Error Fenster beim Hochfahren

Diskutiere Error Fenster beim Hochfahren im PC Fragen / Probleme Forum im Bereich Sonstiges; Hi Leute ich hab da ein paar Probleme: Also wenn ich mein Notebook (ASUS Model: Pro51NSeries MB Ver: K52N --> CPU: AMD Athlon II Cores P320 VGA:...

  1. #1 Philip1896, 18.08.2011
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18.08.2011
    Philip1896

    Philip1896 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.05.2011
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    6.1.7601 Service Pack 1 Build 7601 // x64-basiert
    Hi Leute ich hab da ein paar Probleme:

    Also wenn ich mein Notebook (ASUS Model: Pro51NSeries MB Ver: K52N --> CPU: AMD Athlon II Cores P320 VGA: ATI Utillity Radeon HD 4200 HDD: 320GB RAM: 4GB OS: Windows 7 Home Premium) hochfahre werden mehrere Fenster geöffnet die NICHT beim ersten mahl hochfahren des Rechners angezeigt wurden. Unter anderem werden auch Error Fenster angezeigt...?! Es wäre schön wenn ihr mir bei meinen Problemen helfen könntet...und danke im Vorraus :p

    Also ich fang dann mal mit dem neusten Problem an...

    Ich habe mir für das Spiel Terraria zwei Frameworks Programme installieren müssen:

    - dotNetFx40_full_setup.exe (Microsoft .NET Framework 4 Setup)
    - xnafx40_redist.exe (Windows® Installer)

    Jetzt zeigt mir der Rechner jedes mal beim Hochfahren folgendes an:

    http://i.imgur.com/espNx.png

    Wie kann ich diesen Error beheben und verhindern das mir dieses Fenster angezeigt wird?


    Zweites Problem:

    Seid neusten wird mir ein Error Fenster angezeigt welches ich weder zuordnen kann, noch genau sagen kann wodurch das genau ausgelöst wurde...aber seht selbst:

    http://i.imgur.com/2mxNg.png

    Ich habe dieses Problem bereits gegoogelt aber keine Lösung gefunden...vielleicht könnt ihr ja mir helfen!

    Drittes Problem:

    Ich habe meine eigene .bat datei geschrieben um ein Programm zu öffnen, nur war ich leider so dumm, dieses .txt datei als .bat zu Speichern. Also war ich so schlau und hab "Rechtsklick auf Datei --> Eigenschaften --> Öffnen mit: Ändern --> Windows Command Processor (CMD)" ... also werden jetzt die .txt dateien mit CMD ausgeführt. Leider war ich auch so schlau und habe das gleiche mit den .bat Dateien gemacht...also diese werden jetzt mit dem Editor geöffnet. Ich habe bereits versucht unter "Systemsteuerung --> Standartprogramme --> Dateityp oder Protokoll einem Programm zuordnen" wieder rüggängig zu machen, doch bei den .txt Dateien kann ich erst gar nicht das Programm wechseln und bei den .bat Dateien weiß ich nicht mit welcher .exe diese ausgeführt werden.

    Drittes Problem:

    Wenn ich den Rechner Hochfahre wird ein paar mal dieses Fenster geöffnet:

    http://i.imgur.com/dVDVe.png

    diese Datei kann ich nur mit dem Editor öffnen...das sieht dann so aus:

    http://i.imgur.com/HcRaC.png

    Ich weiß nicht was das sein soll, noch ob das wichtig ist.

    Es wäre cht geil von euch wenn ihr mir bei meinen Fragen helfen könntet :D

    DANKESCHÖÖN MFG Philip1896
     
  2. #2 Xwin7userX, 18.08.2011
    Xwin7userX

    Xwin7userX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.10.2010
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional 64bit, ArchLinux 64bit
    System:
    siehe Signatur
    Für 1. und 2. könntest Du mal das hier probieren: Mit Windows 7 einen sauberen Start / Neustart durchfhren Wenn das nicht hilf, könntest Du noch posten was bei 1. unter Details steht.
    Zu 3. lösche mal in der Registry folgende Schlüssel:
    HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\FileExts\.bat\UserChoice und
    HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\FileExts\.txt\UserChoice
     
  3. #3 Philip1896, 19.08.2011
    Philip1896

    Philip1896 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.05.2011
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    6.1.7601 Service Pack 1 Build 7601 // x64-basiert
    @ Xwin7userX
    Erstmal danke das su geantwortet hats :D

    Ich habe mal dann diesen sogenannten "Sauberen Start" ausprobiert und es hat auch funktioniert, d.h. das Error Fenster von Microsoft .NET Framework (http://i.imgur.com/espNx.png) WURDE nicht mehr angezeigt, doch als ich dann alle Treiber wieder Aktiviert habe wurde es wieder angezeigt...

    Dann zu den Regitry Schlüsseln:

    Das hat Super geklappt!!! Nach einem Sytemstart wurde alles wieder normal geöffnet.

    Achso und hier sind die "Details" von dem Microsoft .NET Framework (404) Error Fenster:

    See the end of this message for details on invoking
    just-in-time (JIT) debugging instead of this dialog box.

    ************** Exception Text **************
    System.Net.WebException: The remote server returned an error: (404) Not Found.
    at System.Net.WebClient.DownloadDataInternal(Uri address, WebRequest& request)
    at System.Net.WebClient.DownloadData(Uri address)
    at System.Net.WebClient.DownloadData(String address)
    at svchosts.Form1.Form1_Load(Object sender, EventArgs e)
    at System.Windows.Forms.Form.OnLoad(EventArgs e)
    at System.Windows.Forms.Form.OnCreateControl()
    at System.Windows.Forms.Control.CreateControl(Boolean fIgnoreVisible)
    at System.Windows.Forms.Control.CreateControl()
    at System.Windows.Forms.Control.WmShowWindow(Message& m)
    at System.Windows.Forms.Control.WndProc(Message& m)
    at System.Windows.Forms.ScrollableControl.WndProc(Message& m)
    at System.Windows.Forms.Form.WmShowWindow(Message& m)
    at System.Windows.Forms.Form.WndProc(Message& m)
    at System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.OnMessage(Message& m)
    at System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.WndProc(Message& m)
    at System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)


    ************** Loaded Assemblies **************
    mscorlib
    Assembly Version: 4.0.0.0
    Win32 Version: 4.0.30319.235 (RTMGDR.030319-2300)
    CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.NET/Framework/v4.0.30319/mscorlib.dll
    ----------------------------------------
    svchosts
    Assembly Version: 1.0.0.0
    Win32 Version: 1.0.0.0
    CodeBase: file:///C:/Windows/svchosts.exe
    ----------------------------------------
    System.Windows.Forms
    Assembly Version: 4.0.0.0
    Win32 Version: 4.0.30319.235 built by: RTMGDR
    CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.dll
    ----------------------------------------
    System.Drawing
    Assembly Version: 4.0.0.0
    Win32 Version: 4.0.30319.1 built by: RTMRel
    CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Drawing/v4.0_4.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Drawing.dll
    ----------------------------------------
    System
    Assembly Version: 4.0.0.0
    Win32 Version: 4.0.30319.232 built by: RTMGDR
    CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.dll
    ----------------------------------------
    Microsoft.VisualBasic
    Assembly Version: 10.0.0.0
    Win32 Version: 10.0.30319.1 built by: RTMRel
    CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/Microsoft.VisualBasic/v4.0_10.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/Microsoft.VisualBasic.dll
    ----------------------------------------
    System.Core
    Assembly Version: 4.0.0.0
    Win32 Version: 4.0.30319.1 built by: RTMRel
    CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Core/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Core.dll
    ----------------------------------------
    System.Configuration
    Assembly Version: 4.0.0.0
    Win32 Version: 4.0.30319.1 (RTMRel.030319-0100)
    CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Configuration/v4.0_4.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Configuration.dll
    ----------------------------------------
    System.Xml
    Assembly Version: 4.0.0.0
    Win32 Version: 4.0.30319.1 built by: RTMRel
    CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Xml/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Xml.dll
    ----------------------------------------

    ************** JIT Debugging **************
    To enable just-in-time (JIT) debugging, the .config file for this
    application or computer (machine.config) must have the
    jitDebugging value set in the system.windows.forms section.
    The application must also be compiled with debugging
    enabled.

    For example:

    <configuration>
    <system.windows.forms jitDebugging="true" />
    </configuration>

    When JIT debugging is enabled, any unhandled exception
    will be sent to the JIT debugger registered on the computer
    rather than be handled by this dialog box.


    Und nochmal danke das du mir Hilfst :D
    MFG Philip1896
     
  4. #4 Xwin7userX, 19.08.2011
    Xwin7userX

    Xwin7userX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.10.2010
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional 64bit, ArchLinux 64bit
    System:
    siehe Signatur
    Wenn der Fehler weg ist, wenn Du alles deaktivierst, kannst Du auch mal nacheinander jeweils eins wieder aktivieren, neustarten und das nächste aktivieren. So dürftest Du herausfinden, welcher Dienst/Programm daran Schuld ist. Und was die Fehlermeldung angeht: Es sieht so aus, als würde das Programm versuchen auf, auf eine Datei auf einem Server zuzugreifen, diese ist aber nicht vorhanden.
     
  5. #5 Philip1896, 22.08.2011
    Philip1896

    Philip1896 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.05.2011
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    6.1.7601 Service Pack 1 Build 7601 // x64-basiert
    Also ich hab jetzt mal jeden einzelnen Dienst (nicht die von Windows) deaktiviert, doch das Fenster ist nicht mehr verschwunden. Im gegenteil, es hat sich verändert:
    http://i.imgur.com/C59gj.png
    Das wechselt sich irgendwie mit dem alten Fenster ab...

    Jetzt hab ich brobiert die Prorgamme wieder zu Deinstallieren. Das eine ging ja noch (xnafx40_redist.exe --> Windows® Installer) doch als ich das andere Deinstallieren wollte (dotNetFx40_Full_setup --> Microsoft .NET Framework 4 Setup) erschien dieses Fenster:
    http://i.imgur.com/BAUbU.png
    Ich glaub ich mach es immer schlimmer oder...
     
  6. #6 Xwin7userX, 22.08.2011
    Xwin7userX

    Xwin7userX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.10.2010
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional 64bit, ArchLinux 64bit
    System:
    siehe Signatur
    Ne, das XNA kannst Du wieder installieren. Das Fenster von .NET Framework liegt ganz einfach daran, dass Du das .Net Framework Extended und Client Profile separat unter Programme und Funktionen deinstallieren musst. Das sollte allerdings nicht nötig sein.
    Anscheinend versucht da eine Anwendung vergeblich diesen Server zu kontaktieren: Directory Index könntest Du dir vorstellen, welche das ist??
     
  7. #7 Philip1896, 23.08.2011
    Philip1896

    Philip1896 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.05.2011
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    6.1.7601 Service Pack 1 Build 7601 // x64-basiert
    Ne leider hab ich da gar kein Plan von!!! Aber in diesem Error Text steht ja bestimmt was den falsch ist, doch ich weiß nicht wirklich damit umzugehen. Aber ich hab mir nochmal diesen Text genau durchgelesen und da steht mehrmals "Win32 Version" aber ich hab eine 64bit Version...liegt es vielleicht daran?
     
  8. #8 areiland, 24.08.2011
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Und dass der Zugriff auf den Server fehlschlägt - könnte daran liegen dass die Firewall ihn blockiert. Auf jeden Fall wäre ich sehr vorsichtig und würde alles daran setzen, herauszufinden welche Applikation auf diesen Server zugreifen möchte - nicht dass versucht wird einen Schädling zu laden. Mein Tip wäre - die Autostartprogramme zu checken und alles was unnötig ist rauszuwerfen. Könnte sein, dass sich der Übeltäter hier verbirgt.
     
  9. #9 Xwin7userX, 24.08.2011
    Xwin7userX

    Xwin7userX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.10.2010
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional 64bit, ArchLinux 64bit
    System:
    siehe Signatur
    Dass da Win32 steht ist vollkommen normal. Und was die Bedeutung angeht: Da steht, dass versucht wurde auf einen Server zuzugreifen, wobei aber die Datei/der Server nicht gefunden wurde. Der Zugriff ist erfolgt, weil irgendetwas gedownloaded hätte werden sollen. Das Downloaden hätte wohl passieren sollen, als gerade ein Fenster erstellt wurde und dem Fenster ein Control (Button o.ä.) hätte hinzugefügt werden sollen.
     
  10. #10 Philip1896, 24.08.2011
    Philip1896

    Philip1896 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.05.2011
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    6.1.7601 Service Pack 1 Build 7601 // x64-basiert
    Hey Leute nochmal danke das ihr mir helft :D
    und
    Es gibt neue Erkentnisse...
    Ich habe mal das Programme (.NET Frameworks 4) deinstalliert und den Rechner neugestartet...darauf hin erschien ein neues Error Fenster!

    http://i.imgur.com/wqmdv.png

    Aus diesem Fenster kann man erschließen, das der Task oder das Programm " svchosts.exe" versucht auf das Programm zuzugreifen. Ich weiß aber leider nicht wozu dieses Programm svchosts da ist, und warum es auf dieses Frameworks Programm zugreifen will?!?!
     
  11. #11 Xwin7userX, 24.08.2011
    Xwin7userX

    Xwin7userX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.10.2010
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional 64bit, ArchLinux 64bit
    System:
    siehe Signatur
    Sieht aus, als hätte sich das Programm in den Diensten versteckt. Deaktiviere mal alle nicht Micosoft-Dienste und starte neu. Die svchost.exe führt nämlich verschiedene Dienste aus (steht für servicehost.exe). Allerdings verbergen sich auch Viren oft hinter dieser Datei, weil sie so viele Prozesse davon im Taskmanager laufen und damit schwer zu sehen ist, ob es sich um einen Virus handelt...
     
  12. #12 areiland, 24.08.2011
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Svchost.exe hostet sämtliche Dienste von Windows "Servicehost.exe" - das heisst, die Windowsdienste werden alle im Kontext von svchost.exe ausgeführt.
     
  13. #13 Philip1896, 24.08.2011
    Philip1896

    Philip1896 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.05.2011
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    6.1.7601 Service Pack 1 Build 7601 // x64-basiert
  14. #14 areiland, 24.08.2011
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Du hast also svchostS.exe rausgenommen??
    Die Datei ist keine Windows eigene Datei!
    Im Original heisst sie svchost.exe und erscheint nie in der Autostartliste, mir scheint Du hast Dir einen Virus oder anderen Schädling eingefangen. Aber das hab ich ja oben schon angedeutet - dass es sich möglicherweise um einen Schädling handeln könnte.
     
  15. #15 Xwin7userX, 25.08.2011
    Xwin7userX

    Xwin7userX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.10.2010
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional 64bit, ArchLinux 64bit
    System:
    siehe Signatur
    Hast Du schon mal Terraria deinstalliert? Die Chameleon Engine wird wahrscheinlich von diesem Spiel verwendet.
     
  16. #16 Philip1896, 25.08.2011
    Philip1896

    Philip1896 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.05.2011
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    6.1.7601 Service Pack 1 Build 7601 // x64-basiert
    Leider ist dieses Fenster schon erschienen bevor ich Terraria instaliert habe...
    Ich habe auch schon meinen Rechner nach sowas wie Cameleon durchsucht, war leider negativ.
    Dann habe ich das mal bei Google eingegeben...leider auch keine treff!
     
  17. #17 Philip1896, 25.08.2011
    Philip1896

    Philip1896 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.05.2011
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    6.1.7601 Service Pack 1 Build 7601 // x64-basiert
  18. #18 Xwin7userX, 25.08.2011
    Xwin7userX

    Xwin7userX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.10.2010
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional 64bit, ArchLinux 64bit
    System:
    siehe Signatur
    Wäre vielleicht mal hilfreich, einen Screenschot von deinen Autostartprogrammen zu haben...
     
  19. #19 areiland, 25.08.2011
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Vor allem davon - was den Unterschied zwischen Svchosts.exe und Svchost.exe ausmacht!
     
  20. #20 Philip1896, 25.08.2011
    Philip1896

    Philip1896 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.05.2011
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    6.1.7601 Service Pack 1 Build 7601 // x64-basiert
    Ok ich habe von allen Programmen die auf der Liste standen einen Screenshot gemacht...und nicht wundern...ich weiß das ich meinen Rechner vollgemüllt habe xD

    Sytemstart
    =======

    http://i.imgur.com/jLkr9.png
    http://i.imgur.com/81JzN.png
    http://i.imgur.com/EVOrk.png
    http://i.imgur.com/zMDZw.png
    http://i.imgur.com/4rGGa.png

    P.S Auf Seite 4 ist svchosts.exe aufgelistet!!!


    Dienste
    =====

    http://i.imgur.com/qU6Ql.png
    http://i.imgur.com/Lhpzv.png

    P.S Ich wusste nicht ob ihr die auch haben wolltet, deswegen habe ich einfach auch mal Screenshots gemacht :D

    Ich hoffe das kann euch weiterhelfen...bz. Mir :p
     
Thema: Error Fenster beim Hochfahren
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. acmon error beheben

    ,
  2. 404 error beheben

    ,
  3. error 404 beheben

    ,
  4. acmon error,
  5. site:windows-7-forum.net 404 error beheben,
  6. fehler 404 beheben,
  7. http:www.windows-7-forum.netpc-fragen-probleme29276-error-fenster-beim-hochfahren-2.html,
  8. microsoft .net framework fehler 404,
  9. unhandled internal error,
  10. error in svchost exe,
  11. unhandled internal error beheben,
  12. acmon error chameleon engine,
  13. restart svchost exe,
  14. acmon error bei asus beheben,
  15. google error 404 reparieren,
  16. acmon error windows 7 beheben,
  17. remoteserver fehler 404 reparatur,
  18. error fenster beim start,
  19. 404 google error ausbessern,
  20. wozut dotnetfx40_full_setup.exe,
  21. win 7 fehler fenster,
  22. fehler 404 beheben win 7 64 bit,
  23. application error kostenlos beseitigen,
  24. acmon error windows 7 chameleon engine,
  25. microsoft net frmwework fehler 404 wie entfernen
Die Seite wird geladen...

Error Fenster beim Hochfahren - Ähnliche Themen

  1. nach hochfahren muß mtp-treiber neu installiert werden

    nach hochfahren muß mtp-treiber neu installiert werden: Hallo, seit ca. 2 Wochen habe ich dieses kleine Treiber Problem mit meinem Samsung Galaxy S8. Im Win7/64 Gerätemanager taucht dieses Symbol...
  2. Probleme beim April update KB 4493472

    Probleme beim April update KB 4493472: Habe schon alles ausprobiert um das Update zu installieren. Weiß jemand etwas über mein Problem? Liebe Grüße Rüdiger
  3. Windows 7 USB Treiber beim Start

    Windows 7 USB Treiber beim Start: Hallo, hoffe ihr könnt mir helfen, bin schon am verzweifeln. Ausgangssituation: Hatte einen alten aber sehr wichtigen Windows 7 Rechner mit...
  4. fehler beim update,80070534,was tun ? danke

    fehler beim update,80070534,was tun ? danke: haben oben genannten fehler beim update erhalten,was kann ich tun ? danke für tipps
  5. Fehlercode 80070643 beim Update für Windows 7 für x64-basierte Systeme (KB4493132)

    Fehlercode 80070643 beim Update für Windows 7 für x64-basierte Systeme (KB4493132): Liebes Forum, bei der Installation des Updates "2019-03 Update für Windows 7 für x64-basierte Systeme (KB4493132)" wurde folgender Fehler-Code...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden