DirectX Problem(e)

Diskutiere DirectX Problem(e) im Windows 7 Spiele Forum im Bereich Windows 7; Hey, ich habe ein scherwiegenderes Problem...ich wollte heute Just Cause 2 mal wieder nach einiger Zeit anschmeißen und nun kommt diese DirectX...

  1. M03

    M03 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.07.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Hey,

    ich habe ein scherwiegenderes Problem...ich wollte heute Just Cause 2 mal wieder nach einiger Zeit anschmeißen und nun kommt diese DirectX Fehlermeldung:

    Fatal DirectX Error!
    Code: 4
    Result: 0x80004005: E_FAIL

    The game will now exit. Try starting the game with /failsafe if the problem persist.


    So danach habe ich erstmal PC in Ruhe gelassen wieder probiert wieder das gleiche -.- Dann wollte ich zur Langeweilevertreibung Minesweeper spielen und was kommt jetzt?!

    DirectX Gerät konnte nicht erstellt werden!


    Das ist auch bei allen anderen Microsoft vorinstallierten Games so.

    Hoffentlich könnt ihr mir helfen!

    System:
    sysProfile: ID: 131816 - PoempelDesign
    Windows 7 64 bit Home Premium

    DirectX 11
     
  2. #2 Holgi1964, 26.07.2010
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    unterstützt das Spiel denn DirectX 11 :confused:,
    wenn nicht könnte der Fehler hier liegen,
    für diesen Fall solltest du mal auf die Seite des Herstellers gehen
    und mal nachsehen ob es evtl. einen Patch für das Game gibt. :cool:
     
  3. M03

    M03 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.07.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Es ist ein DX 10 Game. Aber habe es ja schon vor ein paar Wochen gespielt. Und bin nicht der einzige der das so spielt bzw. jetzt spielen will :( Und die Windows Games sind ja denk ich mal unabhängig.
     
  4. #4 Holgi1964, 26.07.2010
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    hier kann ein Update von Windows7 die Ursache sein,
    darum würde ich trotzdem mal nach einem Pach schauen
    und schaden kann es auf alle Fälle nicht. :)
     
  5. M03

    M03 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.07.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Ich finde keinen Patch...gibt es da denn keine Möglichkeit das wieder hinzubiegen? Das mit den Windows games ist doch auch sehr merkwürdig...und die sind ja von Microsoft^^
     
  6. #6 Holgi1964, 26.07.2010
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    du bist doch mit dem Spiel und Windows7 Kunde bei Microsoft,
    dann frag doch mal bei denen nach,
    die haben für ihre Produkte eine gewisse Verantwortung. :cool:

    Kann sein das denen das Problem noch nicht bekannt ist,
    aber eine Idee für eine Lösung haben die bestimmt. :)
     
  7. M03

    M03 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.07.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Wo sollte ich mich hinwenden? An welche E-Mail o.Ä.?
     
  8. #8 Holgi1964, 26.07.2010
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    Microsoft hat meistens über das Spiel
    und dessen Seite eine Möglichkeit mit denen in Kontakt zu treten,
    wenn dort nichts ist würde ich es über die Kontaktmöglichkeit
    auf der Microsoftseite für Windows7 probieren. :)
     
  9. #9 プリキュア, 26.07.2010
    プリキュア

    プリキュア Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.07.2010
    Beiträge:
    358
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Ultimate x64 SP1; VmWare Workstation: 95 C; 98 SE; XP Pro; Linux Tinycore
    System:
    i7 990X;24GB GSkill;1200W;Rampage3 Extreme;PALIT GTX 680;64GB SSD;3TB HDD;128GB SSD;NZXT Phantom
    Was hast du denn überthaupt für eine GPU? Hast dus schon mit einen neuen Treiber geschaut und hattest du das Problem schon bei anderen Spielen vorher?
     
  10. M03

    M03 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.07.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Steht auf Syprofile :D Aber ist eine ATI 5770 1 GB von Powercolor. Ist der neueste Treiber und nein hatte ich nicht. Langsam scheint der Verdacht von mir auf die Graka umzuwanken habe gerade den Win Leistungsindex angeschaut und da steht es wäre neue Hardware da o_O obwohl ich nichts ausgetauscht habe. Und als ich den test neu gemacht habe ist meine 5770 vom LI 7,4 auf den LI 6,0 gesunken. Sehr merkwürdig...
     
  11. #11 Gast1308102, 26.07.2010
    Gast1308102

    Gast1308102 Guest

    Welcher Treiber ist drauf?
    Habe auf meinem 10.6 läuft ohne Probleme
     
  12. M03

    M03 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.07.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Habe auch das 10.6 drauf...mein Problem gibt es leider nicht häufig hab auch schon gegoogelt aber man findet einfach keine Lösung...:(
     
Thema: DirectX Problem(e)
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. just cause 2 fatal directx error code 3

    ,
  2. directx gerät konnte nicht erstellt werden

    ,
  3. directx gerät konnte nicht erstellt werden windows 7

    ,
  4. directx konnte nicht erstellt werden,
  5. fatal directx error code 3,
  6. DirectX gerät,
  7. 0,
  8. DirectX-Gerät,
  9. directx error,
  10. directx-gerät konnte nicht erstellt werden,
  11. direct x gerät konnte nicht erstellt werden,
  12. direkt x gerät konnte nicht erstellt werden,
  13. fatal directx error code 4,
  14. was ist ein directx gerät,
  15. DirektX Gerät konnte nicht erstellt werden,
  16. direct-x gerät konnte nicht erstellt werden,
  17. fatal directx error code 3 just cause 2,
  18. directx ger,
  19. directx-gerät konnte nicht erstellt werden win7,
  20. directx error code 3,
  21. fatal directx error code 2,
  22. windows 7 directx gerät konnte nicht erstellt werden,
  23. windows 7 directx-gerät konnte nicht erstellt werden,
  24. direct3d kann nicht erzeugt werden,
  25. directx gerät konnte nicht
Die Seite wird geladen...

DirectX Problem(e) - Ähnliche Themen

  1. Nochmal anders: SSD Problem mit defekter PT und MBR immer wieder

    Nochmal anders: SSD Problem mit defekter PT und MBR immer wieder: Mal anders herum und weniger kompliziert: Eine Samsung QVO liess sich nicht korrekt klonen, immer wieder PT defekt nach einigen Wochen. Direkt...
  2. Keine E-Mails mehr - alles andere geht

    Keine E-Mails mehr - alles andere geht: hallo zusammen, Bei mir kam heute mehrfach ein Zertifikatsproblem mit meinem Anbieter und Kaspersky. Bisher ging das alles ohne Problem, bei den...
  3. Problem beim Drucken

    Problem beim Drucken: Der Drucker, ein HP Color LaserJet 3800 druckt erst nach längerer Zeit. Wo muss ich nach dem Problem suchen. Besten Dank/Hans
  4. Problem Virus

    Problem Virus: Hallo Habe auf meinem Pc Windows 7. Habe darauf Malwarebytes free instaliert. Das hat mir nach suchlauf einige Bedrohungen angezeigt....
  5. Es lassen sich keine Dateien mehr an E-Mails anhängen

    Es lassen sich keine Dateien mehr an E-Mails anhängen: Seit etwa einer Woche kann ich bei keinem meiner E-Mail-Accounts Dateien anhängen. Ich klicke zwar das Symbol "Briefklammer" an, aber es erfolgt...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden