Es ist kein Audioausgabegerät installiert (Code 39)

Diskutiere Es ist kein Audioausgabegerät installiert (Code 39) im Windows 7 Treiber & Hardware Forum im Bereich Windows 7; Tag zusammen, ich sitze hier jetzt schon seit 2 Tagen ohne Ton. Ich besitze einen Amilo Pa 2510 Laptop. Leider kann ich nicht angeben, welches...

  1. #1 Unregistriert, 17.04.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Tag zusammen,
    ich sitze hier jetzt schon seit 2 Tagen ohne Ton.
    Ich besitze einen Amilo Pa 2510 Laptop. Leider kann ich nicht angeben, welches Motherboard eingebaut ist, da ich es nicht weiß, aber vielleicht klappts auch so: als ich gestern meinen Rechner heruntergefahren habe, funktionierte alles wunderbar. Doch beim nächsten Start hatte ich auf einmal keinen Sound mehr. Ich kann leider nicht sagen was daran Schuld ist, da ich nichts verändert oder neu installiert habe. Auf jeden Fall habe ich bei Realtek die High Definition Audio Codecs heruntergeladen und den Treiber neu installiert. Doch er erkennt ihn weiterhin nicht. Ich habe auch das System zurückgesetzt auf den Zeitpunkt, als noch alles funktionierte. Doch es besteht weiterhin das PRoblem. Im Gerätemanager wird das als Code 39 angezeigt.

    Bin im Moment wirklich ratlos was ich noch tun kann. Ich habe gerade Windows neu aufgesetzt und meine ganzen benötigten Programme frisch installiert. Ich hoffe eine komplette Neuinstallation muss nicht sein.

    Vielleicht hat hier jemand eine Lösung. Ich wäre ihm/ihr seeeehr dankbar :)
    Greetz
    Mase
     
  2. #2 Gast1308102, 17.04.2010
    Gast1308102

    Gast1308102 Guest

    Gehe mal auf die Homepage von Siemens und dann gibst du im Suchfeld dein Notebook ein,und da wirst du mit Sicherheit fündig werden.Zur Not noch einmal den Chiptreiber nachladen.
     
  3. #3 hotte-7, 17.04.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Der Fehler zeigt an, das Win den Treiber nicht laden kann oder er corrupt ist.
     
  4. #4 Unregistriert, 18.04.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

  5. #5 hotte-7, 18.04.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Es ist kein Audioausgabegerät installiert ...
    Bei diesem Problem hat DAS geholfen... :confused::eek::confused:
    ungläubig staune.
    Aber ok, wenn es wieder funktioniert.
     
  6. #6 Sonic17, 04.07.2010
    Sonic17

    Sonic17 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.07.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    ich habe das selbe problem, allerdings habe ich mir nun den neusten Treiber von Toshiba installiert (da ich einen Toshiba Rechner habe) und er sagt immer noch "Es ist kein Audioausgabegerät installiert" - ich bekomme hier noch nen Anfall! Bitte um rasche Hilfe
     
  7. #7 Sonic17, 04.07.2010
    Sonic17

    Sonic17 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.07.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
  8. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Welchen Toshiba hast Du denn? Und welche Soundkarte/Chip?
    Die Karte/Chip ist im BIOS aktiviert?
     
  9. #9 Sonic17, 04.07.2010
    Zuletzt bearbeitet: 04.07.2010
    Sonic17

    Sonic17 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.07.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe einen Toshiba Satellite L650-108-I3-330M/4
    Soundkarte: keine Ahnung habe nur den Treibernamen: Conexant Audio Driver For AMD HDMI Codec

    Wo soll die aktiviert sein?!:confused:
     
  10. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
  11. #11 Sonic17, 04.07.2010
    Sonic17

    Sonic17 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.07.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    ich habe die Win7 64 Bit version, geht das da auch?
     
  12. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
  13. #13 Sonic17, 04.07.2010
    Zuletzt bearbeitet: 04.07.2010
    Sonic17

    Sonic17 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.07.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    mit dem F2 menü nach dem Start komme ich nicht klar, werde nun das mit dem Link versuchen

    Also, den Treiber hat er anscheindend gefunden, aber nun sagt er mir, dass ich keine Audiogeräte installiert seien, ich versteh nix mehgr, oder muss ich den rechner nur neu starten?
     
Thema: Es ist kein Audioausgabegerät installiert (Code 39)
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. code 39 treiber

    ,
  2. audiogerät installieren windows 7

    ,
  3. audioausgabegerät installieren windows 7

    ,
  4. es ist kein audioausgabegerät installiert win7,
  5. audiogeräte installieren windows 7,
  6. es ist kein audioausgabegerät aktiviert,
  7. es sind keine audiogeräte installiert,
  8. code 39 windows 7,
  9. audio treiber code 39,
  10. code 39,
  11. audioausgabegerät,
  12. Conexant Audio Driver For AMD HDMI Codec,
  13. kein audioausgabegerät installiert windows 7,
  14. kein audioausgabegerät installiert win7,
  15. code 39 audio driver,
  16. windows 7 audiogerät installieren,
  17. windows 7 es ist kein audioausgabegerät installiert,
  18. kein audiogerät installiert,
  19. audio code 39,
  20. code 39 audio,
  21. treiber code 39,
  22. windows 7 code 39,
  23. kein audiogerät installiert windows 7,
  24. windows 7 es sind keine audiogeräte installiert,
  25. audioausgabegerät aktivieren
Die Seite wird geladen...

Es ist kein Audioausgabegerät installiert (Code 39) - Ähnliche Themen

  1. Kein Audioausgabegerät installiert

    Kein Audioausgabegerät installiert: Hallo liebe Community, ich habe seit ein paar Tagen das Problem, dass ich an meinem Laptop keinen Sound mehr habe. Bevor ihr mich auf andere...
  2. "Es ist kein Audioausgabegerät installiert"

    "Es ist kein Audioausgabegerät installiert": Hallo Leute, ich habe seit ein paar Tagen ein echtes Problem. Ich habe keinen Sound mehr, obwohl ich meine Lautsprecher angeschlossen habe....
  3. Audioausgabegeräte nicht installiert Code 10

    Audioausgabegeräte nicht installiert Code 10: seit den Update v.XP auf Windows7 ist angeblich kein Audioausgabegerät installiert!Das Gerät kann nicht gestartet werden , Fehlercode 10.Die...
  4. Kein Audioausgabegerät installiert

    Kein Audioausgabegerät installiert: Hallo zusammen Ich bin neu hier im Forum, habe aber schon gefühlt das gesamte Internet nach einer Lösung für mein Problem durchforstet...
  5. Es ist kein Audioausgabegerät installiert

    Es ist kein Audioausgabegerät installiert: Hallo Community ich habe es seit lagem das problem das mein audioausgabegerät nicht insalliert ist ich bitte um hilfe PS:kislo...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden