DLL Hack in System32

Diskutiere DLL Hack in System32 im Windows 7 Tweaks & Tuning Forum im Bereich Windows 7; Moin, ich habe die imagres.dll mit ResurceHack V3.5.2 einen neuen Startsound verpasst. Die Besitz- und Änderungsrechte (nur für diese dll) in...

  1. LiRum

    LiRum Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2010
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    WIN 7 Prof. 32 & 64
    System:
    AMD Athlon(tm) 64 ASUS A8N32 SLI
    Moin,

    ich habe die imagres.dll mit ResurceHack V3.5.2 einen neuen Startsound verpasst. Die Besitz- und Änderungsrechte (nur für diese dll) in System32 auf Administrator geändert und trotzdem kann ich die Datei in System32 nicht durch meine geänderte ersetzen. Auch nicht im Abgesicherten Modus oder als Administrator angemeldet. Einige Screenshots dazu. Was mache ich falsch oder was habe ich vergessen? Muss ich das komplette Verzeichnis übernehmen?

    Gruß LiRum
     

    Anhänge:

  2. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    In c:\windows\winsxs sind Systemspezifische dll´s registriert. Dazu zählt mit Sicherheit auch die imagres.dll. Damit will MS Sicherstellen, dass das manipulieren durch Viren nicht mehr möglich ist.
    Wenn Veränderungen bemerkt werden wird immer wieder die dll aus dem entsprechenden "winsxs" Ordner installiert.

    Keine Ahnung ob sich dass umgehen lässt.

    Könntest ja mal versuchen, im abgesicherten Modus, den zur imagres.dll gehörenden Ordner (innerhalb winsxs) zu löschen. Weiß aber nicht ob das auch klappt!

    lg
     
  3. LiRum

    LiRum Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2010
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    WIN 7 Prof. 32 & 64
    System:
    AMD Athlon(tm) 64 ASUS A8N32 SLI
    Moin pefo,

    ja die Datei gehört dazu. Sie ist aber auch noch in weiteren Ordnern vertreten, siehe Screenshot. Mit den mui-Dateien kann ich nichts anfangen.
    Den Hack, den ich durchgeführt habe, wurde schon unter Vista beschrieben. D.h. sollte eigentlich funktionieren oder hat sich das Konzept der Dateiablage mit den unterschiedlichen Ordner geändert? Habe Vista nicht mitgemacht.

    Gruß LiRum
     

    Anhänge:

  4. LiRum

    LiRum Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2010
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    WIN 7 Prof. 32 & 64
    System:
    AMD Athlon(tm) 64 ASUS A8N32 SLI
    Moin,

    habe die Lösung. Nach einigen Recherchen im Netz geht es nur im Abgesicherten Modus MIT EINGABEAUFFORDERUNG. Alles andere wie gehabt vorbereiten.

    Im Abgesicherten Modus lautet der Befehl dann
    copy "Speicherort der geänderten" imageres.dll c:\windows\system32

    Gruß LiRum
     
  5. #5 urmel511, 19.01.2011
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.157
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Mit einer Live CD von Ubuntu etc geht sowas auch ;)

    CD einlegen, booten, zur Datei durchklicken und ändern ;)
     
  6. #6 HAL9000, 19.01.2011
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
  7. #7 urmel511, 19.01.2011
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.157
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Und wie schaut es aus mit der tollen Besitzübernahme? Muß man das damit auch vorher noch machen? Mit der Ubuntu CD brauch ich das ja alles nicht ...
     
  8. #8 DM-moinmoin, 19.01.2011
    DM-moinmoin

    DM-moinmoin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.01.2010
    Beiträge:
    266
    Zustimmungen:
    0
  9. #9 Xwin7userX, 19.01.2011
    Xwin7userX

    Xwin7userX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.10.2010
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional 64bit, ArchLinux 64bit
    System:
    siehe Signatur
    Ich kann Systemdateien bei mir (z.B explorer.exe) ganz einfach austauschen, indem ich Besitz übernehme und die Sysdatei dann umbenenne. Danach kann ich die neue einfach ins Verzeichnis ziehen und fertig. Danach muss ich nur noch die explorer.exe neustarten und alles ist übetnommen.
     
  10. #10 DM-moinmoin, 19.01.2011
    DM-moinmoin

    DM-moinmoin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.01.2010
    Beiträge:
    266
    Zustimmungen:
    0
    @ Xwin7userX das ist genau die richtige Methode. [​IMG]
    Viele überschreiben einfach das Original.
     
Thema: DLL Hack in System32
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. dll überschreiben windows 7

    ,
  2. system32 dll ersetzen

    ,
  3. dll hacken

    ,
  4. dll hack,
  5. dll austauschen windows 7,
  6. windows 7 dll austauschen,
  7. Windows 7 dll in System32 ersetzen,
  8. dll in system32 ersetzen,
  9. dll ersetzen,
  10. dll ersetzen windows 7,
  11. Win7 DLL ersetzen,
  12. winsxs zugriffsrechte,
  13. system32 windows 7,
  14. dateien in system32 ersetzen,
  15. windows 7 dll ersetzen,
  16. windows 7 dll überschreiben,
  17. windows 7 system32 dll austauschen,
  18. windows 7 system 32 dll ersetzen,
  19. windows 7 system32 zugriff,
  20. Wie DLL überschreiben in WindowsSystem32,
  21. windows 7 system32 dll ersetzen,
  22. dll im system32 ordner tauschen,
  23. system32 dll ersetzen win 7,
  24. windows 7 dll tauschen,
  25. windows 7 dateirechte umgehen system32
Die Seite wird geladen...

DLL Hack in System32 - Ähnliche Themen

  1. Einsprungpunkt nicht gefunden - NETAPI32.dll

    Einsprungpunkt nicht gefunden - NETAPI32.dll: Beim Start eines Programms erscheint die Fehlermeldung: Der Prozedureinsprungpunkt "LOGONCLI.DsEnumerateDomainTrustW" wurde in der DLL...
  2. Problem api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll

    Problem api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll: Hallo ich habe ein problem immer wenn ich ein bestimmtes Programm öffne kommt diese Fehlermeldung api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll wenn ich das...
  3. Problem api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll

    Problem api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll: Hallo ich habe ein problem immer wenn ich ein bestimmtes Programm öffne kommt diese Fehlermeldung api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll wenn ich das...
  4. dll. Datei löschen

    dll. Datei löschen: Hallo, ich habe volgenes Problem , nach einen uptate bekomme ich die Fehlermeldung das eine dll Datei bereits genutzt wir und ich soll diese...
  5. Die Ordnungszahl 4093wurde in der DLL "LIBEAY32.dll" nicht gefunden.

    Die Ordnungszahl 4093wurde in der DLL "LIBEAY32.dll" nicht gefunden.: Die Ordnungszahl 4093wurde in der DLL "LIBEAY32.dll" nicht gefunden.
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden