DOSBOX ganz einfach

Diskutiere DOSBOX ganz einfach im Windows 7 Customizing Forum im Bereich Windows 7; Hallo an alle DOS-Klammerer :D Wer noch alte DOS Programme hat, weiß ja, wie lustig es ist, mit mount etc. zu arbeiten. Es geht aber auch viel...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 McFire, 14.09.2010
    Zuletzt bearbeitet: 14.09.2010
    McFire

    McFire Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2010
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    W7professional
    Hallo an alle DOS-Klammerer :D

    Wer noch alte DOS Programme hat, weiß ja, wie lustig es ist, mit mount etc. zu arbeiten.
    Es geht aber auch viel einfacher und man hat hinterher wieder "saubere Verhältnisse" !!!
    Hier können sich Interessierte die Werkzeuge runterladen:
    http://www.letterchip.de/_dosbox.zip
    Es sind 2 Schritte (siehe DosBoxInfo.txt)
    - kopieren von 5 Dateien ins entspr. Verzeichnis
    - eine kleine Editorarbeit, um die jeweilige EXE einzusetzen
    Das ist alles !
    Und wie gesagt - beim Rausgehen aus dem Programm ist man wieder im geliebten Windows.....

    ( Tags - DOS Spiele DOS Programme starten beenden DOS in Windows )
     
  2. #2 プリキュア, 19.09.2010
    プリキュア

    プリキュア Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.07.2010
    Beiträge:
    358
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Ultimate x64 SP1; VmWare Workstation: 95 C; 98 SE; XP Pro; Linux Tinycore
    System:
    i7 990X;24GB GSkill;1200W;Rampage3 Extreme;PALIT GTX 680;64GB SSD;3TB HDD;128GB SSD;NZXT Phantom
    Na einfacher gehts ja nun wirklich kaum mehr . .

    Danke dafür, werde es bei gelegenheit mal ausprobieren. Hab noch zb. Rayman für Win 95 und diverse andere Urzeitspiele. :D
     
  3. #3 プリキュア, 19.09.2010
    Zuletzt bearbeitet: 19.09.2010
    プリキュア

    プリキュア Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.07.2010
    Beiträge:
    358
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Ultimate x64 SP1; VmWare Workstation: 95 C; 98 SE; XP Pro; Linux Tinycore
    System:
    i7 990X;24GB GSkill;1200W;Rampage3 Extreme;PALIT GTX 680;64GB SSD;3TB HDD;128GB SSD;NZXT Phantom
    Haha ist das Geil! :D :D

    Hatte zwar alle älteren durch ein virtuelles XP unter DOS wieder zum laufen bekommen - nach einigen Stunden . .

    Aber das ist ja so klasse! Der Sound funkt zu 95% Steuerung auch 1a. Boah Klasse Danke!


    Beweisphotos (Prince of Persia 1 & 2):

    [​IMG][​IMG]
     
  4. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
  5. #5 McFire, 19.09.2010
    Zuletzt bearbeitet: 19.09.2010
    McFire

    McFire Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2010
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    W7professional
    Scheen, freut mich. Ich hab da auch nur wenig dran machen müssen, dann konnte ich endlich mal wieder Jazzrabbit1 und DuNu1 und und und spielen. Und Sound hören, der schon vergessen war.
    Sind ja soooo niedlich, die alten Teile...:D
    *HAGT*
    McFire

    PS: Danke, Reset :)
     
  6. #6 プリキュア, 19.09.2010
    プリキュア

    プリキュア Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.07.2010
    Beiträge:
    358
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Ultimate x64 SP1; VmWare Workstation: 95 C; 98 SE; XP Pro; Linux Tinycore
    System:
    i7 990X;24GB GSkill;1200W;Rampage3 Extreme;PALIT GTX 680;64GB SSD;3TB HDD;128GB SSD;NZXT Phantom
    Ist Duke Nukem wirklich so gut wie alle sagen? Und Fortsetzungen wollen auch unheimlich viele . .

    Werde mir mal Teil 1 anschauen. :cool:
     
  7. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Den 3er fand ich am besten.
    Hab auch noch die codes:
    ALLE Waffen, Karten usw.: dnstuff
    Unsterblich: dncornholio

    Man hab ich das oft gespielt, das ich das heute noch auswendig weiß! :D
     
  8. #8 プリキュア, 19.09.2010
    プリキュア

    プリキュア Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.07.2010
    Beiträge:
    358
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Ultimate x64 SP1; VmWare Workstation: 95 C; 98 SE; XP Pro; Linux Tinycore
    System:
    i7 990X;24GB GSkill;1200W;Rampage3 Extreme;PALIT GTX 680;64GB SSD;3TB HDD;128GB SSD;NZXT Phantom
    Bin grad bei Teil 1 dabei, installation hat auch super geklappt mit DOSBox:

    [​IMG]

    PS: Es gibt noch viele weitere zu entdecken! :D

    Nur 272 KB groß! Heutzutage sind die Spiele teilweise über 18 GB groß.
     
  9. McFire

    McFire Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2010
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    W7professional
    Ja DuNu ist eins der Spiele mit den größten Entwicklungs - "Sprüngen". Die 1 ist noch echt pixelig und augenstressend, die 2 ist dann recht flüssig und mit hübschen Ideen. Die 3 ist fast schon "modern", aber ich find sie nicht originell. Nun ja, Geschmackssache freilich...
    Sehr schön ist ja auch die Vollversion von Keen 6 mit dem Raumschiff.
    Und natürlich Halloween Harry und Biomenace....
    *HAGT*
    McFire
     
  10. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Aber bei der 3er konnte man sich mal schön mit den Cheats abreagieren! :D
     
  11. #11 プリキュア, 19.09.2010
    プリキュア

    プリキュア Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.07.2010
    Beiträge:
    358
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Ultimate x64 SP1; VmWare Workstation: 95 C; 98 SE; XP Pro; Linux Tinycore
    System:
    i7 990X;24GB GSkill;1200W;Rampage3 Extreme;PALIT GTX 680;64GB SSD;3TB HDD;128GB SSD;NZXT Phantom

    Ein Cheater ist unter uns! :D

    Ich spiele prinzipiell ohne, außer vor 4,5 Jahren hab ich bei GTA etwas gemogelt . . aber seit dem bin ich sauber. Finds besser ohne.
     
  12. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Ich habe halt nicht so viel Zeit zum Spielen! :)
     
  13. McFire

    McFire Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2010
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    W7professional
    Das mit dem Abreagieren ist nicht in Ordnung ! Das widerspricht dem zutiefst humanistischen Anliegen des Spiels !

    :D:D:D
     
  14. #14 reset, 19.09.2010
    Zuletzt bearbeitet: 20.09.2010
    reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Da das hier alle OT ist, mache ich mal einen neuen Thread unter Smalltalk.
     
  15. McFire

    McFire Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2010
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    W7professional
    Ja, haste recht, mach mal.
     
  16. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
Thema: DOSBOX ganz einfach
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. dosbox windows 7

    ,
  2. win7 dosbox

    ,
  3. dosbox anleitung

    ,
  4. windows 7 dosbox,
  5. dosbox windows 7 64bit,
  6. dosbox für windows 7,
  7. dos box windows 7,
  8. dosbox win7 64bit,
  9. dosbox windows 7 anleitung,
  10. dosbox win 7 64,
  11. dosbox win 7 64 bit,
  12. DosBox 64 Bit,
  13. dosbox einfach,
  14. dosbox x64,
  15. dosbox 64bit,
  16. rayman dosbox,
  17. rayman 1 windows 7 patch,
  18. anleitung dosbox windows 7,
  19. dosbox windows 7 64,
  20. dosbox windows7,
  21. dosbox für windows 7 64 bit,
  22. dosbox 64 bit win7,
  23. arbeiten mit dosbox,
  24. dosbox für win7,
  25. dos box win7
Die Seite wird geladen...

DOSBOX ganz einfach - Ähnliche Themen

  1. Windows Search durchsucht dan ganzen PC statt nur den Ordner

    Windows Search durchsucht dan ganzen PC statt nur den Ordner: Hallo, allesamt. Meine Windows Suche spinnt: Habe nach Hardware Reparatur meinen Rechner neu aufgesetzt und kürzlich festgestellt, dass bestimmte...
  2. Suche einfache software für Driver-Updates

    Suche einfache software für Driver-Updates: Hallo Ich suche eine kostenlose Software die mir die Treiber für das Acer Notebook aktualisiert. Die von mir getesteten Programme ermitteln alle...
  3. ich starte das spiel assine creed orgins ganz normal läuft es noch aufeinmal schaltet sich...

    ich starte das spiel assine creed orgins ganz normal läuft es noch aufeinmal schaltet sich...: [IMG] Amos @ Ubisoft Support Fr, 24 Nov 2017 14:53 UTC+1 Da wir anhand der zugeschickten Dateien gewisse "RADAR_PRE_LEAK_64"- und...
  4. Datenträger wurde versehentlich in ein "einfaches Volumen" geändert

    Datenträger wurde versehentlich in ein "einfaches Volumen" geändert: Hallo Forum, bei dem Versuch, mit der Win 7 Datenträgerverwaltung die Größe der Partitionen meiner 2. Festplatte (es handelt sich nicht um die...
  5. Phantomlaufwerk im Explorer einfach nicht wegzukriegen

    Phantomlaufwerk im Explorer einfach nicht wegzukriegen: In meinem Explorer wird ein unbekanntes "CD-Laufwerk (Y: )" angezeigt (es lag auch schon mal auf I: ) und ich krieg die Leiche einfach nicht unter...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden