Eigene Programmpartition

Diskutiere Eigene Programmpartition im Windows 7 Customizing Forum im Bereich Windows 7; Hallo Community! Ich hätte eine Frage: Ich habe Windows 7 auf einer SSD installiert. Jedoch möchte ich die amten restlichen Programme auf eine...

  1. M.T.K.

    M.T.K. Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Community!
    Ich hätte eine Frage:
    Ich habe Windows 7 auf einer SSD installiert. Jedoch möchte ich die amten restlichen Programme auf eine zweite, magnetische Festplatte speichern. Ich habe schon zahlreiche Änderungen in der Registry vorgenommen, aber ich nehme an, da muss ich noch etwas verändern.
    Hättet ihr eine Idee, was ich alles tun muss, damit Software automatisch auf D anstatt auf C installiert wird?
    Betriebssystem : Win7 Ult. 64 Bit

    Danke, und schöne Feiertage :)
     
  2. #2 wingdancer, 26.12.2011
    wingdancer

    wingdancer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2009
    Beiträge:
    1.427
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win10 Home 64Bit
    System:
    Board:Gigabyte GA-990FXA-UD7 ,ATI Radeon 6670, AMD Athlon II X4 640 , 8 GB DDR3
    Die Programme "Benutzerdefiniert" installieren und dabei den Speicherort festlegen.
    Ob und wie das automatisch passiert habe ich noch nicht probiert.
     
  3. #3 opelmeister, 26.12.2011
    Zuletzt bearbeitet: 26.12.2011
    opelmeister

    opelmeister Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.12.2009
    Beiträge:
    1.381
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows7 Professional 64bit
    System:
    Asus M5A99X, AMD PhenomII X4 965 BE, 8 GB DDR3 RAM Corsair XMS, ATI HD2600+, SyncMaster P2370
  4. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
  5. #5 opelmeister, 26.12.2011
    opelmeister

    opelmeister Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.12.2009
    Beiträge:
    1.381
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows7 Professional 64bit
    System:
    Asus M5A99X, AMD PhenomII X4 965 BE, 8 GB DDR3 RAM Corsair XMS, ATI HD2600+, SyncMaster P2370
    @pefo Das hatte ich auch gefunden, allerdings in deutsch. Könnte allerdings sein das das Auswirkungen auf das gesamte Verhalten von Windows hat.
     
  6. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Nein, hat es nicht! Ich hatte den Key auch schon zu XP Zeiten verwendet. Die Setup Programme holen sich da den Default Install Path und man braucht ihn dann nicht manuell überschreiben!
     
Thema: Eigene Programmpartition
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. programmpartition sichern

    ,
  2. Programmpartition festplatte definition

    ,
  3. programmpartition auf ssd

    ,
  4. programmpartition,
  5. programme eigene partition,
  6. windows 7 eigene programmpartition,
  7. eigene Programmpartition,
  8. programmpartition d win7,
  9. win7 eigene dateien auf andere partition,
  10. eigene dateien andere Partition registry,
  11. windows7 eigene dateien auf andere partition regedit,
  12. windows 7 eigene dateien andere partition registry,
  13. registry eigene dateien desktop ausblenden -entfernen,
  14. windows 7 eigener partitionierer,
  15. programmpartition umziehen,
  16. windows 7 installieren benutzerdefiniert programme auf andere partition,
  17. setup automatisch von ssd c auf d,
  18. win 7 professional eigene dateien andere partition registry,
  19. win 7 eigene partition,
  20. programm partition auf ssd,
  21. was ist programm partition
Die Seite wird geladen...

Eigene Programmpartition - Ähnliche Themen

  1. Eigene Beiträge

    Eigene Beiträge: Hey, Ich bin neu hier und habe vor ein paar Tagen einen Interessanten Beitrag gelesen, den ich nun leider nicht mehr wieder finde. Da ich selbst...
  2. Bluesreen of Death bei bestehender Remote Desktop Verbindung wenn der eigene Rechner aus...

    Bluesreen of Death bei bestehender Remote Desktop Verbindung wenn der eigene Rechner aus...: Ich habe einen Windows 7 Rechner als Arbeitsrechner und verbinde diesen über Remote Desktop mit einem Windows 10 Rechner, der im wesentlichen die...
  3. Ordner "Eigene Dokumente" doppelt

    Ordner "Eigene Dokumente" doppelt: Moin, habe beim Aufräumen entdeckt, daß unter E: der Ordner "Eigene Dokumente" gleich zweimal vorhanden ist. Muß das so sein oder kann ich da...
  4. Eigene Bilder bearbeiten:

    Eigene Bilder bearbeiten:: Servus zusammen erst mal. Also ich kenne mich so gut wie gar nicht aus am PC. Bitte macht euch nicht lustig über mich. Ich möchte die Größe...
  5. eigene dokumente gelöscht

    eigene dokumente gelöscht: aus versehen habe ich den Ordner eigene Dokumente gelöscht. ich habe keine Sicherung für diesen Ordner.wie kann ich ihn wiederherstellen?
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden