Druckerfehler

Diskutiere Druckerfehler im PC Fragen / Probleme Forum im Bereich Sonstiges; Hallo, mein Drucker druckt farbigen Text völlig normal, aber bei Bildern fehlt offenbar die Farbe "blau". Druckerdrüsenreinigung wurde...

  1. #1 AndreasHL, 20.06.2018
    AndreasHL

    AndreasHL Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2012
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    System:
    Intel E1400@2 GHz 4 GB RAM
    Hallo,

    mein Drucker druckt farbigen Text völlig normal, aber bei Bildern fehlt offenbar die Farbe "blau". Druckerdrüsenreinigung wurde durchgeführt, Tintenpatronen ersetzt, alles in Ordnung. Der Fehler tritt aber weiterhin auf.

    Drucker=Epson WF 2630.

    Treiberfehler? Hat jemand schon einmal so einen Fehler gehabt?

    Viele Grüße

    Andreas
     
  2. #2 expatpeter, 20.06.2018
    expatpeter

    expatpeter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.10.2015
    Beiträge:
    376
    Zustimmungen:
    29
    Version:
    windows 7 Ultimate, windows 10, LinuxMint, UBUNTU
    System:
    Intel(R) Core/TM)2 Duo CPU E4500 @ 2.20 GHz 8.00 GB 64-bit, x64, ASUS GA-G41MT-S2PT
    Bei meinem Canon-Drucker druckt Rot nicht mit. Neuer Druckerkopf wäre erforderlich. Ich habe auf S-W-Druck umgestellt.
     
  3. #3 Harald aus RE, 20.06.2018
    Harald aus RE

    Harald aus RE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    5.733
    Zustimmungen:
    129
    Version:
    WIN7 Prof 32bit
    System:
    INTEL Core i7-3770K 3,5GHz LGA1155; MB ASUS 1155 P8Z77-WS;4 GB RAM;NVIDIA GeForce GT 640
    Hi Andreas,

    fehlt die Farbe auch bei dem Testdruck nach der Düsenreinigung? Wenn ja, wird expatpeter wohl Recht haben mit dem Druckkopf.

    Gruß Harald
     
  4. #4 Harald aus RE, 20.06.2018
    Harald aus RE

    Harald aus RE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    5.733
    Zustimmungen:
    129
    Version:
    WIN7 Prof 32bit
    System:
    INTEL Core i7-3770K 3,5GHz LGA1155; MB ASUS 1155 P8Z77-WS;4 GB RAM;NVIDIA GeForce GT 640
    Nachtrag: Leider ist das ein 'Billiggerät' und hat Scanner und Drucker vereint.
    Bei dem Neupreis lohnt solch eine Reparatur nicht. Wie alt ist das Gerät?
    Eventuell noch Garantie?

    Gruß Harald
     
  5. #5 Harald aus RE, 20.06.2018
    Harald aus RE

    Harald aus RE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    5.733
    Zustimmungen:
    129
    Version:
    WIN7 Prof 32bit
    System:
    INTEL Core i7-3770K 3,5GHz LGA1155; MB ASUS 1155 P8Z77-WS;4 GB RAM;NVIDIA GeForce GT 640
    Nachtrag 2: Versuche dort mal Dein Glück --->>Drucker-Forum
    eventuell kennen Die einen Trick.... oder aber da --->>Drucker Forum

    Gruß Harald
     
  6. #6 Harald aus RE, 23.06.2018
    Harald aus RE

    Harald aus RE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    5.733
    Zustimmungen:
    129
    Version:
    WIN7 Prof 32bit
    System:
    INTEL Core i7-3770K 3,5GHz LGA1155; MB ASUS 1155 P8Z77-WS;4 GB RAM;NVIDIA GeForce GT 640
    Nachtrag zu POST #3

    der Druckerkopf ist es doch wohl nicht, da ja der Text in Farben gedruckt wird. Eventuell hat ein Treiber ne Macke und sollte neu installiert werden. Einen Versuch würde ich wagen.

    Gruß Harald
     
Thema:

Druckerfehler

Die Seite wird geladen...

Druckerfehler - Ähnliche Themen

  1. Win 7 64Bit und Office 2010 32Bit - Drucker wird nicht erkannt

    Win 7 64Bit und Office 2010 32Bit - Drucker wird nicht erkannt: Guten Tag in die Runde  Seit dem letzten Win 7 Update am 15.7.2014 spinnt mein MS Office 2010 Home und Business 32Bit!!!! Der in Windows 7...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden