Einige Programme sehr langsam bei Win7

Diskutiere Einige Programme sehr langsam bei Win7 im Windows 7 Allgemeines Forum im Bereich Windows 7; Windows 7 (64bit) ist bei einigen Programmen seeehr laaangsaam..: Beispiele: -Dreamweaver CS4: starte das Programm, nach 8 sekunden (...

  1. #1 dynamo, 22.11.2009
    Zuletzt bearbeitet: 22.11.2009
    dynamo

    dynamo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.11.2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    win7 ultimate 64bit
    System:
    Intel Core2 Duo E8500, ASUS P5QL-E, NVidia GForce 9800 GTX+
    Windows 7 (64bit) ist bei einigen Programmen seeehr laaangsaam..:

    Beispiele:

    -Dreamweaver CS4: starte das Programm, nach 8 sekunden
    ( ACHT SEKUNDEN !!! ) kommt erst das Start-Logo ...
    -TeXnicCenter (von MikTex (Latex)) beende ich - es dauert 13 Sekunden
    ( DREIZEHN SEKUNDEN !!! ), bis das Programm endlich verschwindet.
    -ebenfalls stark verzögertes Beenden bei FotoCanvas3 (ACDSEE) (7 sekunden)

    Immerhin bei CodeGear RADStudio 2007 sind Start und Ende recht zügig.

    Hatte alle diese Programme schon unter XP, Vista 32 und Vista 64 am Laufen - aber nie waren sie so lahmarschig wie bei Windows 7 - egal, ob 32bit oder 64bit. Ansonsten scheint der Rest ja ziemlich flott zu laufen. Was muß ich tun, damit ich diesen Programmen Beine machen kann? - schließlich benutze ich sie sehr oft.

    Wenn's hilft, hier mein System: CPU: Intel Core2 Duo E8500, RAM: 8GB, Graka: NVidia GeForce 9800GTX+, Bord: ASUS P5QL-E, Win7 Ultimalte 64Bit
     
  2. koral

    koral Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Deselbe Problem habe ich aucht mit Namo webeditor + MSN mesenger wenn ich smieles clicke fenster offnen erst 4-5 sekunden. IE nacht 10-15 sekunden einfach nervig..
     
  3. #3 Unregistriert, 03.12.2009
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Genau wie bei mir.
    Dreamweaver CS4 lahmt...selbst IE und der Windows Explorer sind lahm.
    Wenn ich ein PDF drucken will dauert es Minuten.

    Photoshop CS4 hingegen läuft flott.

    Was kann das nur sein?
     
  4. Goldi

    Goldi Benutzer

    Dabei seit:
    21.09.2009
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    XP Prof. _ Windows 7 Ultimate 32-bit
    System:
    Prozessor AMD Athlon(tm) XP 2800+ Gesamtbewertung :_ 2,9_:
    Servous,

    welche Firewall oder Securityprogramme sind vorhanden???
     
  5. #5 wickedmiho, 03.12.2009
    wickedmiho

    wickedmiho Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 Bit
    Also ich hab Kaspersky Internet Security 2010...
     
  6. Goldi

    Goldi Benutzer

    Dabei seit:
    21.09.2009
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    XP Prof. _ Windows 7 Ultimate 32-bit
    System:
    Prozessor AMD Athlon(tm) XP 2800+ Gesamtbewertung :_ 2,9_:
    hab ich mir gedacht....

    die Lösung des Problems dürfte an KIS liegen der Fehler wurde seit kurzem behoben

    Den Selbstschutz bei Kaspersky ausschalten dann irgend n Ordner öffnen und Selbschutz wieder einschalten ....fertig....
    :rolleyes:






    ****
    Nachtrag

    nochmals dank für den unbekannten Retter der Not :D:D
     
  7. koral

    koral Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Kaspersky Internet Security 2010. Aber ich habe zum testen ausgeschaltet. nun gleiche Problem..
     
  8. Goldi

    Goldi Benutzer

    Dabei seit:
    21.09.2009
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    XP Prof. _ Windows 7 Ultimate 32-bit
    System:
    Prozessor AMD Athlon(tm) XP 2800+ Gesamtbewertung :_ 2,9_:
    hast du das komplette KIS ausgeschaltet???
     
  9. #9 wickedmiho, 03.12.2009
    wickedmiho

    wickedmiho Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 Bit
    WOW....genau das wars....jetzt rent die Maschine wieder.
    Brauch ich den Selbstschutz nicht bzw. gibts da eine Abhilfe?

    Schon mal Danke....
     
  10. Goldi

    Goldi Benutzer

    Dabei seit:
    21.09.2009
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    XP Prof. _ Windows 7 Ultimate 32-bit
    System:
    Prozessor AMD Athlon(tm) XP 2800+ Gesamtbewertung :_ 2,9_:
    den Selbschutz kannste jetz wieder einschalten wickedmiho danach funzt es immer noch...

    frage nicht warum keine Ahnung :D:D
     
  11. #11 wickedmiho, 03.12.2009
    wickedmiho

    wickedmiho Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 Bit
    LOL...das ist ja ein Knaller...stimmt tatsächlich....rennt trotz des Selbstschutzes wieder.
    Nochmals vielen Dank. Kenn mich ja eigentlich schon relativ gut aus, aber darauf wäre ich nie gekommen.
     
  12. #12 wickedmiho, 03.12.2009
    wickedmiho

    wickedmiho Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 Bit
    Verdrückt...Mist
     
  13. #13 wickedmiho, 03.12.2009
    wickedmiho

    wickedmiho Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 Bit
    ach ja, Drucken geht auch wieder fix
     
  14. Goldi

    Goldi Benutzer

    Dabei seit:
    21.09.2009
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    XP Prof. _ Windows 7 Ultimate 32-bit
    System:
    Prozessor AMD Athlon(tm) XP 2800+ Gesamtbewertung :_ 2,9_:
    Dann weisste auch sicher das es eine EDIT-Funktion für Beiträge gibt oder? :rolleyes:
     
  15. #15 wickedmiho, 03.12.2009
    wickedmiho

    wickedmiho Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 Bit
    ja, sorry, war so voller Glücksgefühle weil wieder alles funzt :)
    Ich hasse es, wenn es einen Fehler gibt und komme ums verrecken nicht auf die Lösung.
    Goldi..mein Held des Tages :D
     
  16. #16 dynamo, 04.12.2009
    Zuletzt bearbeitet: 04.12.2009
    dynamo

    dynamo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.11.2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    win7 ultimate 64bit
    System:
    Intel Core2 Duo E8500, ASUS P5QL-E, NVidia GForce 9800 GTX+
    Danke für den Tip, hat geklappt. Aber von Selbstschutz hab ich im KIS nichts gesehn - da steht nur "Schutz aktivieren", den kann man an- und abhaken. Aber wie gesagt - das hat geholfen.

    Jetzt funktioniert sogar auch die Leistungsbewertung des Computers wieder. Die ging nämlich auch nur, wenn KIS (noch) nicht installiert war - oder, falls er bereits installiert war, man ihn wieder deinstalliert (nicht deaktiviert) hatte.

    Somit können wir jetzt das angebliche Win7-Problem, was ja eigentlich ein Kaspersky-Problem war, als gelöst betrachten.
     
  17. #17 walter.z, 04.12.2009
    walter.z

    walter.z Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.10.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    DANKE !

    Endlich laufen alle Programme wieder in normaler Geschwindigkeit. Ein super Tipp!!!!!
     
Thema: Einige Programme sehr langsam bei Win7
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows 7 programme langsam

    ,
  2. windows 7 programme starten sehr langsam

    ,
  3. windows 7 programme starten langsam

    ,
  4. windows 7 anwendungen starten langsam,
  5. win7 programme starten sehr langsam,
  6. programme starten langsam windows 7,
  7. minifaktura windows 7,
  8. programm langsam,
  9. windows 7 64 bit programme starten langsam,
  10. programme laden langsam,
  11. windows 7 programme laden langsam,
  12. win7 programme langsam,
  13. win 7 programme starten langsam,
  14. windows 7 programm startet langsam,
  15. programme langsam windows 7,
  16. programme zu langsam windows 7,
  17. programme sehr langsam,
  18. windows 7 programm langsam,
  19. windows 7 netzwerk programme langsam,
  20. windows 7 programme laden sehr langsam,
  21. win7 programm langsam,
  22. minifaktura win 7,
  23. minifaktura unter windows 7,
  24. windows 7 anwendungen langsam,
  25. windows 7 programm läuft langsam
Die Seite wird geladen...

Einige Programme sehr langsam bei Win7 - Ähnliche Themen

  1. PC nach Start von Firefox extrem langsam

    PC nach Start von Firefox extrem langsam: Hallo, seit 2 Monaten kommt es häufig vor, dass mein PC ohne jeglichen Grund oder Vorwarnung ewig rechnet. Ich benutze Firefox (74.0 - 32 bit)...
  2. Autostart per Batch aus Win7-Registry löschen

    Autostart per Batch aus Win7-Registry löschen: Hallo liebe Leute, hoffe, ihr hattet ein schönes Weihnachten! Ich möchte gerne mittels .bat (oder .cmd?) einen Autostart-Eintrag löschen, den das...
  3. Win7-startet von LW2

    Win7-startet von LW2: Hallo Auf meiner Platte habe ich 2 OS installiert, Win7 und LMint19.2. Wenn ich den PC starte, wird mir Win7 auf Laufwerk 2 (/dev/sda2) angezeigt...
  4. Installation einer Gforce GTX1060 (Win7 32 Bit)

    Installation einer Gforce GTX1060 (Win7 32 Bit): Guten Tag, ich habe Probleme, damit die Treiber meiner Grafikkarte zu installieren. Das System erkennt lediglich eine Standard-VGA-Grafikkarte...
  5. Welchen Antivirus Programm benutzt ihr auf Windows 7?

    Welchen Antivirus Programm benutzt ihr auf Windows 7?: Wie ihr sehen könnt, mich wurde mal interessieren welchen Antivirus Programm benutzt ihr auf euren Computer?
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden