namen" erscheint die Meldung "Microsoft Management Console funktioniert nicht mehr". Laufwerksbuchstabe lässt sich mit einem Rechtsklick auch nicht zuweisen (grau hinterlegt).

    Was tun?? :confused:


    EDIT: Die Festplatte wird ja auch noch als 100% leer angezeigt, ist aber (auf anderem Gerät überprüft) ziemlich voll... ;)
     
  2. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Ging das Bild auch etwas kleine?
    Es "Verzerrt" das ganze Layout.
     
  3. #3 HellQuaD, 12.06.2010
    HellQuaD

    HellQuaD Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.06.2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium 32-Bit
    System:
    Intel CoreQuad 2,5 GHz | 4GB RAM | 1TB HD | 24" Full HD TFT
    hab ne url eingefügt :)
     
  4. #4 Holgi1964, 12.06.2010
    Zuletzt bearbeitet: 12.06.2010
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    weis dem Datenträger mal Laufwerksbuchstaben zu,
    dann sollte er auch angezeigt werden.

    Starte mal den PC mit der externen Festplatte zusammen,
    also nicht erst danach einschalten.

    Gruß, Holgi :eek:
     
  5. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Danke! Kannst es aber auch in den Anhang machen.
     
  6. Flosse

    Flosse Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2009
    Beiträge:
    1.439
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 7 HP 32 bit
    Ich muss bei meiner Exelstor wenn ich die das erste mal anschließe immer in der Datenträgerverwaltung sie als Wechseldatenträger Medium Kennzeichnen.

    Rechts klick auf Computer,Verwalten,Datenträgerverwaltung...
     
  7. #7 Holgi1964, 12.06.2010
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    kann es sein das die Festplatte noch mit Fat 32
    statt mit NTFS erstellt wurde ?

    Holgi
     
  8. Flosse

    Flosse Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2009
    Beiträge:
    1.439
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 7 HP 32 bit
    Dürfte eigentlich nichts ausmachen,meine ist in Fat 32 Formatiert,da ich die öfters bei einem Kumpel dran habe.

    mfg
     
  9. #9 Holgi1964, 12.06.2010
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    Flosse,
    wenn man den richtigen Storagetreiber auf dem PC hat,
    dann ist das ja auch kein Problem.

    Da hier aber nur eine Partition von ca. 76 GB angezeigt wird
    könnte es aber ohne den Treiber Probleme machen,
    da Windows 7 ohne Hilfe auch keine FAT 32 Patitionen
    über 30 GB Formatieren kann.

    Wir werde zusammen bestimmt noch eine Lösung finden :)

    Gruß, Holgi
     
  10. #10 HellQuaD, 12.06.2010
    HellQuaD

    HellQuaD Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.06.2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium 32-Bit
    System:
    Intel CoreQuad 2,5 GHz | 4GB RAM | 1TB HD | 24" Full HD TFT
    Vielen Dank erstmal für eure Hilfe!
    Ich habe ebenfalls eine ExelStor und es kann gut sein, dass sie nicht mit NTFS formatiert wurde, da unter anderem auch Daten von einem MacBook geändert wurden, das ja bekanntlich mit FAT32 arbeitet.

    Laufwerkbuchstaben zuweisen geht - wiegesagt - nicht.
     
  11. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Wie groß soll / ist die Platte? (Insgesamt)
     
  12. #12 HellQuaD, 12.06.2010
    HellQuaD

    HellQuaD Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.06.2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium 32-Bit
    System:
    Intel CoreQuad 2,5 GHz | 4GB RAM | 1TB HD | 24" Full HD TFT
    wiegesagt ca. 80GB also nicht die Welt schon etwas älter... :p
     
  13. #13 Michael, 12.06.2010
    Michael

    Michael Guest

    alternativ kann er sie ja auch zu NTFS konvertieren.
    Michael
     
  14. #14 HellQuaD, 12.06.2010
    HellQuaD

    HellQuaD Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.06.2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium 32-Bit
    System:
    Intel CoreQuad 2,5 GHz | 4GB RAM | 1TB HD | 24" Full HD TFT
    konvertieren?
    ich nehme wirklich alles in kauf solange meine daten auf der festplatte erhalten bleiben.. ;)
     
  15. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
  16. #16 Michael, 12.06.2010
    Michael

    Michael Guest

    bei der Konvertierung von FAT32 in NTFS bleiben die Daten erhalten.
    Michael
     
  17. #17 HellQuaD, 12.06.2010
    HellQuaD

    HellQuaD Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.06.2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium 32-Bit
    System:
    Intel CoreQuad 2,5 GHz | 4GB RAM | 1TB HD | 24" Full HD TFT
    schick schick nur leider hat das laufwerk weder namen noch laufwerksbuchstaben... :D
    und ändern geht wiegesagt immer noch nicht...
     
  18. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Da die Platte ja nur 80 GB hat, könntest Du den Inhalt nicht auf einen Laptop (oder so) ziehen und die Platte unter 7 neu formatieren?
     
  19. #19 HellQuaD, 12.06.2010
    HellQuaD

    HellQuaD Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.06.2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium 32-Bit
    System:
    Intel CoreQuad 2,5 GHz | 4GB RAM | 1TB HD | 24" Full HD TFT
    auch schon dran gedacht nur habe ich nur mein MacBook und da wird doch dann sicher der selbe fehler auftreten danach oder nicht...
    ich fang trotzdem schonmal an rüberzuziehen
     
  20. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Daten sichern ist immer eine Gute Idee!
    Schief gehen kann immer was.
     
Thema: Externe Festplatte wird erkannt, aber nicht angezeigt
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. festplatte wird erkannt aber nicht angezeigt win7

    ,
  2. externe festplatte wird nicht angezeigt windows 7

    ,
  3. windows 7 externe festplatte wird nicht angezeigt

    ,
  4. win7 externe festplatte wird nicht angezeigt,
  5. festplatte wird erkannt aber nicht angezeigt windows 7,
  6. fat32 festplatte wird nicht angezeigt,
  7. externe festplatte windows 7 nicht angezeigt,
  8. windows 7 externe festplatte wird nicht erkannt,
  9. festplatte erkannt aber nicht angezeigt windows 7,
  10. externe festplatte erkannt aber nicht angezeigt windows 7,
  11. windows 7 externe festplatte anzeigen,
  12. externe festplatte nicht angezeigt windows 7,
  13. 1,
  14. externe festplatte anzeigen windows 7,
  15. externe festplatte wird erkannt aber nicht angezeigt windows 7,
  16. windows 7 externe festplatte nicht angezeigt,
  17. windows 7 festplatte wird erkannt aber nicht angezeigt,
  18. externe festplatte wird erkannt,
  19. externe festplatte wird in windows 7 nicht angezeigt,
  20. externe festplatte wird nicht als laufwerk angezeigt,
  21. externe festplatte erkannt ,
  22. externe festplatte wird nicht angezeigt win7,
  23. externe festplatte wird erkannt aber nicht angezeigt,
  24. externe festplatte wird erkannt aber nicht angezeigt win7,
  25. externe festplatte wird unter windows7 nicht angezeigt
Die Seite wird geladen...

Externe Festplatte wird erkannt, aber nicht angezeigt - Ähnliche Themen

  1. Booten von externer HDD

    Booten von externer HDD: Da sonst im Laptop zwangsweise Platte tauschen, hier 3 Platten einmal mit 7, einmal mit 8.1 und einmal mit 10, alle installiert für gleiches NB....
  2. USB-Laufwerk: wird manchmal nicht erkannt und Lesefehler

    USB-Laufwerk: wird manchmal nicht erkannt und Lesefehler: mein Rechner hat mehrere USB2-und USB3 - Laufwerke. Wenn ich bei einem bestimmten USB2-2-Lw einen USB-Stick anschließe wird er meist nicht erkannt...
  3. Standard ASUS UX31A - Akku wird plötzlich nicht mehr erkannt

    Standard ASUS UX31A - Akku wird plötzlich nicht mehr erkannt: Hallo liebe Wissensgemeinde und vielen Dank für die Aufnahme hier... Folgendes Problem: Das Zenbook meiner Freundin (ein 7 Jahre altes ASUS...
  4. [Windows7Pro und Festplatten]Wie kann man das Abschalten abschalten?

    [Windows7Pro und Festplatten]Wie kann man das Abschalten abschalten?: Hallo, habe einen selbst-zusammengebauten Tower-PC mit AMD-CPU und Windows 7 Pro/32 drauf. Ich habe das 32er genommen, weil ich auch SCSI habe und...
  5. Xystec Universal-Festplatten-Adapter für IDE/SATA auf USB 3.0 geht nicht mehr

    Xystec Universal-Festplatten-Adapter für IDE/SATA auf USB 3.0 geht nicht mehr: Guten Abend zusammen beieinander, anläßlich der Entsorgung meines alten PC waren zwei Festplatten mit (lächerlichen) 200 GB und 250 GB...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden