Eee PC R105 Installation via USB Stick - es geht einfach nicht...

Diskutiere Eee PC R105 Installation via USB Stick - es geht einfach nicht... im Windows 7 Installation & Upgrade Forum im Bereich Windows 7; Vielleicht hast du ja den bootstick nicht korrekt bootfähig gemacht, das verrät mir meine kristallkugel leider nicht, da sie defekt ist! Und eine...

  1. #21 Ponderosa, 19.10.2014
    Zuletzt bearbeitet: 19.10.2014
    Ponderosa

    Ponderosa Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.10.2014
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    18
    Vielleicht hast du ja den bootstick nicht korrekt bootfähig gemacht, das verrät mir meine kristallkugel leider nicht, da sie defekt ist!
    Und eine Test wäre es wert!
    Und mal einen USB 2.0 Stick nehmen, da ja auf dem PC noch KEINE USB 3.0 TREIBER SIND !
     
  2. #22 pippo289, 19.10.2014
    Zuletzt bearbeitet: 19.10.2014
    pippo289

    pippo289 Benutzer

    Dabei seit:
    18.10.2014
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Wie schon gesagt, kann man bei Rufus gar nicht aus Systemabbild auswählen klicken oder sonstiges - es erstellt nur nen USB Stick mit ner Dos Konsole - mehr passiert da leider nicht!
    Ja habe leider keinen USB 2.0 Stick und wie gesagt habe ich es ja schon mal geschafft mit einem dieser USB sticks!

    hat denn keiner eine Lösung, oder Idee??
     
  3. #23 Ponderosa, 19.10.2014
    Zuletzt bearbeitet: 19.10.2014
    Ponderosa

    Ponderosa Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.10.2014
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    18
    Doch 1 Idee hab ich noch, aber du hast nicht die Mittel dazu !
    Du solltest einen 2ten Pc haben, der sollte einen e-sata anschluss haben, du solltest ein externes festplattengehäuse haben, in das du die festplatte einbaust, und von dem 2ten PC du Windows auf die Platte installierst.
     
  4. #24 HerrAbisZ, 19.10.2014
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.487
    Zustimmungen:
    125
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Das ist nicht korrekt

    KLicke dich durch alles im BIOS noch durch bitte
     

    Anhänge:

  5. #25 pippo289, 19.10.2014
    pippo289

    pippo289 Benutzer

    Dabei seit:
    18.10.2014
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    @ Ponderosa
    Hab ich doch alles - aber ich glaube nicht, dass es funktionieren würde, wenn ich an meinem Tower PC Windows auf die Festplatte des Netbooks spiele und dann wieder in das Netbook einbaue!

    @HerrAbisZ
    Danke - ich probiere gleich mal!
     
  6. #26 Ponderosa, 19.10.2014
    Zuletzt bearbeitet: 19.10.2014
    Ponderosa

    Ponderosa Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.10.2014
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    18
    Danke HerrAbisZ das beweist ja mal, dass er die Anleitung nicht gelesen hat.
    Damit sage ich Gut Nacht, ich stehe um 04:30 auf, und mein Schlaf ist mir wichtig!
    :rolleyes:

    pippo Wenn du es nicht testest kannst du es nich wissen. Und ich erkäre anderen nichts, was ich nicht selber getestet habe.
    Das kann HerrAbisZ dir bestätigen, da das mein Motto in einem anderen Bord ist, das er kennt.
     
  7. #27 pippo289, 19.10.2014
    pippo289

    pippo289 Benutzer

    Dabei seit:
    18.10.2014
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    ja Ponderosa die Idee hatte ich natürlich schon, dann allerdings in anderen Foren bisschen dazu gelesen und da stand überall, dass das nicht funktionieren würde...
     
  8. #28 Ponderosa, 19.10.2014
    Zuletzt bearbeitet: 19.10.2014
    Ponderosa

    Ponderosa Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.10.2014
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    18
    Festplatte in externes gehaüse mit esata bauen, pc mit esata anschliessen,Wie gesagt an einem 2ten PC! , vom pc aus Windows auf die externe Platte installieren, nach installation diese platte in den betroffenen PC/Laptop einbauen, dann noch PC mit Win installations-DVD starten und computerreparaturoptionen den bootmanager wiederherstellen.
    Systemstart reparatur.jpg

    Gute Nacht, Mein Bett ruft!
     
  9. #29 pippo289, 19.10.2014
    Zuletzt bearbeitet: 19.10.2014
    pippo289

    pippo289 Benutzer

    Dabei seit:
    18.10.2014
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Wenn ich die Platte in ein externes Gehäuse baue habe ich doch nur nen USB Anschluss und keinen e-Sata - das wäre doch nur der Fall, wenn ich die Platte direkt in den Pc einbaue und dann anschließe (also mir erschließt sich das mit dem externen gehäuse nicht?!?


    Also ich baue die Festplatte jetzt einfach aus und schließe sie direkt am Mainboard meines zweiten PCs mit eSata an - ein externes Gehäuse brauche ich dazu nicht!
    Dann installiere ich da Windows bau die Platte wieder in mein Netbook, werde mittels Reperatur Option versuchen den Bootmanager zu installieren und schauen, ob es dann läuft.
     
  10. #30 HerrAbisZ, 19.10.2014
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.487
    Zustimmungen:
    125
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Du kannst die HDD vom EEPc auch in den anderen PC direkt einbauen. Aber alle anderen HDD`s abstecken

    Der PC sollte den gleichen Chipsatz haben, aber ich habe das noch nicht versucht mit Win7.
     
  11. #31 pippo289, 19.10.2014
    pippo289

    pippo289 Benutzer

    Dabei seit:
    18.10.2014
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    den gleichen Chipsatz?!? davon war keine Rede - der hat nen ganz anderen...
     
  12. #32 HerrAbisZ, 19.10.2014
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.487
    Zustimmungen:
    125
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Ich kanns nicht versuchen. Habe das nur mit Win98SE geschafft einmal.

    Sonst wird gemeint BSOD:
     
  13. #33 pippo289, 19.10.2014
    pippo289

    pippo289 Benutzer

    Dabei seit:
    18.10.2014
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    was wird sonst gemeint?
     
  14. #34 HerrAbisZ, 19.10.2014
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.487
    Zustimmungen:
    125
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    BSOD= blauer Bildschirm - bluescreen of death wegen Treiberkonflikt
     
  15. #35 pippo289, 19.10.2014
    pippo289

    pippo289 Benutzer

    Dabei seit:
    18.10.2014
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    ah ok - also hab das ganze jetzt über den anderen PC gemacht, Festplatte wieder ins Netbook gebaut und nun mittels Computerreperaturoption versucht den Bootmanager zu installieren - folgendes kam:

    WP_20141019_22_30_05_Pro.jpg

    WP_20141019_22_29_48_Pro.jpg

    WP_20141019_22_29_39_Pro.jpg


    laut den Details scheint ja ganz normal Windows 7 auf der Platte zu sein - nur müsste ich irgendwie anders versuchen den Bootmanager zu fixen!
     
  16. #36 Ponderosa, 20.10.2014
    Zuletzt bearbeitet: 20.10.2014
    Ponderosa

    Ponderosa Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.10.2014
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    18
    Das sieht ja schon mal SEHR GUT aus, da ist ja mal Win 7 auf der Platte, jetzt muß nur noch der bootmanager wiederhergestellt werde
    Da ich jetzt bis 14:00 zur Arbeit bin, lese und teste mal folgendes durch.
    UNAWAVE - Windows 7 Boot-Reparatur
    Vista und Windows 7: Booten von der Windows 7 Installations-DVD
    Nachtrag
    Hab ich ja geschrieben, Du hast nicht die Mittel dazu!
    da du das nicht gelesen hast, kommt eine solche Antwort
     
  17. #37 HerrAbisZ, 20.10.2014
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.487
    Zustimmungen:
    125
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Ja das sieht gut aus - aber ich denke, das wir uns auch noch das BIOS genauer anschauen sollten dann.

    "Load setup defaults" und BIOS Reset eventuell und eben updaten, wenn win7 läuft

    Welche BIOS Version hast du denn ?
     
  18. #38 pippo289, 20.10.2014
    Zuletzt bearbeitet: 20.10.2014
    pippo289

    pippo289 Benutzer

    Dabei seit:
    18.10.2014
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Also ich hab ganz vergessen zu schreiben, dass ich das natürlich gestern schon mehrmals versucht habe den Bootmager sowohl mittels "Systemreparatur" wieder herzustellen, als auch mittels Eingabeaufforderung. Damit wir nicht wieder aneinander vorbei reden habe ich hier mal alles mit Bildern dokumentiert:

    Ich beginne, indem ich auf Systemreparatur klicke und es sucht nach Windowsinstallationen:
    WP_20141020_08_35_47_Pro.jpg

    nachdem es durchgelaufen ist, zeigt es mir folgendes an:
    WP_20141020_08_36_18_Pro.jpg

    Ich klicke "reparieren und neustarten" und sofort wird folgendes angezeigt:
    WP_20141020_08_36_37_Pro.jpg

    ich klicke "ok" und versuche es über den ersten Punkt "Wiederherstellungstools" und folgendes Fenster öffnet sich:
    WP_20141020_08_36_58_Pro.jpg

    Dann klicke ich auf "Systemreparatur":
    WP_20141020_08_37_05_Pro.jpg

    Danach erscheint folgendes:
     
  19. #39 pippo289, 20.10.2014
    Zuletzt bearbeitet: 20.10.2014
    pippo289

    pippo289 Benutzer

    Dabei seit:
    18.10.2014
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    WP_20141020_08_37_43_Pro.jpg

    In den Problemdetails steht:
    WP_20141020_08_37_56_Pro.jpg
    WP_20141020_08_38_11_Pro.jpg

    Bei Diagnose- und Reparaturdetails erscheint folgendes:
    WP_20141020_09_21_01_Pro.jpg

    Es funktioniert auch nach mehrmaligem probieren nicht!


    Das Ganze habe ich natürlich auch mittels Eingabekonsole mehrmals probiert:
    WP_20141020_08_50_35_Pro.jpg


    funktioniert leider auch nicht!
    Beim Start kommt dann immer "Reboot and Select proper Boot device or Insert Boot Media in selected Boot device and press a key"
     
  20. #40 pippo289, 20.10.2014
    Zuletzt bearbeitet: 20.10.2014
    pippo289

    pippo289 Benutzer

    Dabei seit:
    18.10.2014
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Nur zur Info
    Ganz am Anfang erscheint immer ganz kurz, bevor es los geht:
    Den Anhang 19029 betrachten


    Ich weiß einfach nicht mehr weiter!
     
Thema: Eee PC R105 Installation via USB Stick - es geht einfach nicht...
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. asus eee pc windows 10 usb stick

    ,
  2. asus eee pc r105 windows 7 neu installieren

    ,
  3. eee pc neu installieren

    ,
  4. eee pc R105 festplatte,
  5. welches linux für asus eee r105 ,
  6. eee pc R105 neu installieren
Die Seite wird geladen...

Eee PC R105 Installation via USB Stick - es geht einfach nicht... - Ähnliche Themen

  1. windows 7 in windows 10 per asus eee pc 1001 pxd

    windows 7 in windows 10 per asus eee pc 1001 pxd: windows 7 in windows 10 per asus eee pc 1001 pxd
  2. Eee PC - Tastatur funktioniert nicht mehr

    Eee PC - Tastatur funktioniert nicht mehr: Hallo, seit gestern funktioniert wder die integrierte noch die angeschlosene USB-Tastatur. Eine Ausnahme: das Passwort kann ich noch eingeben,...
  3. Eee PC / Win 7 Starter: Bei Internetverbindung 100% Auslastung

    Eee PC / Win 7 Starter: Bei Internetverbindung 100% Auslastung: Liebes Forum, Ich habe folgendes Problem schon seit ich das Notebook gekauft habe, will es jetzt aber nicht länger hinnehmen. Solange ich das...
  4. Beitrag Eee PC 1000H: Windows 7 Ulti startet mit dem falschen Logo

    Beitrag Eee PC 1000H: Windows 7 Ulti startet mit dem falschen Logo: Hallo, ich habe Win7 erst vor kurzem auf diesem NB installiert und wie üblich bei einer Installation, zig mal heruntergefahren und neu gestartet....
  5. Wer hat schon Win7 Premium Home auf einem Asus Eee PC 1000H installiert?

    Wer hat schon Win7 Premium Home auf einem Asus Eee PC 1000H installiert?: Bitte schreibt mir, was ich da beachten muss. Bisher läuft mein Netbook noch mit XP. Doch ab Anfang April 2014 wird dies nicht mehr mit Updates...