Drucker übers WLan geht nicht.

Diskutiere Drucker übers WLan geht nicht. im Windows 7 Netzwerk & Internet Forum im Bereich Windows 7; Seit etwa einem Monat habe ich ein neues Abo von Cablecom,aber mein Drucker funktioniert nicht mehr übers WLan.Das neue Modem von Cablecom hat...

  1. #1 slowanie, 21.04.2014
    slowanie

    slowanie Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.10.2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Seit etwa einem Monat habe ich ein neues Abo von Cablecom,aber mein Drucker funktioniert nicht mehr übers WLan.Das neue Modem von Cablecom hat auch WLan.Der PC,Laptop und alle anderen Geräte funktionieren nur der Drucker nicht.Meiner Ansicht nach sollte alles in Ordnung sein,mit den vielen Programmen von HP zeigt es an dass das Modem den Drucker erkannt hat,dass eine Verbindung vorhanden sei aber das Modem könne nicht komunizieren mit dem Drucker.Es wird alles angezeigt nur die MAC Adresse nicht.Muss ich beim Modem noch etwas ändern,mir fällt bald keine andere Möglichkeit mehr ein.
     
  2. db8zo

    db8zo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2009
    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Home Premium
    Hallo und Willkommen, Slowanie.
    Mit deinem neuen Anbieter hat das Problem glaube ich nichts zu tun. Leider schreibst du nicht, was du für einen Router von Cablecom bekommen hast und auch
    nicht, welchen Drucker du hast.
    Da ja dein WLan mit deinen Rechnern funktioniert, sollte soweit alles in Ordnung sein. Für den Drucker sollte es in aller Regel genügen, im Anzeigen-Display den
    entsprechenden Menuepunkt WLan zu finden, dein internes Netzwerk zu finden, auszuwählen und die entsprechende SSID einzugeben. Danach sollte das Display
    OK anzeigen.
    Steht der Drucker vielleicht ausserhalb der WLan - Reichweite?
     
  3. #3 slowanie, 21.04.2014
    slowanie

    slowanie Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.10.2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Guten Abend,der Drucker ist ein HP Photosmart C4599,das Modem hat die Bezeichnung Technicolor TC7200.Im Voraus vielen Dank für eine Antwort.
     
  4. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
  5. #5 cardisch, 23.04.2014
    cardisch

    cardisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2010
    Beiträge:
    6.253
    Zustimmungen:
    36
    Version:
    Ultimate 64
    System:
    MSI 975x, Core2Quad Q6700, 4 GB RAM, Samsung SSD830 System SSD, 2*2TB & 2*1TB-HDD, AMD HD4870
    Mach mal eine Statustest des Druckers, dort steht ob und welche IP er bekommen hat.
    Aber vermutlich steht das WLAN zum AccessPoint nicht.
    Deswegen muss das WLAN-Setup des Druckers wieder ausgeführt werden....
     
Thema: Drucker übers WLan geht nicht.
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. technicolor tc7200 wlan printer

    ,
  2. wlan drucker reagiert nicht unitymedia

    ,
  3. drucker modem tc7200

    ,
  4. drucker an technicolor tc7200,
  5. neues modem drucker läuft nicht,
  6. technicolor tc7200 wlan drucker,
  7. unitymedia wlan drucker,
  8. technicolor tc7200 drucker anschließen,
  9. technicolor tc7200 wlan drucker anschließen
Die Seite wird geladen...

Drucker übers WLan geht nicht. - Ähnliche Themen

  1. Drucker, wer benutzt einen?

    Drucker, wer benutzt einen?: Seid alle gegrüßt! Jungs, vielleicht könnt ihr mir sagen, was ich tun soll. Ich habe einen relativ alten HP-Drucker auf der Arbeit. Und es...
  2. Vor dem Windows-Start "entf-Taste" drücken und dann?

    Vor dem Windows-Start "entf-Taste" drücken und dann?: Guten Tag allerseits, ich bin leider nicht so fit im Bereich PC, was z.B. Backup-Programme betrifft. Da ich in den Jahren zwischen 2010 und...
  3. Datei mit COPY zum Drucker leiten

    Datei mit COPY zum Drucker leiten: Hallo und ein gutes neues Jahr! Ich möchte eine Datei, die ich mit drucken in eine Datei erzeugt habe, später von einem anderen...
  4. FEHLER 57 DRIVER\W32X86\3\CNMVS8F.DLL ZUGRIFF VERWEIGERT. DRUCKER!

    FEHLER 57 DRIVER\W32X86\3\CNMVS8F.DLL ZUGRIFF VERWEIGERT. DRUCKER!: Hallo @ all, Bin neu hier und muss vorab sagen dass ich kein Computer Spezialist bin, nur Anwender. Deshalb wird meine Wortwahl dementsprechend...
  5. Bios-Modus verstellt, muss andauert F12 drücken, auch bei Neustart

    Bios-Modus verstellt, muss andauert F12 drücken, auch bei Neustart: Guten Tag, nach dem ich einmal ein fremdes Betriebssystem zu Windows 7 parallel geladen habe, ist die Automatik im Bios verschwunden. Erst...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden