Es ist kein Audioausgabegerät installiert

Diskutiere Es ist kein Audioausgabegerät installiert im Windows 7 Treiber & Hardware Forum im Bereich Windows 7; Hallo, seit ich heute CoD: Modern Warfare gespielt habe funzt meine Soundkarte nicht mehr :( Aber installiert ist der neuste Treiber von Realtek...

  1. #1 BillGates2900, 03.12.2011
    Zuletzt bearbeitet: 03.12.2011
    BillGates2900

    BillGates2900 Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2010
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium 64-Bit
    System:
    Intel Core i5-2320, nVidia GeForce GTX550Ti, 8 GB DDR3 Ram, 2 TB Festplatte
  2. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Wenn schon, dann musst Du im Gerätemanager nachschauen, was da Faul ist. Die Installierten Programme sind nicht von Bedeutung!
     
  3. #3 BillGates2900, 03.12.2011
    BillGates2900

    BillGates2900 Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2010
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium 64-Bit
    System:
    Intel Core i5-2320, nVidia GeForce GTX550Ti, 8 GB DDR3 Ram, 2 TB Festplatte
    Im Gerätemanager steht kein Fehler oder sonstiges :D Da steht einfach: Audio-Device.
    Und die Treiber sind angeblich auf dem neusten Stand ... :D
     
  4. #4 BillGates2900, 04.12.2011
    BillGates2900

    BillGates2900 Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2010
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium 64-Bit
    System:
    Intel Core i5-2320, nVidia GeForce GTX550Ti, 8 GB DDR3 Ram, 2 TB Festplatte
    Weiss denn keiner wie ich meinen Ton wiederbekomme ?
     
  5. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Stell bitte ein Bild Deines Gerätemanagers hier ein! (Über Erweitert mit der Büroklammer)
    Der Begriff "Audio Device" ist nämlich keine Aussage, da unter "Audio, Video, Gamecontroller" der Treiber auftauchen muss!
     
  6. #6 BillGates2900, 04.12.2011
    BillGates2900

    BillGates2900 Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2010
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium 64-Bit
    System:
    Intel Core i5-2320, nVidia GeForce GTX550Ti, 8 GB DDR3 Ram, 2 TB Festplatte
    Was ich jetzt nicht verstehe ist warum da USB Audio Device steht :confused:
    Aber naja: Unbenannt.jpg
     
  7. #7 BillGates2900, 04.12.2011
    Zuletzt bearbeitet: 04.12.2011
    BillGates2900

    BillGates2900 Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2010
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium 64-Bit
    System:
    Intel Core i5-2320, nVidia GeForce GTX550Ti, 8 GB DDR3 Ram, 2 TB Festplatte
  8. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Hast Du einen USB Headset, oder ähnliches in Benutzung?
    Treiber für Deine Soundkarte sind jedenfalls keine installiert!
     
  9. #9 BillGates2900, 04.12.2011
    BillGates2900

    BillGates2900 Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2010
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium 64-Bit
    System:
    Intel Core i5-2320, nVidia GeForce GTX550Ti, 8 GB DDR3 Ram, 2 TB Festplatte
    Ne hab ich nicht :D Aber die Treiber sind installiert ...
    Obwohl: Unbenannt.PNG
     
  10. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Irgendetwas MUSS bei Dir an USB angeschlossen sein, sonst würde dort kein Treiber Eintrag auftauchen!
    Hast Du schon versucht, den ominösen Treiber zu deinstallieren?
     
  11. #11 BillGates2900, 05.12.2011
    BillGates2900

    BillGates2900 Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2010
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium 64-Bit
    System:
    Intel Core i5-2320, nVidia GeForce GTX550Ti, 8 GB DDR3 Ram, 2 TB Festplatte
    Den Treiber hab ich einmal deinstalliert :D Dann beim Neustart: Treibersoftware wird installiert: USB Audio Device :c
     
  12. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Zähl doch mal bitte auf, was Du alles an USB angeschlossen hast!
     
  13. #13 BillGates2900, 05.12.2011
    Zuletzt bearbeitet: 05.12.2011
    BillGates2900

    BillGates2900 Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2010
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium 64-Bit
    System:
    Intel Core i5-2320, nVidia GeForce GTX550Ti, 8 GB DDR3 Ram, 2 TB Festplatte
    Ach ja übrigens: Es ist nicht erst so seit ich CoD gespielt habe sondern erst seit ich die 4 GB Ram eingebaut habe :D Vllt kann es sein das der Ram zu hohe MhZ hat und deswegen iwas ist ? c:)

    Edit: Es ist der Ram von nem Freund der nen besseres Mainboard als ich hatte und deswegen vllt mehr MHz :D
     
  14. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Würdest Du bitte meine Frage (#12) beantworten!
    Danke!
     
  15. #15 BillGates2900, 05.12.2011
    Zuletzt bearbeitet: 06.12.2011
    BillGates2900

    BillGates2900 Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2010
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium 64-Bit
    System:
    Intel Core i5-2320, nVidia GeForce GTX550Ti, 8 GB DDR3 Ram, 2 TB Festplatte
    6 Sachen: Tastatur; Maus; Ext. FP; [Hub]: Headset; iPod; WLAN-Stick

    Edit: kein Headset :p
     
  16. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Und da wunderst Du Dich über das "USB Audio Device"? Ich hatte Dich schon am Anfang danach gefragt, und Du hast es verneint.

    Kannst Du mir erklären was das soll?:mad:
     
  17. #17 BillGates2900, 06.12.2011
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 06.12.2011
    BillGates2900

    BillGates2900 Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2010
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium 64-Bit
    System:
    Intel Core i5-2320, nVidia GeForce GTX550Ti, 8 GB DDR3 Ram, 2 TB Festplatte
    Wieso ? Oh hab ich Headset geschrieben ? Ne das lag nur daneben :p

    Ich meinte USB Kamera :p
     
  18. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Kommt doch auf´s Gleiche raus! Deine Camera hat ein eingebautes Mikrofon, oder???
     
  19. #19 BillGates2900, 06.12.2011
    BillGates2900

    BillGates2900 Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2010
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium 64-Bit
    System:
    Intel Core i5-2320, nVidia GeForce GTX550Ti, 8 GB DDR3 Ram, 2 TB Festplatte
    Ja, Hier ist Auch nen Foto :D
     

    Anhänge:

  20. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Ja, schön! Und nun weißt Du wofür und warum Dein Gerätemanager ein USB Audio Device zeigt!

    Das hat aber überhaupt nichts mit Deiner Soundkarte zu tun. Geh auf die Seiten des Herstellers und lade Dir dort für Deinen Notebook/Mainboard die passenden Sound-Treiber herunter! Nicht immer klappt es mit den von Realtek zur Verfügung gestellten Treibern, weil die Hersteller auch eigene Modifikationen vornehmen können!
     
Thema: Es ist kein Audioausgabegerät installiert
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. es ist kein audioausgabegerät installiert win7

    ,
  2. audiogerät installieren windows 7

    ,
  3. Es ist kein Audioausgabegerät installiert

    ,
  4. audioausgabegerät,
  5. es sind keine audiogeräte installiert,
  6. audioausgabegerät installieren,
  7. audiogeräte installieren windows 7,
  8. keine audiogeräte installiert,
  9. kein audioausgabegerät installiert windows 7,
  10. kein audiogerät installiert,
  11. audioausgabegerät installieren windows 7,
  12. es sind keine audiogeräte installiert windows 7,
  13. kein audiogerät installiert windows 7,
  14. audioausgabegerät installieren für windows 7,
  15. kein audioausgabegerät installiert win7,
  16. keine audiogeräte installiert win7,
  17. windows 7 es ist kein audioausgabegerät installiert,
  18. windows 7 keine audiogeräte installiert,
  19. windows 7 audiogerät installieren,
  20. es ist kein audiogerät installiert windows 7,
  21. windows 7 kein audiogerät installiert,
  22. win7 es sind keine audiogeräte installiert,
  23. win 7 kein audioausgabegerät installiert,
  24. audiogerät installieren für windows 7,
  25. windows 7 es sind keine audiogeräte installiert
Die Seite wird geladen...

Es ist kein Audioausgabegerät installiert - Ähnliche Themen

  1. nach hochfahren muß mtp-treiber neu installiert werden

    nach hochfahren muß mtp-treiber neu installiert werden: Hallo, seit ca. 2 Wochen habe ich dieses kleine Treiber Problem mit meinem Samsung Galaxy S8. Im Win7/64 Gerätemanager taucht dieses Symbol...
  2. NET Framework Qualitätsrollup Update kann nicht installiert werden - WIN 7 SP1 64bit

    NET Framework Qualitätsrollup Update kann nicht installiert werden - WIN 7 SP1 64bit: Hi zusammen, auch ich habe das Problem, dass das Update für NET Framework nicht installiert werden kann. Fehlercode 666 Update KB4471987...
  3. Nicht installierte Programme vom Netzlaufwerk nicht als Standardprogramme oder ueber...

    Nicht installierte Programme vom Netzlaufwerk nicht als Standardprogramme oder ueber...: Hallo! Um meine Rechner (hier Win 7 x64) so wenig wie möglich zu "verbiegen", installiere ich nur Anwendungen, welche dies zwingend erfordern....
  4. kb4489878 wird nicht installiert

    kb4489878 wird nicht installiert: gibt es für dieses Problem eine Lösung?
  5. Intallation Key von ab Werk installiertem Windows (allgemein)

    Intallation Key von ab Werk installiertem Windows (allgemein): Wie kann ich einen Installationsschlüssel einer ab Herstellerwerk installierte Windows 7 bzw. Windows 7 Starter Version verifizieren, sodass ich...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden