Eurer Windows 7 PC

Diskutiere Eurer Windows 7 PC im Smalltalk Forum im Bereich Community; Ich stelle euch dann hier mal meine inzwischen 1 1/2 Jahre alte Gaming Maschine vor (mit Bildern): CPU: Intel Core2Quad Q9300 Ram: 4GB CORSAIR...

  1. #1 tmkoeln, 09.11.2009
    Zuletzt bearbeitet: 10.11.2009
    tmkoeln

    tmkoeln Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.08.2009
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate x64 SB
    System:
    Core i7 860 @ Corsair H50, 4 GB Ram DDR3-1333, ASUS P7P55D-E LX, Palit Geforce GTX 470, 2x 1TB HDD
    Ich stelle euch dann hier mal meine inzwischen 1 1/2 Jahre alte Gaming Maschine vor (mit Bildern):

    CPU: Intel Core2Quad Q9300

    Ram: 4GB CORSAIR XMS2 DDR2-800 CL5 @ CL4

    Mainboard: MSI P7NSLI-Platinum

    Grafikkarte: MSI N260GTX-T2D896-OC

    Soundkarte: ASUS XONAR D2/PM

    Gehäuse: Coolermaster COSMOS S (Basis)

    Mods:
    - 2x 2 Sharkoon 30 cm Kaltlichtkathoden (2 Oben) + (2x an der Umrandung des Rahmens)
    - 3x Enermax Everest UECV12 blue LED (1x Heck, 1x Unten, 1x Festplattenkäfig)
    - 3x Enermax Apolish Twister UACP-BL (3x Oben im Geäuse)
    - 1x EKL IchBinLeise 225m/800rpm
    - AeroCool GateWatch GateWatch 2
    - alphaCool LCD Display

    Netzteil: CORSAIR TX750

    Festplatte: 1 TB Seagate & 1 TB Hitachi @ RAID-1

    Optisch: 1x LG DVD/RW & 1x LG DVD ROM

    Logitech Cordless Desktop S510

    Logitech Momo Racing Force Feedback

    Logitech Attack 3

    Logitech Rumblepad 2

    SAITEK Pro Flight Yoke System

    SAITEK Pro Flight Ruder Paddals

    SAMSUNG Syncmaster 931BF 19" (1280x1024) (noch!)


    -> Bilder siehe Sysprofile.

    MfG

    tmkoeln
     
  2. #2 error404, 09.11.2009
    error404

    error404 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2009
    Beiträge:
    1.086
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional 64Bit. Home Premium 64Bit, Enterprise 64Bit
    System:
    Gigabyte GA-990XA-UD3, AMD FX 4100, 8GB Corsair DDR3 1600
    CPU: AMD Phenom ll x4 940 (getaktet auf 3,2Ghz)
    Mainboard: Gigabyte GA-MA790X-DS4
    GPU: nVidia Geforce 9800GTX+
    Brenner: LG HL-55 Lightscribe(genaue Bezeichnung folgt)
    HDD Intern: Samsung S-Ata 500GB 7200rpm
    HDD Extern: Verbatim 500GB 7200rpm
    Maus: Optisch von Microsoft
    Tastatur: Microsoft
    RAM: 4GB A-Data Vitesa DDR-800 (Dual Channel)
    Netzteil: Cooltek Basic CTB 550 Watt rev. 2
     
  3. #3 tmkoeln, 10.11.2009
    tmkoeln

    tmkoeln Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.08.2009
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate x64 SB
    System:
    Core i7 860 @ Corsair H50, 4 GB Ram DDR3-1333, ASUS P7P55D-E LX, Palit Geforce GTX 470, 2x 1TB HDD
    Sorry, aber was ist das für ein Noname-Schrott, riecht ziemlich nach Komplett PC.

    MfG

    tmkoeln
     
  4. Bruba

    Bruba Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.07.2009
    Beiträge:
    2.395
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Final
    System:
    diverse

    BTW: Was hat eigentlich länger gedauert, der PC-Bau oder die Sysprofil-Seite? ;)
     
  5. Jonas

    Jonas Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.10.2009
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Professional / Mac OSX / Win XP / Ubuntu
    System:
    E8500 / 4GB RAM / HD4870
    @tmkoeln Mir persönlich gefällt dein Rechner nicht. Viel zuviel Farbe:)
    Ich bin eher für schlichtere Mods
     
  6. #6 tmkoeln, 10.11.2009
    tmkoeln

    tmkoeln Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.08.2009
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate x64 SB
    System:
    Core i7 860 @ Corsair H50, 4 GB Ram DDR3-1333, ASUS P7P55D-E LX, Palit Geforce GTX 470, 2x 1TB HDD
    @Bruba:

    Kann ich so nicht sagen, der PC Bau ist ja in Abschnitten geschehen (die 6 Enermax und der EKL Lüfter, die GateWatch, die XONAR, die 2x 1TB HDD und das LCD sind ja erst in diesem Jahr dazugekommen).

    Der PC Ansich (Case mit Kaltlichtkathoden und Board/CPU) ist aus 07/2008, da hat der Zusammenbau ungefähr 7 Stunden in Anspruch genommen.

    MfG

    tmkoeln
     
  7. #7 error404, 10.11.2009
    error404

    error404 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2009
    Beiträge:
    1.086
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional 64Bit. Home Premium 64Bit, Enterprise 64Bit
    System:
    Gigabyte GA-990XA-UD3, AMD FX 4100, 8GB Corsair DDR3 1600
    Ich hatte vor 3 Monaten nur keine Lust mir ein Netzteil für 100Euro zu holen wenn ich ein NoName Netzteil für knapp 60 bekommen kann.
    Außerdem sollen die Teile ihren Zweck erfüllen und nicht vom Namen her gut klingen.

    Ein Komplett PC ist es auch nicht. Ich habe den letztes Jahr im Juni selber zusammengestellt und zusammengebaut. Dieses Jahr is noch die CPU neu dazugekommen.

    Du wolltest doch auch eigentlich nur wissen was für einen PC wir haben. Also lass deine blöden Kommentare über die Rechner anderer sein.
     
  8. #8 tmkoeln, 10.11.2009
    tmkoeln

    tmkoeln Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.08.2009
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate x64 SB
    System:
    Core i7 860 @ Corsair H50, 4 GB Ram DDR3-1333, ASUS P7P55D-E LX, Palit Geforce GTX 470, 2x 1TB HDD
    Sorry, aber bei einem Markennetzteil ist die Chance höher, das es nicht auseinander fliegt (wie ich es bereits mit so eingen Noname Netzteilen gesehen habe: Fortron, LC-Power, Tronje)

    MfG

    tmkoeln
     
  9. #9 error404, 10.11.2009
    error404

    error404 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2009
    Beiträge:
    1.086
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional 64Bit. Home Premium 64Bit, Enterprise 64Bit
    System:
    Gigabyte GA-990XA-UD3, AMD FX 4100, 8GB Corsair DDR3 1600
    Ich hab da im Moment kein Problem mit. Aber du hast natürlich recht damit dass die schneller auseinander fliegen als Markennetzteile. Ich habe eh vor mir eine neue Grafikkarte und RAM zu holen(wenn das Geld über ist versteht sich). Da muss dann auch ein neues Netzteil her.
     
  10. #10 tmkoeln, 10.11.2009
    tmkoeln

    tmkoeln Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.08.2009
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate x64 SB
    System:
    Core i7 860 @ Corsair H50, 4 GB Ram DDR3-1333, ASUS P7P55D-E LX, Palit Geforce GTX 470, 2x 1TB HDD
    Genauso ist es wohl.

    MfG

    tmkoeln
     
  11. #11 Timerle, 11.11.2009
    Timerle

    Timerle Benutzer

    Dabei seit:
    31.10.2009
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional 32 Bit
    System:
    Athlon X2 6000+ 4GB Ram Radeon 4870 1GB
    Athlon X2 6000+
    Radeon 4870 1GB
    4 GB RAM

    da läuft des meiste ganz gut drauf
     
  12. #12 hennmey, 11.11.2009
    hennmey

    hennmey Guest

    Du hast Recht, Fortron wüde ich vielleicht aus Deiner Aufzählung ausschliessen, denn die haben sich doch einigermassen etabliert.

    Abgesehen davon hatte ich vor Jahren mal ein LC-Power, hat bis zum Austausch klasse gelaufen.

    Wenn man bedenkt, wo die sog. Markenhersteller überall produzieren lassen:eek:
     
  13. Bruba

    Bruba Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.07.2009
    Beiträge:
    2.395
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Final
    System:
    diverse
    Markenhersteller...:eek:
    Gleiche Fabrik - gleicher Schrott - tolles Label draufgeklebt und 50% teurer!
     
  14. #14 error404, 11.11.2009
    error404

    error404 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2009
    Beiträge:
    1.086
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional 64Bit. Home Premium 64Bit, Enterprise 64Bit
    System:
    Gigabyte GA-990XA-UD3, AMD FX 4100, 8GB Corsair DDR3 1600
    So ähnlich sehe ich das auch. Wozu soll man sich ein Markennetzteil holen wenn die anderen ihren Zweck genauso gut erfüllen können. Wie Bruba schon schrieb sind die auch einfach zu teuer.

    Ich kenne genug Leute die einen High End Rechner haben MIT NoName Netzteil
     
  15. #15 B3nnyTh3KiD, 12.11.2009
    B3nnyTh3KiD

    B3nnyTh3KiD Benutzer

    Dabei seit:
    31.10.2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Pro 64 Bit
    System:
    CPU: Intel P8600, Grafikkarte: Nvidia Geforce 9600M GT 512MB, RAM: 4 Gb DDR2, HDD: WDC 320GB
    Ich hab ein Acer Aspire 5930G-864G32M. Was es hat und was es kann könnt ihr hier erfahren.
     
  16. #16 Gast1308102, 12.11.2009
    Gast1308102

    Gast1308102 Guest

    Meine Systeme.

    1. Asus P5P-MX
    Ati Radeon 1650 512mb. Prozessor Q 6700 , 2024 mb Ram,Win 732 bit Prof.No Name Netzteil 500 Watt.Uralt gehäuse.
    2 System
    Asus Rampage II Gene.Cpu I7 920. 4X2,66Ghz Standardtakt.Getaktet auf 4X3,889Ghz. 12 Gb OCz Ram DDR3-1600.
    Grafikkarte Zotac/Nvidia Gtx 260 Synergy Edition 896 MB
    1X Seagate Barracuda HDD 500 Gb 1XSeagate Barracuda HDD 160 Gb
    Netzteil no Name 850Watt Win7 Ultimate 64 bit.
    Selbst zusammen gebaut und mein ganzer Stolz.
    Das dann in einem Siemens Scaleo p Gehäuse verbaut,knapp aber passt.
     
  17. Bruba

    Bruba Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.07.2009
    Beiträge:
    2.395
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Final
    System:
    diverse
    Nettes System aber ein sch***** Gehäuse. :eek:

    BTW: Warum übertaktest du die CPU so krass? Sind die 4*2,66 GHz wirklich zu langsam oder soll der PC nur schneller auf dich warten? ;)
     
  18. #18 Gast1308102, 12.11.2009
    Gast1308102

    Gast1308102 Guest

    @Michael

    Das Gehäuse ist gut,schön klein und Blau beleuchtet.
    Meistens Takte ich den Proz. nur beim Zocken genauso die Grafikkarte ,das kommt richtig gut. So brauche ich nicht zu Takten,reicht vollkommen aus mit der Geschwindigkeit.Leistung in Massen.Bei Win 7 ein Traum.
     
  19. #19 Locator, 14.11.2009
    Locator

    Locator Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.10.2009
    Beiträge:
    387
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 32bit
    Also ich mag beleuchtete PC's auch nicht.
     
  20. #20 tmkoeln, 14.11.2009
    tmkoeln

    tmkoeln Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.08.2009
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate x64 SB
    System:
    Core i7 860 @ Corsair H50, 4 GB Ram DDR3-1333, ASUS P7P55D-E LX, Palit Geforce GTX 470, 2x 1TB HDD
    Die Frage war: was habt ihr für einen Windows 7 PC, und nicht: mögt ihr beleuchtete Pcs.

    Zudem habe ich auch noch einen weiteren Rechner mit Windows 7 x64 Ultimate:

    Intel Core2Duo E6400 (Mid 2006 -> Conroe 2M und nicht Allendale)
    Asus P5NSLI
    SoundMAX Integrated Digital HD Audio
    2 GB No-Name Ram
    GAINWARD Bliss Geforce 8600 GT 1GB
    SAMSUNG SP1203N
    RT73-USB-Drahtlos-LAN-Karte
    CoolerMaster Cavailler 3
    BeQuiet StraightPower 450W

    MfG

    tmkoeln
     
Thema: Eurer Windows 7 PC
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. slimtype dvd a ds8a3s sata cdrom device

    ,
  2. samsung r560 high definition audio controller

    ,
  3. treiber asus x5dad slimtype dvd a ds8a3s sata

    ,
  4. asus k50n bluetooth aktivieren windows 7,
  5. wintech int card reader treiber windows 7,
  6. card reader treiber wintech windows7 download,
  7. wintech cardreader treiber win7,
  8. windows 7 hitachi hdt721010SLA360 68 bit treiber,
  9. ata ds8a3s treiber slimtype windows 7 64 bit,
  10. treiber slimtype dvd a ds8a3s 64 bit windows 7,
  11. gatewatch 1.0,
  12. wintech card reader treiber windows 7 64,
  13. 7 xDark Deluxe v4.2 64-Bit brennen,
  14. problem mit Gsa - h55l unter win 7 64bit,
  15. wintech card reader driver windows 7,
  16. asus win7 m2n-vm dvi sata treiber,
  17. treiber slimtype dvd a ds8a3s,
  18. windows 64 bit slimtype dvd a ds8A3s,
  19. brother problembehebung,
  20. m2n-vm hdmi gf 9600 gt,
  21. Scaleo T P 320 sound,
  22. Wintech int.Card Reader windows 7 64bit,
  23. asus probleme ds8a3s sata,
  24. free Atheros AR9285 asus x5dad,
  25. asus slimtype dvd a ds8a3s win7 treiber
Die Seite wird geladen...

Eurer Windows 7 PC - Ähnliche Themen

  1. [Windows-7-XP-Mode; Exe]Kann Datei nicht installieren

    [Windows-7-XP-Mode; Exe]Kann Datei nicht installieren: Hallo, an anderer Stelle habe ich von meinem Treiber-Problem berichtet. Meine Idee war nun, dem Setup-Programm XP nicht nur vorzugaukeln, sondern...
  2. [Windows 7] Treiberinstallation scheitert am Setup-Programm von ASUS

    [Windows 7] Treiberinstallation scheitert am Setup-Programm von ASUS: Hallo, ich habe gebraucht ein älteres Mainboard von ASUS (A8R-MVP) gekauft, weil ich die PCI-Slots brauche. Neuere Boards haben die nicht, nur...
  3. Win 7 Support verlängern, welches Antivirus

    Win 7 Support verlängern, welches Antivirus: Hallo, leider wird es ja im Januar einstellt, also keine Sicherheitsupdates mehr, gibts da vielleicht ein Registry Trick, wie damals bei Win XP ?...
  4. Windows 7 PC mit Windows 10 PC verbinden

    Windows 7 PC mit Windows 10 PC verbinden: Hallo! Aus softwaretechnischen Gründen muss ich meinen alten PC mit Windows 7 laufen lassen. Wie ich mitlerweile heraus gefunden habe läuft der...
  5. Win 7 lässt sich nicht mehr inst.

    Win 7 lässt sich nicht mehr inst.: Hallo ! Habe mir eine SSD besorgt und möchte Win 7 Ultimate darauf installieren (OEM-CD + Key vorhanden). Irgendeine Ahnung warum dass nicht geht...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden