Drucker Canon IP4300 funktioniert nicht mehr

Diskutiere Drucker Canon IP4300 funktioniert nicht mehr im Windows 7 Treiber & Hardware Forum im Bereich Windows 7; Hallo Ihr lieben! Hab mal wieder ein Problem,das ich nicht alleine lösen kann. Da wir mitten im Umzug stecken und unser normaler...

  1. #1 crazygirl10, 29.07.2010
    crazygirl10

    crazygirl10 Benutzer

    Dabei seit:
    08.05.2010
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Hme Premium 64 Bit
    Hallo Ihr lieben!

    Hab mal wieder ein Problem,das ich nicht alleine lösen kann.

    Da wir mitten im Umzug stecken und unser normaler Internetanschluss noch nicht freigeschaltet ist,habe ich versucht,meinen Drucker wieder offline über USB zu benutzen.

    Da ich aber momentan weder das Benutzerhandbuch noch die CD-Rom finde,habe ich dabei so einige Probleme.

    Die eigentliche Software befindet sich bereits auf meinem Laptop und deshalb müßte der Drucker eigentlich erkannt werden.
    Aber das tut er nicht.

    Hinzu kommt noch,das ich nicht weiß,was ich für einen Anschluß konfigurieren muss.

    habe im grunde alle durchprobiert,aber entweder sagt er mir,das ein Fehler aufgetreten sei oder der Anschluß benutzt wird.Und falls es doch mal klappt ohne fehlermeldung,kann ich mit dem Drucker trotzdem nicht drucken.

    Hat jemand ne Idee,was ich machen kann???

    Brauche den Drucker nämlich im Moment,weil ich wichtige Dinge ausdrucken muss.

    Danke für Eure Hilfe!!!
     
  2. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    War der Drucker denn auch vorher per USB angeschlossen??

    lg
     
  3. #3 crazygirl10, 29.07.2010
    crazygirl10

    crazygirl10 Benutzer

    Dabei seit:
    08.05.2010
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Hme Premium 64 Bit
    Nein.
    Der lief vorher über meine Fritzbox als Netzwerkdrucker.
    Aber da wir noch nicht wieder freigeschaltet sind,kann ich ihn darüber ja schlecht aufrufen.
     
  4. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Natürlich geht das! Das lokale Netzwerk wird doch von der Fritz!Box weiterhin zur Verfügung gestellt. Du kommst halt nur nicht ins Internet. Alles andere funktioniert aber wie zuvor!

    lg
     
  5. #5 urmel511, 29.07.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Lade doch einfach nochmal über Canon die Treiber.

    Und wi immer bei Canon:
    Man weiß nie ob die Installation angeschlossen über USB klappt oder ob er erst danach dran muß.

    Mein Drucker kann sich da auch nie entscheiden, wei er es denn nun gerne hätte. Mal so und dann das nächste mal wieder nicht ... :rolleyes:
     
  6. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    @sandee


    --- ohne Internet an dem Rechner ???
     
  7. #7 urmel511, 29.07.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...

    Wie ist denn jetzt hier online??? Mit dem Handy und Datenpaket???
     
  8. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Könnte man fast vermuten:
    lg
     
  9. #9 crazygirl10, 29.07.2010
    crazygirl10

    crazygirl10 Benutzer

    Dabei seit:
    08.05.2010
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Hme Premium 64 Bit
    *lach* ich bin momentan über nen Surfstick online,da ich das i-net brauche für meine Arbeit.

    Die Treiber hab ich alle schon aktualisiert,allerdings sagt man mir,das der Drucker nicht erknnt wird,obwohl er angeschlossen ist.

    @ Pefo
    Werde das mit der Fritzbox mal ausprobieren,denn er lief darüber ja.
    Vielleicht klappt es ja wirklich und ich brauche das internet nicht.
    meld mich dann nochmal.
     
  10. #10 urmel511, 29.07.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...

    Ok, dann ist das ja geklärt :p

    Ansonsten mal die Treiber komplett deinstallieren (Drucker abklemmen). Dann Lappi mit angeschlossenem Drucker mal neu starten. Der sollte dann zumindest mal die Hardware erkennen.

    Wie gesagt Canon ist da irgendwie immer ganz eigen. Bei meinem Scanner steht z.b. der darf nicht angeschlossen sein, nur dann geht gar nichts. Der muß angeschlossen sein. Und mein Drucker IP3600 ist sich nie so ganz sicher was er will :rolleyes:
     
  11. #11 crazygirl10, 29.07.2010
    crazygirl10

    crazygirl10 Benutzer

    Dabei seit:
    08.05.2010
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Hme Premium 64 Bit
    @ Pefo

    Danke für den Tipp mit der fritzbox.
    Habs ausprobiert und es hat tatsächlich geklappt!!!

    Hätte es nicht gedacht.

    Danke,danke,danke.
     
  12. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Kein Problem! Wenn alles so einfach wäre....


    lg
     
  13. #13 crazygirl10, 29.07.2010
    crazygirl10

    crazygirl10 Benutzer

    Dabei seit:
    08.05.2010
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Hme Premium 64 Bit
    Stimmt.
    Und schon wartet das nächste problem auf mich.
    Hoffe,auch dabei könnt ihr mir helfen.

    Es geht diesmal um meinen scanner.
    Hab es aber schon unter dem passenden Titel angefragt.
     
Thema: Drucker Canon IP4300 funktioniert nicht mehr
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. canon ip4300 geht nicht mehr an

    ,
  2. drucker canon ip4300 funktioniert nicht

    ,
  3. ip4300 geht nicht mehr an

    ,
  4. canon ip4300 wird nicht erkannt,
  5. canon ip4300 startet nicht,
  6. ip 4300 geht nicht mehr an,
  7. canon ip4300 treiber,
  8. canon ip4300 treiber windows 7,
  9. canon ip4300 es ist ein fehler aufgetreten,
  10. canon ip4300 wird nicht mehr erkannt,
  11. canon ip4300 startet nicht mehr,
  12. ip4300 windows 7,
  13. canon ip4300 offline,
  14. ip4300 geht nicht an,
  15. ip4300 treiber,
  16. canon ip4300 schaltet nicht mehr ein,
  17. canon ip4300 geht nicht mehr,
  18. druckertreiber canon ip4300 windows 7,
  19. druckertreiber canon ip4300,
  20. canon ip4300 nicht erkannt,
  21. canon ip4300 drucker offline,
  22. ip4300 wird nicht erkannt,
  23. canon ip4300 keine funktion,
  24. canon ip4300 schaltet nicht mehr,
  25. canon ip 4300 geht nicht mehr an
Die Seite wird geladen...

Drucker Canon IP4300 funktioniert nicht mehr - Ähnliche Themen

  1. drucker canon pixma druckt unleserlich wieso??????

    drucker canon pixma druckt unleserlich wieso??????: mein drucker Canon pixma druckt vollkommen unleserliche zeichen und Buchstaben statt des textes aus. was soll ich tun?
  2. Treiber für Canon Drucker

    Treiber für Canon Drucker: Für meinen Drucker Canon Pixma IP 4000 bekomme ich, trotz Installations CD keine Treiber. Verschoben von en-US
  3. Drucker: Canon PIXMA MX925/ Fehlercode: 00010002

    Drucker: Canon PIXMA MX925/ Fehlercode: 00010002: Hallo, ich habe folgendes Problem: immer wenn ich den Treiber für den oben genannten Drucker auf meinem Laptop (Windows 7, 64 Bit) installieren...
  4. Canon MP550, Drucker nicht erkannt.

    Canon MP550, Drucker nicht erkannt.: Ich habe folgendes Problem und hoffe mir kann hier jemand weiter helfen. Da ich Probleme hatte mit meinem Drucker, habe ich die Treiber...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden