Dynamic Energy Saver Problem

Diskutiere Dynamic Energy Saver Problem im Windows 7 Software Forum im Bereich Windows 7; Ich habe ein aktuelles Problem im Wartungscenter: Dynamic Energy Saver wird nicht mehr ordnungsgemäß ausgeführt. Dieses Produkt wird vom...

  1. #1 Fester7, 14.12.2010
    Fester7

    Fester7 Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2010
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 prof. 64bit OEM
    System:
    IntelCore2Quad 2.83Ghz - 8GB RAM - 64bit
    Ich habe ein aktuelles Problem im Wartungscenter:

    Dynamic Energy Saver wird nicht mehr ordnungsgemäß ausgeführt.
    Dieses Produkt wird vom Hersteller nicht mehr unterstützt. Gigabyte Technology Co., Ltd. empfiehlt, auf Dynamic Energy Saver Advanced zu aktualisieren.

    Schaue ich unter "Programme und Funktionen" wird dort folgendes Programm aufgelisted:

    Energy Saver Advance B8.0610.1

    Also ich bin ja keine Experte, aber für mich schaut es so aus, als wenn der "Dynamic Energy Saver Advanced" eh schon installiert ist.

    In den Meldungsdetails wird mir ein Link zum Download angegeben:
    http://www.gigabyte.com.tw/Support/Motherboard/Utility_DownloadFile.aspx?FileType=Utility&FileID=88

    Leider funktioniert der Link nicht..bzw. bekomme ich eine Seite mit chinesischer Schrift... auf der englisch-sprachigen Homepage von gigabyte finde ich auch keinen Download zum "Dynamic Energy Saver Advanced".

    Kann mir jemand verraten, was hier falsch läuft.. bzw. wo ich den aktuellen "Dynamic Energy Saver Advanced" herunterladen kann?
     
  2. #2 ASHomer, 14.12.2010
    ASHomer

    ASHomer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.04.2010
    Beiträge:
    771
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional 64-bit
    System:
    Intel Q9550
    Du brauchst die genaue Bezeichnung Deines Mainboards
    z.B. EP45-GS3P

    und dann gehst Du auf:
    GIGABYTE - Support & Downloads

    und dann bekommst Du unter Downloads einen Link zu Deinem Mainboard und dann schaust Du unter Utilities, dort findest Du dann, was Du suchst.


    Wenn Du nicht weißt, was Du für ein Mainboard hast, mit dem Tool (Freeware-Variante reicht) SIW | Download findest Du alles nötige heraus...

    Gruß
    Homer
     
  3. #3 Fester7, 14.12.2010
    Fester7

    Fester7 Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2010
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 prof. 64bit OEM
    System:
    IntelCore2Quad 2.83Ghz - 8GB RAM - 64bit
    Mit ner Bedienungsanleitung zur Homepage hab ichs nun auch geschafft :)
    Danke ASHomer!
     
  4. #4 ASHomer, 14.12.2010
    ASHomer

    ASHomer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.04.2010
    Beiträge:
    771
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional 64-bit
    System:
    Intel Q9550
    Bitte, gern geschehen...
    zugegeben auf der japanischen Supportseite hätte ich auch nicht gewusst, wo ich hätte klicken müssen. ;)

    Beste Grüße
    Homer
     
Thema: Dynamic Energy Saver Problem
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Dynamic Energy Saver Advanced download

    ,
  2. dynamic energy saver advanced

    ,
  3. Dynamic Energy Saver

    ,
  4. dynamic energy saver advanced windows 7,
  5. dynamic energy saver win7,
  6. gigabyte energy saver windows 7,
  7. Dynamic Energy Saver download,
  8. gigabyte dynamic energy saver anleitung,
  9. gigabyte energy saver advanced,
  10. dynamic energy saver windows 7,
  11. dynamic energy saver 2 download,
  12. gigabyte dynamic energy saver advanced,
  13. Dynamic Energy Saver problem,
  14. download dynamic energy saver advanced ,
  15. dynamic energy saver update,
  16. gigabyte dynamic energy saver windows 7,
  17. Dynamic Energy Saver anleitung,
  18. dynamic energy saver advanced was heißt das,
  19. dynamic energy saver fehler,
  20. dynamic energy saver handbuch,
  21. gigabyte energy saver anleitung,
  22. gigabyte dynamic energy saver 2 download,
  23. energy saver advance b8,
  24. dynamic energy saver 2 anleitung,
  25. gigabyte dynamic energy saver for win7
Die Seite wird geladen...

Dynamic Energy Saver Problem - Ähnliche Themen

  1. Energy Server Service queencreek

    Energy Server Service queencreek: Hallo, kann mir jemand mitteilen wozu dieser Server, Energy Server Service queencreek ist. Und was macht der überhaupt? Danke und servus lgk
  2. I'm having some trouble with 'Save' and 'Paste'.

    I'm having some trouble with 'Save' and 'Paste'.: I'm using the Library function and have come across a problem that I'm having with it. Since I live in Europe, I have a very large folder that...
  3. Dynamic Black Design, Installation

    Dynamic Black Design, Installation: Hallo Forum! Hat wer Erfahrung mit der Installation von "Dinamic Black", Design für Windows 7. Grüße, franz1604
  4. Neue Partition auf 'Dynamic Disc' erstellen geht nicht

    Neue Partition auf 'Dynamic Disc' erstellen geht nicht: Wenn ich getreu der Anleitung in den FAQs eine neue Partition erstellen möchte, erscheint im Gegensatz zur Anleitung, wenn ich mit Rechtsklick auf...
  5. energy-report.html wird nicht gezeigt

    energy-report.html wird nicht gezeigt: hallo brauche dringen hilfe. nach ausführen von powercfg.exe -energy wurden mir mehrere Fehler und Warnungen angezeigt. leider läßt sich danach...