Dienste abgeschaltet, trotzdem keine Leistung!

Diskutiere Dienste abgeschaltet, trotzdem keine Leistung! im Windows 7 Tweaks & Tuning Forum im Bereich Windows 7; hallo alle zusammen, gehöre seit ein paar tagen unfreiwillig der windows 7 benutzer community an. warum? weil ich nirgends treiber für meine...

  1. #1 Unregistriert, 15.12.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    hallo alle zusammen,
    gehöre seit ein paar tagen unfreiwillig der windows 7 benutzer community an. warum? weil ich nirgends treiber für meine hardware gefunden habe für xp und weil ich denke, dass es mal zeit ist mit der zeit zu gehen ;). mein prob ist folgendes. ich habe unter win xp immer alles super eingestellt und windows angepasst, dass ich nur 280 mb im hintergrund laufen hatte.

    habe alles ausgeschaltet was mit netzwerk, pnp, smard, dhcp, designs und so weiter zu tun hat.

    mein problem jetzt. ich habe unter win 7 so um die 800mb laufen, dann habe ich bestimmt 30 dienste ausgeschaltet und bin dann bei 780mb. das kann doch nicht sein, wenn ich ungefähr hälfte der dienste ausschalten.

    also mein problem ist nicht, für was die dienste und so stehen, das weiss ich selber, mein prob ist, was soll ich denn sonst machen, um runter zu gehen mit der mb. gibt es noch mehr auszuschalten, was nicht in den diensten ist.

    ich freue mich schon auf eure antworten.
     
  2. #2 tyrex05, 15.12.2010
    tyrex05

    tyrex05 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.12.2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    home premium
    System:
    intel core i3 2,4ghz/4gig ram/mobility radeon 5650/acer aspire 7741g notebook
    win xp dienste abgeschaltet, trotzdem keine leistung!

    sorry, hatte vergessen mich anzumelden. also dieser obige beitrag, der stammt von mir ;).
     
  3. #3 Seni_Kirsche, 15.12.2010
    Seni_Kirsche

    Seni_Kirsche Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.01.2010
    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64bit
    System:
    2x2,8GHz 4GB RAM
    win xp dienste abgeschaltet, trotzdem keine leistung!

    W7 startet automatisch den Dienst "Superfetch", unter XP als "Prefetch" bekannt. W7 merkt sich, welche Programme Du oft startest und lädt diese automatisch in den RAM, damit sie bei Bedarf nicht von der HDD erst gelesen werden müssen. Du siehst das unter c:\windoes\prefetch, was da geladen wird. Deaktiviere den Dienst Superfetch. Dann hast Du ein bissl mehr freien Speicher.
     
  4. #4 tyrex05, 15.12.2010
    tyrex05

    tyrex05 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.12.2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    home premium
    System:
    intel core i3 2,4ghz/4gig ram/mobility radeon 5650/acer aspire 7741g notebook
    win xp dienste abgeschaltet, trotzdem keine leistung!

    danke, ich werd mal direkt probieren und morgen poste ich mal eine liste von meine diensten hier rein, vielleicht hat jemand ne idee wodran es noch liegen könnte.
     
  5. #5 manny4566, 16.12.2010
    manny4566

    manny4566 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2009
    Beiträge:
    1.477
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Pro / Ultimate / Ubuntu 12.04
    System:
    siehe Signatur
    win xp dienste abgeschaltet, trotzdem keine leistung!

    wenn ich von nem Corsa auf einen BMW gehe, dann verbrauche ich nun mal mehr Sprit, weils ein großerer und besserer Motor ist und die Karre mehr wiegt... finde dich damit ab.... Win7 verbraucht nun mal mehr als XP, sonst schalte das Bunte Zeut ab und stufe dein Win 7 soweit wie möglich runter zum XP ^^

    btw. bringen die ganzen Dienstabschaltungen auf dauer mehr Probleme als das sie Speicher freigeben.... von daher würde ich mir da keinen Kopf machen bei deinen 4 GB
     
  6. #6 tyrex05, 16.12.2010
    tyrex05

    tyrex05 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.12.2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    home premium
    System:
    intel core i3 2,4ghz/4gig ram/mobility radeon 5650/acer aspire 7741g notebook
    win xp dienste abgeschaltet, trotzdem keine leistung!

    ich glaube auch eher, dass ich mich damit abfinden muss. wieviel habt ihr denn so laufen im hintergrund?
     
  7. #7 Xwin7userX, 18.12.2010
    Xwin7userX

    Xwin7userX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.10.2010
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional 64bit, ArchLinux 64bit
    System:
    siehe Signatur
    win xp dienste abgeschaltet, trotzdem keine leistung!

    Hab jetzt, während Windows Media Player und Firefox laufen 1228mb belegten RAM.
    Und trotzdem hat ich bisher noch nie Performance Probleme:) .
     
  8. #8 manny4566, 18.12.2010
    manny4566

    manny4566 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2009
    Beiträge:
    1.477
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Pro / Ultimate / Ubuntu 12.04
    System:
    siehe Signatur
    win xp dienste abgeschaltet, trotzdem keine leistung!

    74 Prozesse, 1,87 GB belegt bei 4 GB Ram @ Win7 x64
     
  9. #9 areiland, 25.12.2010
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    win xp dienste abgeschaltet, trotzdem keine leistung!

    Du musst bedenken, dass beim Belegten Speicher auch der Systemcache bei ist.
     
  10. Flosse

    Flosse Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2009
    Beiträge:
    1.439
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 7 HP 32 bit
    Dienste abschalten bringt nichts schon gar nicht mehr Leistung in der Regel fängt man sich nur Probleme ein.
    Superfetch ausschalten kann das System verlangsamen :confused::confused:wer erfindet nur solche Tipps.
    Alles zwischen 40 und 70 Dienste ist durchaus normal.Bei mir laufen 43 Dienste und nach dem Start liege ich bei 1,24 GB Speicherverbrauch.


    mfg
     
  11. #11 Michael, 25.12.2010
    Michael

    Michael Guest

    win xp dienste abgeschaltet, trotzdem keine leistung!

    TE hatte sich bereits am 16.12. damit abgefunden.
    Michael
     
  12. #12 Unregistriert, 25.12.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Am Besten alles abschalten, dann ist Ruhe :)
    Wer an den Diensten u. der Registry rumwühlt, muss sich nicht wundern,
    wenn nichts mehr geht.

    Finde ich hier immer super, solche "Tips" :(
     
Thema: Dienste abgeschaltet, trotzdem keine Leistung!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows 7 dienste abschalten

    ,
  2. Acer dienste abschalten

    ,
  3. Prefetch windows 7

    ,
  4. win7 dienste abschalten,
  5. prefetch deaktivieren windows 7,
  6. prefetch windows 7 deaktivieren,
  7. Prefetch Dienst windows 7,
  8. windows 7 prefetch,
  9. win7 prefetch deaktivieren,
  10. win 7 festplatte langsam prefetch,
  11. xp dienste abschalten,
  12. windows 7 prefetch deaktivieren,
  13. prefetch deaktivieren,
  14. acer dienste,
  15. prefetch win7 deaktivieren,
  16. windows 7 prefetch abschalten,
  17. prefetchen abschalten,
  18. prefetch DIenst unter name win7,
  19. windows 7 superfetch deaktivieren,
  20. windows 7 Prefetch Dienst,
  21. dienste leistung windows 7,
  22. windows xp dienste prefetch,
  23. win7 prefetch dienst,
  24. w7 superfetch,
  25. prefetch windows 7 abschalten
Die Seite wird geladen...

Dienste abgeschaltet, trotzdem keine Leistung! - Ähnliche Themen

  1. PC nach Start - keine Verbindung zu Windows Dienst

    PC nach Start - keine Verbindung zu Windows Dienst: Hallo, seit ein paar Wochen erscheint nach dem Start meines PC ab und zu die Meldung "Es konnte keine verbindung mit einem windows dienst...
  2. es konnte keine Verbindung mit einem Windows Dienst hergestellt werden

    es konnte keine Verbindung mit einem Windows Dienst hergestellt werden: Diese Meldung erhalte ich seit heute beim Starten unter Windows 7
  3. PC startet nicht mehr - Fehlermeldung "Es konnte keine Verbindung mit dem Dienst...

    PC startet nicht mehr - Fehlermeldung "Es konnte keine Verbindung mit dem Dienst...: Der PC startet bis zu dem Punkt, an dem ich die verschiedenen Benutzerkonten auswählen kann. Wähle ich dann mein Standard Benutzerkonto, kommt die...
  4. BFE Dienst startet nicht mehr / Fehler 5 Zugriff verweigert

    BFE Dienst startet nicht mehr / Fehler 5 Zugriff verweigert: Guten Tag, habe ein ganz einfaches Problem, auf unserem System lässt sich das Basisfiltermodul nicht mehr starten, manuelles starten klappt nicht...
  5. In der MS-Config abgeschaltete Dienste werden ausgeführt?

    In der MS-Config abgeschaltete Dienste werden ausgeführt?: Hallo, wenn im Taskmanager / Dienste der Status eines Dienstes mit "Beendet" angezeigt wird, bedeutet das, dass dieser Dienst gestartet wurde....
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden