Etwas für Urrrrmeliiiiiiii

Diskutiere Etwas für Urrrrmeliiiiiiii im Smalltalk Forum im Bereich Community; Aber nicht die Tastatur vollsabbern :p:p [IMG] Ist aber noch ne ganz frühe Alpha ;) Ich melde mich wenns fertig ist :cool:

  1. #1 HAL9000, 09.04.2010
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
    Aber nicht die Tastatur vollsabbern :p:p

    [​IMG]

    Ist aber noch ne ganz frühe Alpha ;)

    Ich melde mich wenns fertig ist :cool:
     
  2. #2 hotte-7, 09.04.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Da wird sich das "urmeli" aber freuen :D

    ... und urmeli, du hast eh noch was gut bei mir. Da es ja immer noch kein "Kuß-Smilie" hier gibt, werd ich beim "dritten" einfach vorbeikommen :D
     
  3. #3 urmel511, 09.04.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.157
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    [​IMG][​IMG]
     
  4. #4 HAL9000, 09.04.2010
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
    So bin ein Stück weiter :cool:

    Ist jetzt quasi ne Pre-Beta :D

    [​IMG]
     
  5. #5 urmel511, 09.04.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.157
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Das ist schick. Ich liebe Fluch der Karibik. Obwohl ich fast alle mit Johnny Depp mag, der macht immer so tolle Filme. Vor allen Mit Tim Burton die mag ich ja.


    Und das ist die genialste Szene aus dem ganzen Film. Da habe ich im Kino noch nach dem Film drüber gelacht:
    "Nein! Nicht gut! Nicht gut! Was macht Ihr da? Ihr verbrennt das ganze Essen, den Schatten, den Rum." – "Ja, der Rum ist weg." – "Warum auch der Rum?" – "Erstens, weil es ein abscheuliches Getränk ist, das selbst den respektabelsten Mann in einen Halunken verwandelt. Zweitens, dieses Signal ist über 1000 Fuß hoch. Die ganze Royal Navy ist auf der Suche nach mir. Glaubt Ihr wirklich es besteht die geringste Chance, dass das nicht gesehen wird?" – "Aber warum ist der Rum weg?"
     
  6. #6 HAL9000, 09.04.2010
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
    Ja-Noch besser fand ich den Spruch als die Royal-Navy kam und Er sagte:Von nun an wird sie unausstehlich sein :rolleyes:
     
  7. #7 urmel511, 09.04.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.157
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Und natürlich die Anfangsszene wenn er sinkend ankommt :D
     
  8. #8 HAL9000, 09.04.2010
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
    In FullHD und Dollby-Surround :D:D:D
     
  9. #9 urmel511, 09.04.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.157
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Isch hab nur HD Ready :(
    Oder ich klemme meinen Blue Ray Player ab, gehe zu meinem Ossi und, seinem ich glaube 40 zoll Full HD TV, hoch und gugge da :D

    Nur da muß ich auch meine Boxen und Receiver hochnehmen ...:(
     
  10. #10 HAL9000, 09.04.2010
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
    Langsam wirds :cool:

    [​IMG]
     
  11. #11 HAL9000, 10.04.2010
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
    Und wieder ein Stück weiter :p

    [​IMG]
     
  12. #12 urmel511, 10.04.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.157
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Das wird toll :) Aber wo ist das Bild hin mit allen 3en drauf???

    Ich brauche dann nur noch eine Schritt für Schritt Anleitung für doofe .. weil sonst bekomme ich das ja nie installiert und so schick hin :cool:.

    Bin sogar selbst zu blöd den Startknopf zu tauschen, das Programm (W7SBC) verweigert die arbeit :mad:
     
  13. #13 HAL9000, 10.04.2010
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
    Keine Sorge-Du bekommst alle Wallpapers

    Ich muss weg-bis Später :cool:
     
  14. #14 urmel511, 10.04.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.157
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    oki ........
     
  15. #15 hotte-7, 10.04.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Die ANleitung bekommst du bestimmt.
    Er konnte es mir auch erklären, so das ich das hinbekommen habe :D
    Hal9000 ist der "Design-Guru" hier :D
     
  16. #16 urmel511, 10.04.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.157
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Ich wäre ja schon happy, wenn ich diesen blöden Start Button gewechselt bekäme ... aber das Proggi macht nichts. Es haut nen Fehler raus und dann nix. :mad:

    Der rest ist im Moment irgendwas mit TU 2010 und einem Wallpaper ...
     
  17. #17 hotte-7, 10.04.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Stephan wird es richten... :D
     
  18. #18 HAL9000, 10.04.2010
    Zuletzt bearbeitet: 10.04.2010
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
    Das Programm brauchst Du nicht-ist alles schon fertig ;)

    Du must nur die explorer.exe tauschen-dann klappt das auch mit dem Startknopf ;)

    Ach übrigens-ich poste den Fortschritt auch, um vielleicht ein paar Anregungen zu bekommen, was man noch machen könnte, oder was nicht so gut ist ;)

    Bin quasi offen für Vorschläge :D
     
  19. #19 urmel511, 10.04.2010
    Zuletzt bearbeitet: 10.04.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.157
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Mh, und wo finde ich die??? Ich bin echt blind ...:eek:
    Wobei ich erwähnen möchte, das ich meinen Explorer hiernach UNAWAVE - Windows Explorer so geändert habe, das ich direkt zur Ansicht der Festplatten komme ...


    OK ich bin manchmal blöd ...
    ... aber was ich nicht verstehe, ist das das Orb Proggi mir nun 2 x die explorer.exe als Backup ablegt, der Button aber nicht getauscht wird ... und meine original explorer.exe immer noch da ist.
     
  20. #20 HAL9000, 10.04.2010
    Zuletzt bearbeitet: 10.04.2010
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
    Das Programm hatte ich auch mal angestetet-gab mir aber ne Fehlermeldung raus-also mach ich es weiter von Hand-dauert mittlerweile auch nicht wirklich länger :cool:

    Die explorer.exe is im Stammverzeichniss von Windows - musste aber erst in Besitz nehmen :cool:

    Der Windows-Explorer hat damit nichts zu tun-da wird nix geändert ;)
     
Thema: Etwas für Urrrrmeliiiiiiii
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. smiley mit daumen hoch

    ,
  2. smiley daumen hoch

    ,
  3. zunge raus smiley

    ,
  4. smilie daumen hoch,
  5. smileys gifs kostenlos,
  6. smiley zunge raus,
  7. daumen hoch smiley,
  8. kußsmilie,
  9. smiley halunke
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden