Epson Drucker an Fritz!Box anschließen

Diskutiere Epson Drucker an Fritz!Box anschließen im Windows 7 Treiber & Hardware Forum im Bereich Windows 7; Haben jetzt 3 Rechner mit Windows7 und einen Apple mit WhiteLeopard. Sind alle im Heimnetzwerk eingebunden. Möchten meinen Drucker (Epson Stylus...

  1. #1 Semmelin, 08.02.2010
    Semmelin

    Semmelin Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.02.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 32 bit
    System:
    Windows7
    Haben jetzt 3 Rechner mit Windows7 und einen Apple mit WhiteLeopard.
    Sind alle im Heimnetzwerk eingebunden.
    Möchten meinen Drucker (Epson Stylus Photo R245) an die Fritz!Box anschließen, damit wir alle auf den Drucker zugreifen können.
    Muß der Drucker auf jedem PC installiert werden?:confused:

    Danke vielmals für zahlreiche, möglichst ausführliche Antworten.

    Bruni:eek:
     
  2. #2 ujeggerl, 09.02.2010
    Zuletzt bearbeitet: 09.02.2010
    ujeggerl

    ujeggerl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2009
    Beiträge:
    1.327
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Ultimate x86
    System:
    FSC Amilo Xi 3650 - IntelCore2 Duo [email protected] MHz - 4 GB RAM DDR3 - GeForce [email protected]
    Wenn du den Drucker auf allen Rechnern verwenden willst, sollte der Drucker-Treiber auf jedem Rechner installiert werden!

    Die Fritz!Box muss ja wissen, was sie an den Drucker weiterleiten soll... ;)

    Das Problem hatte ich übrigens schon mit einem reinen Windows XP-Netzwerk!!!
    (lang is' her...) - Wie schaut's dann erst mit verschiedenen Rechnerstrukturen aus...

    Ach ja, vergessen: für jeden Rechner muss im Normalfall eine Druckerfreigabe erteilt werden!

    :rolleyes: ;) :)
     
  3. #3 HAL9000, 09.02.2010
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
Thema: Epson Drucker an Fritz!Box anschließen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. epson drucker an fritzbox

    ,
  2. Epson drucker über fritzbox

    ,
  3. epson drucker an fritzbox anschließen

    ,
  4. epson stylus sx218 netzwerkfähig,
  5. fritzbox epson drucker,
  6. epson drucker fritzbox,
  7. epson drucker fritzbox anschließen,
  8. epson stylus fritzbox,
  9. epson fritzbox,
  10. epson an fritzbox anschließen,
  11. epson stylus sx215 fritzbox,
  12. epson stylus an fritz box,
  13. fritzbox epson,
  14. epson stylus sx218 an fritzbox,
  15. epson stylus sx130 fritzbox,
  16. epson stylus d92 an fritzbox,
  17. epson stylus sx218 netzwerk,
  18. epson stylus an fritzbox,
  19. epson stylus photo r245 netzwerkfähig,
  20. epson netzwerkdrucker einrichten,
  21. epson drucker im netzwerk,
  22. epson drucker an fritz box,
  23. epson stylus dx8450 an fritzbox 7480,
  24. epson an fritzbox,
  25. epson stylus sx130 fritz box
Die Seite wird geladen...

Epson Drucker an Fritz!Box anschließen - Ähnliche Themen

  1. betrifft Drucker Epson Stylus

    betrifft Drucker Epson Stylus: Tintenkissen verbraucht Was kann ich tun
  2. Manche Epson Drucker funktionieren auf Windows 7 nach dem Windows Update KB4048957 nicht mehr

    Manche Epson Drucker funktionieren auf Windows 7 nach dem Windows Update KB4048957 nicht mehr: Nach dem Installieren des letzten Update für Windows 7 (KB4048957), sind manche Epson SIDM und Dot Matrix Drucker nicht mehr fähig auf x86 and...
  3. Drucker funktioniert nicht mehr nach Update (EPSON FX-890 an USB001)

    Drucker funktioniert nicht mehr nach Update (EPSON FX-890 an USB001): Hallo, ich bin kein Lobhudeler, so wie die anderen sonst. Wenn ich mir schon die Mühe mache und ein Problem beschreibe, dann möchte ich nicht,...
  4. Epson Drucker viel Tinte

    Epson Drucker viel Tinte: Es konnte kein guter Ort für diese zu finden, so werde ich hier fragen ... Ich habe einen Epson XP 800 Ink-Jet, die ich vor ein paar Jahren...
  5. Drucker EPSON XP 215 drucken auf Fotopapier

    Drucker EPSON XP 215 drucken auf Fotopapier: Hallo Wenn ich auf Fotopapier (180g/qm) ein Bild drucken will erscheint neuerdings horizontale schwarze Streifen und zwar 2 oder 3 Streifen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden