DVB-T Stick

Diskutiere DVB-T Stick im Windows 7 Treiber & Hardware Forum im Bereich Windows 7; Servus Ich bin neu hier den nach langen suchen nach einer lösung meines problemes hab ich mich nun entschlossen, mal in einem Forum nachzufragen...

  1. Loco

    Loco Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Professional 64bit
    Servus
    Ich bin neu hier den nach langen suchen nach einer lösung meines problemes hab ich mich nun entschlossen, mal in einem Forum nachzufragen ob jemmand nützliche tipps hat wie ich einen DVB-t Stick, unter windows 7 zum laufen bekomme.
    Ich habe einen Cinergy T stock mkII mit der mitgeliferten software instalilert um TV zu gucken am PC nur habe ich nun das problem:

    Egal welche Software ich nutze immer die selben syntome zu 80%
    Unter der TerraTec Home Cinema Basic habe ich folgenes:

    Nach dem drücken der Play Taste erscheint Sofort ein Pause symbol und das bild bleib Weiß mit dem terratec logo und kein Ton.

    Unter Windows Media Center scheint er was abzuspielen aber das Bild bleibt schwartz und kein Ton.

    Erst dachte der stick sei im eimer und habe ihn umgetauscht, nun mit dem zweiten das selbe problem den Sender werden alle Gefunden für die region Berlin
    aber es wird nix abgespielt

    Kann es an einen Codec liegen oder ist Windows 7 Professional 64bit für sowas nicht geeignet

    ich würde mich über hilfe freun

    mfg
    Loco
     
  2. #2 Holgi1964, 11.07.2010
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    hast du schon einmal bei TerraTec nach neuen Treibern und aktueller Software geschaut? :cool:
     
  3. Loco

    Loco Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Professional 64bit
    jop hab die aktuelsten treiber drauf hab auch die aktuele Player Software getesten und die Beta dir dort ist beides mit dem selben ergebnis weis nimmer was ich tun soll bin verzweifelt
     
  4. #4 Holgi1964, 11.07.2010
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    TerraTec hat so seine Probleme mit dem Mediaplayer,
    ich benutze nur die Software TerraTec Software.

    Es könnte auch mit der 64 Bit Version von Win7
    liegen, aber da gibt es ja Alternativen :cool:
     
  5. Loco

    Loco Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Professional 64bit
    was mit aber wundert ist das die HW ordnugsgemäs im geräte manager drinne ist

    hmmmm hat doch wohl keinen sinn mit Windows 7 64Bit TV zu gucken

    oder gibt es doch noch eine möglichkeit?
     
  6. #6 Holgi1964, 11.07.2010
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    über Nero gibt es noch etwas ähnliches wie den Mediaplayer,
    aber ob es dann wirklich fehlerfrei funktioniert kann ich dir leider auch nicht sagen. :eek:

    Ich denke auch mal das hier die 64 Bit Version das eigentliche Problem ist,
    aber du wirst ja dafür nicht extra auf die 32 Bit Version umstellen. :rolleyes:
     
  7. Loco

    Loco Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Professional 64bit
    ich hab irgendwo noch eine Ubunto 10,04 32 bit herumfliegen xD

    aber das wird eingewalt act da es für linux keine treiber für das ding gibt aber das lustige ist ja die software von terratec sagt ja 32/64 bit systeme werden unterstützt darum habe ich mir den ja geholt

    seltsam
     
  8. #8 Holgi1964, 11.07.2010
    Zuletzt bearbeitet: 11.07.2010
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    ich will jetzt nicht mit Gewalt die Schuld auf den Stick schieben,
    hier kann es auch sein das irgendein Programm nicht kompatibel ist
    und es darum nicht funktioniert.

    Die Suche würde aber wahrscheinlich die Berühmte Nadel
    im Heuhaufen werden, du könntest aber in den FAQs bei
    Terratec nachschauen und evtl. ist dort eine Lösung
    für dein Problem zu finden. :confused:
     
  9. Loco

    Loco Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Professional 64bit
    DIe bitten eine lösung über eine reset_THC.bat an der effect gleich null
     
  10. #10 Holgi1964, 11.07.2010
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    evtl. mußt du erst alles deinstallieren und auch die Registry
    berreinigen und dann wieder installieren, einen Versuch ist es wert. :confused:
     
  11. #11 urmel511, 11.07.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.157
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Du hast auch die nötigen MPEG2 Video Decoder installiert?

    Ich mußte damals mit meiner Terratec und auch mit meiner Skystar2 diese Treiber haben. Werden u.a. mit z.b. Power DVD installiert ... ohne diese hatte ich nämlich auch kein Bild. Mit den Nero bzw. Windows Decodern habe ich mit der Skystar auch kein Bild.
     
  12. Loco

    Loco Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Professional 64bit
    @Holgi1964

    Hab ich auch schon versucht bzw hab das ganze system neu instaliert

    @urmel511

    Ich lade gerade Cyberlink Power DVD 10 runter und teste es nochmal ich gebe euch eine rück meldung
     
  13. Loco

    Loco Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Professional 64bit
    nöp hat alles nix gebracht

    Solangsam bekomme ich einen hass auf Windows7 ich glaube ich besorge mir wieder eine XP version die ist immer noch besser -.-
     
  14. #14 Holgi1964, 11.07.2010
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    ich möchte dich ja nicht ärgern,
    aber hier ist doch wohl eher Terratec schuld
    und nicht Windows7.
    Das Wasser ist ja auch nicht schuld
    wenn der Fuchs nicht schwimmen kann. :rolleyes:

    Du kannst XP auch als Virtuelles Betriebssystem
    unter Winsows7 laufen lassen und dann doch den Stick
    benutzen, dann kannst du den Stick benutzen
    und die Vorteile von Win7. :cool:
     
  15. Loco

    Loco Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Professional 64bit
    das versuche ich gerade mit dem XP mode aber ich glaube das 2*2,5 Ghz zu wenig sind da die software selber 2 ghz fordert hmmm

    ein versuch ist es wert
     
  16. Loco

    Loco Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Professional 64bit
    nöp hat auch nix gebracht :( jetzt weis ich auch net weiter
     
  17. mike03

    mike03 Benutzer

    Dabei seit:
    24.02.2010
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    W7 Prof x64
    System:
    Phenom II auf GA-890GPA
    Hallo, bei mir läuft der Stick unter W7 64 sowohl im MCE als auch unter Terratec-Software.
    Gruß Mike
     
  18. #18 HAL9000, 17.07.2010
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
    Hi

    Ich habe zwar die DVB-T Karte aber es läuft alles einwandfrei unter Win 7 64 :confused:
     
Thema: DVB-T Stick
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. md 86351 linux

    ,
  2. md 86351 software

    ,
  3. md 86351 treiber

    ,
  4. medion dvb t stick treiber ctx1921,
  5. medion dvb t stick treiber windows 7,
  6. medion dvb-t stick windows 7,
  7. medion dvb t stick treiber,
  8. md 86351 windows 8,
  9. medion tv stick treiber ctx1921,
  10. medion md 86351 treiber,
  11. tevion dvb-t stick treiber windows 7,
  12. linux md 86351,
  13. medion dvb t stick ctx1921 treiber,
  14. treiber medion DVb-T Stick,
  15. dvb-t stick kein ton,
  16. medion dvb t stick installieren,
  17. md86351 treiber windows 8,
  18. md 86351,
  19. medion tv stick ctx1921 treiber,
  20. treiber md86351,
  21. linux md86351,
  22. md 86351 wird nicht erkannt,
  23. md86351 linux,
  24. software für medion dvb-t stick,
  25. ctx1921 treiber windows 7
Die Seite wird geladen...

DVB-T Stick - Ähnliche Themen

  1. Verwendung von sticks,

    Verwendung von sticks,: Hallo, bisher konnte ich jeden Sstick mit Win 7 verarbeiten, seit ca 3 Wochen werden Sticks nicht mehr erkannt, warum
  2. Wechseldatenträger -->Stick

    Wechseldatenträger -->Stick: Guten Tag Kolleginnen und Kollegen, zum ersten Mal bin ich auf dieser Basis unterwegs und habe schon gleich eine Frage: auf diesem Datenträger...
  3. Neues Motherboard lässt keine Windows-7-Installation zu -weder von USB-Stick noch von...

    Neues Motherboard lässt keine Windows-7-Installation zu -weder von USB-Stick noch von...: W 7 kann nicht installiert werden. Tastatur- und Maustreiber fehlen. . Was tunß
  4. Windows 7 Ulmtimate Product key can´t be activated.

    Windows 7 Ulmtimate Product key can´t be activated.: Hello, i can´t activate my Windows 7 Ultimate Produkt Key (i tried phoneaktivation, calling Microsoft Support and activating over the Internet)....
  5. USB-Stick gegen Löschen schützen

    USB-Stick gegen Löschen schützen: Ich habe mehrere USB-Sticks 32 GB mit MP4-Dateien beschrieben, die ich in der Verwandtschaft verschenken möchte. Da die Erstellung dieser Dateien...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden