DSi Internet geht nicht

Diskutiere DSi Internet geht nicht im Smalltalk Forum im Bereich Community; Ich habe mir kürtzlich einen DSi geholt und herausgefunden das man damit ins Internet kann. Da ich aber vorher schon mal in den Einstellungen...

  1. #1 Freeky-Boy, 15.05.2010
    Freeky-Boy

    Freeky-Boy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.04.2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe mir kürtzlich einen DSi geholt und herausgefunden das man damit ins Internet kann. Da ich aber vorher schon mal in den Einstellungen rumgeguckt habe und en paar sachen ausprobier hab glaube ich das ich irgendwas verstellt hab. Denn wenn ich ins Internet will findet er zwar meinen WLAN Router aber dann steht da: Mit diesen Einstellungen ist der Zugriff auf ......... nicht möglich, um die Einstellungen zu verädern gehen sie bitte in das erweiterte Setup (gibts in den Verbindungseinstellungen unter Internet)!

    Ich hab schon alles probiert aber nichts klappt! Bitte helft mir!
    :confused:
     
  2. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Im DSi ist DHCP eingeschaltet? Im Router ist MAC-Filter ausgeschaltet?
     
  3. #3 Freeky-Boy, 15.05.2010
    Freeky-Boy

    Freeky-Boy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.04.2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Sorry aber ich bin noch ein Anfänger, kannst du mir das bitte genauer erklären?

    Biiiiiite!:(
     
  4. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Würde ich gerne, aber ich hab das Gerät nicht. Kann Dir also nur allgemeine Netzwerktipps geben.
    Irgendwo in den Netzwerkeinstellungen des DSi muss es die Option DHCP geben. Oder wenigstens ein Feld für die Eingabe einer IP.
    Da wirst Du mal durch schauen müssen.
     
  5. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
  6. #6 Freeky-Boy, 15.05.2010
    Zuletzt bearbeitet: 15.05.2010
    Freeky-Boy

    Freeky-Boy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.04.2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Ja, ein Feld für eine IP gibt es!!!

    Warte mal.....!
     
  7. #7 Freeky-Boy, 15.05.2010
    Freeky-Boy

    Freeky-Boy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.04.2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    :confused:Woher bekomme ich die IP ?
     
  8. #8 reset, 15.05.2010
    Zuletzt bearbeitet: 15.05.2010
    reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Die muss schon zu Deinem System passen. Kannst da nicht irgend etwas nehmen. Geh doch mal an Deinen Rechner und gib in der CMD ipconfig /ALL ein. Die Ausgabe schreibst Du dann hier rein. (Per Kopieren)

    Mal #5 angesehen?

    Der Link in #5 dürfte genau das sein was Du suchst. Da brauchst Du auch keine IP suchen.
     
  9. #9 Freeky-Boy, 15.05.2010
    Freeky-Boy

    Freeky-Boy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.04.2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Microsoft Windows [Version 6.1.7600]
    Copyright (c) 2009 Microsoft Corporation. Alle Rechte vorbehalten.

    C:\Windows\system32>ipconfig /ALL

    Windows-IP-Konfiguration

    Hostname . . . . . . . . . . . . : Tim-PC
    Primäres DNS-Suffix . . . . . . . :
    Knotentyp . . . . . . . . . . . . : Hybrid
    IP-Routing aktiviert . . . . . . : Nein
    WINS-Proxy aktiviert . . . . . . : Nein
    DNS-Suffixsuchliste . . . . . . . : Speedport_W_303V_Typ_B

    Drahtlos-LAN-Adapter Drahtlosnetzwerkverbindung:

    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix: Speedport_W_303V_Typ_B
    Beschreibung. . . . . . . . . . . : Realtek RTL8191SE Wireless LAN 802.11n PC
    I-E NIC
    Physikalische Adresse . . . . . . : 00-25-D3-1E-C6-68
    DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Ja
    Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja
    Verbindungslokale IPv6-Adresse . : fe80::f059:2c74:d0ba:127e%14(Bevorzugt)
    IPv4-Adresse . . . . . . . . . . : 192.168.2.101(Bevorzugt)
    Subnetzmaske . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
    Lease erhalten. . . . . . . . . . : Samstag, 15. Mai 2010 14:58:59
    Lease läuft ab. . . . . . . . . . : Samstag, 5. Juni 2010 14:58:59
    Standardgateway . . . . . . . . . : 192.168.2.1
    DHCP-Server . . . . . . . . . . . : 192.168.2.1
    DHCPv6-IAID . . . . . . . . . . . : 318776787
    DHCPv6-Client-DUID. . . . . . . . : 00-01-00-01-13-7D-75-56-00-24-21-F8-2A-D2

    DNS-Server . . . . . . . . . . . : 192.168.2.1
    NetBIOS über TCP/IP . . . . . . . : Aktiviert

    Ethernet-Adapter LAN-Verbindung:

    Medienstatus. . . . . . . . . . . : Medium getrennt
    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix: Speedport_W_303V_Typ_B
    Beschreibung. . . . . . . . . . . : Realtek PCIe GBE Family Controller
    Physikalische Adresse . . . . . . : 00-24-21-F8-2A-D2
    DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Ja
    Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja

    Tunneladapter isatap.Speedport_W_303V_Typ_B:

    Medienstatus. . . . . . . . . . . : Medium getrennt
    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix: Speedport_W_303V_Typ_B
    Beschreibung. . . . . . . . . . . : Microsoft-ISATAP-Adapter
    Physikalische Adresse . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
    DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Nein
    Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja

    Tunneladapter Teredo Tunneling Pseudo-Interface:

    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
    Beschreibung. . . . . . . . . . . : Teredo Tunneling Pseudo-Interface
    Physikalische Adresse . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
    DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Nein
    Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja
    IPv6-Adresse. . . . . . . . . . . : 2001:0:5ef5:73ba:244b:3089:a4f1:153a(Bevo
    rzugt)
    Verbindungslokale IPv6-Adresse . : fe80::244b:3089:a4f1:153a%13(Bevorzugt)
    Standardgateway . . . . . . . . . : ::
    NetBIOS über TCP/IP . . . . . . . : Deaktiviert

    C:\Windows\system32>



    So habs jetz mal rein kopiert!:D
     
  10. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Der Link in #5 dürfte genau das sein was Du suchst. Da brauchst Du auch keine IP suchen.
     
  11. #11 Freeky-Boy, 15.05.2010
    Freeky-Boy

    Freeky-Boy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.04.2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Wie jetzt ich versteh das nicht ( der Link in #5 dürfte.....)
    Bitte helf mir!:confused:
     
  12. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
Thema: DSi Internet geht nicht
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. dsi internet geht nicht

    ,
  2. nintendo dsi internet geht nicht

    ,
  3. nintendo dsi internet funktioniert nicht

    ,
  4. internet auf dem dsi geht nicht,
  5. windows am dsi im internet,
  6. wieso funktioniert das internet auf meinem dsi nicht,
  7. dsi internet funktioniert nicht,
  8. internet auf dsi geht nicht,
  9. komme mit dsi nicht ins internet,
  10. bei meinem dsi funktioniert mein,
  11. internetverbindung dsi klappt nicht,
  12. Internetverbindung mit dsi geht nicht was soll ich machen,
  13. dsi internet geht nicht mehr,
  14. wieso komme ich mit dem dsi nicht ins internet ?,
  15. wie verbinde ich mein dsi mit dem internet,
  16. Nintendo DSi internet mit windows 7,
  17. wie geht man mit dem dsi ins internet,
  18. dns dsi,
  19. ich will mit dsi ins internet ! geht aber nicht,
  20. 2,
  21. 0,
  22. 3,
  23. ds i internetverbindung geht nicht,
  24. warum klappt dsi verbindung nicht,
  25. ins internet mit dem dsi funktioniert nicht
Die Seite wird geladen...

DSi Internet geht nicht - Ähnliche Themen

  1. Xystec Universal-Festplatten-Adapter für IDE/SATA auf USB 3.0 geht nicht mehr

    Xystec Universal-Festplatten-Adapter für IDE/SATA auf USB 3.0 geht nicht mehr: Guten Abend zusammen beieinander, anläßlich der Entsorgung meines alten PC waren zwei Festplatten mit (lächerlichen) 200 GB und 250 GB...
  2. Wie weit geht Microsofts Spionage? Was ist erlaubt - was ist verboten

    Wie weit geht Microsofts Spionage? Was ist erlaubt - was ist verboten: So werden wir von Microsoft ausspioniert. Gefunden unter appdata\local\temp: dd_vcredistMSI7B31.txt I (s) (E8:E4) [19:01:39:417]: SOFTWARE...
  3. Wlan geht nicht

    Wlan geht nicht: Guten Tag, ich habe meinen alten Laptop Medion MD96630 von Vista auf W 7 Ultimate umgestellt. Leider funktioniert Wlan nicht. Kann dieser PC das...
  4. Systemreperatur geht nicht mehr weg

    Systemreperatur geht nicht mehr weg: Das erscheint nach den start und ich komme da nicht mehr weg. Und irgendwann nach 20min steht da fertigstellen ich klicke drauf es startet neu und...
  5. Die Stunden-Win7-Systemuhr geht nach Korrektur immer wieder nach.

    Die Stunden-Win7-Systemuhr geht nach Korrektur immer wieder nach.: Ich muss ständig die Stunde der Win7-Systemuhr korrigieren. Sie geht immer nach. Die Minuten bleiben immer stimmig. Ich vermute einen Zusammenhang...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden