eventuell neues mainboard - welches?

Diskutiere eventuell neues mainboard - welches? im Kaufberatung Forum im Bereich Sonstiges; Für die CPU Temps kannst Du Asus Probe nehmen Asus PC Probe Download - ComputerBase Ok, das mit dem RAM kann ich verstehen. Evtl wäre das...

  1. #21 matavase, 01.06.2010
    matavase

    matavase Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2010
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64-Bit
    System:
    MB ASUS M4N72-E, AMD ATHLON 64 X2 6400+, GeForce GTX460 1GB, 4 GB DDR2, 250GB HDD, LOGITECH G500
    hab grad mal nach dem asus probe geschaut, beim installieren sagte er mir nur das das programm auschliesslich für asus motherboards gedacht ist -.- ich hab MSI

    hab grad ma n bissl gegoogled, kann das mainboard so auf anhieb in italien nicht finden, werde mal n bissl rumtelefonieren müssen.
     
  2. #22 urmel511, 01.06.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
  3. #23 matavase, 01.06.2010
    matavase

    matavase Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2010
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64-Bit
    System:
    MB ASUS M4N72-E, AMD ATHLON 64 X2 6400+, GeForce GTX460 1GB, 4 GB DDR2, 250GB HDD, LOGITECH G500
    jo, hab dann noch n bisl gegoogled und bin auch auf coretemp gekommen, hab dann auch noch hwmonitor gezogen, cpu temp liegt so bei ca. 45 C° und GraKa bei ca. 75 C°, sind die werte normal?

    mir ist aber auch aufgefallen das er (cpu-z) irgendwie meinen ram "falsch" erkennt? er sagt DDR2 PC6400 (400Mhz) während es ja eigentlich 800Mhz sein müsste, korrekt? so stehts zumindest auffa ram drauf...

    pc läuft jetzt seit ca. 4std. ohne unterbrechung, hab eigentlich nur das dvd abgeknippst und nen anderen ram in den anderen slot getan...

    ma gucken was passiert, ich lass ihn ma die ganze nacht durchlaufen!
     
  4. #24 urmel511, 01.06.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Sind die Temperaturen im Idle oder unter Last? Vor allen die Graka. Meine CPU hat im Idle ca 30 grad und unter Last ca 45 Grad. Ist aber auch eine 45 watt CPU.

    Meine alte Nvidia 8600 GT war im Idle bei ca 55 Grad und erst unter Last ging es dann hoch bis auf 75 - 80 Grad. Im Moment hat meine Ati 53 Grad im Idle unter Last ca 75 - 80 Grad.

    RAM ist ok.
     
  5. #25 matavase, 01.06.2010
    matavase

    matavase Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2010
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64-Bit
    System:
    MB ASUS M4N72-E, AMD ATHLON 64 X2 6400+, GeForce GTX460 1GB, 4 GB DDR2, 250GB HDD, LOGITECH G500
    also, hab im moment nur mozilla an, avg, steam, skype + systemprozesse
    CPU = 45C°
    GraKa = 73C°

    hab auf beiden jeweils n lüfter drauf, dann noch den lüfter vom gehäuse und der pc is auch nich zugeschraubt (obwohl ich gelesen habe das dadurch die temperatur sogar steigen kann weil der "luftstrom" der kühler nicht richtig arbeitet?)

    bin ich arg über den werten für die hardware die ich drinne hab?

    wegen der RAM, heisst das das es normal ist das es nur 400Mhz anzeigt obwohl es 800Mhz sein sollte?
     
  6. #26 urmel511, 01.06.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Die CPU ist ok von den Temps, machst ja gerade nix rechenintensives. Aber die Graka hat ein wenig zuviel. Die sollte bei den arbeiten eigentlich auch nicht mehr als ca 50 - max 60 grad haben. Wenn Deine jetzt im Idle schon 75 grad hat, dann muß die Temperatur beim spielen ja in die Höhe schnellen ... :eek:

    Mein PC ist auch offen, aber nur deshalb, weil es sonst zu warm da drin wird (habe gar keine zusätzlichen Lüfter drin ;)

    Hier dui Antwort zum RAm (so schön kann ich das nicht erklären ;) )
    https://www.administrator.de/index.php?content=65681
     
Thema: eventuell neues mainboard - welches?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. critical_object_termination ntoskrnl.exe

    ,
  2. WER-40497-0.sysdata.xml

    ,
  3. vergleichstest m4n78 - m4n72-e

    ,
  4. asus m4n78 sata 5 6,
  5. asus m4n78 pro sata 5 6,
  6. neues mainboard welches,
  7. ich möchte mein am2 board m4n78pro auf 8 gb ram aufrüsten,
  8. Samsung M378T2863QZS-CF7 langsam,
  9. m4n78 pro 6 core,
  10. asus m4n78 sata ports freimachen,
  11. bluescreen so id impostazioni locali 1040,
  12. c:\windows\minidump\042110-22074-01.dmp,
  13. asus m4n72-e unterstützt six core,
  14. ich habe ein asus mainboard m4n78 pro und möchte den sata 5-6,
  15. m4n78 pro gehen nur 4sata anschlüsse,
  16. win7 auf neues motherboard,
  17. asus m4n78 pro ddr3,
  18. amd 3 motherboard CPU 6 kerne ige,
  19. WER 40497,
  20. ASUS M4N78 Pro welche prozessor x6,
  21. asus m4n72-e sata 3 tauglich ?,
  22. motherboard 80 grad ist das ok,
  23. eventuell berechtigung probe,
  24. 6 Kern Asus M4N78 Pro ,
  25. neues motherboard
Die Seite wird geladen...

eventuell neues mainboard - welches? - Ähnliche Themen

  1. Wie kann ich einen 2-ten Monitor an meine Pc anschließen eventuell über HDMI ?

    Wie kann ich einen 2-ten Monitor an meine Pc anschließen eventuell über HDMI ?: wie kann ich bei meinem Pc mit Windows 7 professionell + Geforce 220 anschließen ? Geht das eventuell auch über HDMI ?
  2. Sie verfügen eventuell nicht über ausreichende Berechtigungen

    Sie verfügen eventuell nicht über ausreichende Berechtigungen: Hallo ich (normaler nutzer) habe ein Programm installiert (mit Adminrechten) und möchte das starten. Funktioniert irgendwie nicht so richtig,...
  3. Netzwerk Probleme (Eventuell dank Update)

    Netzwerk Probleme (Eventuell dank Update): Hallo Leute, ich hatte nie Probleme ins internet zu kommen. Sprich: Computer angemacht (Lankabel steckt dauerhaft im Computer), und Windows hat...
  4. Externe Festplatte - Eventuell schon mal behandeltes Thema!

    Externe Festplatte - Eventuell schon mal behandeltes Thema!: Mein System: Phenom 2 x2 550 @ 3,6GHz Gigabyte GA MA 770T UD3P REV 1.0 4GB DDR 3 1600 G-Skill Western Digital 320GB 16MB Cache 8,9ms ATI HD 4890...
  5. 2 Updates bremsen eventuell W7 aus...

    2 Updates bremsen eventuell W7 aus...: Hallo zusammen. Im Forum Allgemein hatte ich schon darüber geschrieben, "Win7 startet langsam", aber da es dort irgendwie untergehen könnte...