Einige Spiele stürzen unter Win7 Ultimate 64 bit ab!

Diskutiere Einige Spiele stürzen unter Win7 Ultimate 64 bit ab! im Windows 7 Spiele Forum im Bereich Windows 7; Hallo zusammen. Habe mich gerade neu Registriert da ich einfach nicht mehr weiter weiß.. Ich komme gleich mal zu meinem Problem: Einige meiner...

  1. #1 N3cR0'23, 20.11.2009
    Zuletzt bearbeitet: 20.11.2009
    N3cR0'23

    N3cR0'23 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen.

    Habe mich gerade neu Registriert da ich einfach nicht mehr weiter weiß..
    Ich komme gleich mal zu meinem Problem: Einige meiner Spiele stürzen an dauernt ab (z.B. Fallout3 oder RedFaction Guerrilla). Fehlermeldung "BlaBlaBla.exe hat ein Problem festgestellt und musste beendet werden".. Bei RedFaction passiert das meistens in der ersten Spielminute und bei Fallout3 schon beim Laden des "saves".
    Vorher hatte ich Win. Vista Ultimate 64 bit aufm rechner und dort war es genauso. Habe dann Win. 7 installiert da ich dachte dadurch würde es besser werden, hat aber auch nichts gebracht.
    Bei anderen Spielen wie z.B. Call of Duty Modern Warfare 2 oder Counter Strike Source passiert sowas eigentlich gar nicht. (Bei CoD:MW2 bisher ein Absturz)
    Habe vor kurzem mal den PC komplett auseinander genommen, gereinigt und wieder zusammengesetzt was auch nichts gebracht hat.
    MemTest habe ich auch durchlaufen lassen und die Festplatte wurde auch schon gecheckt.. --> Keine Fehler!!
    Am Wochenende hab ich mir ne neue Graka zugelegt und damit funktioniert es auch nicht :/
    Teilweise bekomme ich die abstüze auch wenn ich beim VLC Player Filme in die Playlist packe. Das passiert jedoch eher selten.

    Mein System:
    Win.7 Ultimate 64 bit
    Nforce 570 SLI AMD
    Geforce GTX 260
    8GB DDR2 RAM
    AMD Athlon X2 3,2 GHz
    Razer Deathadder (falls relevant da ich mal gehört habe das es am Treiber liegen könnte)

    Ps. Alle Treiber sind auf dem neuesten Stand.


    Würde mich sehr freuen wenn mir hier endlich jemand mit dem Problem weiterhelfen könnte.

    MfG N3cR0'23
     
  2. #2 Gast130810, 20.11.2009
    Gast130810

    Gast130810 Guest

    Würde mich sehr freuen wenn mir hier endlich jemand mit dem Problem weiterhelfen könnte.

    das ist bei deinen angaben sicher nicht so einfach.
    die fehlermeldungen solltest du schon genau schreiben.

    blabla kenn niemand als fehlermeldung

    hast du schon einen ram test laufen lassen ?

    vadder
     
  3. #3 N3cR0'23, 20.11.2009
    N3cR0'23

    N3cR0'23 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Naja, der sagt mir halt nur z.B. fallout3 funktioniert nicht mehr. Darunter steht das ich benachrichtigt werde sobald ne Lösung für das Problem gefunden wurde.

    Ram-test habe ich schon mehrmals laufen lassen.

    Hier die Ereignisanzeige:

    1.

    Title Fallout3ng.exe (1.0.0.12) XLive 3.1.0099.0 (WGX_XLIVE_V3.01_RTM.091106-1035) C:\Windows\system32\xlive.dll
    0x80004005

    Games for Windows - LIVE DLL
    C:\Windows\system32\msidcrl40.dll 5.000.737.6

    2.

    Name der fehlerhaften Anwendung: Fallout3ng.exe, Version: 1.0.0.12, Zeitstempel: 0x48f62dcc
    Name des fehlerhaften Moduls: unknown, Version: 0.0.0.0, Zeitstempel: 0x00000000
    Ausnahmecode: 0xc0000005
    Fehleroffset: 0x1934ba30
    ID des fehlerhaften Prozesses: 0x1240
    Startzeit der fehlerhaften Anwendung: 0x01ca69d836964a80
    Pfad der fehlerhaften Anwendung: E:\Games\Bethesda Softworks\Fallout 3\Fallout3ng.exe
    Pfad des fehlerhaften Moduls: unknown
    Berichtskennung: 84f18640-d5cb-11de-af95-001617d62a61


    3.

    Fehlerbucket 1568363079, Typ 1
    Ereignisname: APPCRASH
    Antwort: Nicht verfügbar
    CAB-Datei-ID: 0

    Problemsignatur:
    P1: Fallout3ng.exe
    P2: 1.0.0.12
    P3: 48f62dcc
    P4: StackHash_0a9e
    P5: 0.0.0.0
    P6: 00000000
    P7: c0000005
    P8: 1934ba30
    P9:
    P10:

    Angefügte Dateien:
    C:\Users\Necro\AppData\Local\Temp\WER4BBF.tmp.WERInternalMetadata.xml

    Diese Dateien befinden sich möglicherweise hier:
    C:\Users\Necro\AppData\Local\Microsoft\Windows\WER\ReportArchive\AppCrash_Fallout3ng.exe_93fb67a5aa35f1e4f2edc18a7a1cd682a1d467_0763ddc1

    Analysesymbol:
    Es wird erneut nach einer Lösung gesucht: 0
    Berichts-ID: 84f18640-d5cb-11de-af95-001617d62a61
    Berichtstatus: 0
     
  4. #4 Gast130810, 20.11.2009
    Gast130810

    Gast130810 Guest

    Wenn Ihr die Fehlermeldung 0xc0000005 bekommt, dann versucht folgende Schritte, um das Problem zu lösen:

    Schritt 1: Überprüft die Zeit- und Datumseinstellungen auf Eurem PC

    Dazu schaut Ihr in der unteren rechten Ecke Eures Displays und klickt doppelt auf die Uhrzeit.
    Anschließend kontrolliert Ihr, ob Datum und Uhrzeit korrekt eingestellt sind. Gegebenenfalls ändern.


    das habe ich dazu gefunden ??!!

    vadder
     
  5. #5 N3cR0'23, 20.11.2009
    N3cR0'23

    N3cR0'23 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Mit Datum und Uhrzeit ist alles in Ordnung :/

    Könnte es vllt. daran liegen das das Netzteil zu wenig Saft hat?
     
  6. #6 N3cR0'23, 22.11.2009
    N3cR0'23

    N3cR0'23 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    #push.................
     
  7. #7 alnavopl, 14.01.2010
    alnavopl

    alnavopl Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.01.2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Home
    System:
    Sony Vaio VGN-SR41M/W
    Ich hätte da eine Lösung für Dich, wird Dir aber nicht gefallen. Das Problem liegt an deiner 64bit-Version. Fallout 3, wie so viele andere Games, vertragen sich nicht damit.

    Installiere ein 32bit Windows (egal ob XP, Vista oder 7) und alles wird gut. Dann klappts auch mit dem Nachba... ups, Fallout 3. ;)

    LG Alna Vopl
     
  8. #8 N3cR0'23, 18.01.2010
    N3cR0'23

    N3cR0'23 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Hmm wenn das dann wirklich klappt dann wäre das kein Problem für mich Windows neu aufzuspielen. Würde nur gerne noch ne zweite Meinung dazu hören bevor ich das wirklich mache :)

    Gruß N3cR0'23
     
  9. #9 Niemand, 19.01.2010
    Niemand

    Niemand Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.01.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Bei mir läuft Fallout 3 unter Win7 home premium 64bit - Sorry. Habe nichts besonderes getan, nur den aktuellsten Grafik-Treiber und den aktuellsten Patch installiert.
     
  10. #10 N3cR0'23, 19.01.2010
    N3cR0'23

    N3cR0'23 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Schon ganz schön merkwürdig.. Die Treiber sind bei mir jedenfalls auf dem neuesten Stand und den Patch hatte ich auch installiert :confused: Ich werde es aber glaub ich trotzdem die Tage mal mit der 32 bit Version versuchen, vllt haut es ja trotzdem hin und wenn nicht dann kommt der Rechner mal wieder zum Fachmann :rolleyes:

    MfG N3cR0'23
     
  11. #11 elgreco111, 20.01.2010
    elgreco111

    elgreco111 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate X64+ 32, XP Prof
    System:
    i7-860, Asus Board, 1TB und 2x500 GB HD, Saphhire ATI 4890 GraKa,4 GB RAM
    Morgen ! Falls Spiele nicht laufen ev. im Kompatibiltätsmodus probieren. In Ultimate gibts ja die Möglichkeit ein virtuelles XP zu erstellen, damit sollte es auch funktionieren
     
  12. #12 sunshinemarco, 20.01.2010
    sunshinemarco

    sunshinemarco Guest

    Guten Tag,

    ich habe win 7 home premium 32 bit installiert und bei mir kommt beim Spielen (CSS) die selbe Fehlermeldung!

    hl2.exe funktioniert nicht mehr......

    Hatte schon gedacht das liegt an meinem neuen PC und wollte ihn schon zurückbringen!
     
  13. #13 tmkoeln, 20.01.2010
    tmkoeln

    tmkoeln Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.08.2009
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate x64 SB
    System:
    Core i7 860 @ Corsair H50, 4 GB Ram DDR3-1333, ASUS P7P55D-E LX, Palit Geforce GTX 470, 2x 1TB HDD
    Ach echt jetzt, schonmal probiert ein Direct X Spiel dort drin zu installieren & zu starten?

    Letzteres ist bei einem DirectX Game unmöglich, da der Virtual XP Mode eine S3 Trio mit 32 MB emuliert.

    MfG

    tmkoeln
     
  14. #14 N3cR0'23, 20.01.2010
    Zuletzt bearbeitet: 20.01.2010
    N3cR0'23

    N3cR0'23 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Den Kompatiblitätsmodus habe ich schon ausprobiert.. Fallout 3 startet gar nicht erst, da kommt direkt "Fallout3 funktioniert nicht mehr.." und bei Red Faction Guerilla ging es zwar, jedoch lief das Spiel denn saulangsam.
    @sunshinemarco : CS:S läuft bei mir soweit ohne Probleme, da ist es sehr sehr selten das es mal abstürzt!

    Ich werde mir jetzt erstmal Treiber für die 32bit Version laden und danach wird das neue OS aufgespielt.. Melde mich zurück und berichte ob es geklappt hat oder nicht.

    MfG N3cR0'23

    Edit: Habe Probleme bei der Installation vom neuen OS..

    "Ein erforderlicher CD-/DVD -Laufwerkgerätetreiber fehlt. Wenn Sie über eine Treiberdiskette, -CD, -DVD, bzw. ein USB-Flashlaufwerk verfügen, legen Sie diese(s) jetzt ein.

    Kann mir jemand weiterhelfen?
     
  15. #15 Hammeli, 20.01.2010
    Hammeli

    Hammeli Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate x64
    System:
    Nvidia GeForce 9800 GTX+, 4GB DDR3 RAM, Intel Core 2Duo E8500 [2x3.16ghz]
    Mein Fallout 3 läuft unter Windows 7 x64 perfekt, habe mit keinem Spiel ein Problem ;) Games for Windows Live und das Redi. Installieren, Net Framework, grafiktreiber Aktualisieren etc ;)
    MFG Hammeli
     
  16. #16 N3cR0'23, 20.01.2010
    N3cR0'23

    N3cR0'23 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    @Hammeli : Also wie gesagt, bei mir ist bzw. war alles Installiert und auf dem neustes Stand. Mir wurde vorher auch schon in allen Foren geraten Windows neu zu installieren was aber nie geholfen hat.. Naja, eben mal Fallout installieren und gucken obs nun mit der 32 bit Version geht...

    MfG N3cR0'23
     
  17. #17 N3cR0'23, 20.01.2010
    N3cR0'23

    N3cR0'23 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Also an der Windows Version liegt es schonmal nicht! Habe auch überhaupt keine Ahnung was ich jetzt noch machen soll also muss der PC wohl mal zum Fachmann... Schon ne ärgerliche angelegenheit

    MfG N3cR0'23
     
  18. #18 sunshinemarco, 21.01.2010
    sunshinemarco

    sunshinemarco Guest

    @ N3cR0'23

    gibt es schon was neues??????
    Ich weiß auch nicht mehr weiter hab Firewall und so weiter mal alles deaktiviert bringt aber auch nichts!!!

    MfG
     
  19. #19 Niemand, 21.01.2010
    Niemand

    Niemand Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.01.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Hmmm, ich musste gerade mein System neu aufsetzen und hatte dann doch kurz Probleme mit Fallout 3 - allerdings nur, bis ich "Games for Windows live" per Windows Update aktualisiert habe. Danach läuft Fallout 3.
     
  20. #20 N3cR0'23, 21.01.2010
    Zuletzt bearbeitet: 21.01.2010
    N3cR0'23

    N3cR0'23 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    @sunshinemarco : Meinerseits gibt es noch nichts neues. Ich denke mal das es bei mir Hardwarebedingt ist da ich Windows seit gestern mindestens 5 mal neu in allen Variationen Installiert habe. CS:S läuft bei mir aber wie gesagt einwandfrei.. Probleme gibts halt nur bei Fallout3, RedFaction Guerilla, CoD6 Singleplayer, Sims3, mehr hab ich nicht ausprobiert. Deadspace oder F.E.A.R.2 läuft ja alles...
    @Niemand : GamesforWindows wurde bei mir auch automatisch installiert, werde es jetzt nochmal manuell drüber Installieren, vllt klappt es ja denn!!!

    MfG N3cR0'23

    Edit: Hat leider auch nichts gebracht..
     
Thema: Einige Spiele stürzen unter Win7 Ultimate 64 bit ab!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. StackHash_0a9e

    ,
  2. fallout 3 stürzt ab windows 7

    ,
  3. fallout 3 absturz windows 7

    ,
  4. Problemereignisname bex,
  5. spiele stürzen ab windows 7 64 bit,
  6. fallout 3 win 7 64 bit absturz,
  7. win 7 spiele stürzen ab,
  8. Fehlermodulname: StackHash_0a9e,
  9. alle Spiele stürzen ab Windows 7,
  10. fallout 3 windows 7 stürzt ab,
  11. Fehlermodulname: StackHash_0a9e,
  12. fallout 3 stürzt ab win 7,
  13. problemereignisname: bex,
  14. windows 7 spiele stürzen ab,
  15. win7 spiele stürzen ab,
  16. fallout 3 win7 64bit,
  17. windows 7 64 bit spiele stürzen ab,
  18. win 7 64 bit spiele stürzen ab,
  19. f,
  20. fallout 3 unter windows 7 64 bit,
  21. fallout 3 windows 7 64bit,
  22. fallout 3 auf windows 7 64 bit,
  23. spiele stürzen ab win7,
  24. spiele stürzen ab win 7 ,
  25. prototype funktioniert nicht mehr win7
Die Seite wird geladen...

Einige Spiele stürzen unter Win7 Ultimate 64 bit ab! - Ähnliche Themen

  1. Win7-startet von LW2

    Win7-startet von LW2: Hallo Auf meiner Platte habe ich 2 OS installiert, Win7 und LMint19.2. Wenn ich den PC starte, wird mir Win7 auf Laufwerk 2 (/dev/sda2) angezeigt...
  2. Installation einer Gforce GTX1060 (Win7 32 Bit)

    Installation einer Gforce GTX1060 (Win7 32 Bit): Guten Tag, ich habe Probleme, damit die Treiber meiner Grafikkarte zu installieren. Das System erkennt lediglich eine Standard-VGA-Grafikkarte...
  3. Ordner freigeben Win7 zu Win10

    Ordner freigeben Win7 zu Win10: Habe auf meinem Win7 vor längerer Zeit 2 Ordner freigegeben, die ich z.B. auf meinem TV einsehen kann und dies auch auf meinem neuen Laptop Win10....
  4. welche Vorteile hat eine 4Kern-CPU bei W7/64?

    welche Vorteile hat eine 4Kern-CPU bei W7/64?: Beim rendern meiner Videos habe ich festgestellt, daß alle 4Kerne mit 100% arbeiten, je nach Größe des Videos entsprechend lange <30Minuten. Gibt...
  5. WIN 7 arbeitet nach Neuinstallation ständig Upgrades ab

    WIN 7 arbeitet nach Neuinstallation ständig Upgrades ab: Hallo Ihr Lieben! Ich mußte gestern abend meinen WIN7 Rechner nach einem Fehler neu aufsetzen. Auf ein Formatieren von LW C: habe ich...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden