Eine Zuweisung ist falsch. Warum?

Diskutiere Eine Zuweisung ist falsch. Warum? im Windows 7 Allgemeines Forum im Bereich Windows 7; Hallo! Frage: Die Executable "recdisc" existiert. Was ist an der Zuweisung "%systemroot%system32\recdisc.exe" ungültig :confused: Danke für...

  1. #1 Heinrich-Arthur, 05.04.2013
    Heinrich-Arthur

    Heinrich-Arthur Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.03.2013
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    3
    System:
    W7 Prof 64Bit
    Hallo!

    Frage: Die Executable "recdisc" existiert. Was ist an der Zuweisung "%systemroot%system32\recdisc.exe" ungültig :confused:

    Danke für einen Hinweis.

    Gruß

    Heinrich Arthur
     
  2. #2 areiland, 05.04.2013
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Der Modus in dem Du recdisc ausführen möchtest - mit Adminrechten ausführen hilft meistens.

    Und beschneide Deine Screenshots bitte zukünftig so, dass nur die zu zeigenden Informationen zu sehen sind. Es ist kaum nötig, dass 70% des Screenshots schwarz sind. Dann kann man nämlich vielleicht auch mal Details erkennen, ohne dass man das Bild erst in ein Bildbearbeitungsprogramm kopieren und vergrössern muss.
     
  3. #3 Heinrich-Arthur, 10.04.2013
    Heinrich-Arthur

    Heinrich-Arthur Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.03.2013
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    3
    System:
    W7 Prof 64Bit
    Na klar habe ich es auch mit Adminrechten probiert. Die Sicherung lässt sich eh nur mit Adminrechten starten.

    Fakt ist: Der Link von „Create Recovery Disk“ auf „recdisc.exe“ existiert nicht (mehr).

    Siehe auch die Fehleranzeige „Verknüpfungsproblem“. Die Frage ist, wie ich den Link wiederherstellen kann.

    Die max. Größe für Anhänge ist begrenzt. Was hilft ein Anhang, auf dem hehrere Dutzend Prozesse abgebildet sind, die alle nichts mit der Problematik zu tun haben? Nur verwirrend. Das Wichtigste ist dokumentiert.

    Danke für Deine Mühe.

    Gruß
    Heinrich Arthur
     
  4. #4 areiland, 10.04.2013
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Dann klick doch mal die Verknüpfung rechts an und wähle "Als Administrator ausführen". Auch wenn in der Benutzerkontensteuerung beim Standardbenutzer "Administrator" steht - er hat keine vollen Adminrechte und muss sich bei systemkritischen Aktionen auf diese Weise das Recht zur Ausführung holen.

    Dieser Auschnitt Deines Screenshots hätte ausgereicht:

    untitled1.jpg

    Was bitte ist also an meiner Bitte so schwer zu verstehen? Man muss nur, statt alles nur schwarz anzupinseln, zuschneiden.
     
Thema: Eine Zuweisung ist falsch. Warum?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. recdisc .exe

Die Seite wird geladen...

Eine Zuweisung ist falsch. Warum? - Ähnliche Themen

  1. Excel: Telefon-Nummern werden in einem falschen Format gespeichert

    Excel: Telefon-Nummern werden in einem falschen Format gespeichert: ich habe mein Windows Life Mail - Adressbuch mit der Exportfunktion (.csv) in eine Exceltabelle geschoben. Dort werden allerdings die...
  2. Falsche Produkt Key für Windows 7

    Falsche Produkt Key für Windows 7: Hallo, habe mir vor vier Wochen einen gebrauchten PC gekauft. Auf dem PC ist Windows 7 Premium vorinstalliert. Die Key ist zwar dabei,aber...
  3. Gibt es einen entscheidenden Grund warum ich von Windows 7 auf Windows 10 umsteigen sollte?

    Gibt es einen entscheidenden Grund warum ich von Windows 7 auf Windows 10 umsteigen sollte?: Hallo liebe Community, wie bereits im Betreff beschrieben, wusste ich gerne was es für entscheidende Gründe gibt, warum ich von Windows 7 auf...
  4. falscher codec?

    falscher codec?: mein DVB-T-Receiver nimmt Videos im Format *.ts auf. Was kann ich tun, um diese auch auf meinem MS-Computer - also media-player - abzuspielen (und...
  5. Schwierigkeiten beim Hochfahren Windows 7 besonders durch falsches Datum/Uhrzeit

    Schwierigkeiten beim Hochfahren Windows 7 besonders durch falsches Datum/Uhrzeit: Beim Hochfahren werde ich aufgefordert, F2 oder F 1 zu drücken. Dennoch fährt der PC dadurch nicht hoch. Nach Ziehen eines Steckers ( Maus-PC )...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden