explorer.exe

Diskutiere explorer.exe im Windows 7 Tweaks & Tuning Forum im Bereich Windows 7; Hallo, hab gestern geshen das der Prozess explorer.exe nach dem Start ca. 66.000 k brauch nach einiger Zeit arbeiten ca. 80.000-100.000 K...

  1. #1 Invincible, 22.10.2010
    Invincible

    Invincible Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2009
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 32 Bit SP1
    System:
    Intel E5200 DDR2 2x2GB
    Hallo,

    hab gestern geshen das der Prozess explorer.exe nach dem Start ca. 66.000 k brauch nach einiger Zeit arbeiten ca. 80.000-100.000 K

    früher war es noch 17.000 k !

    weiss nicht was ich noch machen soll!
     
  2. #2 Michael, 22.10.2010
    Michael

    Michael Guest

    Ja und? Auf dem Notebook hat der Explorer grade 67000 in Gebrauch, auf dem Server 11000. Wo ist dein Problem?
    Michael
     
  3. #3 Invincible, 22.10.2010
    Invincible

    Invincible Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2009
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 32 Bit SP1
    System:
    Intel E5200 DDR2 2x2GB
    weil es auf einmal so viel mehr ist das verstehe ich nicht !
     
  4. #4 Michael, 22.10.2010
    Michael

    Michael Guest

    Kannst ja mal in den visuellen Effekten spielen, das bringt Erleichterung beim RAM.
    Michael
     
  5. #5 Invincible, 22.10.2010
    Invincible

    Invincible Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2009
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 32 Bit SP1
    System:
    Intel E5200 DDR2 2x2GB
    hab nichts am Desingn verändert! wiso ist er auf einmal so hoch?
     
  6. #6 hotte-7, 22.10.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Die Explorer.exe ist für VIELES zuständig.
    Also irgendwas wird da eingestellt sein, ABER WAS ist natürlich jetzt schwer zu sagen.
     
  7. #7 Invincible, 22.10.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24.10.2010
    Invincible

    Invincible Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2009
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 32 Bit SP1
    System:
    Intel E5200 DDR2 2x2GB
    ich hab in der letzen Zeit nichts verstellt!


    ---

    Hallo ich noch mal,

    hab mein Pc jetzt mal auf Vieren untersucht, Windows gereinigt, das Desing verstellt und letzten Programm die ich installiert habe gelöscht! Aber der explorer.exe ist unverändert. :(

    ---

    hat jemand noch eine Ahnung an was das liegen könnte ?
     
  8. #8 AvengeR880, 01.11.2010
    AvengeR880

    AvengeR880 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate x64
    System:
    Intel Core2Duo 6320, 4 GB Ram, Gainward Gtx 460 GS 1GB
    schonmal überlegt, ob es am aktivierten indexing von windows liegen könnte?
    das geht immer dann los wenn dein rechner nicht großartig beansprucht wird.

    ob allerdings der prozess exporer dafür verantwortlich ist, weiß ich nu auch nicht,
    da ich diesen mist in der regel sofort deaktiviere.
     
  9. #9 プリキュア, 02.11.2010
    プリキュア

    プリキュア Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.07.2010
    Beiträge:
    358
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Ultimate x64 SP1; VmWare Workstation: 95 C; 98 SE; XP Pro; Linux Tinycore
    System:
    i7 990X;24GB GSkill;1200W;Rampage3 Extreme;PALIT GTX 680;64GB SSD;3TB HDD;128GB SSD;NZXT Phantom
    Indizierung listet alles auf dem PC auf - Windows erstellt einen Index. Dafür durchsucht er die komplette Software und notiert sich dabei alles (irgendwo).

    Das dauert teilweise 24 Stunden - mehr oder weniger.

    Hatte ich letztens auch - CPU ständig auf 80% Ram auch. Mich hats aber genervt deshalb hab ichs deaktiviert (Systemsteuerung-Indizierungsoptionen). Kannst ja mal nachschauen im Taskmanager ob der Dienst indexing o.ä. vorhanden ist.
     
  10. #10 Xwin7userX, 02.11.2010
    Xwin7userX

    Xwin7userX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.10.2010
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional 64bit, ArchLinux 64bit
    System:
    siehe Signatur
    Schon mal ne Systemwiederherstellung probiert?
     
  11. #11 areiland, 08.11.2010
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Ausserdem speichert der Explorer die besuchten Pfade und je mehr Pfade Du besuchst umso mehr Speicher benötigt er.
     
Thema: explorer.exe
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. explorer.exe braucht viel speicher

    ,
  2. windows explorer.exe belegt arbeitsspeicher

    ,
  3. explorer exe windows 7 benötigt viel speicher

    ,
  4. explorer.exe braucht immer mehr speicher,
  5. explorer.exe belegt viel RAM,
  6. wie viel speicher benötigt explorer.exe,
  7. explorer.exe windows 7 braucht sehr viel arbeitsspeicher,
  8. explorer.exe verbraucht viel speicher,
  9. explorer .exe 80.000 K,
  10. explorer .exe nimmt sehr viel arbeitsspeicher ein windows 7,
  11. explorer.exe benötigt viel arbeitsspeicher win7,
  12. explorer.exe benötigt viel arbeitsspeicher,
  13. explorer.exe verbraucht zuviel Arbeitsspeicher Win7,
  14. explorer.exe verbraucht viel arbeitsspeicher,
  15. wieviel arbeitsspeicher benötigt windows exe,
  16. windows explorer win7 wieviel ram,
  17. windows 7 explorer exe braucht viel Speicher,
  18. windows explorer verbraucht viel speicher,
  19. explorer.exe benötigt viel speicher,
  20. explorer.exe need a lot of memory windows 7 indexing,
  21. win7 explorer exe hängt sich beim start auf,
  22. explorer exe brauch zu viel speicher,
  23. windows 7 explorer.exe braucht speicher,
  24. wieviel ram benötigt explorer .exe win 7,
  25. explorer.exe verbraucht speicher win7
Die Seite wird geladen...

explorer.exe - Ähnliche Themen

  1. [Eigenartiger Fehler beim Starten]Startet nicht richtig und kein Explorer

    [Eigenartiger Fehler beim Starten]Startet nicht richtig und kein Explorer: Hallo, habe da ein ulkiges Problem und weis nicht mal, wie es entstanden ist. Vorgestern habe ich den Rechner ausgemacht und dann gestern wieder...
  2. Schaltflächen im Explorer von 7 wie bei XP

    Schaltflächen im Explorer von 7 wie bei XP: Ich hatte da mal ein kleines Programm das ich nicht mehr finde. Man kann das auch per Reg machen, Ausschneiden, Kopieren etc pp als Schaltfläche...
  3. Alle EXE-Dateien sind plötzlich Internet-Explorer Icon´s

    Alle EXE-Dateien sind plötzlich Internet-Explorer Icon´s: Hallo Liebe Win7 Gemeinde, ich brauch eure Hilfe ! Ich kann nichts mehr machen :( Alle Exe.Datein. sind plötzlich Internet-Explorer Icon und wenn...
  4. Dateizuordnung falsch - Windows versucht EXE-Dateien mit Internet Explorer zu öffnen

    Dateizuordnung falsch - Windows versucht EXE-Dateien mit Internet Explorer zu öffnen: Liebe Forumsmitglieder, Ich kann keine exe-Dateien mehr öffnen, weil Windows versucht, die Exe mit dem Internet Explorer zu öffnen. Kein...
  5. Icon für .exe Dateityp im Explorer

    Icon für .exe Dateityp im Explorer: Hallo & und ein gutes neues Jahr! Ist das Rot markierte Icon ein Fehler oder Standard in Windows 7 bzw. wie lässt es sich ändern oder beheben....
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden