DinA5 auf DinA4 vergrößern

Diskutiere DinA5 auf DinA4 vergrößern im PC Fragen / Probleme Forum im Bereich Sonstiges; Habe windows 7 professionell und Drucker HP Photosmart B 010a. Die Flugbestätigung der spanischen "Binter" wird mir immer im DinA5-Format...

  1. #1 Majorero, 01.05.2014
    Majorero

    Majorero Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.08.2012
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 professionell
    System:
    Laptop
    Habe windows 7 professionell und Drucker HP Photosmart B 010a.

    Die Flugbestätigung der spanischen "Binter" wird mir immer im DinA5-Format angezeigt.
    Damit kann ich aber beim CheckIn nicht glänzen, weil das für die zu klein ist und sie offensichtlich DinA4-Größe gewohnt sind.
    Nun gut, der Buchungscode ist zu lesen, so dass ich die Flugtickets bekomme.
    Es ärgert mich nur, dass ich das nicht hinbekomme, auf DinA4 zu vergrößern.
    Wer kann mir sagen wie´s geht?:confused:
     
  2. #2 urmel511, 01.05.2014
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.157
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Ich kann sowas (Din-A 5 zu Din-A 4) in den Druckeinstellungen meines Canon IP 3600 einstellen ... sollte bei anderen Druckern auch so möglich sein.
     
  3. #3 areiland, 01.05.2014
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    In was für einem Format bekommst die Flugbestätigung denn?
     
  4. #4 Majorero, 01.05.2014
    Majorero

    Majorero Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.08.2012
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 professionell
    System:
    Laptop
    @ uemwl511 und
    @ areiland,

    bitte entschuldigt beide.
    Habe jetzt das Problem selber lösen können,
    nachdem ich auf euer Rückfragen noch einmal alles durchprobiert habe.
    Es wurden mir zwei Seiten angezeigt und wenn ich beide auf einmal ausdrucken ließ,
    dann erschien nach Ausdruck jede der Seiten im zu kleinen, also im DinA5-Format.
    Nun habe ich auf Einzeldruck der Seiten gestellt und da bekomme ich jetzt
    jede Seite in DinA4.
    Also Sturm im Wasserglas.
    Nochmal danke für eure Antworten.
    Bin halt nicht mehr der Jüngste (76) und "Learning by doing" hat´s grebracht.
    Ich grüße euch und nochmals: Danke !:rolleyes:
     
Thema: DinA5 auf DinA4 vergrößern
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. pdf DINA5 auf DINA4 vergrößern

    ,
  2. word a5 auf a4 vergrößern

    ,
  3. din a5 auf din a4 vergrößern word

    ,
  4. pdf din a5 auf din a4 vergrößern,
  5. din a5 auf din a4 vergrößern,
  6. hp envy auf a4 vergrössern,
  7. din a5 din a4 vergrössern
Die Seite wird geladen...

DinA5 auf DinA4 vergrößern - Ähnliche Themen

  1. Festplatte "C" mit "freiem Festplattenspeicher" vergrößern

    Festplatte "C" mit "freiem Festplattenspeicher" vergrößern: Hallo zusammen, ich möchte meine Festplatte "c" mit vorhanden "freiem Speicherplatz" erweitern. Scheitere jedoch in der Datenträgerverwaltung an...
  2. Part c zu Lasten D bei WIN 7 vergrößern, wie geht das?

    Part c zu Lasten D bei WIN 7 vergrößern, wie geht das?: Part c zu Lasten D bei WIN 7 vergrößern, wie geht das?
  3. Backup-Partition vergrössern

    Backup-Partition vergrössern: Möchte bei einem Laptop die Backup-Partition vergrössern und im Gegenzug die Datenpartition verkleinern. Welches ist der sicherste, resp....
  4. Partition mit Betriebssystem erweitern

    Partition mit Betriebssystem erweitern: Hallo, habe auf c: W7 und alle sonstige Software. Nun sind nur noch knapp 14 GB übrig (siehe anbei). Wollte d: verkleinern und c: vergrößern....
  5. Die Adressleiste im Explorer lässt sich nicht vergrößern.

    Die Adressleiste im Explorer lässt sich nicht vergrößern.: Hallo, ich habe ein kleines Problem mit der Adressleiste in meinem Explorer unter Win7 64bit. Im Explorer ist ganz oben die Adressleiste und die...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden