Dirt 3 startet nicht

Diskutiere Dirt 3 startet nicht im Windows 7 Spiele Forum im Bereich Windows 7; Liebes W7-Forum, Ich hab mir vor kurzem Dirt 3 gekauft und wollte es, nachdem ich es installiert hatte, spielen, doch das Spiel startet einfach...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 99Bastiboy99, 14.09.2012
    99Bastiboy99

    99Bastiboy99 Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2012
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Liebes W7-Forum,

    Ich hab mir vor kurzem Dirt 3 gekauft und wollte es, nachdem ich es installiert hatte, spielen, doch das Spiel startet einfach nicht:( Ich hab schon versucht Games for Windows Live zu installieren, doch der Installer bricht dann einfach ab und sagt "Newer version already installed", obwohl ich GfWL auf meinem PC nicht gefunden habe, also was stimmt da nicht?:confused:



    Gruß
    99Bastiboy99
     
  2. Tut60

    Tut60 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.06.2012
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium 64bit
    System:
    AMD Phenom 2 X4 965,Radeon HD 6870,M4A89GTD PRO/USB 3.0,8GB RAM,120GB OCZ Agility3 (SSD),1TB Seagate
    Geh mal zu Systemsteuerung\Programme\Programme und Funktionen und Mach ein Doppelklick auf Dirt 3. Hier sollte es die möglichkeit geben das Spiel zu reparieren. Games for Windows Live heisst übrigens Games for Windows Marketplace vielleicht ist es also doch Installiert.
     
  3. #3 99Bastiboy99, 14.09.2012
    99Bastiboy99

    99Bastiboy99 Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2012
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab mir das Spiel jetzt deinstalliert und dann nochmal installiert. Ich musste die Datei xlive.dll downloaden, damit es funktioniert (hat es aber nicht) und nach dieser zweiten Installation fehlt die wieder, aber bevor ich sie wieder downloade: Hat die die Datei xlive.dll irgendetwas mit Games for Windows Marketplace zu tun?
     
  4. #4 error404, 14.09.2012
    error404

    error404 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2009
    Beiträge:
    1.086
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional 64Bit. Home Premium 64Bit, Enterprise 64Bit
    System:
    Gigabyte GA-990XA-UD3, AMD FX 4100, 8GB Corsair DDR3 1600
  5. #5 99Bastiboy99, 14.09.2012
    99Bastiboy99

    99Bastiboy99 Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2012
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Das Problem ist, ich kann GfWM nicht neuinstallieren, weil der Installer von GfWM sagt, dass eine neuere Version schon installiert ist, obwohl es NICHT auf meinem PC installiert ist. Und außerdem gibt nicht einmal eine neuere Version von GfWM. Also warum sagt der, dass eine neuere Version installiert ist?


    Gruß
    99Bastiboy99
     
  6. Tut60

    Tut60 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.06.2012
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium 64bit
    System:
    AMD Phenom 2 X4 965,Radeon HD 6870,M4A89GTD PRO/USB 3.0,8GB RAM,120GB OCZ Agility3 (SSD),1TB Seagate
    Versuche mal Dirt un GWFL zu Deinstallieren, dann den Ordner C:\Benutzername\Appdata\Local\Xlive und C:\Benutzername\Appdata\Local\GFWLive zulöschen und dann Dirt samt Games for Windows Live neu zu Installieren.
     
  7. #7 99Bastiboy99, 14.09.2012
    99Bastiboy99

    99Bastiboy99 Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2012
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Es gibt aber keine Ordner von GFWL nirgendwo auf meinem PC wirklich NIRGENDWO (Versteckte Ordner werden angezeigt). Also warum kann ich GFWL nicht installieren?


    Gruß
    99Bastiboy99
     
  8. #8 error404, 14.09.2012
    error404

    error404 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2009
    Beiträge:
    1.086
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional 64Bit. Home Premium 64Bit, Enterprise 64Bit
    System:
    Gigabyte GA-990XA-UD3, AMD FX 4100, 8GB Corsair DDR3 1600
    Hast du schon mal in deiner Registry nachgesehen ob sich da etwas eingeschlichen hat?
     
  9. #9 99Bastiboy99, 15.09.2012
    99Bastiboy99

    99Bastiboy99 Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2012
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Weißt du vielleicht, wie der Installationscode von GFWM heißt?



    Gruß
    99Bastiboy99
     
  10. #10 error404, 15.09.2012
    error404

    error404 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2009
    Beiträge:
    1.086
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional 64Bit. Home Premium 64Bit, Enterprise 64Bit
    System:
    Gigabyte GA-990XA-UD3, AMD FX 4100, 8GB Corsair DDR3 1600
  11. #11 99Bastiboy99, 15.09.2012
    99Bastiboy99

    99Bastiboy99 Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2012
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab in der Programmliste folgende merkwürdige Windows Live Programme gefunden:

    GFWL.PNG

    Wofür sind die da?



    Gruß
    99Bastiboy99
     
  12. Tut60

    Tut60 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.06.2012
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium 64bit
    System:
    AMD Phenom 2 X4 965,Radeon HD 6870,M4A89GTD PRO/USB 3.0,8GB RAM,120GB OCZ Agility3 (SSD),1TB Seagate
    Scheinen fehlinstallationen zu seinen. Probier ob es nach der entfernung von ihnen funktioniert.
     
  13. #13 99Bastiboy99, 15.09.2012
    99Bastiboy99

    99Bastiboy99 Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2012
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Hat sich erledigt. Funktioniert jetzt alles;)

    Danke für eure Hilfe:D



    Gruß
    99Bastiboy99
     
  14. #14 error404, 15.09.2012
    error404

    error404 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2009
    Beiträge:
    1.086
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional 64Bit. Home Premium 64Bit, Enterprise 64Bit
    System:
    Gigabyte GA-990XA-UD3, AMD FX 4100, 8GB Corsair DDR3 1600
    Schreib doch bitte noch für die Nachwelt woran es lag. So hilfst du auch anderen wenn sie das Problem haben
     
  15. #15 99Bastiboy99, 16.09.2012
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16.09.2012
    99Bastiboy99

    99Bastiboy99 Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2012
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Nicht GFWL war schon installiert, sondern der Windows Live ID Anmelde-Assistent (es lag auch nicht an den Fehlinstallationen). Er war in der Systemsteuerung nicht zu finden, doch ein (De)Installationsfix von Microsoft (Problem bei Deinstallation/Installation von Software) hat den Windows Live ID Anmelde-Assistent gefunden und ich konnte ihn auch problemlos mit dem Fix deinstallieren. Danach konnte ich GFWL auch problemlos installieren, doch den Anmeldedienst musste ich nochmal (diesmal in der Systemsteuerung) deinstallieren und dann mit einem separaten Installer für den Anmelde-Assistent (Download: Anmelde-Assistent - Microsoft Download Center - Download Details) erneut installieren, damit GFWL starten konnte. Danach konnte ich Dirt 3 endlich spielen:D

    Ich hoffe das dies anderen hilft, die das gleiche Problem haben.



    Gruß
    99Bastiboy99

    Kann bitte jemand das Thema schließen? Über den Link in meiner E-Mail funktioniert es nicht.


    Gruß
    99Bastiboy99
     
  16. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
Thema: Dirt 3 startet nicht
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. dirt 3 startet nicht pc

    ,
  2. dirt 3 startet nicht

    ,
  3. dirt 3 läuft nicht

    ,
  4. dirt3 startet nicht,
  5. dirt 3 windows 8 ,
  6. dirt 3 executable funktioniert nicht mehr,
  7. dirt 3 xlive.dll,
  8. dirt 3 geht nicht,
  9. xlive.dll dirt 3,
  10. dirt 3 startet nicht windows 7,
  11. dirt 3 xlive.dll fehlt,
  12. dirt 3 funktioniert nicht mehr,
  13. dirt 3 Windows 7 64 Bit,
  14. dirt 3 xlive.dll download,
  15. dirt 3 steam startet nicht ,
  16. dirt 3 windows 8 startet nicht,
  17. dirt 3 xlive.dll missing,
  18. dirt 3 windows 7,
  19. dirt 3 xlive dll fehlt,
  20. dirt 3 funktioniert nicht,
  21. dirt 3 öffnet sich nicht,
  22. dirt 3 games for windows live aktualisierung download auf 1.2,
  23. xlive.dll dirt 3 fehlt,
  24. dirt 3 windows 7 startet nicht,
  25. dirt 3 pc startet nicht
Die Seite wird geladen...

Dirt 3 startet nicht - Ähnliche Themen

  1. Windows 7 startet immer mit einem Anwendungs-Programm

    Windows 7 startet immer mit einem Anwendungs-Programm: Hallo und einen schönen Feierabend am Freitag! Seit mehreren Tagen versuche ich ein NAS-Lw für eine Kamera einzubinden. Dabei hat...
  2. Windows startet anders als vorher

    Windows startet anders als vorher: Hallo Tut mir leid,die Überschrift ist nicht so toll,aber besser kann ich es nicht in kurz beschreiben:) Problem ist folgendes : Windows 7...
  3. HILFE! Win7 startet nicht mehr mit SSD Platte

    HILFE! Win7 startet nicht mehr mit SSD Platte: Hallo, habe folgendes Phänomen: Habe als Sytemplatte eine SSD mit Win7/64 Habe kürzlich eine zweite 500GB WD Blue SSD dazu erworben, eingebaut...
  4. Word startet unter Win 7 sehr langsam

    Word startet unter Win 7 sehr langsam: Habe das Programm für Falz und Lochmarken installiert und seitdem fährt Word sehr langsam hoch
  5. Freelancer startet unter Windows 7 nicht!

    Freelancer startet unter Windows 7 nicht!: Ich habe mir wieder Freelancer das Spiel gekauft und es Installiert. Leider startet das spiel nicht, sondern es läd kurz und dann passiert...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden