Drucker Canon IP4300 funktioniert nicht mehr

Diskutiere Drucker Canon IP4300 funktioniert nicht mehr im Windows 7 Treiber & Hardware Forum im Bereich Windows 7; Hallo Ihr lieben! Hab mal wieder ein Problem,das ich nicht alleine lösen kann. Da wir mitten im Umzug stecken und unser normaler...

  1. #1 crazygirl10, 29.07.2010
    crazygirl10

    crazygirl10 Benutzer

    Dabei seit:
    08.05.2010
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Hme Premium 64 Bit
    Hallo Ihr lieben!

    Hab mal wieder ein Problem,das ich nicht alleine lösen kann.

    Da wir mitten im Umzug stecken und unser normaler Internetanschluss noch nicht freigeschaltet ist,habe ich versucht,meinen Drucker wieder offline über USB zu benutzen.

    Da ich aber momentan weder das Benutzerhandbuch noch die CD-Rom finde,habe ich dabei so einige Probleme.

    Die eigentliche Software befindet sich bereits auf meinem Laptop und deshalb müßte der Drucker eigentlich erkannt werden.
    Aber das tut er nicht.

    Hinzu kommt noch,das ich nicht weiß,was ich für einen Anschluß konfigurieren muss.

    habe im grunde alle durchprobiert,aber entweder sagt er mir,das ein Fehler aufgetreten sei oder der Anschluß benutzt wird.Und falls es doch mal klappt ohne fehlermeldung,kann ich mit dem Drucker trotzdem nicht drucken.

    Hat jemand ne Idee,was ich machen kann???

    Brauche den Drucker nämlich im Moment,weil ich wichtige Dinge ausdrucken muss.

    Danke für Eure Hilfe!!!
     
  2. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    War der Drucker denn auch vorher per USB angeschlossen??

    lg
     
  3. #3 crazygirl10, 29.07.2010
    crazygirl10

    crazygirl10 Benutzer

    Dabei seit:
    08.05.2010
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Hme Premium 64 Bit
    Nein.
    Der lief vorher über meine Fritzbox als Netzwerkdrucker.
    Aber da wir noch nicht wieder freigeschaltet sind,kann ich ihn darüber ja schlecht aufrufen.
     
  4. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Natürlich geht das! Das lokale Netzwerk wird doch von der Fritz!Box weiterhin zur Verfügung gestellt. Du kommst halt nur nicht ins Internet. Alles andere funktioniert aber wie zuvor!

    lg
     
  5. #5 urmel511, 29.07.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.157
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Lade doch einfach nochmal über Canon die Treiber.

    Und wi immer bei Canon:
    Man weiß nie ob die Installation angeschlossen über USB klappt oder ob er erst danach dran muß.

    Mein Drucker kann sich da auch nie entscheiden, wei er es denn nun gerne hätte. Mal so und dann das nächste mal wieder nicht ... :rolleyes:
     
  6. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    @sandee


    --- ohne Internet an dem Rechner ???
     
  7. #7 urmel511, 29.07.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.157
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...

    Wie ist denn jetzt hier online??? Mit dem Handy und Datenpaket???
     
  8. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Könnte man fast vermuten:
    lg
     
  9. #9 crazygirl10, 29.07.2010
    crazygirl10

    crazygirl10 Benutzer

    Dabei seit:
    08.05.2010
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Hme Premium 64 Bit
    *lach* ich bin momentan über nen Surfstick online,da ich das i-net brauche für meine Arbeit.

    Die Treiber hab ich alle schon aktualisiert,allerdings sagt man mir,das der Drucker nicht erknnt wird,obwohl er angeschlossen ist.

    @ Pefo
    Werde das mit der Fritzbox mal ausprobieren,denn er lief darüber ja.
    Vielleicht klappt es ja wirklich und ich brauche das internet nicht.
    meld mich dann nochmal.
     
  10. #10 urmel511, 29.07.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.157
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...

    Ok, dann ist das ja geklärt :p

    Ansonsten mal die Treiber komplett deinstallieren (Drucker abklemmen). Dann Lappi mit angeschlossenem Drucker mal neu starten. Der sollte dann zumindest mal die Hardware erkennen.

    Wie gesagt Canon ist da irgendwie immer ganz eigen. Bei meinem Scanner steht z.b. der darf nicht angeschlossen sein, nur dann geht gar nichts. Der muß angeschlossen sein. Und mein Drucker IP3600 ist sich nie so ganz sicher was er will :rolleyes:
     
  11. #11 crazygirl10, 29.07.2010
    crazygirl10

    crazygirl10 Benutzer

    Dabei seit:
    08.05.2010
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Hme Premium 64 Bit
    @ Pefo

    Danke für den Tipp mit der fritzbox.
    Habs ausprobiert und es hat tatsächlich geklappt!!!

    Hätte es nicht gedacht.

    Danke,danke,danke.
     
  12. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Kein Problem! Wenn alles so einfach wäre....


    lg
     
  13. #13 crazygirl10, 29.07.2010
    crazygirl10

    crazygirl10 Benutzer

    Dabei seit:
    08.05.2010
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Hme Premium 64 Bit
    Stimmt.
    Und schon wartet das nächste problem auf mich.
    Hoffe,auch dabei könnt ihr mir helfen.

    Es geht diesmal um meinen scanner.
    Hab es aber schon unter dem passenden Titel angefragt.
     
Thema: Drucker Canon IP4300 funktioniert nicht mehr
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. canon ip4300 geht nicht mehr an

    ,
  2. drucker canon ip4300 funktioniert nicht

    ,
  3. ip4300 geht nicht mehr an

    ,
  4. canon ip4300 wird nicht erkannt,
  5. canon ip4300 startet nicht,
  6. ip 4300 geht nicht mehr an,
  7. canon ip4300 treiber,
  8. canon ip4300 treiber windows 7,
  9. canon ip4300 es ist ein fehler aufgetreten,
  10. canon ip4300 wird nicht mehr erkannt,
  11. canon ip4300 startet nicht mehr,
  12. ip4300 windows 7,
  13. canon ip4300 offline,
  14. ip4300 geht nicht an,
  15. ip4300 treiber,
  16. canon ip4300 schaltet nicht mehr ein,
  17. canon ip4300 geht nicht mehr,
  18. druckertreiber canon ip4300 windows 7,
  19. druckertreiber canon ip4300,
  20. canon ip4300 nicht erkannt,
  21. canon ip4300 drucker offline,
  22. ip4300 wird nicht erkannt,
  23. canon ip4300 keine funktion,
  24. canon ip4300 schaltet nicht mehr,
  25. canon ip 4300 geht nicht mehr an
Die Seite wird geladen...

Drucker Canon IP4300 funktioniert nicht mehr - Ähnliche Themen

  1. Win 7 lässt sich nicht mehr inst.

    Win 7 lässt sich nicht mehr inst.: Hallo ! Habe mir eine SSD besorgt und möchte Win 7 Ultimate darauf installieren (OEM-CD + Key vorhanden). Irgendeine Ahnung warum dass nicht geht...
  2. Nach Neuinstallation kein LAN-Treiber mehr vorhanden

    Nach Neuinstallation kein LAN-Treiber mehr vorhanden: Hallo Ihr Lieben! Ich mußte das gesamte WIN7 neu installieren und hatte dabei noch einen Fehler im DVD-LW. Jetzt läuft zwar WIN 7 ,...
  3. PC bootet nach Win 7 Partitionsvergrößerung nicht mehr

    PC bootet nach Win 7 Partitionsvergrößerung nicht mehr: Hallo in die Runde, ich wollte gestern einem Freund helfen, zwecks Vergrößerung des Speicherplatz für die Benutzer-Daten das Vista auf seinem...
  4. Standard ASUS UX31A - Akku wird plötzlich nicht mehr erkannt

    Standard ASUS UX31A - Akku wird plötzlich nicht mehr erkannt: Hallo liebe Wissensgemeinde und vielen Dank für die Aufnahme hier... Folgendes Problem: Das Zenbook meiner Freundin (ein 7 Jahre altes ASUS...
  5. Xystec Universal-Festplatten-Adapter für IDE/SATA auf USB 3.0 geht nicht mehr

    Xystec Universal-Festplatten-Adapter für IDE/SATA auf USB 3.0 geht nicht mehr: Guten Abend zusammen beieinander, anläßlich der Entsorgung meines alten PC waren zwei Festplatten mit (lächerlichen) 200 GB und 250 GB...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden