Einige fragen zur taskleiste, bild im logonscreen und bootscreen

Diskutiere Einige fragen zur taskleiste, bild im logonscreen und bootscreen im Windows 7 Customizing Forum im Bereich Windows 7; Danke fuer die Antworten, ich hab einen neuen aufgemach der uebersichthalber da doch einige andere fragen aufgetaucht sind. mfg den

  1. #1 DeSchu83, 15.05.2010
    Zuletzt bearbeitet: 20.05.2010
    DeSchu83

    DeSchu83 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.05.2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home
    Danke fuer die Antworten, ich hab einen neuen aufgemach der uebersichthalber da doch einige andere fragen aufgetaucht sind.

    mfg den
     
  2. Kinsch

    Kinsch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2009
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium x64
    Unten müsste "Nach weiteren Bildern suchen" stehen. Fehlt das bei dir ?
     
  3. #3 urmel511, 15.05.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
  4. #4 DeSchu83, 15.05.2010
    DeSchu83

    DeSchu83 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.05.2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home
    jep steht dort, aber ich kann es nicht anklicken, bzw ich kann aber es kommt nix....
     
  5. #5 DeSchu83, 15.05.2010
    DeSchu83

    DeSchu83 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.05.2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home
  6. #6 hotte-7, 15.05.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Du weißt aber schon dass du "Username" durch deinen ersetzen musst und auch das "Leerzeichen" bei "Int ernet Explorer" raus muss?
     
  7. #7 HAL9000, 15.05.2010
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
    Erklär doch mal kurz was Du da genau gemacht hast-und wie Du feststellst das Du einen neuen Explorer?? hast :confused:

    Das mit dem alten QuickLaunch funktioniert auch :cool:

    Siehe Bild
     

    Anhänge:

  8. #8 DeSchu83, 15.05.2010
    Zuletzt bearbeitet: 15.05.2010
    DeSchu83

    DeSchu83 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.05.2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home
    naja er wechselt den screen, so als ob ne einstellung vorgenommen wurde, nur das nix passiert


    ja nur findet der den pfad bei mir nicht




    okhabs gefunden (versteckte ordner und so :)

    wie bekomm ich das hin das der die beschriftung nicht anzeigt?
     
  9. #9 HAL9000, 15.05.2010
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
  10. #10 hotte-7, 15.05.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    "ja nur findet der den pfad bei mir nicht" ???

    WER findet den Pfad denn nicht?
     
  11. #11 DeSchu83, 15.05.2010
    DeSchu83

    DeSchu83 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.05.2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home
    na der computer :)

    aber gut, hat sich erledigt habs gefunden wie gesagt, (versteckte ordner)...aber wie siehts mit der schrift aus? wie stell ich aus das der sagt quicklunch O_0



    genau mit dem hab ichs gemacht, als admin ausgefuehrt, nur wechselt der den button nicht :(
     
  12. #12 urmel511, 15.05.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Gib Dir die Besitzrechte / Adminrechte für die Explorer.exe, dann klappt es auch mit dem Programm
     
  13. #13 DeSchu83, 15.05.2010
    DeSchu83

    DeSchu83 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.05.2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home
    sollte ich doch eigentlich haben oder?

    waere nett wenn du mir kurz erklaeren koenntesat wie ich das mache <:)

    und noch ne andere frage, wenn ich mir nen theme runterlade wie kann ich das aendern? muss ich das irgendwo reinladen?, weil einfach mit anklicken is nich:)

    und nochma zurueck zu dem benutzerbild irgend eine idee?

    schon mal vielen dank fuer die ganze hilfe :)
    wie ihr schon merkt me win7 noob ^^
     
  14. #14 urmel511, 15.05.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    1. Ordner rechts anklicken und im Kontextmenü Eigenschaften wählen
    2. Zum Reiter Sicherheit wechseln
    3. In der unteren Hälfte auf 'Erweitert' klicken
    4. Auf den Reiter Besitzer wechseln
    5. Im Feld 'Besitzer ändern nach' auf 'Bearbeiten...' klicken
    6. Deinen aktuellen Benuter auswählen
    7. 'Besitzer der Objekte und untergeordneten Container ersetzen' anhaken
    8. OK > Hinweis > OK > alles OK bis alle Fenster geschlossen sind
    9. Ordner rechts anklicken und im Kontextmenü Eigenschaften wählen
    10. Zum Reiter Sicherheit wechseln
    11. In der unteren Hälfte auf 'Erweitert' klicken
    12. Im Fenster 'Erweiterte Sicherheitseinstellungen...' auf 'Berechtigungen ändern' klicken
    13. Mit 'Hinzufügen...' deinen Benutzer hinzufügen und Vollzugriff vergeben
    14. Sicherstellen, dass das Häkchen bei 'Alle Berechtigungen für untergeordnete Objekte durch vererbbare...' aktiviert ist
    15. OK > OK > OK
     
  15. #15 DeSchu83, 15.05.2010
    DeSchu83

    DeSchu83 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.05.2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home
    hmpf, hab alles so gemacht aber der aendert den button trozdem net :(
     
  16. #16 AlienMike, 15.05.2010
    AlienMike

    AlienMike Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.04.2010
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
  17. #17 DeSchu83, 15.05.2010
    DeSchu83

    DeSchu83 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.05.2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home
    jetzt hats geklappt, musste ownership vom explorer uebernehmen...:)


    so naechstes prob mit dem bild wechsel, jemand ne idee?:)
     
  18. #18 HAL9000, 15.05.2010
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
  19. #19 DeSchu83, 16.05.2010
    Zuletzt bearbeitet: 20.05.2010
    DeSchu83

    DeSchu83 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.05.2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home
    Danke fuer die Antworten, ich hab einen neuen aufgemach der uebersichthalber da doch einige andere fragen aufgetaucht sind.

    mfg den
     
  20. #20 DeSchu83, 16.05.2010
    Zuletzt bearbeitet: 20.05.2010
    DeSchu83

    DeSchu83 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.05.2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home
    Danke fuer die Antworten, ich hab einen neuen aufgemach der uebersichthalber da doch einige andere fragen aufgetaucht sind.

    mfg den
     
Thema: Einige fragen zur taskleiste, bild im logonscreen und bootscreen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. taskleiste bild ändern

    ,
  2. bootscrenn durch eigenes bild ersetzen pc windows 7

    ,
  3. Logo in Taskleiste

    ,
  4. bild in taskleiste,
  5. taskleisten bilder ändern,
  6. windows 7 taskleisten bilder einstellen,
  7. beim bootvorgang kein windows 7 logo sondern fortschrittsleiste,
  8. bild taskleiste,
  9. windows logo in taskleiste ersetzen,
  10. startleiste bild ändern,
  11. windows logo in taskbar ändern,
  12. resource hacker taskbar,
  13. resource hacker taskleiste,
  14. Bild in Startleiste,
  15. taskleiste auf bilder einstellen,
  16. win 7 bootscreen leiste,
  17. benutzerbilder logon screen,
  18. Taskleistebild Internet ,
  19. logo taskleiste,
  20. win7 taskbar eigenes bild,
  21. eigenes bild in taskbar,
  22. foto in taskleiste,
  23. logon screen bild pfad,
  24. firmenlogo symbol taskleiste,
  25. als taskleiste ein bild
Die Seite wird geladen...

Einige fragen zur taskleiste, bild im logonscreen und bootscreen - Ähnliche Themen

  1. Taskleiste "Mouseover"

    Taskleiste "Mouseover": Ich bekenne mich der Schusseligkeit schuldig...:oops: Denn ich habe diese Frage schon irgendwo mal geklärt, die Antwort aber leider nicht...
  2. meine Frage vom 27.04.2019

    meine Frage vom 27.04.2019: Warum wurde meine Frage von Gestern nicht beantwortet?
  3. Importieren von Bildern mittels SD Card oder USB-Stick

    Importieren von Bildern mittels SD Card oder USB-Stick: Bis vor ca. 4 Wochen konnte ich eine SD Card in den Kartenleser schieben und sofort öffnete sich ein Fenster, wo ich unter den gegebenen...
  4. Fragen zum Update Win 7 auf Win 8.1

    Fragen zum Update Win 7 auf Win 8.1: Hallo, da es ja nun in absehbarer Zeit für Win 7 keine Updates mehr gibt muß,ich mich notgedrungen Win 7 Ultimate verabschieden. Eine...
  5. Eigene Bilder bearbeiten:

    Eigene Bilder bearbeiten:: Servus zusammen erst mal. Also ich kenne mich so gut wie gar nicht aus am PC. Bitte macht euch nicht lustig über mich. Ich möchte die Größe...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden