DSL-Light-Version von Telekom und Widsl 2000 von der Fa. Netword, Verfügbarkeit

Diskutiere DSL-Light-Version von Telekom und Widsl 2000 von der Fa. Netword, Verfügbarkeit im Windows 7 Multimedia Forum im Bereich Windows 7; Hallo PC-Freunde, ich bekomme ab 1. Nov. 2012 WIDSL 2000, das ist ok und ich freue mich auf diesen schnelleren Internet-Zugang. Ich habe aber...

  1. #1 herby55, 28.09.2012
    Zuletzt bearbeitet: 28.09.2012
    herby55

    herby55 Benutzer

    Dabei seit:
    30.04.2010
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7, 64 Bit, Home
    System:
    Medion-PC mit i5-Prozessor
    Hallo PC-Freunde,

    ich bekomme ab 1. Nov. 2012 WIDSL 2000, das ist ok und
    ich freue mich auf diesen schnelleren Internet-Zugang.

    Ich habe aber noch das DSL von der Telekom, die Light-Version
    von nur 384 Kilobit/Sekunde und werde sie auch behalten,
    weil ich ja noch die Telefon-Flat Universal habe.
    (Wenn ich die Light-Version kündigen würde, dann hätte ich
    kaum Einsparnisse)

    Jetzt die Frage, ich möchte in erster Linie, WiDSL nutzen
    und möchte dann umschalten können auf das Telekom-DSL,
    wenn es mal Schwierigkeiten mit dem WiDSL geben sollte,
    was ich nicht hoffe.

    Ich habe eine Fritzbox mit der Bezeichnung 7390 und habe
    3 PC angeschlossen und 3 Telefone.

    Wie mache ich es dann am besten?

    Freue mich auf Eure Antworten.

    Gruß
    Herby
     
  2. #2 Harald aus RE, 28.09.2012
    Harald aus RE

    Harald aus RE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    5.732
    Zustimmungen:
    130
    Version:
    WIN7 Prof 32bit
    System:
    INTEL Core i7-3770K 3,5GHz LGA1155; MB ASUS 1155 P8Z77-WS;4 GB RAM;NVIDIA GeForce GT 640
    Hallo herby55,

    meinst Du das da -->>Erfahrungsbericht WiDSL der Fa. or-Network - onlinekosten.de Community ?
    Heißt übrigens "Network".

    Nur Du kennst Deine Verträge. Ich sehe nur, was in dem Bericht steht. Von Telefonieren steht da nichts.
    Auch zusätzliche Hardware ist da erwähnt.

    Ich denke mal, Du musst PC und Telefon trennen. Beides zusammen läuft eher nicht (oder frickeln)

    Gruß Harald
     
  3. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Wie wirst Du denn mit WiDSL versorgt? Funk, Kupfer oder LWL?

    Wenn Du wirklich die T-Leitung behalten willst, dann würde ich mir einen billiges 2tes DSL Modem besorgen und im "Bedarfsfall" einfach das (LAN)Kabel umstecken.

    Gruß reset
     
  4. #4 herby55, 28.09.2012
    Zuletzt bearbeitet: 28.09.2012
    herby55

    herby55 Benutzer

    Dabei seit:
    30.04.2010
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7, 64 Bit, Home
    System:
    Medion-PC mit i5-Prozessor
    Hallo PC-Freunde,

    das WIDSL ist eine Funkübertragung, siehe Link: wiDSL | Verbindung -- immer schneller
    ich denke auch, mit einem 2. Router ist man besser beraten, als wenn
    man im Bedarfsfall, die Software bzw. die Einstellungen ändern muss.
    Ps.: Natürlich heisst es Network;)

    Gruß
    Herby
     
  5. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Eben! Einfach LAN umstecken und gut is.

    Es gibst zwar Redundante Router, die so etwas erkennen können, die kann man aber Privat nicht bezahlen. Und welcher Privatanwender - außer mir - hat ein 19 ' Rack? Ok Pefo! :D

    Aber für Dich sollte das Umstecken die einfachste und billigste Lösung sein.

    Gruß reset
     
  6. #6 herby55, 29.09.2012
    herby55

    herby55 Benutzer

    Dabei seit:
    30.04.2010
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7, 64 Bit, Home
    System:
    Medion-PC mit i5-Prozessor
    DSL-Light-Version von Telekom und Widsl 2000 von der Fa. Network, Verfügbarkeit

    Das erste Problem haben wir jetzt mit dem Umstecken mit dem
    2. Router gelöst.
    Bei meiner Fritzbox 7390 habe ich ja eine integrierte Telefon-Anlage,
    da habe ich 3 Telefone angeschlossen.
    Kann es da auch Schwierigkeiten geben, ich denke mal nicht oder?:D

    PC-Grüße
    Herby
     
Thema: DSL-Light-Version von Telekom und Widsl 2000 von der Fa. Netword, Verfügbarkeit
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. herby55

    ,
  2. widsl

    ,
  3. widsl forum

    ,
  4. erfahrung widsl,
  5. widsl erfahrungen,
  6. widsl telekom,
  7. widsl störung,
  8. was cist widsl,
  9. widsl erfahrung,
  10. telekom dsl 64 bit,
  11. anleitung widsl,
  12. was ist widsl ,
  13. widsl mit telekom,
  14. widsl über telekomm,
  15. erfarhungsbericht widsl 2012
Die Seite wird geladen...

DSL-Light-Version von Telekom und Widsl 2000 von der Fa. Netword, Verfügbarkeit - Ähnliche Themen

  1. WORD 2000 installieren geht nicht

    WORD 2000 installieren geht nicht: Hallo, ich weiß, daß es nicht mehr IN ist mit WORD 2000 zu arbeiten. Aber manches geht mir dort leichter von der Hand. Deswegen...
  2. "Nicht verbunden - Es sind keine Verbindungen verfügbar"

    "Nicht verbunden - Es sind keine Verbindungen verfügbar": Hallo, guten Tag! Zufällig bemerkte ich verg. Tage auf meinem TowerPC, dass im Infofenster meines "Netzwerk-Ikons (in der Taskleiste (siehe...
  3. Windows 7 Ultimate SP1 64 Bit Version 6.1 Build 7601 Updates schlagen immer fehl

    Windows 7 Ultimate SP1 64 Bit Version 6.1 Build 7601 Updates schlagen immer fehl: Hallo, wer hat die Lösung für die ständigen Update Fehler von Windows 7 Ultimate 64 SP1 ? Ich habe ständig Fehlercodes wie...
  4. Skype Version 7.41

    Skype Version 7.41: Hallo zusammen, ich habe auf den Notebooks Win 7 und Win 10 immernoch die alte Skypeversion 7.41 drauf. (Win 10 zusätzlic/automatisch Version 8)...
  5. Kann ich mich mit einem Microsoftkonto auf 2 Laptops mit verschiedenen Windows Versionen...

    Kann ich mich mit einem Microsoftkonto auf 2 Laptops mit verschiedenen Windows Versionen...: Hallo! Ich habe einen Windows 7 Laptop der bei mir ständig im Gebrauch ist und einen mit Win 8.1 den ich eigentlich für die Uni benutzen wollte,...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden