Energiesparmodus funktioniert nach SP1 nicht mehr

Diskutiere Energiesparmodus funktioniert nach SP1 nicht mehr im Windows 7 SP1 Forum im Bereich Windows 7 Updates & Patches; Hallo, seit dem ich das SP1 installiert habe geht der "Energie sparen" Modus nicht mehr bei mir. Mein Rechner schaltet sich dann einfach ab und...

  1. AG87

    AG87 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.03.2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Ultimate 64 Bit SP1
    System:
    Asus Rampage III Extreme, Intel I7 950, 12GB DDR3, GeForce GTX 470
    Hallo,

    seit dem ich das SP1 installiert habe geht der "Energie sparen" Modus nicht mehr bei mir. Mein Rechner schaltet sich dann einfach ab und wenn ich ihn dann wieder starten will kommt die Meldung, dass "Windows nicht ordnungsgemäß heruntergefahren wurde".
    Bevor ich das SP1 installiert hatte lief der Standby Modus immer problemlos, ich hab keine Einstellungen verändert.

    weiß jemand woran das liegen kann??? Ich habe bis jetzt nichts dazu gefunden.

    Vielen Dank schon mal.
     
  2. daen

    daen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    4.018
    Zustimmungen:
    73
    Version:
    Win 7 64Bit Prof.
    System:
    Siehe Signatur.
    Hast du mal in der erweiterte Energieeinstellungen, all deine Einstellungen Manuell gemacht???
     
  3. AG87

    AG87 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.03.2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Ultimate 64 Bit SP1
    System:
    Asus Rampage III Extreme, Intel I7 950, 12GB DDR3, GeForce GTX 470
    Nein, seit dem ich win 7 installiert habe, hab ich nie irgendwas in den erweiterten Energieeinstellung was verändert. Ich hatte alles so gelassen wie es war und jetzt seit dem SP1 macht er den Fehler.
     
  4. daen

    daen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    4.018
    Zustimmungen:
    73
    Version:
    Win 7 64Bit Prof.
    System:
    Siehe Signatur.
    Drum solltest du ja die Einstellungen kontrollieren und evtl. neu einstellen.
     
  5. AG87

    AG87 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.03.2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Ultimate 64 Bit SP1
    System:
    Asus Rampage III Extreme, Intel I7 950, 12GB DDR3, GeForce GTX 470
    Achso, dann hatte ich dich falsch verstanden. Hab da jetzt nochmal alle Einstellungen überprüft und geändert womit das was vielleicht zu tun haben könnte, hat aber alles nichts gebracht, macht immer den gleichen Fehler, dass mein Rechner sich abschaltet. Ich weiß auch echt nicht mehr woran das noch liegen kann.
     
  6. #6 daen, 08.03.2011
    Zuletzt bearbeitet: 08.03.2011
    daen

    daen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    4.018
    Zustimmungen:
    73
    Version:
    Win 7 64Bit Prof.
    System:
    Siehe Signatur.
    Hast du in den Erweiteten Einstellungen die zwei (siehe Bild) eingeschaltet???
    Und den Zeitgeber aktiviert???
     

    Anhänge:

  7. AG87

    AG87 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.03.2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Ultimate 64 Bit SP1
    System:
    Asus Rampage III Extreme, Intel I7 950, 12GB DDR3, GeForce GTX 470
    Hybriden Standbymodus hab ich auf "Ein", Ruhezustand auf "Nie" und Zeitgeber auf "Aktivieren"
     
  8. #8 daen, 08.03.2011
    Zuletzt bearbeitet: 08.03.2011
    daen

    daen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    4.018
    Zustimmungen:
    73
    Version:
    Win 7 64Bit Prof.
    System:
    Siehe Signatur.
    Und warum steht der Ruhezustand auf.... Nie.... wenn du Ihm haben möchtest???? Das ist doch der Stanby Modus.
    Ich brauch den nicht.... Oder reden wir an einander vorbei.
     
  9. AG87

    AG87 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.03.2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Ultimate 64 Bit SP1
    System:
    Asus Rampage III Extreme, Intel I7 950, 12GB DDR3, GeForce GTX 470
    So weit ich weiß sind der Ruhezustand und Standbymodus zwei unterschiedliche Modi. Bei den Einstellungen für den Ruhezustand kann man auch nur die Zeit einstellen wann der PC in den Ruhezustand bei inaktivität versetzt werden soll.
     
  10. #10 daen, 09.03.2011
    Zuletzt bearbeitet: 09.03.2011
    daen

    daen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    4.018
    Zustimmungen:
    73
    Version:
    Win 7 64Bit Prof.
    System:
    Siehe Signatur.
    Aha, wußte ich ehrlich gesagt nicht.
    Habe mal was dazu gelesen und unter Bereich..... Standby... steht das man
    Einstellungen im Bios vornehmen muss.
    Hier: Windows Ruhezustand oder Standby?
    und etwas ausführlicher von MS hier: Was ist mit den Standby- und Ruhezustandmodis passiert?
    Wichtig ist der Beitrag unter HINWEIS (Link)
    Siehe den Beitrag ......let me Fix it myself......vielleicht trifft das auch, nach install Serv.Pack 1, auf Win 7 zu......
    Habe da noch was bei MS gefunden hier: http://answers.microsoft.com/de-de/...-e011-9767-d8d385dcbb12?page=1&tab=AllReplies

    Da ich weder das eine noch das andere nutze, muss ich jetzt tatsächlich passen.
    Habe aber wieder was dazugelernt. Danke.:D
     
  11. #11 Ingo_Schetzien, 09.03.2011
    Ingo_Schetzien

    Ingo_Schetzien Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    bei mir ist das Problem ähnlich: seit SP1 kein Ruhezustand mehr (speichern auf Platte und abschalten).
    Symptome wie oben geschildert: er speichert anscheinend wie üblich, aber beim reaktivieren kommt die Fehlermeldung dass "Windows nicht ordnungsgemäß heruntergefahren wurde".

    Ich habe eine sehr starke Vermutung:
    Es liegt an meinem Bootmenü. Ich kann wählen zwischen Win 7 32 bit und 64 bit.
    Hier sind weitere Rechner, alle auf dem selben Update-Status. Das Problem tritt nur auf bei dem Notebook mit dem Bootmenü, und dort bei beiden Betriebssystemem. Ohne SP1 funktioniert es dann wieder, deshalb verzichte ich jetzt darauf.
    Vielleicht fällt jetzt jemandem ne Lösung ein. Danke! ;)
     
Thema: Energiesparmodus funktioniert nach SP1 nicht mehr
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows 7 sp1 ruhezustand

    ,
  2. windows 7 service pack 1 ruhezustand

    ,
  3. windows 7 service pack 1 energie sparen

    ,
  4. windows 7 service pack 1 energiesparmodus,
  5. standby modus geht nicht computer schaltet sich ganz ab,
  6. windows 7 energie sparen funktioniert nicht,
  7. sp1 und energiesparmodus,
  8. win7 sp1 energie sparen,
  9. windows 7 energiesparmodus geht nicht,
  10. standby-modus funktioniert nicht mehr windows 7,
  11. windows 7 Energie sparen geht nicht,
  12. spar ich strom wen ich auf energimodus gehe beim pc,
  13. windows 7 sp1 energie sparen,
  14. usb nach win7 sp1,
  15. win7 sp1 Wlan ,
  16. windows 7 sp1 energiesparmodus,
  17. windows 7 kein ruhezustand mehr,
  18. windows 7 energiesparmodus funktioniert nicht,
  19. windows 7 kein energiesparmodus mehr,
  20. energiesparmodus Fix it,
  21. win7 energiesparen geht nicht,
  22. schlafmodus funktioniert nicht mehr nach installation von,
  23. standby modus windows 7 funktioniert nicht mehr,
  24. win7 energiesparen geht nicht mehr,
  25. energiesparmodus schaltet aero nicht ab
Die Seite wird geladen...

Energiesparmodus funktioniert nach SP1 nicht mehr - Ähnliche Themen

  1. PC weckt sich dauernd wieder selber aus dem Energiesparmodus und aus dem Ruhezustand

    PC weckt sich dauernd wieder selber aus dem Energiesparmodus und aus dem Ruhezustand: Win 7. Mein PC weckt sich selber ständig wieder auf - sowohl aus dem Energiesparmodus als auch aus dem Ruhezustand. Meine Maßnahmen waren: andere...
  2. Energiesparmodus (Standby / Sleep) in Windows 7 ff per Cmd / Batch bei aktiviertem Ruhezustand

    Energiesparmodus (Standby / Sleep) in Windows 7 ff per Cmd / Batch bei aktiviertem Ruhezustand: Um Win 7 ff (8/10) in den Ruhezustand zu versetzen per Befehl / Batch lautet der Text: rundll32.exe powrprof.dll,SetSuspendState Wie setze...
  3. Energiesparmodus funktioniert nicht mehr

    Energiesparmodus funktioniert nicht mehr: hallo, möchte hier mich kundig machen, wie ich den Energiesparmodus wieder aktivieren kann. habe eine samsung ssd installiert und auch div...
  4. Energiesparmodus funktioniert nicht mehr

    Energiesparmodus funktioniert nicht mehr: Hallo, ich habe seit neuem Windows 7 Professional auf einem Athlon64 3200+ installiert. Läuft eigentlich ganz gut. Um die Aeroeffekte nutzen zu...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden