Dropdownmenü

Diskutiere Dropdownmenü im Windows 7 Allgemeines Forum im Bereich Windows 7; Hallo zusammen, ich habe unter XP im Win-Startmenü einen Order gehabt den ich als Dropdown nutzen konnte. Rechts neben dem Ordernamen war am...

  1. #1 grati76, 06.03.2014
    grati76

    grati76 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.03.2014
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 professional
    Hallo zusammen,
    ich habe unter XP im Win-Startmenü einen Order gehabt den ich als Dropdown nutzen konnte. Rechts neben dem Ordernamen war am Rand der Pfeil der die weitere Struktur des Inhaltes wiedergegeben hat. So konnte ich einfach durch meine Daten surfen ohne jedes Mal ein Fenster zu öffnen.
    Geht das unter Win7 auch???
    Vielen Dank für Eure Hifle schon mal...
     
  2. #2 WinSearch, 06.03.2014
    WinSearch

    WinSearch Guest

    Deiner Beschreibung kann ich nicht entnehmen was Du eigentlich meinst. Wähle das Startmenü mit der rechten Maustaste aus und passe es an.
     
  3. #3 urmel511, 06.03.2014
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    So?

    Unbenannt.jpg
     
  4. emigu

    emigu Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.02.2010
    Beiträge:
    380
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Professional 32 bit
    Ich habe das so gemacht (wenn es das ist, was du meinst):
    Am Start ein Dateibaum anheften.
    >Rechtsklick in die Taskleiste
    >Eigenschaften
    >Reiter - Startmenü/ oben Anpassen anklicken
    > Ordner "Als Menü anzeigen" auswählen.
    Und dann sieht es so ähnlich aus wie bei urmel511 :)
     
  5. #5 grati76, 07.03.2014
    grati76

    grati76 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.03.2014
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 professional
    Danke an alle,
    @emigu u. urmel
    genau das hab ich gemeint. Danke sehr;)
     
  6. emigu

    emigu Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.02.2010
    Beiträge:
    380
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Professional 32 bit
    Bitte, gerne :) und danke fürs Feedback.
     
  7. #7 urmel511, 07.03.2014
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
Thema: Dropdownmenü
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. dropdown menü windows 7

    ,
  2. windows7 explorer pulldoen menu ändern

Die Seite wird geladen...

Dropdownmenü - Ähnliche Themen

  1. Dropdownmenü in Win 10 Start

    Dropdownmenü in Win 10 Start: Hallo zusammen, ich habe nun meinen Rechner auf Win 10 geupdatet und kann nun nicht mehr wie gewohnt das Dropdown eines Ordners im Startmenü...
  2. Dateien sortieren - Dropdownmenü zum Eingrenzen

    Dateien sortieren - Dropdownmenü zum Eingrenzen: Hallo, wenn man in einem Ordner ist und nur die Dateien mit dem Anfangsbuchstaben z.B. A-C anzeigen lassen will, kann man das ja durchaus so...