Englisch Vokabeln formatieren

Diskutiere Englisch Vokabeln formatieren im Word 2010 Forum Forum im Bereich Office 2010 Forum; Hallo zusammen, habe folgendes Problem: Wie unten auf dem Bild zu erkennen ist, habe ich meine ganzen Englisch Vokabeln in Wort eingetippt. Nun...

  1. #1 Tristan94, 11.03.2012
    Tristan94

    Tristan94 Guest

    Hallo zusammen,
    habe folgendes Problem:
    Wie unten auf dem Bild zu erkennen ist, habe ich meine ganzen Englisch Vokabeln in Wort eingetippt. Nun stehen aber alle Vokabeln in Englisch - Deutsch und nicht in Deutsch - Englisch.

    Wie kann ich jetzt schnellst möglich (ohne alles von Hand neu zu schreiben) die Vokabeln in Deutsch - Englisch umändern?

    Bsp.:
    a tall order - Zumutung
    acid rain - saurer Regen
    Amerindian - Amarican Indian
    appreciation - Wertschätzung

    ändern in :
    Zumutung - a tall order
    saurer Regen - acid rain
    etc..



    Mit freundlichen Grüßen
    Tristan
     

    Anhänge:

  2. #2 Sebi94, 14.03.2012
    Zuletzt bearbeitet: 14.03.2012
    Sebi94

    Sebi94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2010
    Beiträge:
    3.015
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional x64
    System:
    Gigabyte GA-Z87-UDH3, Intel Core i7 4770k, 2x8 GB DDR3 2400 MHz G.Skill RAM, 240 GB SanDisk SSD
    Hallo!
    Ich erkenne da nichts. Was sind das für drei Kästen?

    In Word fällt mir nur eins ein, wenn das in einem Kasten jeweils so geschrieben wurde:
    Code:
    [COLOR="#FF0000"]Hello[/COLOR] - Hallo
    [COLOR="#FF0000"]How a[/COLOR]re you? - Wie geht's dir?
    [COLOR="#FF0000"].
    .
    .
    How o[/COLOR]ld are you? - Wie alt bist du?
    Halte Alt gedrückt und markiere dann mit deiner gedrückt gehaltenen linken Maustaste das links vom Gedankenstrich. Danach Strg gedrückt halten und einmal X drücken (nun wurde es ausgeschnitten und es befindet sich in der Zwischenablage). Jetzt gehst du mit deinem Cursor (der schwarze blinkende Strich im Textfeld) da hin, wo es eingefügt werden soll und drückst Strg (gedrückt halten) und V (einmal kurz drücken).

    Das Problem daran ist: Es markiert senkrecht nach oben... Also wenn diese Bindestriche nicht auf einer senkrechten Linie stehen, dann wirst du wohl oder übel die Bindestriche und eventuell auch die Übersetzungen (teilweise) mit ausschneiden... (Das rote oben ist eine Beispiel-Markierung...)

    Deswegen sollte es so aufgebaut sein:
    Code:
    [COLOR="#FF0000"]Hello[/COLOR]			- Hallo
    [COLOR="#FF0000"]How are you?[/COLOR] 		- Wie geht's dir?
    [COLOR="#FF0000"].
    .
    .
    How old are you?[/COLOR]	- Wie alt bist du?
     
  3. #3 Seni_Kirsche, 15.03.2012
    Seni_Kirsche

    Seni_Kirsche Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.01.2010
    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64bit
    System:
    2x2,8GHz 4GB RAM
    Hallo, Tristan94,
    kopiere alles in eine *.TXT (mit dem Editor) und füge diese in Excel ein.
    Mit - als Trennzeichen.
    Und schon ist alles fertig...mußt nur noch 2 Spalten tauschen.
    Gruß
    ;)
     
  4. #4 Tristan94, 15.03.2012
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15.03.2012
    Tristan94

    Tristan94 Guest

    @sebi Genau das wollte ich wissen, vielen Dank!
    Bei mir war es so, wie es in deinem 1. Bespiel zu sehen ist. Habe dann halt mit TAB es wie in deinem Bsp. 2 gemacht und danach wie beschrieben mit ALT markiert.

    Mit freundlichen Grüßen
    Tristan

    (werde noch senis's Methode ausprobieren)
    Bei Senis Methode steht bei mir in Exel alles in einer Spalte und nicht in 2...
     
  5. #5 Seni_Kirsche, 15.03.2012
    Seni_Kirsche

    Seni_Kirsche Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.01.2010
    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64bit
    System:
    2x2,8GHz 4GB RAM
    @Tristan94,
    Du mußt die *.TXT mit Excel öffnen - nicht ins Excel reinkopieren!
    Dann hast Du auch 2 Spalten.
    Gruß
     
  6. Sebi94

    Sebi94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2010
    Beiträge:
    3.015
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional x64
    System:
    Gigabyte GA-Z87-UDH3, Intel Core i7 4770k, 2x8 GB DDR3 2400 MHz G.Skill RAM, 240 GB SanDisk SSD
    Wenn du Seni_Kirsche's Rezept richtig ausprobiert hast, dann poste das Ergebnis bitte nochmal. :)

    Ansonsten: Bitte sehr und viel Spaß noch! ;)
     
  7. #7 Tristan94, 15.03.2012
    Tristan94

    Tristan94 Guest

    Achso, verstanden. Hat geklappt sogar noch besser wie sebis Taktik ;D

    Vielen Dank an euch zwei.


    Mit freundlichen Grüßen
    Tristan
     
  8. Sebi94

    Sebi94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2010
    Beiträge:
    3.015
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional x64
    System:
    Gigabyte GA-Z87-UDH3, Intel Core i7 4770k, 2x8 GB DDR3 2400 MHz G.Skill RAM, 240 GB SanDisk SSD
    Gut zu wissen...

    Danke für dein Feedback! :)
     
Thema: Englisch Vokabeln formatieren
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. englisch vokabeln

    ,
  2. vokabelliste englisch deutsch excel

    ,
  3. deutsch englisch vokabelliste .txt

    ,
  4. grundwortschatz englisch excel,
  5. grundwortschatz tristan,
  6. vokabellisten englisch .txt,
  7. vokabelliste englisch als .txt,
  8. wortschatz englisch excel,
  9. formatierung vokabeln englisch,
  10. vokabelliste englisch deutsch .txt,
  11. grundwortschatz englisch format word,
  12. englisch vokabeln excel,
  13. word 2010 vokabel englisch,
  14. wie füge ich vokabeln unten in word ein,
  15. englisch vokabelliste txt,
  16. office vokabeln englisch,
  17. pc formatieren auf englisch wortschatz,
  18. vokabelliste englisch mit office,
  19. englisch vokabeln als excel datei,
  20. wer hat englisch vokabeln als .txt,
  21. englisch vokabeln word datei,
  22. word englischer text deutsche vokabel,
  23. vokabellisten englisch deutsch excel,
  24. vokabelliste englisch excel,
  25. englisch vokabeln office
Die Seite wird geladen...

Englisch Vokabeln formatieren - Ähnliche Themen

  1. Windows7 formatieren

    Windows7 formatieren: Hallo und Guten Abend, ich habe schon lange windows7 prof 64 Bit installiert, jetzt muß ich aber formatieren, weil sich zuviel Müll im Laufe der...
  2. Englische Verzeichnissnamen unter anderssprachigen Windows'

    Englische Verzeichnissnamen unter anderssprachigen Windows': Ist es möglich z.b. "Program Files" anstatt "Programme" zu benutzen? Und "My Documents" anstatt "Eigene Dokumente"? etc. etc.
  3. US-Englisches Sprachmodul fehlt

    US-Englisches Sprachmodul fehlt: Um das Sprachmodul zu installieren habe ich auf einem PC ein Upgrade von Win7 64 auf Ultimate vorgenommen. Die optionalen Updates zeigen aber...
  4. Windows 7 Home Premium - PC formatieren/Windows neuinstallieren

    Windows 7 Home Premium - PC formatieren/Windows neuinstallieren: Hallö :) Ich bin ehrlich ich habe nicht viel Ahnung von Computern, deswegen versuche ich hier Hilfe zu finden. Problem ist folgendes: Ich wollte...
  5. Festplatte formatieren verweigert

    Festplatte formatieren verweigert: Ich habe einen älteren DELL Computer etwas hochgerüstet (RAM) und eine zweite Festplatte eingebaut. Auf diese habe ich Windows 7 installiert. Nun...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden