Die wahren GodModes

Diskutiere Die wahren GodModes im IT-News Forum im Bereich Community; Is zwar schon ein paar Tage alt,.. Meinungen hierzu... ? GodMode für Windows: Tuning mit WinBubble und FixWin - CHIP Online Erfahrungen...

  1. Jonn

    Jonn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2010
    Beiträge:
    1.079
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    - Windows 7 - Home Premium 32-bit -
    System:
    - Akoya-P-7615 - Intel Core i3 350M - Nvidia-GeForce GT-330M -
  2. #2 Tha.Piranha, 16.05.2010
    Tha.Piranha

    Tha.Piranha Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.10.2009
    Beiträge:
    1.421
    Zustimmungen:
    0
    Die meisten User kommen so schon nicht mit Windows zurecht.
     
  3. Jonn

    Jonn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2010
    Beiträge:
    1.079
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    - Windows 7 - Home Premium 32-bit -
    System:
    - Akoya-P-7615 - Intel Core i3 350M - Nvidia-GeForce GT-330M -

    Erfahrungen damit gemacht?


    Tolle Erfahrung dazu :D
     
  4. #4 Tha.Piranha, 16.05.2010
    Tha.Piranha

    Tha.Piranha Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.10.2009
    Beiträge:
    1.421
    Zustimmungen:
    0
    Ja, das es diese Tools nicht braucht, geht alles mit boardeigenen Mitteln oder Sysinternals.
     
  5. Jonn

    Jonn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2010
    Beiträge:
    1.079
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    - Windows 7 - Home Premium 32-bit -
    System:
    - Akoya-P-7615 - Intel Core i3 350M - Nvidia-GeForce GT-330M -
    schon richtig.
    Aber etwas Zubehör ist ja nie verkehrt..
     
  6. #6 Tha.Piranha, 16.05.2010
    Tha.Piranha

    Tha.Piranha Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.10.2009
    Beiträge:
    1.421
    Zustimmungen:
    0
    Meistens sind bei solchen Tools Probleme vorprogrammiert.
     
  7. Jonn

    Jonn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2010
    Beiträge:
    1.079
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    - Windows 7 - Home Premium 32-bit -
    System:
    - Akoya-P-7615 - Intel Core i3 350M - Nvidia-GeForce GT-330M -
    Überall gibts Gegner und Befürworter.
    Der eine sagt "schlecht" , der andere ist damit "zufrieden"..
    Musst es ja nicht installieren.
    Habs ja nur als Info gepostet!!!
     
  8. #8 Tha.Piranha, 16.05.2010
    Tha.Piranha

    Tha.Piranha Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.10.2009
    Beiträge:
    1.421
    Zustimmungen:
    0
    Du hast nach Meinungen gefragt :p:D
     
  9. Jonn

    Jonn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2010
    Beiträge:
    1.079
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    - Windows 7 - Home Premium 32-bit -
    System:
    - Akoya-P-7615 - Intel Core i3 350M - Nvidia-GeForce GT-330M -
    wo du auch wieder recht hast :D;)
     
  10. #10 urmel511, 16.05.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.157
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Mich würde nur das REG File bzw. die Registryänderung interssieren um im Kontextmenü "Wiederherstellungspunkt erstellen" zu haben ...
     
  11. Jonn

    Jonn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2010
    Beiträge:
    1.079
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    - Windows 7 - Home Premium 32-bit -
    System:
    - Akoya-P-7615 - Intel Core i3 350M - Nvidia-GeForce GT-330M -
    sorry, Urmel.. habs selber nicht installiert..
     
  12. #12 urmel511, 16.05.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.157
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
  13. #13 Netz_Husky, 17.05.2010
    Zuletzt bearbeitet: 11.09.2010
    Netz_Husky

    Netz_Husky Gesperrt

    Dabei seit:
    31.03.2010
    Beiträge:
    868
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    System:
    wird experimentell genutzt
    Solche Tools sind nichts für den unbedarften Anwender und da es auch mit Bordmitteln geht unnötiger Schnickschank.
     
  14. #14 urmel511, 17.05.2010
    Zuletzt bearbeitet: 17.05.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.157
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Nun Netz Husky, dann nenne mir doch bitte den Registryeintrag für "Create Restorepiont" .... wenn das ja mit Boardmitteln geht. Ich habe nichts gefunden


    Und wenn Du mir dann noch sagen kannst, wie ich ohne Registry Änderung diese 2 markierten Punkte nur mit Bordmitteln bekomme, wäre das auch super (im Moment muß ich dafür nämlich die Registry manuell ändern)

    [​IMG]
     
  15. #15 Seni_Kirsche, 17.05.2010
    Seni_Kirsche

    Seni_Kirsche Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.01.2010
    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64bit
    System:
    2x2,8GHz 4GB RAM
  16. Jonn

    Jonn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2010
    Beiträge:
    1.079
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    - Windows 7 - Home Premium 32-bit -
    System:
    - Akoya-P-7615 - Intel Core i3 350M - Nvidia-GeForce GT-330M -
    oder von vor 2 Wochen..
    :D
     
  17. #17 Mosuito, 17.05.2010
    Mosuito

    Mosuito Guest

  18. Jonn

    Jonn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2010
    Beiträge:
    1.079
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    - Windows 7 - Home Premium 32-bit -
    System:
    - Akoya-P-7615 - Intel Core i3 350M - Nvidia-GeForce GT-330M -
    okok.. was soll ich jetzt noch sagen???
     
  19. #19 Netz_Husky, 17.05.2010
    Zuletzt bearbeitet: 11.09.2010
    Netz_Husky

    Netz_Husky Gesperrt

    Dabei seit:
    31.03.2010
    Beiträge:
    868
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    System:
    wird experimentell genutzt
    Etwa so für Punkt 2 :) Vista Win7 ist da identisch ....
     
Thema: Die wahren GodModes
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Godmodes

    ,
  2. kontextmenüerweiterung win7

Die Seite wird geladen...

Die wahren GodModes - Ähnliche Themen

  1. Win 10 erneut installieren nach Absturz währen Update

    Win 10 erneut installieren nach Absturz währen Update: Hallo zusammen,hatte bis gestern WIN 10 PRO auf meinem PC laufen. Leider hat sich mein Computer während des letzten Windows Update aufgehangen,...
  2. Der wahre Desktop-Ordner

    Der wahre Desktop-Ordner: Hallo ich habe den Ordner "Desktop" in einen anderen Ordner verschoben, und er funktioniert trotzdem. Was ja gut ist, aber doch irgendwie...
  3. Kaum zu glauben, aber wahr!!!

    Kaum zu glauben, aber wahr!!!: Hallo zusammen! Um es kurz zu machen - ich habe habe es tatsächlich geschafft mich von meinem lokalen Datenträger C: auszusperren! :( Es ist...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden