Erst 100% CPU-Auslastung,jetzt fährt er garnicht mehr hoch!

Diskutiere Erst 100% CPU-Auslastung,jetzt fährt er garnicht mehr hoch! im PC Fragen / Probleme Forum im Bereich Sonstiges; Hallo zusammen, ich habe folgendes Problem bei meinem HP Laptop und Win7 Gestern wurde die Kiste auf einmal immer langsamer und die...

  1. #1 floater167, 10.06.2010
    floater167

    floater167 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    home premium
    Hallo zusammen,

    ich habe folgendes Problem bei meinem HP Laptop und Win7
    Gestern wurde die Kiste auf einmal immer langsamer und die CPU-Auslastung stieg auf 100%.Nichts ging mehr.Da wollte ich neu starten,aber leider ging das auch nicht mehr.Auch der abgesicherte Modus funktionierte nicht.
    Habe schon die Batterie entfernt und auch schon am Arbeitsspeicher gerüttelt.

    Der Laptpop ist kein Jahr alt und zu Beginn war noch win viesta drauf.Im November habe ich dann mit ner Upgrade CD,win7 drauf gespielt.
    Nun läuft gerade die Option "ein neues Systemabbild" erstellen.
    Das hatte ich mal auf einer anderen Partition gespeichert.
    Allerdings läuft diese Aktion jetzt seit 12h und es ist immer noch nicht fertig.
    Ist das richtig/normal??

    Was kann ich sonst noch machen?

    Danke und Grüße
    Chris
     
  2. #2 Holgi1964, 10.06.2010
    Zuletzt bearbeitet: 10.06.2010
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    ich Glaube eher das du dir einen Virus oder Trojaner eingefangen hast.
    Was für ein Antivirenprogramm hast du denn auf dem Laptop drauf ?

    Ein paar Informationen zur Hardware könnten auch helfen.

    Gruß, Holgi :cool:
     
  3. #3 floater167, 10.06.2010
    Zuletzt bearbeitet: 10.06.2010
    floater167

    floater167 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    home premium
    ...wie starte ich das ding dann und entferne den virus?

    ja,lass mich überlegen.2 x ramriegel,zusammen 4096
    500gb festplatte,ati radeon graphikkarte.....

    antivir läuft als virenprogramm
     
  4. #4 Holgi1964, 10.06.2010
    Zuletzt bearbeitet: 10.06.2010
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    am besten du lädst dir einen Virenscanner AntiVir oder AVG
    auf einen USB Stick runter
    und und wenn es mit deinem Systemabbild nicht klappt,
    dann wirst du dein Sytem komplett frisch aufsetzen müssen.

    Wenn dein System wieder drauf ist,
    dann zuerst mal den Virenscanner installieren
    und durchlaufen lassen,
    erst danach wieder eine Internetverbindung herstellen.

    Es besteht natürlich auch die Möglichkeit,
    das es sich um einen Hardwaredefekt handelt,
    aber ich denke eher nicht.

    Die Frage mit der Zeit für die Wiederherstellung
    deines Abbildes ist schwer zu beantworten,
    kommt ja auch darauf an was für eine Grösse es hatte.

    Gruß, Holgi :eek:
     
  5. #5 floater167, 10.06.2010
    floater167

    floater167 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    home premium
    ....ist das denn normal,dass es mit dem abbild über 12h dauerd?
     
  6. #6 Holgi1964, 10.06.2010
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    normal ist es nicht
    und wenn du es frisch aufgesetzt hättest,
    dann wärst du wahrscheinlich schon längst fertig gewesen.

    Holgi
     
  7. #7 floater167, 10.06.2010
    floater167

    floater167 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    home premium
    ok,danke schonmal.

    dann breche ich die aktion jetzt mal ab und dann mache ich das ganze mal mit formatieren und dann neu draufspielen.
     
Thema: Erst 100% CPU-Auslastung,jetzt fährt er garnicht mehr hoch!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. cpu auslastung 100 pc fährt nicht mehr hoch

    ,
  2. cpu fährt auf 100

    ,
  3. windows problem und jetzt fährt er nicht mehr hoch

    ,
  4. pc fährt nach virenscan nicht mehr hoch,
  5. 100 prozessorauslastung windows 7 und rechner fährt runter,
  6. cpu auslastung 100 und nun fährt der pc,
  7. cpu auslastung 100% fährt nicht mehr hoch,
  8. cpu bei 100 fährt nicht hoch,
  9. cpu auslastung 100 fährt nicht hoch,
  10. windows 7 fährt nicht hoch virenscan,
  11. CPU-Auslastung 100% Programme starten nicht PC fährt selber runter,
  12. cpu auslastung zu hoch kann pc nicht starten,
  13. cpu auslastung zu hoch hp laptop,
  14. cpu auslastung 100 rechner fährt nicht hoch,
  15. cpu auslastung pc fährt nicht hoch,
  16. cpu auslastung mehr als 100,
  17. ich habe Windows 7 formatiert und er fährt nicht richtig hoch,
  18. mein pc fährt immer langsamer hoch windows 7,
  19. Windows 7 installiert nun fährt er nicht hoch,
  20. rechner fährt nicht mehr hoch windows 7 nach virenscan avg,
  21. win7 fährt erst beim 2. x hoch
Die Seite wird geladen...

Erst 100% CPU-Auslastung,jetzt fährt er garnicht mehr hoch! - Ähnliche Themen

  1. Datenträgerbereinigung geht nicht mehr....

    Datenträgerbereinigung geht nicht mehr....: Guten Tag ! Ich hoffe, daß ich hier richtig bin. Ich habe Windows 7 32 bits Bis jetzt ging mein Datenträgerbereinigung... Zwischendurch...
  2. RAM Nutzung geht hoch bei chkdsk

    RAM Nutzung geht hoch bei chkdsk: Woher kommt das ?? Dateisystem in RAM ausgelagert und dort repariert oder Dateien ???
  3. welche Vorteile hat eine 4Kern-CPU bei W7/64?

    welche Vorteile hat eine 4Kern-CPU bei W7/64?: Beim rendern meiner Videos habe ich festgestellt, daß alle 4Kerne mit 100% arbeiten, je nach Größe des Videos entsprechend lange <30Minuten. Gibt...
  4. Win 7 lässt sich nicht mehr inst.

    Win 7 lässt sich nicht mehr inst.: Hallo ! Habe mir eine SSD besorgt und möchte Win 7 Ultimate darauf installieren (OEM-CD + Key vorhanden). Irgendeine Ahnung warum dass nicht geht...
  5. Nach Neuinstallation kein LAN-Treiber mehr vorhanden

    Nach Neuinstallation kein LAN-Treiber mehr vorhanden: Hallo Ihr Lieben! Ich mußte das gesamte WIN7 neu installieren und hatte dabei noch einen Fehler im DVD-LW. Jetzt läuft zwar WIN 7 ,...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden