DVD mit Windows Media player

Diskutiere DVD mit Windows Media player im Windows 7 Multimedia Forum im Bereich Windows 7; Hallo, wenn ich eine DVD einlege startet sie nicht wie eingestellt automatisch mit dem Windows Media Player. Es kommt ein Pop up D: Anwendung...

  1. #1 Karl Marichal, 18.07.2011
    Zuletzt bearbeitet: 18.07.2011
    Karl Marichal

    Karl Marichal Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2010
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Home Premium,
    System:
    Prozessor AMD Athlon(tm) II P360 Dual-Core Processor Arbeitsspeicher (RAM) 4,00 GB Grafik ATI Mobili
    Hallo,
    wenn ich eine DVD einlege startet sie nicht wie eingestellt automatisch mit dem Windows Media Player. Es kommt ein Pop up D: Anwendung nicht gefunden. Wenn ich einen Film von der Festplatte starte funktioniert der WMP einwandfrei. Das selbe geschieht mit CD`s. Wenn ich den VCL Player wähle funktioniert es auch nach einlegen der DVD. Was könnte es sein
    Windows 7 Home premium
     
  2. #2 Holgi1964, 18.07.2011
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    es kann sein das bei Home Premium diese Funktion nicht mit installiert wurde (oder enthalten ist),
    bei Professional oder höher ist dort das Media Center für das Abspielen von DVD´s zuständig
    und nicht der Mediaplayer selber. ;)
     
  3. #3 Karl Marichal, 18.07.2011
    Karl Marichal

    Karl Marichal Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2010
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Home Premium,
    System:
    Prozessor AMD Athlon(tm) II P360 Dual-Core Processor Arbeitsspeicher (RAM) 4,00 GB Grafik ATI Mobili
    Unter Start - Standardprogramme- Einstellung für automatische Wiedergabe kann man bei Videos den Media Player auswählen. Media Center steht dort nicht ist aber bei meinem Windows 7 auch vorhanden. Irgendwie findet der Mediaplayer das DVD Laufwerk nicht
     
  4. #4 Holgi1964, 19.07.2011
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    hat dein DVD Laufwerk einen festen Laufwerksbuchstaben zugewiesen bekommen ?,
    wenn nicht dann kannst du das in der Datenträgerverwaltung einstellen.

    Manchmal ist auch ein Firmwareupdate hilfreich,
    das solltest du falls vorhanden von der Herstellerseite des Laufwerks laden können. ;)
     
  5. #5 Karl Marichal, 19.07.2011
    Karl Marichal

    Karl Marichal Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2010
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Home Premium,
    System:
    Prozessor AMD Athlon(tm) II P360 Dual-Core Processor Arbeitsspeicher (RAM) 4,00 GB Grafik ATI Mobili
    Hat einen festen Laufwerksbuchstaben.
     
  6. #6 Holgi1964, 19.07.2011
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    hast du schon probiert den Mediaplayer bzw. das Media Center als Standardprogramm für z.b. VOB zuzuweisen ? :confused:
     
  7. #7 Karl Marichal, 19.07.2011
    Karl Marichal

    Karl Marichal Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2010
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Home Premium,
    System:
    Prozessor AMD Athlon(tm) II P360 Dual-Core Processor Arbeitsspeicher (RAM) 4,00 GB Grafik ATI Mobili
    Ja, steht auch so. Von der Festplatte funktioniert es ja auch
     
  8. #8 Holgi1964, 19.07.2011
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    wo wir jetzt wieder beim Firmwareupdate sind,
    da diese Programme ja offensichtlich Probleme mit deinem DVD Laufwerk
    und dessen Erkennung haben. :confused:
     
  9. #9 Karl Marichal, 19.07.2011
    Karl Marichal

    Karl Marichal Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2010
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Home Premium,
    System:
    Prozessor AMD Athlon(tm) II P360 Dual-Core Processor Arbeitsspeicher (RAM) 4,00 GB Grafik ATI Mobili
    Ich weiß jetzt nicht wo ich nach uopdates suchen kann. Aber da ja der VLC Media Player einwandfrei funktioniert kann ich mir nicht vorstellen das es am Laufwerk liegt.
     
  10. #10 Holgi1964, 20.07.2011
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    der VLC ist auch nicht von Microsoft programmiert worden,
    du wirst doch den Hersteller und die Bezeichnung deines Brenners kennen,
    falls nicht könnte ein Blick in den Gerätemanager helfen. :cool:

    Der Brenner schein ja nicht gänzlich inkompatibel mit Microsoft zu sein,
    sonst könntest du ihn ja auch nicht mit dem VLC Player nutzen. :eek:
     
  11. #11 Karl Marichal, 20.07.2011
    Karl Marichal

    Karl Marichal Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2010
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Home Premium,
    System:
    Prozessor AMD Athlon(tm) II P360 Dual-Core Processor Arbeitsspeicher (RAM) 4,00 GB Grafik ATI Mobili
    Also ist auf dem neusten Stand. Der Computer ist ja auch erst 3 Monate alt
     
  12. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Hast Du Dir jemals ein Codec-Pack installiert? Da sind die DVD-Codecs für den MediaPlayer auch enthalten. Vielleicht liegt es ja daran! Der VLC braucht die nicht, der MediaPlayer schon!

    Shark007.net - Windows 7 Codecs - WMP12 Codecs
     
  13. #13 Karl Marichal, 20.07.2011
    Karl Marichal

    Karl Marichal Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2010
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Home Premium,
    System:
    Prozessor AMD Athlon(tm) II P360 Dual-Core Processor Arbeitsspeicher (RAM) 4,00 GB Grafik ATI Mobili
    Ja, shark007 habe ich instaliert
     
  14. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Schade, aber dann hab ich auch keine rechte Idee mehr...
     
Thema: DVD mit Windows Media player
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows media player erkennt brenner nicht windows 7

    ,
  2. windows media player 12 dvd

    ,
  3. windows 7 media player erkennt brenner nicht

    ,
  4. windows media player erkennt dvd nicht,
  5. windows media player dvd startet nicht,
  6. windows media player erkennt dvd laufwerk nicht,
  7. dvd startet nicht automatisch win7,
  8. media player erkennt dvd nicht windows 7,
  9. windows 7 media player erkennt dvd nicht,
  10. was wenn der media player die filme nicht nach einlegen der cd startet bei win 7,
  11. wmp 12 dvd,
  12. media player 12 dvd abspielen,
  13. win7 media player erkennt brenner nicht,
  14. windows media player 12 erkennt brenner nicht,
  15. windows media player anwendung nicht gefunden,
  16. window media player erkennt dvd nicht,
  17. windows media player erkennt eine dvd nicht,
  18. mediaplayer anwendung nicht gefunden,
  19. media player 12 erkennt bup nicht,
  20. windows media player startet dvd nich,
  21. windows media center dvd von festplatte windows-7,
  22. WMP 12 dvd anwendung nicht gefunden,
  23. windows 7 wmp 12 dvd spieler,
  24. wmp startet dvd nicht,
  25. windows 7 media player erkennt keine dvd
Die Seite wird geladen...

DVD mit Windows Media player - Ähnliche Themen

  1. Windows DVD Maker / Windows Media Center

    Windows DVD Maker / Windows Media Center: Hallo Fans, Gut, Geschenke von Microsoft, DVD Maker und Media Center, wird in Win 10 nicht mehr vorhanden sein, aber wer bitte benutzt noch...
  2. Windows 7 Installations DVD erstellen

    Windows 7 Installations DVD erstellen: Frage Kann ich ab den Laptop eine Windows 7 Installations CD erstellen? Da ich eine OEM Version (Dell) habe, weiss ich dass ich diese von...
  3. Windows 7 Installation von USB Stick will CD/DVD Treiber

    Windows 7 Installation von USB Stick will CD/DVD Treiber: Hallo zusammen, Ich habe einen USB Stick - 64GB USB 3.0 mit Windows 7 64bit und sämtlichen Treibern versehen, die nach der Installation von...
  4. Update von windows 7 auf windows 10 mit beiliegender DELL DVD

    Update von windows 7 auf windows 10 mit beiliegender DELL DVD: Habe kürzlich ein Notebook mit Windows 7 pro gekauft. Eine DVD mit Windows 10 pro liegt bei. Welchen Lizenzschlüssel muss ich eingeben? Den auf...
  5. Update von windows 7 auf windows 10 mit beiliegender DELL DVD

    Update von windows 7 auf windows 10 mit beiliegender DELL DVD: Habe kürzlich ein Notebook mit Windows 7 pro gekauft. Eine DVD mit Windows 10 pro liegt bei. Welchen Lizenzschlüssel muss ich eingeben? Den auf...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden