Erster PING macht Zeitüberschreitung

Diskutiere Erster PING macht Zeitüberschreitung im Windows 7 Netzwerk & Internet Forum im Bereich Windows 7; Moin Zusammen, hab hier ein merkwürdiges Problem: 4 Identisch konfigurierte PC's ( IP, Name etc. natürlich unterschiedlich) in einem...

  1. #1 dieterh, 23.01.2016
    dieterh

    dieterh Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.12.2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    Moin Zusammen,

    hab hier ein merkwürdiges Problem:

    4 Identisch konfigurierte PC's ( IP, Name etc. natürlich unterschiedlich) in einem Firmen-Netzwerk. Alles läuft ok.
    2 PCs machen keine Probleme. Die anderen 2 PCs machen keine Windows Updates und connecten auch erst beim 2. Versuch mit Putty an einem Server.

    Ping auf die IP gibt erst beim 2. Ping eine Antwort. 1.Ping = Zeitüberschreitung.

    Hab keine Idee woran das liegt. Schon Google 3 x durchgeforstet: Kein Erfolg.

    Hab allerdings je PC 2 Netzwerkkarten ( Eine fürs Firmennetz 10.xxx.xxx.xxx, eine fürs Anlagennetz 192.168.62.231 (in diesem Fall) ).

    Ausgabe ping:

    C:\Users\dieter>ping 10.146.176.120

    Ping wird ausgeführt für 10.146.176.120 mit 32 Bytes Daten:
    Antwort von 192.168.62.231: Zielhost nicht erreichbar.
    Antwort von 10.146.176.120: Bytes=32 Zeit=30ms TTL=250
    Antwort von 10.146.176.120: Bytes=32 Zeit=29ms TTL=250
    Antwort von 10.146.176.120: Bytes=32 Zeit=29ms TTL=250

    Ping-Statistik für 10.146.176.120:
    Pakete: Gesendet = 4, Empfangen = 4, Verloren = 0
    (0% Verlust),
    Ca. Zeitangaben in Millisek.:
    Minimum = 29ms, Maximum = 30ms, Mittelwert = 29ms[/INDENT]


    Hat jemand eine Idee ? Oder auch schon mal so was erlebt ?

    Gruss
    Dieterh
     
  2. #2 Sonnschein, 24.01.2016
    Sonnschein

    Sonnschein Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.11.2010
    Beiträge:
    1.706
    Zustimmungen:
    9
    Version:
    Win7 Prof
    System:
    DELL XPS win7 prof / ThinkPad Yoga11e win8.1Home
    Was sagt die Firewall? Was steht in der hosts Datei? Wie ist die Hardware Firewall eingestellt?
     
  3. #3 dieterh, 29.01.2016
    dieterh

    dieterh Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.12.2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    Moin Sonnenschein,
    danke für die Info. Konnte das Problem mit Hilfe von "Route print" und "Route -F" lösen. Print zeigte eine statische Route aufs interne Netzwerk. Nach dem Löschen mit "Route -F" war das erledigt. In den Windows Netzwerkeinstellungen war nichts zu sehen davon.
    Gruss
    dieterh
     
Thema: Erster PING macht Zeitüberschreitung
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ping im heimnetzwerk zeitüberschreitung

    ,
  2. warum geht erster ping verloren

Die Seite wird geladen...

Erster PING macht Zeitüberschreitung - Ähnliche Themen

  1. Festplatten fahren erst hoch nach Anklicken

    Festplatten fahren erst hoch nach Anklicken: Hallo zusammen, ich habe Win 7 neu installiert, weil ich mir nach fünf Jahren eine SSD-Festplatte gegönnt habe :) zusätzlich habe ich ein RAID...
  2. wie kann ich das video erste schritte mit windows 10 auf deutsch umstellen?

    wie kann ich das video erste schritte mit windows 10 auf deutsch umstellen?: wie kann ich das Video erste schritte mit Windows 10 auf deutsch umstellen?
  3. bluescreen? HILFE :( nicht das erste mal :o bild vorhanden ... vielleicht bringt es ja was

    bluescreen? HILFE :( nicht das erste mal :o bild vorhanden ... vielleicht bringt es ja was: hi :eek: ich war kurz weg und plötzlich kam das mit dem bluescreen (bild als datei)... gestern nur bitdefender installiert :eek: achso und da war...
  4. Hallo Forum ich neu und hoffe das ihr mir zum ersten Advent mit STRG C helfen könnt

    Hallo Forum ich neu und hoffe das ihr mir zum ersten Advent mit STRG C helfen könnt: Ich habe Win 7 Professional und leider funktioniert die STRG C Taste nicht. Ich habe einen neuen ACER Aspire Laptop und komme ohne STRG C nicht...
  5. Programme funktionieren nicht mehr, aber erst nach ein paar Minuten des Hochfahrens

    Programme funktionieren nicht mehr, aber erst nach ein paar Minuten des Hochfahrens: Hallo, ich habe seit einigen Wochen das Problem, daß auf meinem PC (Windows 7, Sp1, 32bit), wenn er hochgefahren ist, sich nach ca. ein paar...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden