Einen Bildschirm auf den TV duplizieren

Diskutiere Einen Bildschirm auf den TV duplizieren im Windows 7 Allgemeines Forum im Bereich Windows 7; Hallo Zusammen ich habe ein Problem mit meinem Bildschirm bzw TV und finde zu dem Thema leider nichts im Internet Ich möchte gerne meinen...

  1. #1 Levent91, 07.03.2011
    Levent91

    Levent91 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Zusammen
    ich habe ein Problem mit meinem Bildschirm bzw TV und finde zu dem Thema leider nichts im Internet
    Ich möchte gerne meinen Bildschirm auf den TV duplizieren was ja auch erst mal kein Problem darstellt: unter Anzeige den Bildschirm auswählen und auf "diese Anzeige duplizieren" stellen.
    Dannach möchte ich das mit Übernehmen speichern und es kommt die Meldung, dass diese Anzeigeeinstellung nicht gespeichert werden kann.

    Die Anzeige erweitern funktioniert einwandfrei.

    Meine Grafikarte ist eine NVIDIA GeForce GTX 295
    Der Bildschirm ist über einen DVI-Stecker angeschlossen, der TV über HDMI.

    Kann es sein das diese Grafikkarte die Möglichkeit einfach nicht unterstützt? Oder ist es eine Einstellungssache?

    Danke für eure Hilfe!

    Gruß
    Levent91
     
  2. #2 Levent91, 08.03.2011
    Levent91

    Levent91 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Push!
    Weiß niemand eine Antwort?
     
  3. #3 Michael, 08.03.2011
    Michael

    Michael Guest

    Das sollte schon gehen. Welche Auflösung kann der TV?
    Michael
     
  4. #4 Levent91, 09.03.2011
    Levent91

    Levent91 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    der tv hat auch ne hd auflösung: 1920x1080
    der bildschirm hat genau die selbe auflösung
     
  5. #5 Michael, 09.03.2011
    Michael

    Michael Guest

    Schau mal im Bild, so sieht es aus, wenn dupliziert wird, hier vom Notebook an den TV.
    dis.PNG
    Michael
     
  6. #6 Levent91, 09.03.2011
    Levent91

    Levent91 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
  7. #7 Michael, 09.03.2011
    Michael

    Michael Guest

    Mag sein, dass du ein Treiberproblem hast, aktualisiere diesen mal von www.nvidia.de

    Michael
     
  8. #8 Levent91, 09.03.2011
    Zuletzt bearbeitet: 09.03.2011
    Levent91

    Levent91 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    soo bei den treibern hatte ich den aktuellsten hab aber trotzdem neu installiert.

    problem besteht weiterhin....ImageShack® - Online Photo and Video Hosting

    EDIT: http://img156.imageshack.us/i/unbenannt3p.png/

    hier sieht man jetzt die systemsteuerung des treibers. man achte unten auf die rote markierung. Da steht das man die einstellungsmöglichkeit in diem fenster hat allerdings weiß ich nicht wie... ich hab schon versucht die bildschirme übereinander zu ziehen oder so ähnlich aber es funktioniert leider nicht...

    danke michael für deine hilfe =)
     
  9. #9 Michael, 09.03.2011
    Michael

    Michael Guest

    Werde morgen mal die Konfig über DVI+HDMI testen, heute komm ich da nicht mehr ran.
    Michael
     
  10. #10 Levent91, 09.03.2011
    Levent91

    Levent91 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    ok danke für deine mühe =)
     
  11. #11 Levent91, 12.03.2011
    Levent91

    Levent91 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    gibt es was neues?

    oder weiß jemand noch einen rat?
     
  12. #12 Michael, 12.03.2011
    Michael

    Michael Guest

    Sorry ich hatte es vergessen. Hab jetzt mal umgedaddelt, also ein Monitor per DVI, der andere per HDMI, beide Full-HD und dupliziert, klappt.
    Michael
     
  13. #13 Levent91, 13.03.2011
    Levent91

    Levent91 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    ja genau so hab ich es bei mir ja auch aber da klappt es nicht...-.-

    naja ich weiß das das ein sehr spezielles problem ist....
     
Thema: Einen Bildschirm auf den TV duplizieren
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. monitor auf fernseher duplizieren

    ,
  2. bildschirm duplizieren

    ,
  3. nvidia anzeige duplizieren

    ,
  4. desktop duplizieren,
  5. windows 7 bildschirm duplizieren,
  6. wie dupliziere ich meinen desktop,
  7. desktop auf tv duplizieren windows 7,
  8. bildschirm auf tv,
  9. bildschirm duplizieren windows 7,
  10. desktop duplizieren geht nicht,
  11. monitor tv einstellungen werden nicht unterstützt,
  12. desktop auf fernseher duplizieren,
  13. anzeige duplizieren geht nicht,
  14. nvidia duplizieren,
  15. diese anzeigen duplizieren,
  16. windows 7 anzeige duplizieren,
  17. wie dupliziere ich meinen desktop auf einen 2 bildschirm,
  18. bildschirm auf tv duplizieren,
  19. monitor duplizieren windows 7,
  20. bild duplizieren,
  21. monitor und tv einstellungen werden nicht unterstützt,
  22. monitor duplizieren geht nicht,
  23. windows 7 anzeige duplizieren geht nicht,
  24. hdmi bild duplizieren,
  25. desktop duplizieren hdmi
Die Seite wird geladen...

Einen Bildschirm auf den TV duplizieren - Ähnliche Themen

  1. Schwarzer Bildschirm nach Update

    Schwarzer Bildschirm nach Update: Hallo, nach einem aut. Update lässt sich Windows nicht mehr starten. Es blinkt nur ein Strich links oben kurz nach dem Start. Ins BIOS kann...
  2. Pc piept 7 mal und Bildschirm wird dunkel

    Pc piept 7 mal und Bildschirm wird dunkel: Hallo Ich brauche mal eure Hilfe. Mein Pc fährt hoch und bleibt auch einige Zeit ganz normal an. Dann wird der Bildschirm plötzlich Dunkel und...
  3. schwarzer Bildschirm

    schwarzer Bildschirm: Hallo Miteinander Im Anhang findet Ihr die Angaben zum System. Windows 7 Home Prem OA. Ich bin kein IT-Profi und würde mich eher als...
  4. Bildschirm Anzeige

    Bildschirm Anzeige: Wenn ich ca. eine Minute die Maus nicht bewege, wird mein Bildschirm dunkel und ich muss mich neu einloggen. Es ist dann wieder alles wie vorher....
  5. Nach dem Start ca. 30 sec.schwarzer Bildschirm

    Nach dem Start ca. 30 sec.schwarzer Bildschirm: Ich wäre dankbar für die Beantwortung des folgenden Problems: Nach dem Start von Windows 7 Premium, 64 bit, erscheint - wie gewohnt - "Bitte...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden