DVBViewer TE2 kein Bild

Diskutiere DVBViewer TE2 kein Bild im Windows 7 Software Forum im Bereich Windows 7; Ich habe mir Windows 7 installiert und verwendete es als OS. Eine TechniSat SkyStar 2 PCI ist bei mir eingebaut. Nach einigen Problemen mit der...

  1. #1 d3lirium, 19.10.2009
    d3lirium

    d3lirium Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.10.2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate 64-Bit
    System:
    ASUS P5Q Mainboard, Radeon HD 4870, Intel Core Duo E8400
    Ich habe mir Windows 7 installiert und verwendete es als OS.
    Eine TechniSat SkyStar 2 PCI ist bei mir eingebaut. Nach einigen Problemen mit der installation des Treibers habe ich es nun endlich geschafft. Alte version gelöscht -> neue installiert !
    Nun habe ich das Problem das ich mit dem DVBViewer TE2 kein Bild bekommen ...
    Ton ist da und alle sender funktionieren die vorher(bei Vista) auch funktioniert haben bis auf das das ich nur schwarz sehe.

    MfG d3Lirium :)
     
  2. #2 Gast1308102, 19.10.2009
    Gast1308102

    Gast1308102 Guest

    Mache mal einen neuen Sendersuchlauf.Ich glaube er hat deine alten zwar gespeichert,aber bei den neuen Treibern hat er seine Probleme die zu finden.
     
  3. #3 d3lirium, 19.10.2009
    d3lirium

    d3lirium Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.10.2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate 64-Bit
    System:
    ASUS P5Q Mainboard, Radeon HD 4870, Intel Core Duo E8400
    Hat leider keine wirkung gezeigt.
     
  4. #4 tmkoeln, 20.10.2009
    tmkoeln

    tmkoeln Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.08.2009
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate x64 SB
    System:
    Core i7 860 @ Corsair H50, 4 GB Ram DDR3-1333, ASUS P7P55D-E LX, Palit Geforce GTX 470, 2x 1TB HDD
    Grafikkarten Treiber aktualisiert?

    MfG

    tmkoeln
     
  5. #5 d3lirium, 21.10.2009
    d3lirium

    d3lirium Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.10.2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate 64-Bit
    System:
    ASUS P5Q Mainboard, Radeon HD 4870, Intel Core Duo E8400
    Jop schon getan hat auch nichts geholfen -.-
    ich bilde mir ein das es auf Vista zuerst auch nicht ging ^^
    mein Vater hatte dann glaube ich i-ein programm installiert (nennt sich glaube ich shark oda soo). Ich habe es installiert weil ich es auf meiner alten festplatte wiedergefunden habe. -> Kein Unterschied.
     
  6. #6 darkstar999, 21.10.2009
    darkstar999

    darkstar999 Benutzer

    Dabei seit:
    09.10.2009
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Pro
    Naja Kein Bild aber Ton ?
     
  7. #7 d3lirium, 21.10.2009
    d3lirium

    d3lirium Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.10.2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate 64-Bit
    System:
    ASUS P5Q Mainboard, Radeon HD 4870, Intel Core Duo E8400
    Jop kein Bild aber Ton is da ..
     
  8. #8 darkstar999, 21.10.2009
    darkstar999

    darkstar999 Benutzer

    Dabei seit:
    09.10.2009
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Pro
    Hatte das Problem auch deaktiviere die Karte mal im Gerätemanager und danach Aktivieren hat bei mir geholfen findest die Karte ja unter Netzwerkkarten
     
  9. #9 d3lirium, 21.10.2009
    d3lirium

    d3lirium Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.10.2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate 64-Bit
    System:
    ASUS P5Q Mainboard, Radeon HD 4870, Intel Core Duo E8400
    Hmm ... hat leider auch keine wirkung gezeigt :(
     
  10. #10 darkstar999, 21.10.2009
    darkstar999

    darkstar999 Benutzer

    Dabei seit:
    09.10.2009
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Pro
    Welchen Treiber haste den den der bei win 7 dabei war oder den von Hersteller selber ?
     
  11. #11 d3lirium, 21.10.2009
    d3lirium

    d3lirium Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.10.2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate 64-Bit
    System:
    ASUS P5Q Mainboard, Radeon HD 4870, Intel Core Duo E8400
    Vom Hersteller hab ich den Downgeloaded.
     
  12. #12 tmkoeln, 21.10.2009
    tmkoeln

    tmkoeln Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.08.2009
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate x64 SB
    System:
    Core i7 860 @ Corsair H50, 4 GB Ram DDR3-1333, ASUS P7P55D-E LX, Palit Geforce GTX 470, 2x 1TB HDD
    Versuche mal im mal im Windows Media Center es unter LIVE TV zu konfigurieren (sollte mit 7 und DVB-S ja gehen), oder mit MediaPortal (http://team-mediaportal.de)

    MfG

    tmkoeln
     
  13. #13 darkstar999, 21.10.2009
    darkstar999

    darkstar999 Benutzer

    Dabei seit:
    09.10.2009
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Pro

    Öm dann läuft er selbst bei mir nicht findet keinen Tv-gerät

    So habe noch mal gesucht mir hat folgendes zum Treiber neuinstallieren geholfen dann ging alles

    1.) Aus Gerätemanager deinstallieren.
    2.) Die bisherigen Inf-Dateien aus Windows\inf entfernen
    3.) In Verzeichnis System32\driverstore alle bisherigen Treiber löschen
    4.) Neustart
    5.) Aktuellsten Treiber installieren
    6.) Neustarten

    ohne löschen der alten Treiber Daten tut es leider nicht
     
  14. #14 d3lirium, 23.10.2009
    d3lirium

    d3lirium Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.10.2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate 64-Bit
    System:
    ASUS P5Q Mainboard, Radeon HD 4870, Intel Core Duo E8400
    Was genau muss ich bei punkt 2 und 3 löschen !? da sind ja ewig viele dateien drinnen jeweils in den ordnern ^^.
     
  15. #15 darkstar999, 23.10.2009
    darkstar999

    darkstar999 Benutzer

    Dabei seit:
    09.10.2009
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Pro
    Ich habe bei mir alles markiert und die Dateien gelöst Bis auf die Windows nicht löschen wollte

    MFG
    Darkstar999
     
  16. #16 d3lirium, 23.10.2009
    d3lirium

    d3lirium Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.10.2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate 64-Bit
    System:
    ASUS P5Q Mainboard, Radeon HD 4870, Intel Core Duo E8400
    hat leider keine wirkung gezeigt

    MfG d3Lirium
     
  17. #17 darkstar999, 23.10.2009
    darkstar999

    darkstar999 Benutzer

    Dabei seit:
    09.10.2009
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Pro
    Sorry dann fällt mir leider nichts mehr dazu ein.

    Mfg Darkstar999
     
  18. #18 Unregistriert, 29.10.2009
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Eventuell ist kein Programm zur Wiedergabe von DVDs installiert (MPEG2-Video-Decoder), hatte dieses Problem auch mal unter XP, Nach installation von PowerDVD und neuer Einstellung unter DirectX im DVB-Viewer lief es bei mir.
     
  19. #19 urmel511, 29.10.2009
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...

    Das dachte ich gerade auch. Ohne mein WinDVD habe ich auch kein Bild ...wegen dem fehlenden MPEG2 Decoder.

    Es ist dafür auch die Demo ausreichend.
     
  20. #20 Unregistriert, 02.12.2009
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Gehe in Einstellungen, Optionen, Dkoder. Dort stelle unter MPEG 1 Video auf Microsoft DTV-DVD Video Decoder. Das gleiche bei MPEG 2 Video.
    Danach dürfte auch das Bild zu sehen sein. Bei mir hat es jedenfalls geholfen. Gruß Peter.
     
Thema: DVBViewer TE2 kein Bild
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. dvb viewer kein bild

    ,
  2. dvbviewer te2

    ,
  3. technisat dvbviewer kein bild

    ,
  4. dvbviewer te2 kein bild nur ton,
  5. technisat dvbviewer te2 kein bild,
  6. dvb viewer te2 kein bild,
  7. dvbviewer Ton aber kein bild,
  8. dvb viewer te2,
  9. TechniSat DVBViewer TE2,
  10. DvbViewer te2 kein bild aber ton,
  11. dvbviewer kein bild nur ton,
  12. dvbviewer te2 update,
  13. dvbviewer te2 kein bild,
  14. dvbviewer kein bild aber ton,
  15. dvbviewer te2 kein bild kein ton,
  16. dvbviewer windows 7,
  17. dvbviewer te2 windows 7,
  18. technisat dvb viewer kein bild,
  19. dvbviewer bild schwarz,
  20. dvbviewer te 2,
  21. dvbviewer te2 treiber windows 7,
  22. dvbviewer TE2 treiber,
  23. DVBViewer TE2 Software,
  24. update für dvbviewer te 2,
  25. dvbviewer te 2 schwarzes bild
Die Seite wird geladen...

DVBViewer TE2 kein Bild - Ähnliche Themen

  1. Importieren von Bildern mittels SD Card oder USB-Stick

    Importieren von Bildern mittels SD Card oder USB-Stick: Bis vor ca. 4 Wochen konnte ich eine SD Card in den Kartenleser schieben und sofort öffnete sich ein Fenster, wo ich unter den gegebenen...
  2. Eigene Bilder bearbeiten:

    Eigene Bilder bearbeiten:: Servus zusammen erst mal. Also ich kenne mich so gut wie gar nicht aus am PC. Bitte macht euch nicht lustig über mich. Ich möchte die Größe...
  3. Bild friert ein + unbekannte Fehlermeldung

    Bild friert ein + unbekannte Fehlermeldung: Hallo zusammen, ich habe seit ca. 2 Wochen ein Problem mit meinem PC: Nach wenigen Minuten in einem Spiel (z.B. CSGO) und auch gelegentlich beim...
  4. Bilder (mit angezeiger Vorschau) nach Datum sortieren

    Bilder (mit angezeiger Vorschau) nach Datum sortieren: Hallo zusammen Das Thema gab es zwar in ähnlicher Form auch schon, aber meines Wissens nicht genau so. Ich erstelle viele Screenshots und...
  5. Standardquelle für den Import von Bildern

    Standardquelle für den Import von Bildern: Win10/Word 2016: Gehe ich in Word auf die Registerkarte Einfügen und dann auf Bilder, dann bietet mir Word standardmäßig immer zuerst den Ordner...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden