Emulator gefunden! Bitte deaktivieren Sie virtuelle Laufwerke und Emulator-Software.

Diskutiere Emulator gefunden! Bitte deaktivieren Sie virtuelle Laufwerke und Emulator-Software. im Windows 7 Spiele Forum im Bereich Windows 7; Ich habe für meinen Sohn das LEGO PC Spiel Indiana Jones - Die legendären Abenteuer gekauft. Nach erfolgreicher Installation erschien folgende...

  1. #1 Ritter Rost, 07.02.2010
    Ritter Rost

    Ritter Rost Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.01.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Ich habe für meinen Sohn das LEGO PC Spiel Indiana Jones - Die legendären Abenteuer gekauft. Nach erfolgreicher Installation erschien folgende Fehlermeldung:

    Emulator gefunden!
    Bitte deaktivieren Sie virtuelle Laufwerke und Emulator-Software.

    Nach ein bisschen Googlen scheint es so, dass das Problem schon bei anderen Betriebssystemen und auch bei anderen Spielen aufgetaucht ist. Allerdings habe ich die Lösungen nicht verstanden - und wirklich gelöst wurde das Problem wohl auch nicht.

    Programme wie Clone CD oder NERO, die Ursache des Probnlems sein könnten, habe ich nicht installiert.

    Wie entstehen virtuelle Laufwerke, wo kann ich sie anzeigen lassen (und deaktivieren), was ist Emulator-Software?

    Würde mich freuen, wenn mir jemand helfen kann.
     
  2. #2 Boramaniac, 07.02.2010
    Boramaniac

    Boramaniac Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2009
    Beiträge:
    334
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    W7Prof 64bit, W7Home 32bit
    System:
    ASUS G73JH & MediaCenter
    Emulator gefunden! Bitte deaktivieren Sie virtuelle Laufwerke und Emulator-Softwa

    Hast du DaemonTools oder Alcohol installiert?
    Die erstellen auch virtuelle Laufwerke.

    Ansonsten mach doch mal von
    Start>Einstellungen>Systemsteuerung>Software
    einen Screenshot und poste den hier,
    vielleicht finden wir ja den Übeltäter...

    Du kannst aber auch die virtuellen Laufwerke mit dem Tool
    sd4hide "verstecken" oder das Game auf eine andere Partition
    installieren,falls Du Deine Festplatte so eingerichtet hast.


    Gruß Bora
     
  3. #3 Ritter Rost, 11.02.2010
    Ritter Rost

    Ritter Rost Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.01.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Emulator gefunden! Bitte deaktivieren Sie virtuelle Laufwerke und Emulator-Softwa

    Daemon Tools oder Alcohol habe ich wissenlich nicht installiert.

    Wie kann ich den screenshot (nach drücken von "Druck") der installierten Software als Grafik speichern, die nicht größer als 100 KB ist? Bei dem Zwischenweg über Einfügen in ein Worddokument ist die Datei immer zu groß.
     
  4. #4 HAL9000, 12.02.2010
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
    Emulator gefunden! Bitte deaktivieren Sie virtuelle Laufwerke und Emulator-Softwa

    Snippingtool :cool:

    Im Suchfeld eingeben ;)
     
  5. #5 Ritter Rost, 14.02.2010
    Ritter Rost

    Ritter Rost Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.01.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Emulator gefunden! Bitte deaktivieren Sie virtuelle Laufwerke und Emulator-Softwa

    Wow, was es alles zu wissen gibt.

    Anbei die Liste der installierten Programme:

    Liste installierte Programme.jpg

    Ist unter den Programmen ein "Emulator" oder ein virtuelles Laufwerk?
     
  6. #6 master_tec, 15.02.2010
    master_tec

    master_tec Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64-Bit
    Emulator gefunden! Bitte deaktivieren Sie virtuelle Laufwerke und Emulator-Softwa

    hallo, ich habe das gleiche problem mit dem gleichen spiel und leider keine lösung. hab ebenfalls einen vaio.
    gibt es schon hilfe?! vielen dank vorab für die antwort.
    gruß
    master-tec
     
  7. #7 frankyboy1967, 15.02.2010
    frankyboy1967

    frankyboy1967 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.02.2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    win 7 ultimate x64
    System:
    ATI 4850, AMD Phenom 2 X3 705e, 2* 500GB Samsung Sata, Creative SB X-Fi Audio Controller PCI 8GB ram
  8. #8 Matthias Jung, 16.02.2010
    Matthias Jung

    Matthias Jung Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.02.2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
  9. #9 master_tec, 17.02.2010
    master_tec

    master_tec Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64-Bit
    Emulator gefunden! Bitte deaktivieren Sie virtuelle Laufwerke und Emulator-Softwa

    Hi, also bei mir hats folgendermaßen funktioniert. ich habe mir von securom das diagnostictool http://download.securom.com/support/srdiag.zip runtergeladen und installiert. bin auf automatische suche bis das spiell gefunden war, hab laut anweisungen ein update runtergeladen, das tool macht alles selbständig un nach nem neustart hats funktioniert, einwandfrei.
    gruß thomas
     
  10. #10 Ritter Rost, 02.03.2010
    Ritter Rost

    Ritter Rost Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.01.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Emulator gefunden! Bitte deaktivieren Sie virtuelle Laufwerke und Emulator-Softwa

    Jo, das hat bei mir auch funktioniert.

    Wichtig ist tatsächlich der Neustart des Computers. Vorher geht's nicht.

    Vielen Dank zusammen, war sehr hilf- und erfolgreich.
     
  11. #11 christine13, 20.03.2010
    christine13

    christine13 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.03.2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Emulator gefunden! Bitte deaktivieren Sie virtuelle Laufwerke und Emulator-Softwa

    Hallo Master_Tec bzw. Ritter Rost,

    bis jetzt konnte ich Euch noch gut folgen. Bei mir hapert es leider an der Umsetzung. Es konnte leider laut Aussage des Securom Tools kein Update gefunden werden. Was nun?

    :confused: Christine13
     
  12. #12 Ritter Rost, 21.03.2010
    Ritter Rost

    Ritter Rost Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.01.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Emulator gefunden! Bitte deaktivieren Sie virtuelle Laufwerke und Emulator-Softwa

    Hallo Christine13,

    sorry, da kann ich Dir leider nicht weiter helfen. Bei mir hat's ja geklappt (nach dem Neustart).

    Wünsche Dir aber viel Erfolg bei der weiteren Suche.

    (Übrigens: auf unserem alten Vista-Laptop von Medion hat alles problemlos funktioniert. Vielleicht ist das ja auch ein hilfreicher Hinweis ...).

    Gruß,

    RR
     
  13. #13 Plattfisch 2.0, 03.11.2011
    Plattfisch 2.0

    Plattfisch 2.0 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.11.2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7
    System:
    Windows 7
    Emulator gefunden! Bitte deaktivieren Sie virtuelle Laufwerke und Emulator-Softwa

    Ich versteh des nich mit automatische suche und spiel gefunden update runterladen. (bitte um genaue erläuterung)
     
  14. #14 Bonsaijoe, 23.03.2013
    Bonsaijoe

    Bonsaijoe Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2013
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Emulator gefunden! Bitte deaktivieren Sie virtuelle Laufwerke und Emulator-Softwa

    Also ich habe mir das diagnostictool runtergeladen und auf suche gedrückt, aber als ich updates für starwars empire at war bei den programm machen wollte, stand das ich keine verbindung zu SecuRom server gefunden habe und dass ich meine Internetverbindung konntrollieren soll. Aber ich habe internet und komme net weiter
    brauche Hilfe
     
Thema: Emulator gefunden! Bitte deaktivieren Sie virtuelle Laufwerke und Emulator-Software.
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. emulator gefunden bitte deaktivieren sie virtuelle laufwerke und emulator-software

    ,
  2. lego indiana jones emulator gefunden

    ,
  3. emulator software deaktivieren

    ,
  4. emulator gefunden,
  5. Emulator gefunden! Bitte deaktivieren Sie virtuelle Laufwerke und Emulator-Software.,
  6. emulator deaktivieren windows 7,
  7. emulator software,
  8. lego indiana jones emulator windows 7,
  9. lego indiana jones windows 7 emulator,
  10. bitte deaktivieren sie virtuelle laufwerke und emulator-software,
  11. virtuelles laufwerk deaktivieren,
  12. emulator deaktivieren indiana jones,
  13. was ist emulator software,
  14. lego indiana jones emulator,
  15. virtuelles laufwerk verstecken,
  16. emulator gefunden bitte deaktivieren sie virtuelle laufwerke,
  17. virtuelle laufwerke deaktivieren,
  18. emulator software deaktivieren lego indiana jones,
  19. indiana jones emulator gefunden,
  20. Fehlermeldung Emulator gefunden,
  21. lego indiana jones fehlermeldung emulator gefunden,
  22. Bitte deaktivieren Sie virtuelle Laufwerke und Emulator-Software.,
  23. lego indiana jones virtuelles laufwerk,
  24. virtuelle laufwerke verstecken windows 7,
  25. emulator indiana jones
Die Seite wird geladen...

Emulator gefunden! Bitte deaktivieren Sie virtuelle Laufwerke und Emulator-Software. - Ähnliche Themen

  1. Datensicherung über USB-Kabel und Laufwerk

    Datensicherung über USB-Kabel und Laufwerk: Hallo, ich betreibe regelmäßig die Sicherung meiner Daten auf 2 1/2" Laufwerken mit z. B. 500 GB. Nun habe ich ein neues 1 TB LW...
  2. Netzwerkcontroller Treiber nicht gefunden

    Netzwerkcontroller Treiber nicht gefunden: Hallo, ich habe ein Sony vaio SVF152C29M musste Festplatte austauschen, dann habe ich Windows 7 aufgespielt seid dem funktioniert die WLan...
  3. ich kann mit meinem CD/DVD laufwerk plötzlich nicht mehr brennen.woran kann das liegen?

    ich kann mit meinem CD/DVD laufwerk plötzlich nicht mehr brennen.woran kann das liegen?: hallo an alle kann mir jemand sagen warum ich nicht mehr mit mein CD/DVD laufwerk brennen kann?
  4. MS Security Essentials, Microsoft-Tool zum Entfernen bösartiger Software x64

    MS Security Essentials, Microsoft-Tool zum Entfernen bösartiger Software x64: Hallo Auskenner, MSE ist hier eh installiert, mit aktuellen Definitionen, trotzdem immer wieder Update-Aufforderung, sowie auch MRT, was man...
  5. Updates werden nicht gefunden

    Updates werden nicht gefunden: Jedesmal beim Ausschalten werden 7 Updates installiert. Dann fährt das Gerät herunter. Am nächsten Tag kommt dann immer wieder die Meldung...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden