Explorer scrollt nicht und zeigt Webseite nicht in der Mitte

Diskutiere Explorer scrollt nicht und zeigt Webseite nicht in der Mitte im Windows 7 Allgemeines Forum im Bereich Windows 7; Hallo! Da der Explorer ein viel benutzter Browser ist, möchte ich, dass meine Webseite dort genauso richtig wiedergegeben wird wie auf anderen...

  1. #1 judex, 02.01.2013
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 02.01.2013
    judex

    judex Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    ACPIx86-basierter PC
    Hallo!
    Da der Explorer ein viel benutzter Browser ist, möchte ich, dass meine Webseite dort genauso richtig wiedergegeben wird wie auf anderen Browsern.
    1. Meine Webseite lässt sich nicht scrollen, obwohl die Scrollfunktion des Explorers sonst funktioniert?
    Link wurde entfernt
    Wie muss ich den Quelltext verändern, damit man auch mit dem Explorer scrollen kann?
    2. Ich möchte gerne einzelne Seiten der Homepage in der Mitte positionieren. Auch das geht bei allen Browsern, indem ich die Ränder auf "auto" stelle.Der Explorer aber stellt dann die Seite links hin. Was muss ich im Quelltext eingeben, damit auch der Explorer versteht, was er machen soll?
    Vielen Dank im voraus für Tipps
     
  2. #2 RGaenssler, 02.01.2013
    RGaenssler

    RGaenssler Guest

    Welche Website?
    Welcher IE?
     
  3. #3 judex, 02.01.2013
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 03.01.2013
    judex

    judex Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    ACPIx86-basierter PC
    Hallo,
    danke für die Nachfrage:
    Ich habe den Explorer 9.
    Ich habe jetzt mal diese Seite nur vorläufig ins Netz gestellt:
    Link entfernt
    Mit Firefox steht sie in der Mitte, beim Explorer links.
    Grüße von Judex
     
  4. #4 RGaenssler, 02.01.2013
    RGaenssler

    RGaenssler Guest

    Die sieht bei mir im IE10 sauber zentriert aus. Scrollen tut der IE10 auch.

    Die Ursache dürfte im Mark-Up liegen. Womit ist der erzeugt?
     

    Anhänge:

  5. judex

    judex Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    ACPIx86-basierter PC
    Hallo RGaenssler,
    herzlichen Dank für den Tipp! Dann lass ich mal alles so stehen, nachdem der Explorer 9 wohl demnächst für alle auf die Version 10 upgedatet wird, und dann läuft es bei allen.
    Was das "Mark-up" angeht, muss ich bekennen, dass ich ein GOI bin (größter anzunehmender Idiot) und damit überfordert bin. "Preiserhöhung" ist offenbar nicht gemeint, sondern bstimmte Teile aus dem <head> meiner Seite.
    Die Seite habe ich ursprünglich mit Netscape erstellt und dann habe ich mit Metaspin Keywords usw. eingefügt. Und jetzt bin ich dabei, die ganze Homepage mit dem Kompozer neu zu gestalten und ich hoffe, dass ich mir dabei nicht die Zähne ausbeiße.
    Mit dankbaren Grüßen
    Judex
     
  6. #6 RGaenssler, 03.01.2013
    RGaenssler

    RGaenssler Guest

    Mit "Mark-Up" sind die HTML-Tags gemeint.

    Es nützt Dir nicht viel, wenn die Seite bei Dir so läuft und aussieht, wie Du möchtest. Die Leute, die auf Deine Website gehen, haben einen ziemlich sicher anderen Browser. Bei denen muß die Seite auch laufen. Also Internet Explorer 6-10, Firefox 3-17 (oder 18), diverse Operas, Chrome und andere. Und falls Du die Seite auch noch auf eine Bildschirmauflösung anpassen willst: so zwischen Handy-Display und 30-Zoll-Schirm ist alles drin...
     
  7. #7 Meister Proper, 03.01.2013
    Meister Proper

    Meister Proper Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.09.2011
    Beiträge:
    1.253
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 bit
    und warum nimmst Du dafür keine Seite die mit "lorem ipsum" gefüllt ist sondern stellst Deinen Propagandatext da ins Netz?

    Oder brauchst Du "klicks"?:rolleyes:


    Warum steht der ganze Kokolores eigentlich im Bereich "Anregungen" eines Windows 7 Forums?
     
  8. #8 areiland, 03.01.2013
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Wohl weil der TE einfach mal irgendwo reingepostet hat, ohne sich Gedanken darüber zu machen wo man sowas am besten unterbringt.

    Verschoben nach Allgemeines.
     
Thema: Explorer scrollt nicht und zeigt Webseite nicht in der Mitte
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. internet explorer 10 scrollen

    ,
  2. scrollen im explorer nicht möglich

    ,
  3. internet explorer scrollt nicht

    ,
  4. ie 10 scrollen,
  5. internet explorer scrollen funktioniert nicht,
  6. ie 10 scrollt nicht,
  7. scrollen ie10 geht nicht,
  8. scrollen im internet explorer geht nicht mehr,
  9. internet explorer scrollen geht nicht,
  10. internet explorer 10 scrollen funktioniert nicht,
  11. ie scrollen funktioniert nicht,
  12. ie 10 maus scrollen funktioniert nicht,
  13. internet explorer lässt sich nicht scrollen,
  14. webseite lässt sich nicht scrollen,
  15. ie 10 scrollen funktioniert nicht,
  16. scrollen im ie 10,
  17. internet explorer scrollt nicht mehr,
  18. ie 10 kein scrollen,
  19. ie10 scrollen geht nicht,
  20. scrollen auf eyplorer nicht möglich,
  21. internet explorer zeigt nichts an,
  22. ie10 scrollen nicht möglich,
  23. website läßt sich nicht scrollen,
  24. webseite lassen sich nicht scrollen,
  25. explorer liste scrollt nicht
Die Seite wird geladen...

Explorer scrollt nicht und zeigt Webseite nicht in der Mitte - Ähnliche Themen

  1. Explorer stürzt nur bei "Systemsteuerung - Programme" ab ?

    Explorer stürzt nur bei "Systemsteuerung - Programme" ab ?: Moin moin, bin neu hier und deshalb erst einmal ein freundliches Hallo... Folgendes zu meinem Problem: Wenn ich bei meinem neuen PC in der...
  2. Windows Explorer: Thumbnail Provider pro Dateityp auflisten und auswählen?

    Windows Explorer: Thumbnail Provider pro Dateityp auflisten und auswählen?: Ich habe mehrere Programme installiert, die jeweils für eine ähnliche Auswahl an Dateitypen geeignet sind (hier: Bildbearbeitung). Wahrscheinlich...
  3. Fehler mit Windos Explore

    Fehler mit Windos Explore: Hallo, Ich habe einen Fehler und suce dringent nach einer Lösung. Mein Rechner hat sich festgefahren, ich konnte ihn nur noch mit dem Schalter...
  4. Windows Explorer funktioniert nicht

    Windows Explorer funktioniert nicht: Windows Explorer funktioniert nicht mehr
  5. Windows Explorer und Metadaten

    Windows Explorer und Metadaten: Hallo Ich habe ein paar Fragen zum Windows Explorer und zu Metadaten: 1) Explorer: In einem Ordner kann ich unter "Ansicht" -> "Details...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden