Energie-Sparen Modus per Verknüpfung

Diskutiere Energie-Sparen Modus per Verknüpfung im Windows 7 Allgemeines Forum im Bereich Windows 7; Hallo ich habe seit kurzem Win7 und bin sehr zufrieden damit. Allerdings würde ich gerne wissen, ob man den Modus "Energie-Sparen" als...

  1. #1 Master_edd, 23.12.2009
    Master_edd

    Master_edd Guest

    Hallo
    ich habe seit kurzem Win7 und bin sehr zufrieden damit.
    Allerdings würde ich gerne wissen, ob man den Modus "Energie-Sparen" als Verknüpfung auf den Desktop anlegen kann.
    Dies habe ich bei Windows XP mit einer Anleitung geschaft und konnte dann so mit meiner Logitech-Tastatur diese Verknüpfung per Knopfdruck schnell aktivieren.
    Ich nehme mal an, dass die .exe fürs Energie-Sparen irgendwo im Ordner C:\\Windows... ist, aber wo genau weiß ich nicht.

    Es wäre sehr nett, wenn mir jemand helfen könnte :)

    mfg
    Master_edd
     
  2. #2 djxerxes, 23.12.2009
    djxerxes

    djxerxes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.11.2009
    Beiträge:
    205
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium x64
    System:
    Intel Core 2 Duo 2x 2.53 Ghz ; 4GB RAM ; 320 DG HDD
    ich werd dir ne batch datei schreiben... dauert ne sekunde!
    ich schreib wieder wenn fertig!

    lg
     
  3. #3 stealther, 23.12.2009
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16.04.2010
    stealther

    stealther Guest

    Du gehst im Startmenue (Taskleiste...) rechte Maustaste auf Eigenschaften und kannst dir bei Win7 diesen Modus einrichten; so brauchst du nur die Windows-Taste zu drücken und dann auf Energiesparen klicken...
    (falls dir das weiterhilft)
     
  4. #4 djxerxes, 23.12.2009
    djxerxes

    djxerxes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.11.2009
    Beiträge:
    205
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium x64
    System:
    Intel Core 2 Duo 2x 2.53 Ghz ; 4GB RAM ; 320 DG HDD
  5. #5 smartis70, 23.12.2009
    smartis70

    smartis70 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2009
    Beiträge:
    233
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64
    System:
    i5 QC 2,67GHz, 4GB RAM, 1TB HDD, 1GB Nvidia Geforce 9500 GT
    Gehe einfach in die Systemsteuerung, klicke auf kleine Symbole und zieh dir einfach mit der Maus die Energieoptionen auf den Desktop.
     
  6. #6 stealther, 23.12.2009
    stealther

    stealther Guest

    Das führt bei mir nicht zu Problemen; im Gegenteil :D
    Mit dieser Funktion fahre ich den Rechner nicht laufend herunter, kann mit einem Klick auf Energiesparen gehen und spare mir laufend das booten.
    Ist ja auch von MS so eingerichtet. Keine Ahnung, worin du Probleme siehst...

    Probleme sehe ich eher bei "selbstgeschriebenen" Scipten von Leuten, die keiner kennt :D :D
     
  7. #7 djxerxes, 23.12.2009
    djxerxes

    djxerxes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.11.2009
    Beiträge:
    205
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium x64
    System:
    Intel Core 2 Duo 2x 2.53 Ghz ; 4GB RAM ; 320 DG HDD
    ehrlichgesagt, wen ich nicht wüsste was mit dem script passiet wird ich ihn auch net nutzen... wegen virus ect... :D:D:D:D
     
  8. #8 stealther, 23.12.2009
    stealther

    stealther Guest

    Wer bei Rapidshare Dateien herunterlädt, hat eh schon *geloost* ...
     
  9. #9 djxerxes, 23.12.2009
    djxerxes

    djxerxes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.11.2009
    Beiträge:
    205
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium x64
    System:
    Intel Core 2 Duo 2x 2.53 Ghz ; 4GB RAM ; 320 DG HDD
    naja, die hab ich ja grad selber hochgeladen... aso ist sicher ^^
     
  10. #10 Master_edd, 30.12.2009
    Master_edd

    Master_edd Guest

    Hi nochmal
    sry, wenn ich mich lange nicht mehr gemeldet habe, aber ich bin mit den Antworten noch nicht ganz zufrieden.
    Also ich bin mir ganz ehrlich nicht sicher, ob ich der Batch-Datei trauen kann (ich weiß, wenn es natürlich keine gefährliche Datei ist, tut es mir leid und ich habe dich zu Unrecht verdächtigt), aber wenn du schon eine Batch-Datei schreibst, dann könntest du doch eigentlich auch angeben, wo man eine Standby-Exe findet.
    (Sowas beinhaltet die Datei doch eigentlich.)

    gruß
    Master_edd
     
  11. #11 djxerxes, 30.12.2009
    djxerxes

    djxerxes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.11.2009
    Beiträge:
    205
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium x64
    System:
    Intel Core 2 Duo 2x 2.53 Ghz ; 4GB RAM ; 320 DG HDD
Thema: Energie-Sparen Modus per Verknüpfung
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows 7 energiesparmodus verknüpfung

    ,
  2. verknüpfung energie sparen

    ,
  3. verknüpfung energie sparen windows 7

    ,
  4. energie sparen windows 7 verknüpfung,
  5. energie sparen verknüpfung windows 7,
  6. win7 energie sparen verknüpfung,
  7. windows 7 energie sparen button desktop,
  8. Energie sparen Button Desktop,
  9. windows 7 energie sparen button,
  10. windows 7 energie sparen batch,
  11. energiesparen verknüpfung windows 7,
  12. windows 7 energie sparen desktop,
  13. win7 energiesparmodus verknüpfung,
  14. windows 7 energie sparen shortcut,
  15. windows 7 shortcut energie sparen,
  16. desktop verknüpfung energie sparen,
  17. windows 7 energie sparen verknüpfung desktop,
  18. energie sparen desktop verknüpfung,
  19. energie sparen batch,
  20. energiespar button desktop,
  21. windows 7 verknüpfung energie sparen,
  22. Energie sparen windows 7 desktop verknüpfung,
  23. batch energiesparen,
  24. energie sparen windows 7 auf desktop,
  25. windows 7 energiesparen batch
Die Seite wird geladen...

Energie-Sparen Modus per Verknüpfung - Ähnliche Themen

  1. Bios-Modus verstellt, muss andauert F12 drücken, auch bei Neustart

    Bios-Modus verstellt, muss andauert F12 drücken, auch bei Neustart: Guten Tag, nach dem ich einmal ein fremdes Betriebssystem zu Windows 7 parallel geladen habe, ist die Automatik im Bios verschwunden. Erst...
  2. Ruhezustand und "Energie sparen" gehen nicht mehr

    Ruhezustand und "Energie sparen" gehen nicht mehr: Ich hatte mir angewöhnt, den Windowsrechner nicht herunter zu fahren, sondern die Arbeit mit "Ruhezustand" oder "Energie sparen" zu beenden. Seit...
  3. MS Visio veränderte Werte aus Excel Tabelle in Visio verknüpfen

    MS Visio veränderte Werte aus Excel Tabelle in Visio verknüpfen: Hallo liebe MS Visio Experten, bei mir ist folgendes Problem aufgetaucht. Ich habe eine Bezugstabelle mit Werten in Visio eingelesen und diese...
  4. Windows 7 stationärer PC startet nicht auch nicht im abgesicherten Modus

    Windows 7 stationärer PC startet nicht auch nicht im abgesicherten Modus: Hallo ihr lieben, ich bräuchte dringend Rat was zu tun ist. Mein PC WIN 7 startet nicht... - nicht normal, nicht über den abgesicherten Modus,...
  5. abgesicherter modus

    abgesicherter modus: mein rechner fährt nur noch im abgesicherten modus hoch. habe windows 7. was muss ich tun, damit er im normalen modus startet??
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden