Explorer!!

Diskutiere Explorer!! im Windows 7 Tweaks & Tuning Forum im Bereich Windows 7; Dateien Explorer!! Hallo Zusammen, hab mich gerade wieder geärgert weil ich auf eine Datei nicht zugreifen konnte wegen diesem komischen...

  1. #1 Chris-Offenau, 11.01.2010
    Zuletzt bearbeitet: 12.01.2010
    Chris-Offenau

    Chris-Offenau Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2009
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64bit
    System:
    2,2 Ghz Arbeitsspeicher 4 GB
    Dateien Explorer!!

    Hallo Zusammen,

    hab mich gerade wieder geärgert weil ich auf eine Datei nicht zugreifen konnte
    wegen diesem komischen Windows Zugriffsschutz für alle die es auch Ankotzt das der Explorer nicht alles zeigt Oder den Zugriff verweigert hab ich hier einen tollen Tip soweit ihr Administratoren seid und vollen zugriff habt.

    Free Commander ist für win 7 32 und 64 bit verfügbar kostenlos.

    Viel Spaß damit

    Ps: Hoffe das es jetzt auch für geistige Tiefflieger geiegnet ist
     
  2. Xia0u

    Xia0u Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 32bit
    Eine Selbsterklärende Überschrift wäre echt klasse.
     
  3. Lutze7

    Lutze7 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    W7 pro 64bit
    System:
    Intel E8500, 8 GB
    Komisch - ich kann überall zugreifen wo ich möchte.
    Wo geht's bei dir denn nicht?
    Entweder mit dem Exploder oder mit meinem "Diectory Opus"....
     
  4. Xia0u

    Xia0u Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 32bit
    Ich hab mich gar nicht beschwert...
    o.0?
     
  5. #5 ujeggerl, 23.01.2010
    ujeggerl

    ujeggerl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2009
    Beiträge:
    1.327
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Ultimate x86
    System:
    FSC Amilo Xi 3650 - IntelCore2 Duo P8400@2266 MHz - 4 GB RAM DDR3 - GeForce 9600GT@512MB
    Dateien Explorer!!

    Hmmmm...

    Ich bin gerade so am Herumgrübeln, an wen dieser Beitrag eigentlich gerichtet sein soll...

    Geistige Tiefflieger...?
    Leute, die noch nie mit Windows Explorer gearbeitet haben?
    Leute, die schon immer mit Windows Explorer gearbeitet haben?

    Ähhh...???

    ???

    :confused: :eek: ;)
     
  6. #6 Chris-Offenau, 23.01.2010
    Chris-Offenau

    Chris-Offenau Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2009
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64bit
    System:
    2,2 Ghz Arbeitsspeicher 4 GB
    War an Xia0u gerichtet weil er gerne eine Selbsterklärende Überschrift haben wollte.
    Wobei "Explorer" doch eigentlich schon alles sagt.
    Ich hätte ja auch schreiben können ein Programm das einem Dateien auflistet die man auf seiner Festplatte hat oder so.
     
  7. daen

    daen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    4.018
    Zustimmungen:
    73
    Version:
    Win 7 64Bit Prof.
    System:
    Siehe Signatur.
    Dateien Explorer!!

    Total Commander 7.5 super Teil
     
  8. #8 HAL9000, 23.01.2010
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
    Also-Ich ärger mich mit dem Explorer schon seid Win95 nicht mehr rum :p

    Festplatte formatiert-InstallationsCD rein-fertig installiert und als erstes den TC installiert :cool:

    Ich überlege gerade, ob ich den Explorer überhaupt schon mal aufgerufen habe :eek:
     
  9. #9 ujeggerl, 23.01.2010
    ujeggerl

    ujeggerl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2009
    Beiträge:
    1.327
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Ultimate x86
    System:
    FSC Amilo Xi 3650 - IntelCore2 Duo P8400@2266 MHz - 4 GB RAM DDR3 - GeForce 9600GT@512MB
    Ich glaub' schon - um den TC zu installieren...!!! :D :D :D
     
  10. #10 HAL9000, 23.01.2010
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
    jetzt wo Du es schreibst :eek:

    aber glücklicherweise verdrängt der Mensch unangenehme Ereignisse :cool:
     
  11. #11 dmichael, 23.01.2010
    dmichael

    dmichael Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.10.2009
    Beiträge:
    1.446
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win8 Pro x64
    System:
    Intel i7-4770K, Asus Z87 Deluxe/Dual, Corsair 2x8GB DomPlat, EVGA GTX780 OC, Intel 530 SSD 240GB
    Also ich kann auf alles zugreifen :D

    Über die Orderoptionen in der Systemsteuerung kann man sich auch alles einblenden lassen. Vieles ist nur ausgeblendet, damit sich DAUs ihre Kisten nicht selber zerstören.

    Manche Nostalgiker verwenden auch noch den guten alten Datei-Manager (Winfile.exe). Dem Einen oder Anderen wird der auch noch ein Begriff sein :)

    Für Befehlszeilen-Freaks gibt es auch noch die gute Eingabeaufforderung :D
     
  12. #12 HAL9000, 23.01.2010
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
    Was glaubst Du, wie so mancher Nostalgiker hier unterwegs ist :eek::eek::eek:
     

    Anhänge:

  13. #13 dmichael, 24.01.2010
    dmichael

    dmichael Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.10.2009
    Beiträge:
    1.446
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win8 Pro x64
    System:
    Intel i7-4770K, Asus Z87 Deluxe/Dual, Corsair 2x8GB DomPlat, EVGA GTX780 OC, Intel 530 SSD 240GB
    Alles klar - und keine weiteren Fragen :D:D:D
     
  14. #14 Lucky100Man, 24.01.2010
    Lucky100Man

    Lucky100Man Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.12.2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 Bit
    System:
    Intel i5-2500 3,3GHz
    Also ich habe auch gerade wieder dieses Problem.
    Kann gerade z.B. verschiedene Dateien nicht löschen oder deren eigenschaften verändern. Erst nach einem Reboot geht es meistens, aber auch nicht immer ...
    Hatte ich mit XP nie.
    Ehrlich gesagt möchte ich nicht schon wieder ein anderes Tool installieren.
    Ich habe doch ein modernes OS das das zweifelsfrei hinbekommen müsste.
    Echt frustrierend ...

    Lucky
     
  15. #15 dmichael, 24.01.2010
    dmichael

    dmichael Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.10.2009
    Beiträge:
    1.446
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win8 Pro x64
    System:
    Intel i7-4770K, Asus Z87 Deluxe/Dual, Corsair 2x8GB DomPlat, EVGA GTX780 OC, Intel 530 SSD 240GB
    Was muss man denn bei einem modernen OS dauernd an den Systemdateien rumeditieren? Höchstens die Hosts, oder? Rauskopieren, editieren und wieder einkopieren und ersetzen - fertig.
     
  16. #16 HAL9000, 24.01.2010
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
    Wenn es nicht geht dann musst Du das hier machen

    Das ist nunmal der Preis der Sicherheit :D
     
  17. #17 Lucky100Man, 24.01.2010
    Lucky100Man

    Lucky100Man Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.12.2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 Bit
    System:
    Intel i5-2500 3,3GHz
    Nee ne es sind keine Systemdateien.
    Ganz normale selbst erzeugte.
    Oder mp3's, oder mal ein Ordner ... :confused:
     
  18. #18 dmichael, 24.01.2010
    dmichael

    dmichael Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.10.2009
    Beiträge:
    1.446
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win8 Pro x64
    System:
    Intel i7-4770K, Asus Z87 Deluxe/Dual, Corsair 2x8GB DomPlat, EVGA GTX780 OC, Intel 530 SSD 240GB
    Dann kann es wohl sein, dass Du Deine Daten-Partition bzw. -Platte vom Vorsystem übernommen hast und die Rechte noch vom alten Betriebssystem vorhanden sind. Check das mal :)
     
  19. #19 Lucky100Man, 24.01.2010
    Lucky100Man

    Lucky100Man Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.12.2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 Bit
    System:
    Intel i5-2500 3,3GHz
    Naja da könntest Du schon irgendwie mit richtig liegen. :)

    Es handelt sich um eine Festplatte mit Daten vom Vorsystem und eine USB Platte. Was macht man denn wenn man von beiden Systemen mit den Datenplaten arbeiten möchte?

    LG,
    Lucky
     
  20. #20 dmichael, 24.01.2010
    dmichael

    dmichael Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.10.2009
    Beiträge:
    1.446
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win8 Pro x64
    System:
    Intel i7-4770K, Asus Z87 Deluxe/Dual, Corsair 2x8GB DomPlat, EVGA GTX780 OC, Intel 530 SSD 240GB
    Die berechtigten Benutzerkonten von beiden Rechnern bei der Sicherheit für das Laufwerk hinzufügen oder wie einen USB-Stick üblicherweise mit FAT32 formatieren, dann ist aber die Sicherheit dahin.
     
Thema: Explorer!!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. FreeCommander Zugriff verweigert

    ,
  2. free commander 64 bit windows 7

    ,
  3. freecommander windows 7 64bit

    ,
  4. freecommander überschriften,
  5. FreeComander zugriff verweigert,
  6. total commander Zugriff verweigert,
  7. freecommander.exe zugriff verweigert,
  8. freecommander synchronisieren zugriff verweigert,
  9. free commander win 7,
  10. freecommander zeigt kein laufwerk windows 7,
  11. freecommander win7 64 bit,
  12. freecommander zugriff verweigert or kein windows 7,
  13. free commander windows 7 64 bit,
  14. freecommander win 7 64bit,
  15. freecommander windows 7 64,
  16. dateimanager für win7 64 bit winfile,
  17. freecommander win7 64bit,
  18. freecommander win7 64,
  19. laufwerk zugriff verweigert windows 7 freecommander,
  20. freecommander windows 7 64 bit,
  21. free commander win 7 64-bit,
  22. explorer zugriff verweigert,
  23. freecommander usb stick zugriff verweigert,
  24. freecommander exe zugriff verweigert,
  25. vollen zugriff auf windows explorer windows 7
Die Seite wird geladen...

Explorer!! - Ähnliche Themen

  1. [Eigenartiger Fehler beim Starten]Startet nicht richtig und kein Explorer

    [Eigenartiger Fehler beim Starten]Startet nicht richtig und kein Explorer: Hallo, habe da ein ulkiges Problem und weis nicht mal, wie es entstanden ist. Vorgestern habe ich den Rechner ausgemacht und dann gestern wieder...
  2. Schaltflächen im Explorer von 7 wie bei XP

    Schaltflächen im Explorer von 7 wie bei XP: Ich hatte da mal ein kleines Programm das ich nicht mehr finde. Man kann das auch per Reg machen, Ausschneiden, Kopieren etc pp als Schaltfläche...
  3. Explorer stürzt nur bei "Systemsteuerung - Programme" ab ?

    Explorer stürzt nur bei "Systemsteuerung - Programme" ab ?: Moin moin, bin neu hier und deshalb erst einmal ein freundliches Hallo... Folgendes zu meinem Problem: Wenn ich bei meinem neuen PC in der...
  4. Windows Explorer: Thumbnail Provider pro Dateityp auflisten und auswählen?

    Windows Explorer: Thumbnail Provider pro Dateityp auflisten und auswählen?: Ich habe mehrere Programme installiert, die jeweils für eine ähnliche Auswahl an Dateitypen geeignet sind (hier: Bildbearbeitung). Wahrscheinlich...
  5. Fehler mit Windos Explore

    Fehler mit Windos Explore: Hallo, Ich habe einen Fehler und suce dringent nach einer Lösung. Mein Rechner hat sich festgefahren, ich konnte ihn nur noch mit dem Schalter...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden