Energiesparmodus funktioniert nach SP1 nicht mehr

Diskutiere Energiesparmodus funktioniert nach SP1 nicht mehr im Windows 7 SP1 Forum im Bereich Windows 7 Updates & Patches; Hallo, seit dem ich das SP1 installiert habe geht der "Energie sparen" Modus nicht mehr bei mir. Mein Rechner schaltet sich dann einfach ab und...

  1. AG87

    AG87 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.03.2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Ultimate 64 Bit SP1
    System:
    Asus Rampage III Extreme, Intel I7 950, 12GB DDR3, GeForce GTX 470
    Hallo,

    seit dem ich das SP1 installiert habe geht der "Energie sparen" Modus nicht mehr bei mir. Mein Rechner schaltet sich dann einfach ab und wenn ich ihn dann wieder starten will kommt die Meldung, dass "Windows nicht ordnungsgemäß heruntergefahren wurde".
    Bevor ich das SP1 installiert hatte lief der Standby Modus immer problemlos, ich hab keine Einstellungen verändert.

    weiß jemand woran das liegen kann??? Ich habe bis jetzt nichts dazu gefunden.

    Vielen Dank schon mal.
     
  2. daen

    daen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    4.018
    Zustimmungen:
    73
    Version:
    Win 7 64Bit Prof.
    System:
    Siehe Signatur.
    Hast du mal in der erweiterte Energieeinstellungen, all deine Einstellungen Manuell gemacht???
     
  3. AG87

    AG87 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.03.2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Ultimate 64 Bit SP1
    System:
    Asus Rampage III Extreme, Intel I7 950, 12GB DDR3, GeForce GTX 470
    Nein, seit dem ich win 7 installiert habe, hab ich nie irgendwas in den erweiterten Energieeinstellung was verändert. Ich hatte alles so gelassen wie es war und jetzt seit dem SP1 macht er den Fehler.
     
  4. daen

    daen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    4.018
    Zustimmungen:
    73
    Version:
    Win 7 64Bit Prof.
    System:
    Siehe Signatur.
    Drum solltest du ja die Einstellungen kontrollieren und evtl. neu einstellen.
     
  5. AG87

    AG87 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.03.2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Ultimate 64 Bit SP1
    System:
    Asus Rampage III Extreme, Intel I7 950, 12GB DDR3, GeForce GTX 470
    Achso, dann hatte ich dich falsch verstanden. Hab da jetzt nochmal alle Einstellungen überprüft und geändert womit das was vielleicht zu tun haben könnte, hat aber alles nichts gebracht, macht immer den gleichen Fehler, dass mein Rechner sich abschaltet. Ich weiß auch echt nicht mehr woran das noch liegen kann.
     
  6. #6 daen, 08.03.2011
    Zuletzt bearbeitet: 08.03.2011
    daen

    daen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    4.018
    Zustimmungen:
    73
    Version:
    Win 7 64Bit Prof.
    System:
    Siehe Signatur.
    Hast du in den Erweiteten Einstellungen die zwei (siehe Bild) eingeschaltet???
    Und den Zeitgeber aktiviert???
     

    Anhänge:

  7. AG87

    AG87 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.03.2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Ultimate 64 Bit SP1
    System:
    Asus Rampage III Extreme, Intel I7 950, 12GB DDR3, GeForce GTX 470
    Hybriden Standbymodus hab ich auf "Ein", Ruhezustand auf "Nie" und Zeitgeber auf "Aktivieren"
     
  8. #8 daen, 08.03.2011
    Zuletzt bearbeitet: 08.03.2011
    daen

    daen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    4.018
    Zustimmungen:
    73
    Version:
    Win 7 64Bit Prof.
    System:
    Siehe Signatur.
    Und warum steht der Ruhezustand auf.... Nie.... wenn du Ihm haben möchtest???? Das ist doch der Stanby Modus.
    Ich brauch den nicht.... Oder reden wir an einander vorbei.
     
  9. AG87

    AG87 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.03.2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Ultimate 64 Bit SP1
    System:
    Asus Rampage III Extreme, Intel I7 950, 12GB DDR3, GeForce GTX 470
    So weit ich weiß sind der Ruhezustand und Standbymodus zwei unterschiedliche Modi. Bei den Einstellungen für den Ruhezustand kann man auch nur die Zeit einstellen wann der PC in den Ruhezustand bei inaktivität versetzt werden soll.
     
  10. #10 daen, 09.03.2011
    Zuletzt bearbeitet: 09.03.2011
    daen

    daen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    4.018
    Zustimmungen:
    73
    Version:
    Win 7 64Bit Prof.
    System:
    Siehe Signatur.
    Aha, wußte ich ehrlich gesagt nicht.
    Habe mal was dazu gelesen und unter Bereich..... Standby... steht das man
    Einstellungen im Bios vornehmen muss.
    Hier: Windows Ruhezustand oder Standby?
    und etwas ausführlicher von MS hier: Was ist mit den Standby- und Ruhezustandmodis passiert?
    Wichtig ist der Beitrag unter HINWEIS (Link)
    Siehe den Beitrag ......let me Fix it myself......vielleicht trifft das auch, nach install Serv.Pack 1, auf Win 7 zu......
    Habe da noch was bei MS gefunden hier: http://answers.microsoft.com/de-de/...-e011-9767-d8d385dcbb12?page=1&tab=AllReplies

    Da ich weder das eine noch das andere nutze, muss ich jetzt tatsächlich passen.
    Habe aber wieder was dazugelernt. Danke.:D
     
  11. #11 Ingo_Schetzien, 09.03.2011
    Ingo_Schetzien

    Ingo_Schetzien Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    bei mir ist das Problem ähnlich: seit SP1 kein Ruhezustand mehr (speichern auf Platte und abschalten).
    Symptome wie oben geschildert: er speichert anscheinend wie üblich, aber beim reaktivieren kommt die Fehlermeldung dass "Windows nicht ordnungsgemäß heruntergefahren wurde".

    Ich habe eine sehr starke Vermutung:
    Es liegt an meinem Bootmenü. Ich kann wählen zwischen Win 7 32 bit und 64 bit.
    Hier sind weitere Rechner, alle auf dem selben Update-Status. Das Problem tritt nur auf bei dem Notebook mit dem Bootmenü, und dort bei beiden Betriebssystemem. Ohne SP1 funktioniert es dann wieder, deshalb verzichte ich jetzt darauf.
    Vielleicht fällt jetzt jemandem ne Lösung ein. Danke! ;)
     
Thema: Energiesparmodus funktioniert nach SP1 nicht mehr
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows 7 sp1 ruhezustand

    ,
  2. windows 7 service pack 1 ruhezustand

    ,
  3. windows 7 service pack 1 energie sparen

    ,
  4. windows 7 service pack 1 energiesparmodus,
  5. standby modus geht nicht computer schaltet sich ganz ab,
  6. windows 7 energie sparen funktioniert nicht,
  7. sp1 und energiesparmodus,
  8. win7 sp1 energie sparen,
  9. windows 7 energiesparmodus geht nicht,
  10. standby-modus funktioniert nicht mehr windows 7,
  11. windows 7 Energie sparen geht nicht,
  12. spar ich strom wen ich auf energimodus gehe beim pc,
  13. windows 7 sp1 energie sparen,
  14. usb nach win7 sp1,
  15. win7 sp1 Wlan ,
  16. windows 7 sp1 energiesparmodus,
  17. windows 7 kein ruhezustand mehr,
  18. windows 7 energiesparmodus funktioniert nicht,
  19. windows 7 kein energiesparmodus mehr,
  20. energiesparmodus Fix it,
  21. win7 energiesparen geht nicht,
  22. schlafmodus funktioniert nicht mehr nach installation von,
  23. standby modus windows 7 funktioniert nicht mehr,
  24. win7 energiesparen geht nicht mehr,
  25. energiesparmodus schaltet aero nicht ab
Die Seite wird geladen...

Energiesparmodus funktioniert nach SP1 nicht mehr - Ähnliche Themen

  1. Win 7 lässt sich nicht mehr inst.

    Win 7 lässt sich nicht mehr inst.: Hallo ! Habe mir eine SSD besorgt und möchte Win 7 Ultimate darauf installieren (OEM-CD + Key vorhanden). Irgendeine Ahnung warum dass nicht geht...
  2. Nach Neuinstallation kein LAN-Treiber mehr vorhanden

    Nach Neuinstallation kein LAN-Treiber mehr vorhanden: Hallo Ihr Lieben! Ich mußte das gesamte WIN7 neu installieren und hatte dabei noch einen Fehler im DVD-LW. Jetzt läuft zwar WIN 7 ,...
  3. PC bootet nach Win 7 Partitionsvergrößerung nicht mehr

    PC bootet nach Win 7 Partitionsvergrößerung nicht mehr: Hallo in die Runde, ich wollte gestern einem Freund helfen, zwecks Vergrößerung des Speicherplatz für die Benutzer-Daten das Vista auf seinem...
  4. Standard ASUS UX31A - Akku wird plötzlich nicht mehr erkannt

    Standard ASUS UX31A - Akku wird plötzlich nicht mehr erkannt: Hallo liebe Wissensgemeinde und vielen Dank für die Aufnahme hier... Folgendes Problem: Das Zenbook meiner Freundin (ein 7 Jahre altes ASUS...
  5. Xystec Universal-Festplatten-Adapter für IDE/SATA auf USB 3.0 geht nicht mehr

    Xystec Universal-Festplatten-Adapter für IDE/SATA auf USB 3.0 geht nicht mehr: Guten Abend zusammen beieinander, anläßlich der Entsorgung meines alten PC waren zwei Festplatten mit (lächerlichen) 200 GB und 250 GB...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden