Einstellungen automatisieren

Diskutiere Einstellungen automatisieren im Windows 7 Tweaks & Tuning Forum im Bereich Windows 7; seit vista rümt sich windows damit, dass man alles per eingabeaufforderung einstellen kann gibt es irgendwo eine dokumentation wie die ganzen...

  1. #1 LaLaLand2, 28.11.2009
    LaLaLand2

    LaLaLand2 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.11.2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate x64
    seit vista rümt sich windows damit, dass man alles per eingabeaufforderung einstellen kann

    gibt es irgendwo eine dokumentation
    wie die ganzen befehle & schalter heißen?
     
  2. Bruba

    Bruba Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.07.2009
    Beiträge:
    2.395
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Final
    System:
    diverse
    Wo hast du diese Info her?
     
  3. #3 LaLaLand2, 29.11.2009
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29.11.2009
    LaLaLand2

    LaLaLand2 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.11.2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate x64
    nunja... damals als vista noch in der entwickling war...
    auf den diversen werbeseiten...

    aber du hast recht, ich werd mich mal auf die suche machen und eine quelle suchen
     
  4. #4 LaLaLand2, 30.11.2009
    Zuletzt bearbeitet: 30.11.2009
    LaLaLand2

    LaLaLand2 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.11.2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate x64
    ok, ich kann z.Z. keine quellen finden
    liegt u.U. auch an meinen suchbegriffen

    [edit]
    ich lese gerade im Wiki-Artikel zu Windows Server 2008 folgenden abschnitt:
    da Vista (sp1) & Server2008 bzw. Win7 & Server2008 (R2) alle die Powershell haben
    denke ich mir, dass das auch unter Vista/7 funktioniert...
    [/edit]

    sollte trozdem einer eine dokumentation kennen/finden
    wo man das meiste von windows über die shell konfigurieren kann,
    dann immer her damit... bitte :p
     
Thema: Einstellungen automatisieren
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows einstellungen automatisieren

    ,
  2. windows 7 konfiguration automatisieren

    ,
  3. windows konfiguration automatisieren

    ,
  4. windows 7 einstellungen automatisieren,
  5. windows7 einstellungen automatisieren,
  6. windows menü einstellungen automatisieren,
  7. windows automatisiert einstellen,
  8. windows 7 benutzereinstellungen automatisieren,
  9. leistungsoptionen windows 7 einstellen tuning,
  10. windows einstellungen dokumemtierem,
  11. eingabeaufforderung konfigurieren,
  12. einstellungen übernehmen windows 7 automatisiert,
  13. windows 7 tweak einstellungen,
  14. windows konfigurationen automatisieren,
  15. einstellung windows 7 automatisieren,
  16. windows systemeinstellungen automatisieren,
  17. einstellungen automatisieren,
  18. windows einstellungs script,
  19. tuning einstellungen windows 7
Die Seite wird geladen...

Einstellungen automatisieren - Ähnliche Themen

  1. Schriftgröße individuell für jede Software einstellen???

    Schriftgröße individuell für jede Software einstellen???: Hallo erstmal, gibt es eine Möglichkeit in Windows 7 für jede installierte Software die Schriftgröße separat und individuell ein zustellen....
  2. lästige remote Einstellungen

    lästige remote Einstellungen: Hallo zusammen, uber remote wird so viel geschrieben, aber ich komme damit nicht klar. bitte schritt für schritt. mein rechner steht...
  3. die auf diesem computer für das Netzwerk gespeicherten Einstellungen entsprechen nicht den...

    die auf diesem computer für das Netzwerk gespeicherten Einstellungen entsprechen nicht den...: Schwarmwissen gefragt. Ich habe ein eigenartiges Problem: die auf diesem computer für das Netzwerk gespeicherten Einstellungen entsprechen...
  4. Windows 7 Deutsch einstellen

    Windows 7 Deutsch einstellen: Hallo, ich brauche Bitte Eure Hilfe. Es klappt einfach nicht das ich Deutsch einstelle soll es laut Anleitung mit einem Update herunter laden...
  5. Windows 7 Deutsch einstellen

    Windows 7 Deutsch einstellen: Hallo, es klappt einfach nicht das ich Deutsch einstelle. Soll es mit einem Update machen aber irgendwas klappt nicht. Kann mir Bitte jemand...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden