Erst 100% CPU-Auslastung,jetzt fährt er garnicht mehr hoch!

Diskutiere Erst 100% CPU-Auslastung,jetzt fährt er garnicht mehr hoch! im PC Fragen / Probleme Forum im Bereich Sonstiges; Hallo zusammen, ich habe folgendes Problem bei meinem HP Laptop und Win7 Gestern wurde die Kiste auf einmal immer langsamer und die...

  1. #1 floater167, 10.06.2010
    floater167

    floater167 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    home premium
    Hallo zusammen,

    ich habe folgendes Problem bei meinem HP Laptop und Win7
    Gestern wurde die Kiste auf einmal immer langsamer und die CPU-Auslastung stieg auf 100%.Nichts ging mehr.Da wollte ich neu starten,aber leider ging das auch nicht mehr.Auch der abgesicherte Modus funktionierte nicht.
    Habe schon die Batterie entfernt und auch schon am Arbeitsspeicher gerüttelt.

    Der Laptpop ist kein Jahr alt und zu Beginn war noch win viesta drauf.Im November habe ich dann mit ner Upgrade CD,win7 drauf gespielt.
    Nun läuft gerade die Option "ein neues Systemabbild" erstellen.
    Das hatte ich mal auf einer anderen Partition gespeichert.
    Allerdings läuft diese Aktion jetzt seit 12h und es ist immer noch nicht fertig.
    Ist das richtig/normal??

    Was kann ich sonst noch machen?

    Danke und Grüße
    Chris
     
  2. #2 Holgi1964, 10.06.2010
    Zuletzt bearbeitet: 10.06.2010
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    ich Glaube eher das du dir einen Virus oder Trojaner eingefangen hast.
    Was für ein Antivirenprogramm hast du denn auf dem Laptop drauf ?

    Ein paar Informationen zur Hardware könnten auch helfen.

    Gruß, Holgi :cool:
     
  3. #3 floater167, 10.06.2010
    Zuletzt bearbeitet: 10.06.2010
    floater167

    floater167 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    home premium
    ...wie starte ich das ding dann und entferne den virus?

    ja,lass mich überlegen.2 x ramriegel,zusammen 4096
    500gb festplatte,ati radeon graphikkarte.....

    antivir läuft als virenprogramm
     
  4. #4 Holgi1964, 10.06.2010
    Zuletzt bearbeitet: 10.06.2010
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    am besten du lädst dir einen Virenscanner AntiVir oder AVG
    auf einen USB Stick runter
    und und wenn es mit deinem Systemabbild nicht klappt,
    dann wirst du dein Sytem komplett frisch aufsetzen müssen.

    Wenn dein System wieder drauf ist,
    dann zuerst mal den Virenscanner installieren
    und durchlaufen lassen,
    erst danach wieder eine Internetverbindung herstellen.

    Es besteht natürlich auch die Möglichkeit,
    das es sich um einen Hardwaredefekt handelt,
    aber ich denke eher nicht.

    Die Frage mit der Zeit für die Wiederherstellung
    deines Abbildes ist schwer zu beantworten,
    kommt ja auch darauf an was für eine Grösse es hatte.

    Gruß, Holgi :eek:
     
  5. #5 floater167, 10.06.2010
    floater167

    floater167 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    home premium
    ....ist das denn normal,dass es mit dem abbild über 12h dauerd?
     
  6. #6 Holgi1964, 10.06.2010
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    normal ist es nicht
    und wenn du es frisch aufgesetzt hättest,
    dann wärst du wahrscheinlich schon längst fertig gewesen.

    Holgi
     
  7. #7 floater167, 10.06.2010
    floater167

    floater167 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    home premium
    ok,danke schonmal.

    dann breche ich die aktion jetzt mal ab und dann mache ich das ganze mal mit formatieren und dann neu draufspielen.
     
Thema: Erst 100% CPU-Auslastung,jetzt fährt er garnicht mehr hoch!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. cpu auslastung 100 pc fährt nicht mehr hoch

    ,
  2. cpu fährt auf 100

    ,
  3. windows problem und jetzt fährt er nicht mehr hoch

    ,
  4. pc fährt nach virenscan nicht mehr hoch,
  5. 100 prozessorauslastung windows 7 und rechner fährt runter,
  6. cpu auslastung 100 und nun fährt der pc,
  7. cpu auslastung 100% fährt nicht mehr hoch,
  8. cpu bei 100 fährt nicht hoch,
  9. cpu auslastung 100 fährt nicht hoch,
  10. windows 7 fährt nicht hoch virenscan,
  11. CPU-Auslastung 100% Programme starten nicht PC fährt selber runter,
  12. cpu auslastung zu hoch kann pc nicht starten,
  13. cpu auslastung zu hoch hp laptop,
  14. cpu auslastung 100 rechner fährt nicht hoch,
  15. cpu auslastung pc fährt nicht hoch,
  16. cpu auslastung mehr als 100,
  17. ich habe Windows 7 formatiert und er fährt nicht richtig hoch,
  18. mein pc fährt immer langsamer hoch windows 7,
  19. Windows 7 installiert nun fährt er nicht hoch,
  20. rechner fährt nicht mehr hoch windows 7 nach virenscan avg,
  21. win7 fährt erst beim 2. x hoch
Die Seite wird geladen...

Erst 100% CPU-Auslastung,jetzt fährt er garnicht mehr hoch! - Ähnliche Themen

  1. Festplatten fahren erst hoch nach Anklicken

    Festplatten fahren erst hoch nach Anklicken: Hallo zusammen, ich habe Win 7 neu installiert, weil ich mir nach fünf Jahren eine SSD-Festplatte gegönnt habe :) zusätzlich habe ich ein RAID...
  2. wie kann ich das video erste schritte mit windows 10 auf deutsch umstellen?

    wie kann ich das video erste schritte mit windows 10 auf deutsch umstellen?: wie kann ich das Video erste schritte mit Windows 10 auf deutsch umstellen?
  3. bluescreen? HILFE :( nicht das erste mal :o bild vorhanden ... vielleicht bringt es ja was

    bluescreen? HILFE :( nicht das erste mal :o bild vorhanden ... vielleicht bringt es ja was: hi :eek: ich war kurz weg und plötzlich kam das mit dem bluescreen (bild als datei)... gestern nur bitdefender installiert :eek: achso und da war...
  4. Erster PING macht Zeitüberschreitung

    Erster PING macht Zeitüberschreitung: Moin Zusammen, hab hier ein merkwürdiges Problem: 4 Identisch konfigurierte PC's ( IP, Name etc. natürlich unterschiedlich) in einem...
  5. Hallo Forum ich neu und hoffe das ihr mir zum ersten Advent mit STRG C helfen könnt

    Hallo Forum ich neu und hoffe das ihr mir zum ersten Advent mit STRG C helfen könnt: Ich habe Win 7 Professional und leider funktioniert die STRG C Taste nicht. Ich habe einen neuen ACER Aspire Laptop und komme ohne STRG C nicht...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden