"DownThemAll" für Firefox will nicht mehr

Diskutiere "DownThemAll" für Firefox will nicht mehr im Windows 7 Software Forum im Bereich Windows 7; Seit gestern habe ich mit DownThemAll das Problem, dass er ewig wartet und dann die Downloads wegen Zeitüberschreitung abbricht. Grund laut kurz...

  1. 2-mas

    2-mas Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.08.2010
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    W7U64
    System:
    Notbuck i7-3632QM + schwarze Kiste i5-750, dafür aber 40"UHD-Monitor - ätsch!
    Seit gestern habe ich mit DownThemAll das Problem, dass er ewig wartet und dann die Downloads wegen Zeitüberschreitung abbricht. Grund laut kurz aufblitzender Fehlermeldung sh. Bild.

    Ich kann mir das nicht vorstellen, habe in DTA alles auf Standardwerte zurückgesetzt und es funktioniert trotzdem nicht - über [rechte Maustaste "Video-Adresse kopieren"] kann der Link in den JDownloader eingefügt werden, und dort werden die Videos auch heruntergeladen.

    Hat jemand eine zündende Idee?
     

    Anhänge:

    • mist.jpg
      mist.jpg
      Dateigröße:
      96,8 KB
      Aufrufe:
      79
  2. #2 Harald aus RE, 30.04.2016
    Harald aus RE

    Harald aus RE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    4.846
    Zustimmungen:
    89
    Version:
    WIN7 Prof 32bit
    System:
    INTEL Core i7-3770K 3,5GHz LGA1155; MB ASUS 1155 P8Z77-WS;4 GB RAM;NVIDIA GeForce GT 640
  3. 2-mas

    2-mas Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.08.2010
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    W7U64
    System:
    Notbuck i7-3632QM + schwarze Kiste i5-750, dafür aber 40"UHD-Monitor - ätsch!
    Danke Harald für den Link,
    ich vermute, dass es bei mir auch an einem der updates liegt (aktuell 43.0.1), denn vorher lief alles wie geschmiert.

    So ... und jetzt der Nachtrag:
    Als ich den Link besuchen wollte, wurde Rel. 48x installiert und siehe da - DownThemAll funktioniert wieder ☺☺☺
     
  4. #4 urmel511, 01.05.2016
    Zuletzt bearbeitet: 01.05.2016
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.072
    Zustimmungen:
    25
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Harald, der lüppt aber auf dem FF. Ich habe auch den 38.8.0 ESR und Downthemall.

    ESR.JPG
    Down.JPG

    So extra grad angeworfen umd die Serie eben rüberzuziehen per WLAN vom SAT Receiver
     
  5. #5 Harald aus RE, 01.05.2016
    Zuletzt bearbeitet: 01.05.2016
    Harald aus RE

    Harald aus RE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    4.846
    Zustimmungen:
    89
    Version:
    WIN7 Prof 32bit
    System:
    INTEL Core i7-3770K 3,5GHz LGA1155; MB ASUS 1155 P8Z77-WS;4 GB RAM;NVIDIA GeForce GT 640
    Huhu Urmel511,

    ich habe es nicht ausprobiert sondern mich nach dem Bild gerichtet. Eventuell hätte das ja mit dem xx.8.0 gefunzt

    DownThemAll.PNG

    Gruß Harald
     
  6. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: (hier klicken). Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  7. #6 urmel511, 01.05.2016
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.072
    Zustimmungen:
    25
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
  8. #7 Harald aus RE, 01.05.2016
    Harald aus RE

    Harald aus RE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    4.846
    Zustimmungen:
    89
    Version:
    WIN7 Prof 32bit
    System:
    INTEL Core i7-3770K 3,5GHz LGA1155; MB ASUS 1155 P8Z77-WS;4 GB RAM;NVIDIA GeForce GT 640
    Dankeschön, hab ich gebunkert. winkend.ani.gif

    Gruß Harald
     
Thema: "DownThemAll" für Firefox will nicht mehr
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. downthemall funktioniert nicht mehr

    ,
  2. downthemall funktioniert nicht

    ,
  3. down the all lädt nicht mehr

    ,
  4. downthemall zeitüberschreitung,
  5. downthemall startet nicht
Die Seite wird geladen...

"DownThemAll" für Firefox will nicht mehr - Ähnliche Themen

  1. Ton geht nicht mehr (nur im Internet und im WMP12, sonst ist der Ton O.k.)

    Ton geht nicht mehr (nur im Internet und im WMP12, sonst ist der Ton O.k.): Hallo, ich habe Windows 7 Home Premium SP1, 64 bit und arbeite mit dem aktuellen Firefox 64 bit. Seit der letzten Windows Update Serie gibt es 2...
  2. Problem mit Firefox unter Win7 - Weiterleitung auf fremde Seiten

    Problem mit Firefox unter Win7 - Weiterleitung auf fremde Seiten: hallo... ich hab grad ein Problem mit Firefox und/oder Windows: Musste am WE wegen nem Umbau mein System komplett neu aufsetzen incl. aller...
  3. Uhr funktioniert nicht mehr, wenn der PC vom Netz getrennt war

    Uhr funktioniert nicht mehr, wenn der PC vom Netz getrennt war: Wer kann mir sagen, welche Batterie auf meinem Aspire - AX 3400 auf der Hauptplatiene ist? Welche Bezeichnung hat sie und wieviel Volt? Vielen...
  4. Media Player kopiert nicht mehr

    Media Player kopiert nicht mehr: Seit einiger Zeit kann ich keine CDs mehr kopieren und brennen bzw. auf Stick synchronisieren. Habe bisher auch kein Programm gefunden, mit dem...
  5. Uhr funktioniert nicht mehr, wenn der PC vom Netz getrennt war

    Uhr funktioniert nicht mehr, wenn der PC vom Netz getrennt war: Hallo Community, meine Uhr bleibt stehen, wenn ich den Computer vom Netz trenne, was ich immer gemacht habe. Wenn ich auf Uhr einstellen gehe...