Executable funktioniert nicht bei F1 2011

Diskutiere Executable funktioniert nicht bei F1 2011 im Windows 7 Spiele Forum im Bereich Windows 7; Hallo an alle, hab voller Erwartung mir F1 2011 gekauft und es geht nichts, ich möchte das Game starten und es kommt die Meldung "Executable...

  1. moddie

    moddie Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.10.2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    win7 pro 32bit
    System:
    AMD Phenom 9600 Quad-Core 2,31 GHz, 4 GB Arbeitsp., ATI Readeon HD 4800, Mainboard MSI MS 7390,
    Hallo an alle, hab voller Erwartung mir F1 2011 gekauft und es geht nichts, ich möchte das Game starten und es kommt die Meldung "Executable funktioniert nicht mehr" hab schon alle Treiber erneuert, Biosupdate, bis hin zur Neuinstalation von Win7 32, es geht einfach nicht. Ich sitze seit einigen Wochen am Blechtrottel (manchmal sitzt der Trottel auch davor) und versuche irgend ein Hinweis oder Information im internet zu finden, alles nur, aus meiner sicht, nicht hilfreich. Ich muss zu meiner Schande gestehen das ich des englischen nicht so mächtig bin und somit eventuel einige Informationen nicht verwenden konnte.
    Was kann ich noch tuen?
    veilen Dank im voraus wenn sich jeman erbarmt mir zu helfen
     
  2. #2 Xwin7userX, 05.12.2011
    Xwin7userX

    Xwin7userX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.10.2010
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional 64bit, ArchLinux 64bit
    System:
    siehe Signatur
    Schau mal direkt nach dem Starten von F1 in die Ereignisanzeige (einfach so ins Startmenü eingeben). Dort gehst Du dann auf Windows-Protokolle > Anwendungen. Das läd dann eine Weile. Dann suchst Du dir den letzten Fehler raus , in dem was von Executable steht, machst einen Doppelklick drauf und postest hier die Details.
     
  3. moddie

    moddie Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.10.2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    win7 pro 32bit
    System:
    AMD Phenom 9600 Quad-Core 2,31 GHz, 4 GB Arbeitsp., ATI Readeon HD 4800, Mainboard MSI MS 7390,
    Danke für die angebotene Hilfe, wird sicherlich viele Ander auch betreffen. Hier nun die Fehlermeldung:

    Protokollname: Application
    Quelle: Application Error
    Datum: 06.12.2011 16:22:10
    Ereignis-ID: 1000
    Aufgabenkategorie:(100)
    Ebene: Fehler
    Schlüsselwörter:Klassisch
    Benutzer: Nicht zutreffend
    Computer: martin-PC
    Beschreibung:
    Name der fehlerhaften Anwendung: F1_2011.exe, Version: 1.0.0.0, Zeitstempel: 0x00000000
    Name des fehlerhaften Moduls: ntdll.dll, Version: 6.1.7601.17514, Zeitstempel: 0x4ce7b96e
    Ausnahmecode: 0xc0000005
    Fehleroffset: 0x00032239
    ID des fehlerhaften Prozesses: 0xafc
    Startzeit der fehlerhaften Anwendung: 0x01ccb42aca22c70f
    Pfad der fehlerhaften Anwendung: C:\Program Files\Codemasters\F1 2011\F1_2011.exe
    Pfad des fehlerhaften Moduls: C:\Windows\SYSTEM32\ntdll.dll
    Berichtskennung: 1051b981-201e-11e1-bd29-002185326bc5
    Ereignis-XML:
    <Event xmlns="http://schemas.microsoft.com/win/2004/08/events/event">
    <System>
    <Provider Name="Application Error" />
    <EventID Qualifiers="0">1000</EventID>
    <Level>2</Level>
    <Task>100</Task>
    <Keywords>0x80000000000000</Keywords>
    <TimeCreated SystemTime="2011-12-06T15:22:10.000000000Z" />
    <EventRecordID>5627</EventRecordID>
    <Channel>Application</Channel>
    <Computer>martin-PC</Computer>
    <Security />
    </System>
    <EventData>
    <Data>F1_2011.exe</Data>
    <Data>1.0.0.0</Data>
    <Data>00000000</Data>
    <Data>ntdll.dll</Data>
    <Data>6.1.7601.17514</Data>
    <Data>4ce7b96e</Data>
    <Data>c0000005</Data>
    <Data>00032239</Data>
    <Data>afc</Data>
    <Data>01ccb42aca22c70f</Data>
    <Data>C:\Program Files\Codemasters\F1 2011\F1_2011.exe</Data>
    <Data>C:\Windows\SYSTEM32\ntdll.dll</Data>
    <Data>1051b981-201e-11e1-bd29-002185326bc5</Data>
    </EventData>
    </Event>

    Ich hoffe ja es ist die Fehlermeldung
    Aber vielen Dank schon vorab
    Moddie
     
  4. #4 Xwin7userX, 06.12.2011
    Xwin7userX

    Xwin7userX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.10.2010
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional 64bit, ArchLinux 64bit
    System:
    siehe Signatur
    Das scheint die Fehlermeldung zu sein. Leider sagt sie mir aber auch nicht allzu viel :( Ich hatte gehofft, dass das Fehlermodul irgendeine DirectX-DLL ist. Dann weiß man wenigstens wo der Fehler liegt. So ist die Eingrenzung aber recht schwierig.
    Was hast Du denn für ein Antivirensystem? Füge mal den Ordner C:\Program Files\Codemasters den Ausnahmen hinzu.
     
  5. moddie

    moddie Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.10.2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    win7 pro 32bit
    System:
    AMD Phenom 9600 Quad-Core 2,31 GHz, 4 GB Arbeitsp., ATI Readeon HD 4800, Mainboard MSI MS 7390,
    Hallo, ich hab AV-Antivirus
     
  6. #6 Xwin7userX, 07.12.2011
    Xwin7userX

    Xwin7userX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.10.2010
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional 64bit, ArchLinux 64bit
    System:
    siehe Signatur
    Hast Du F1 schon den Ausnahmen hinzugefügt?
     
  7. moddie

    moddie Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.10.2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    win7 pro 32bit
    System:
    AMD Phenom 9600 Quad-Core 2,31 GHz, 4 GB Arbeitsp., ATI Readeon HD 4800, Mainboard MSI MS 7390,
    Ja, und ich muss sagen es geht endlich. Danke, Danke, Danke

    ich bin super glücklich die nächsten Tage , Wochen sind geretett
     
  8. Gnob5

    Gnob5 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich habe genau das selbe Problem. Wo genau hast du die Ausnahme Codemasters hinzugefügt?

    Danke im Vorraus
     
  9. #9 areiland, 24.02.2013
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Der Ausnahmeliste des Virenscanners - also mal in die Konfiguration des Antivirenprogramms gehen und dort die entsprechenden Einstellungen durchführen.
     
  10. Gnob5

    Gnob5 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Danke,
    ich habe es eingetragen und gestartet imemr noch nicht. Dan hab ich es mal ausprobiert, ob es geht, wenn ich das Vierensystem Deaktiviere. Ging auch nicht. Ich habs nochmal neu installiert und jetzt wird nur der Prozess einmal kurz gestartet und auch gleich wieder beendet, ohne das ein Fenster auftaucht.

    Hast du dafür zufällig eine Idee woran das liegt?

    Dank schon mal

    MFG
    Gnob5
     
  11. #11 areiland, 24.02.2013
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Das Programm rechts anklicken und "Als Administrator ausführen" wählen.
     
  12. moddie

    moddie Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.10.2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    win7 pro 32bit
    System:
    AMD Phenom 9600 Quad-Core 2,31 GHz, 4 GB Arbeitsp., ATI Readeon HD 4800, Mainboard MSI MS 7390,
    Hallo,
    tut mir leid aber es ist schon eine Weile her das ich es zum laufen bekommen habe. Ich kann mit meinem begrenzten Halbwissen nicht weiterhelfen.
     
Thema: Executable funktioniert nicht bei F1 2011
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. f1 2011 executable funktioniert nicht mehr

    ,
  2. f1 2011 startet nicht

    ,
  3. f1 2011 executable funktioniert nicht mehr patch

    ,
  4. f1 2011 funktioniert nicht mehr,
  5. f1 2011 windows 8,
  6. f1 2011 executable funktioniert nicht mehr lösung,
  7. f1 2011 executable,
  8. formel 1 2011 executable funktioniert nicht mehr,
  9. formel 1 2011 startet nicht,
  10. f1 executable funktioniert nicht mehr,
  11. time executable funktioniert nicht mehr,
  12. executable funktioniert nicht mehr f1 2011,
  13. f1 2010 executable funktioniert nicht mehr windows 7,
  14. f1 2011 startet nicht mehr,
  15. f1 2011 geht nicht,
  16. f1 2011 executable funktioniert nicht,
  17. f1 2011 exe funktioniert nicht mehr,
  18. formel 1 2011 windows 8,
  19. f 2011 executable,
  20. formel 1 2011 pc executable,
  21. f1 2011 windows 7,
  22. executable f1 2011,
  23. formel 1 executable funktioniert nicht mehr,
  24. f1 2011 executable patch,
  25. f1 2010 executable funktioniert nicht mehr
Die Seite wird geladen...

Executable funktioniert nicht bei F1 2011 - Ähnliche Themen

  1. Windows Zeitserver funktioniert nicht aus versehen Daten gelöscht was kann man machen?

    Windows Zeitserver funktioniert nicht aus versehen Daten gelöscht was kann man machen?: Windows Zeitserver funktioniert nicht aus versehen Daten gelöscht was kann man machen?
  2. Google Chrome funktioniert nicht mehr

    Google Chrome funktioniert nicht mehr: Seit heute Morgen passiert nichts mehr, wenn ich das Google Chrome-Icon anklicke. Was kann da vorgefallen sein, und wie kann ich G. Chrome wieder...
  3. Update auf Windows 10 Prof funktioniert nicht

    Update auf Windows 10 Prof funktioniert nicht: Nachdem ich Windows 10 Prof auf meinem Rechner Windows 7 Prof installieren wollte, kommt folgender Hinweis: Windows 10 konnte nicht installiert...
  4. Product Key für Windows 7 funktioniert nicht mehr

    Product Key für Windows 7 funktioniert nicht mehr: Liebe Alle! Wollte mir heute eine ISO-Datei für Windows 7 herunterladen, aber mein 2011 gekaufter Product Key scheint ungültig zu sein. Wer...
  5. Windows Explorer funktioniert nicht

    Windows Explorer funktioniert nicht: Windows Explorer funktioniert nicht mehr
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden