DSL Modem/DSLRouter

Diskutiere DSL Modem/DSLRouter im Smalltalk Forum im Bereich Community; habe mal eine frage an euch, wenn ihr euren Rechner aus macht, nehmt ihr euren Router vom Netz oder lasst ihr in an? was ist den besser? lg...

  1. #1 manfred 49, 08.05.2010
    manfred 49

    manfred 49 Benutzer

    Dabei seit:
    02.04.2010
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    home premium
    habe mal eine frage an euch, wenn ihr euren Rechner aus macht, nehmt ihr euren Router vom Netz oder lasst ihr in an? was ist den besser?

    lg manfred 49
     
  2. zadok

    zadok Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2009
    Beiträge:
    428
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional 32Bit
    Ausschalten natürlich, wir wollen doch nicht unnütz Strom vergeuden, oder ??
    Mit einer funkgesteuerten Mehrfachsteckdose kann man übrigens PC, Monitor und Router bequem mit einem einzigen Knopfdruck an- und ausschalten :)
     
  3. #3 Michael, 08.05.2010
    Michael

    Michael Guest

    nicht unbedingt zadok, dann leg ich mir ja die Telefone gleich mit lahm.
    Michael
     
  4. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Kann da nur zadok zustimmen. Wenn nicht unbedingt notwendig, abschalten!

    Wenn aber noch Telefone oder Faxe dran sind, würde ich den dann doch besser anlassen.
     
  5. #5 urmel511, 08.05.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Mein Speedport der Terrokom hat keinen an/aus Schalter mehr (scheint sowieso eine neue Marotte der Hersteller zu werden. Flat TV haben zu 99 % auch keien Schalter)

    ... und jedesmal unter den Schreibtisch kriechen um den Stecker zu ziehen, keine Lust ... also bleibt der an
     
  6. #6 Michael, 08.05.2010
    Michael

    Michael Guest

    Urmel ich müsste immer erst in mein Büro laufen, nix da, bleibt an.
    Michael
     
  7. #7 urmel511, 08.05.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Ich lebe ja mit der Hoffnung das der von 1+1 dann wieder einen Schalter hat ...

    und im Speedportmenü festlegen wann der ausgehen bzw. wieder angehen soll ist auch blöd, weil dann muß ich mich für eine Uhrzeit entscheiden wann er das jeden Tag tun soll. :mad:
     
  8. #8 Michael, 08.05.2010
    Michael

    Michael Guest

    Ähm die Fritzbox hat, ich müsste jetzt nachschauen:eek:
    Michael
     
  9. zadok

    zadok Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2009
    Beiträge:
    428
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional 32Bit
    Na gut, das ist ja 'ne etwas andere Situation.


     
  10. #10 bernd2210, 08.05.2010
    bernd2210

    bernd2210 Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2010
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Nee, die Fritz Box hat keinen Ein/Aus Schalter, zumindest meine ( 7270 ) nicht.

    Ich kann aber meine eh nicht abschalten...da läuft noch das Entertain der T Com drüber.

    Gruss Bernd
     
  11. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Meine Fritz!Box 7390 hat auch keinen Schalter. Außerdem ist sie, wie bei Nordharzer, meine Telefonanlage und wie bei Bernd2210, läuft auch mein Entertain darüber. Da AVM seine Boxen inzwischen auch mit intelligenten PowerManagement ausgestattet hat, hält sich der Stromverbrauch auch in Grenzen. z.B. wird, wenn kein WLAN Gerät mehr angemeldet ist die Sendeleistung auf Sparflamme geschaltet etc.

    pefo
     
  12. #12 urmel511, 08.05.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Kann ich das WLan auch abschalten wie bei meinem Speedport w503v? Da habe ich es nämlich über die Konfig deaktiviert ... bin ja mit Kabel als normales Modem unterwegs ... bei 20 cm zur Telefondose ist Wlan ein wenig überflüssig :)
     
  13. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Klar kannst Du das. Ist bei der Fritz!Box alles konfigurierbar. Gleiches gilt auch für DECT Telefonie, falls Du keine Schnurlostelefone direkt an der Box angemeldet hast.

    pefo
     
  14. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    @Pefo: Die AVM-Teile hatten schon immer das eine oder andere Extra! :cool:
     
  15. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    @reset

    Deshalb habe ich ja auch seit Jahren nichts anderes -- nur die Nummer der Typenbezeichnung ändert sich bei mir von Zeit zu Zeit...

    Gruß aus Berlin
     
  16. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Sitzt AVM nicht auch da? :D
     
  17. #17 Michael, 08.05.2010
    Michael

    Michael Guest

    ne die kommen von der Antarktis.
    Michael
     
  18. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Klar sitzen die hier in Berlin!

    Das einzige StartUp Unternehmen, das z.B. neben TELES und Dr. Neuhaus vom Beginn an mit ISDN am Mark geblieben ist!

    pefo
     
  19. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Ich weiß nicht auswendig wo welche Firma sitzt! Muss ich auch nicht wissen! :cool:
     
  20. #20 Michael, 08.05.2010
    Michael

    Michael Guest

    was ich dir beim besten Willen im Falle AVM nicht abkaufe.
    Michael
     
Thema: DSL Modem/DSLRouter
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. versatel dsl modem windows 7

    ,
  2. windows 7 erkennt dsl modem nicht

    ,
  3. faxen mit win 7 64 bit und dsl router

    ,
  4. fax pc win 7 dsl router,
  5. dsl-modem bei windows 7,
  6. windows 7 dsl-modem suchen,
  7. telekom dslmodem windows7,
  8. windows 7 faxen mit dem pc über dsl,
  9. lasst ihr das dsl Modem am Strom,
  10. dsl per modem windows 7,
  11. dsl modem für windows7,
  12. versatel dsl modem windows vista,
  13. faxen mit dsl modem,
  14. welcher DSL Router mit Modem ist windows 7,
  15. dsl router mit modem windows 7 64 bit,
  16. Windows 7 dsl-modem,
  17. lasst ihr euren dsl router an über nacht,
  18. windows 7 dsl modem,
  19. dsl-modem windows 7,
  20. dsl modem windows 7,
  21. fax windows 7
Die Seite wird geladen...

DSL Modem/DSLRouter - Ähnliche Themen

  1. [Windows-7-XP-Mode; Exe]Kann Datei nicht installieren

    [Windows-7-XP-Mode; Exe]Kann Datei nicht installieren: Hallo, an anderer Stelle habe ich von meinem Treiber-Problem berichtet. Meine Idee war nun, dem Setup-Programm XP nicht nur vorzugaukeln, sondern...
  2. Analogmodem bei neuem DSL ?

    Analogmodem bei neuem DSL ?: Bisher habe ich DSL mit 2Mbit /sek und ein Analogtelefon , beides per Splitter. Hier ist es möglich per Analogmodem ins Internet zu gehen . Dies...
  3. windows 7 startet nur noch im abgesichertem Mode

    windows 7 startet nur noch im abgesichertem Mode: Guten Morgen, Windows 7 startet nur noch im abgesicherten Mode. Alle trivialen Ursachen habe ich schon ausgeschlossen. Hat jemand eine Idee?...
  4. Hallo nicht anwesende MODS!!!

    Hallo nicht anwesende MODS!!!: Könnte evtl., sich mal einer dazu herablassen den hier zu sperren. bfdgdfrr
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden